Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Маша, как всегда очаровательна... ну и глаза конечно А Ираклий в МакДональдсе - жесть вообще. Дружище ты че это? В Сочи кроме биг-мачной есть еще места в самом деле Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Маша, ух!.. Даже Теслу из могилы поднимет MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Маша, как всегда очаровательна... ну и глаза конечно А Ираклий в МакДональдсе - жесть вообще. Дружище ты че это? В Сочи кроме биг-мачной есть еще места в самом деле Андрюх, это было так вкусно, после местной невкусной жирнятины))) Витя, это было единичное проявление слабости))) Изменено 4 сентября 2009 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Что за Маша, почему не знаю? Она у нас прописана? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Я бы еще хотел отметить интересную полу-прозрачную маечку Ираклия <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Я бы еще хотел отметить интересную полу-прозрачную маечку Ираклия Кирилл)), ну ты меня смутил))) Люблю красивую одежду))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Я бы еще хотел отметить интересную полу-прозрачную маечку Ираклия Кирилл)), ну ты меня смутил)))))) Воркуете, голубки? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Воркуете, голубки? конечно Витя))) классно же было))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Воркуете, голубки? Это что то! Отлично подметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Иракли, все мужики тут про макдональдс высказались , а отмечу, что у тебя красивая девушка, милая и очаровательная На фотке ночного неба, это ты Роника изображаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Иракли, все мужики тут про макдональдс высказались , а отмечу, что у тебя красивая девушка, милая и очаровательная На фотке ночного неба, это ты Роника изображаешь? спасибо Брат за теплые слова))) у неба изображал Рикки((( по привычке Изменено 5 сентября 2009 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Я тут несколько фоток кину с поездки в Грузию. Сразу оговорюсь – с игроками встретиться не удалось. Их слишком шибко охраняли. Но даже это не испортило впечатление от самой поездки . Ну,поехали встретили нас в Тбилиси очень хорошо, тепло и вкусно нигде не пробовала таких хинкали и кваса! с утра пошли смотреть город. но вечерний матч в уме и потому -голубая майка одета на фарт. Особенно мне понравилась Мцхета. Старый город. воооооооон туда мы сейчас пойдем продолжение следует... Изменено 9 сентября 2009 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Лилит, супер! Не перестаю тобой любоваться MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Лилит, супер!Не перестаю тобой любоваться Колян, закати губу обратно. Видал там на второй фотке сурового дядю? То-то... А вообще Ли, классно! Молодец, что выбралась. А Мцхета - удивительное место... Правда, не знаю, как там сейчас. Я там был в 86м году.. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Я тут несколько фоток кину с поездки в Грузию.Сразу оговорюсь – с игроками встретиться не удалось. Их слишком шибко охраняли. Но даже это не испортило впечатление от самой поездки . Ну,поехали встретили нас в Тбилиси очень хорошо, тепло и вкусно нигде не пробовала таких хинкали и кваса! с утра пошли смотреть город. но вечерний матч в уме и потому -голубая майка одета на фарт. Особенно мне понравилась Мцхета. Старый город. воооооооон туда мы сейчас пойдем продолжение следует... РЕСПЕКТИЩЕ ЛИЛИТ!!! Как приятно смотреть на родные места! Изменено 9 сентября 2009 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Колян, закати губу обратно. Видал там на второй фотке сурового дядю? То-то... Витя, так я в курсе Я как Платон - губа аккуратно собрана в трубочку MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Колян, закати губу обратно. Видал там на второй фотке сурового дядю? То-то... Витя, ну любовацца - не женицца У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 за хорошие слова - спасибо мне особенно про сурового дядю понравилось...... продолжение - опять Мцхета и окрестности. А это место, думаю, многие знают. Как там было у Лермонтова ? «Там, где, сливаяся, шумят, Обнявшись, будто две сестры, Струи Арагвы и Куры, Был монастырь.»... Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 эх, здорово, сестричка!!!! Как я тоскую по Тбилиси! жаль, не получилось самой в этот раз попасть туда(((( Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 жаль, не получилось самой в этот раз попасть туда(((( Да, кое-кому особенно жаль. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Да, кое-кому особенно жаль. кому это жаль? их обоих в городе не было в это время. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 кому это жаль? их обоих в городе не было в это время. Разве? На днях, когда ты ещё не приехала, говорила с Гиви. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Оль- аха. жаль ,жаль ,жаль. но ничего - ещё увидемся.... А вечером пошли на игру. Народ на стадионе собрался горячий. Но поболеть за Италию мы смогли Форца! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Ли-Спасибо за фото! Вы -МОЛОДЦЫ!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 А это место, думаю, многие знают.Как там было у Лермонтова ? «Там, где, сливаяся, шумят, Обнявшись, будто две сестры, Струи Арагвы и Куры, Был монастырь.»... Красотища ! И с погодой повезло И главное событие завершилось как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах