Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Алиса, а девушка на фотке, та, которая посередине, она занятая? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Вообще вот : http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=97 опа Мави, да ты волшебник!!!! ) Сразу на нужную страничку линканул пороюсь... Может, и меня возьмут как-нить... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 старался Оль, ты договорись на одну игру, возьми всё оборудование (привод, комок, очки) в аренду и поиграй разок. Если запрёт можно думать о покупке всей снаряги. Покупать не спеши, советуйся, пробуй. Если , что пиши, мной уже многое проверено и испробовано, так что помогу добрым советом. Один очень важный момент, поедешь на игру выкинь из головы кроссовки! Только армейские ботинки, либо варианты с высоким голенищем и жёсткой подошвой (типа туристических). Найдутся такие 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 старалсяОдин очень важный момент, поедешь на игру выкинь из головы кроссовки! Только армейские ботинки, либо варианты с высоким голенищем и жёсткой подошвой (типа туристических). Найдутся такие блииин, вот только берцев мне не хватало у меня все туристические ботинки с жесткой, разумеется, подошвой, но без голенищ высоких ессно Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Алиса, а девушка на фотке, та, которая посередине, она занятая? На блондиночек потянуло? Не-е, она занятая. Там все занятые, и мальчик тоже. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 кстати, вот моя последняя миланская футболочка. самый лучший вариант. Этот игрок ни в какой клуб никогда не перейдет У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Пузыч, А ты, вроде похудел. Маладца , как удалось? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Пузыч, А ты, вроде похудел. Маладца , как удалось? на пиво перешел. но я ваще-то футболку демонстрировал У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Красавчик,Пузо! Офигительная футболка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 на пиво перешел.но я ваще-то футболку демонстрировал Дык принт на спине левый, не нашенский . Может надо было показать пузо? Каламбур А меня от пива наоборот разносит . как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 на пиво перешел.но я ваще-то футболку демонстрировал Как говорится, Puzo не от пива, а для пива Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Дык принт на спине левый, не нашенский . дык принт мэйд ин кэнэда. обещали сделать как положено, а вышло - как организация ОИ У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Знатная футболка. И никнейм у тебя, Puzo, отличный, подходит очень. К футболке такой MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Пузыч, А ты, вроде похудел. Маладца , как удалось? дык Пуз, вроде, никогда лишним весом не страдал... Пуз? на пиво перешел.но я ваще-то футболку демонстрировал зачотная малья никнейм меня всегда раздражал. В русской транскрипции наш ответ Пузу: - форэва! Изменено 23 февраля 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Оля, класс, это медиоланиумовская еще? или опелевская? а почему кепка с жабрами? ))))) Изменено 24 февраля 2010 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 - форэва! Ух-ты,Оль..классная футболка..еще интересно знать какова ее история (где и когда была куплена/подарена/найдена? ) Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 что то давно тут нет новых фоток. покажитесь,миланисты! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Как всегда выглядишь замечательно как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 спасибо Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Ого, какие миланистки прихорошенькие! Вот покончу с дачным строительством и надо будет тоже на какой-нить слёт миланистов на пару дней (в Минск или ещё куда...) сгонять))). Изменено 21 мая 2010 пользователем nesta 61 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ого, какие миланистки прихорошенькие! Вот покончу с дачным строительством и надо будет тоже на какой-нить слёт миланистов на пару дней (в Минск или ещё куда...) сгонять))). Ты хотел сказать... в Ереван! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Ого, какие миланистки прихорошенькие! Вот покончу с дачным строительством и надо будет тоже на какой-нить слёт миланистов на пару дней (в Минск или ещё куда...) сгонять))). Минск славицца своей гостеприимностью :-) Милости просим) Изменено 21 мая 2010 пользователем tourist SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ты хотел сказать... в Ереван! Ереван? Какой Ереван, зачем Ереван? Ну, раз у нас такие болельщицы, можно и в Ереван! Красивый город + армянские: сыр, лаваш, коньячок-с... Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ах, Лилит... MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Это и есть КОРОЛЕВА!!! Она не ОДНА! Во всех смыслах.... ABBA - DANCING QUEEN А немного позже будет о чём я и мечтал.Обождите ..немного осталось. ГОСПОДИ сделай так! :) Изменено 22 мая 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах