Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 О, Кир). А я только собралась гнусить, что ты фотографии зажилил. Достойный мушчина, красивая женщина - приятно посмотреть . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 хорошо смотритесь! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 очень красивая и гармоничная пара Щастья Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Молодцы, Красивая Пара! Совет да Любовь! Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Один в поле не воин,но целым форумом мы свернем горы Прошу любить и жаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 порыбачил на выходных Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 щучка грамм на 800? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 щучка грамм на 800? честно не взвешивал..мы с тестем 11 штук на двоих взяли..самая крупная 3 400, на этом же месте в ноябре 2007 вытащили на 7 кг.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 честно не взвешивал..мы с тестем 11 штук на двоих взяли..самая крупная 3 400, на этом же месте в ноябре 2007 вытащили на 7 кг.. маладца . См. фрагменты моих рыбалок в разделе "Как мы отдыхаем". как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Кирилл,отлично смотритесь. Счастья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 В музей не довелось сходить, т.к. там сейчас не очень удачное время для туристов Практически все на рестоврации. Закрыт был и храм на подъезде к Тобольску Правда интересную картину и там довелось увидеть <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img98.imageshack.us/img98/8356/dsc4188mz6.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Но в самом городе в храм зайти удалось и даже свечки поставить В принципе мне все итак очень понравлось, погода стояла чудесная и, т.к. будний день, народу было не много Ты про это? Город как на ладони? <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img387.imageshack.us/img387/8632/dsc4205ud7.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img98.imageshack.us/img98/3384/dsc4206lm9.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img84.imageshack.us/img84/3251/dsc4210ov0.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Ух ты, это ведь мой родной город - славный Тоболеск)))) надо хоть одно фото то верхнего Тобольска выложить. Спасибо за прославление родного моего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Ну я скидывал фото.Такое или похожее.Короче вот Она.Волосы отрастила,а на фига?Ну и я там с рюмками. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Ну я скидывал фото.Такое или похожее.Короче вот Она.Волосы отрастила,а на фига? Как это "на фига"? Потому что с длинными волосами любая женщина красивее!!! И не спорь Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Как это "на фига"? Потому что с длинными волосами любая женщина красивее!!! И не спорь Нет,нет и НЕТ! Ладно спорить не буду. Но скажу:Мне нравится СТРИЖКА! У Ней была.Офигенная причёска.Стрижка.Но потОм нет времени идти в парикмахерскую ну и проч.Сейчас карэ сделала,а я всё по той стрижке Её балдею. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Это Оль,как у Тебя,но ещё спереди типа чёлки.Ну где -то аля Си Си Кетч 80-х.или на подобие такого. Ну такого типа.В ж*пу ,я не знаю как такая причёска называется.Ну поняла короче,что имею в виду. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Нет,нет и НЕТ!Ладно спорить не буду. Но скажу:Мне нравится СТРИЖКА! Вот здесь издесь мы раньше бурно обсуждали эту тему, и большинству, все ж, нравятся длинные Это Оль,как у Тебя,но ещё спереди типа чёлки. а я отращиваю сейчас а в те времена у меня коса до пояса была Изменено 3 января 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) а я отращиваю сейчас Ну и на фига?Не понимаю Оль. На мой взгляд,Ты со стрижкой в тысячу раз лучше чем с длинными. Изменено 3 января 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Ну как и обещал. Сначала Загс,а потом с Друзьями. Ну в общем узнаете.(кто не знает я с бородой,ну кроме Загса конечно): "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Ну как и обещал.Сначала Загс,а потом с Друзьями. Ну в общем узнаете.(кто не знает я с бородой,ну кроме Загса конечно): ай да КРАСАВА РОМ))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Да, ток что-то худенький больно. Вроде по твоим словам тебя там и кормят от пуза. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Ром :) а ОНА - прекрасна Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Да, ток что-то худенький больно. Вроде по твоим словам тебя там и кормят от пуза. Не Вить,это Она готовит много,а я клюю как воробей.Да ладно... Последняя фотка,видон как будто обосрался.Ну практически.Это мне сообщили результат кубкового матча Зенит -ДМ .Да да того -самого. Иракли,кстати футболка Бразилии "неправильная",там 4 звезды.....Хотел нашить 5-ую,а потОм передумал.Историческая ценность так сказать. Ром :)а ОНА - прекрасна Ли-Спасибо! А ОНА с годами становится всё Краше и Краше.Добрее и Добрее.Это не лесть,это правда.Просто нереальной Доброты Человек. Порой мне даже и не верится,что это со мной происходит. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Зима Изменено 13 января 2010 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ли!!! Это Ереван? "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 не в городе снега совсем нет. это Цахкадзор Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах