alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Да пожалуйста... мне не жалко Но только неделю Леха! Ты мне не забудь в личку свои номер телефона кинуть... бандит уральский! А Машеньку что должно быть жалко? Не пойму. Думаешь впечатлительная она? Да вроде на этот счет как раз нет, не наблюдалось Я планирую в этой как раз теме после своего вояжа на Урал разместить твои фото... что называется "до" и "после"... иными словами "с ушами" и "без них". <{POST_SNAPBACK}> Ай весёлый ты парень, Андрюха, посмешил меня от души Я так уж и быть не буду обещать форуму фотки Корандо с головой и без оной, неэротично как-то и неэстетично? да и всё таки мы люди гуманные. Я лучше совершу над тобой обряд обрезания и выложу сюда фотки "до" и "после" Джерри поможет, чтобы ты не вырвался. Так что готовься к четвергу А почки мои мне ещё послужат, ещё отфильтруют не одну бочку пива. А вот под пивасик хорошо, пойдёт паштет из твоей печёнки Надеюсь, ты не злоупотреблял алкоголем и она у тебя в хорошем состоянии Андрюш, не обижай братика моего ...я, конечно, раньше следующего лета поездку на Урал не планировала.... но могу метнуться "форс-мажором", если что.... <{POST_SNAPBACK}> Сестрёнка, ну твой братик сам себя не даст в обиду Но вообще, чертовски приятно, когда кто-то готов форс-мажором метнуться и спасти тебя Маша, очень хорошая фотография и я согласен с Бондом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ой, а Вы, что ж, наш канадский друг... чуть свет уж на ногах, и вы - у наших ног ...ну, то есть, в этой теме <{POST_SNAPBACK}> к своему стыду вынужден признать, что прочтя пять раз и подумав пять минут, так и не постиг смысла Чацкий там, все дела... не въехал У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 к своему стыду вынужден признать, что прочтя пять раз и подумав пять минут, так и не постиг смысла Чацкий там, все дела... не въехал <{POST_SNAPBACK}> просто мы заметили, что ты явился на форум - значит, у вас уже утро. А явился ты - не куда-нить, а в эту тему почему-то сперва... ну, может, не сперва, конечно, в общем Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Оля так щас всего три-четыре темы которые можно читать.Понятно что там я и отпишусь У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Фотка просто супер. А чего ты такая удивлённая? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Маша замечательная девушка Я собирался что-то ответить Корандо, но забыл, зачем он на Урал собрался. И перечитывать уже не хочется - уж больно фото хороши MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Фотка просто супер. А чего ты такая удивлённая? <{POST_SNAPBACK}> МАЛО НАЛИЛИ! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 МАЛО НАЛИЛИ! <{POST_SNAPBACK}> Ай-я-й-яй, Маша! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Маша... фото да! прикольное и живое, что главное. Люблю живые фото... Сам помнится однажды выкладывал с помощью наших монстров-умельцев конечно - свою языкастую... В общем, если что мы с тобой готовы как я понимаю к любой фотосессии Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Лиза, а ты остригла волосы? И ты сама себя фоткаешь? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Фотографировала подружка, и волосы не стригла, в хвост собрала просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Лиз, а почему у тебя на всех фотах не только одинаковое выражение лица, но даже один и тот же поворот головы? Что-то твоя подружка тебя не слишком напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 не знаю, так получается просто у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Лиз, а почему у тебя на всех фотах не только одинаковое выражение лица, но даже один и тот же поворот головы? Что-то твоя подружка тебя не слишком напрягает <{POST_SNAPBACK}> не знаю, так получается просто у меня! <{POST_SNAPBACK}> ну правда, че прицепился к девочке? Ну, так получается у человека. у меня вот, например, почти всегда так получается, что руки раскидываю на фотках, как птица крылья Все друзья так и прикалываются: "а ты все летаешь" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Маша... фото да! прикольное и живое, что главное. Люблю живые фото...Сам помнится однажды выкладывал с помощью наших монстров-умельцев конечно - свою языкастую... В общем, если что мы с тобой готовы как я понимаю к любой фотосессии <{POST_SNAPBACK}> Ой, а где бы мне увидеть языкастого Корандо? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 А хотите - покажусь с длиными волосами? только, чур, не ржать И это...качество фоток не очень - все ж давно енто было, нецифровые они Я в те годы была крутой девчонкой много пела и танцевала и много мечтала Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 А-а-а-а-а-а-а, Оля, в жизни бы не узнала! А ты на второй фотке Снегурочка? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 А-а-а-а-а-а-а, Оля, в жизни бы не узнала! А ты на второй фотке Снегурочка? <{POST_SNAPBACK}> нет, Дед Мороз Шахерезада я Я там еще танец с огнями исполняла... Но это было в темноте, и ни один не сумел нормально сфоткать Ой, там вообще был дикий форс-мажор: нас подвели с костюмами - не привезли из театра - и мне пришлось за 5 минут искать во что облачиться Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 нет, Дед Мороз Шахерезада я Я там еще танец с огнями исполняла... Но это было в темноте, и ни один не сумел нормально сфоткать Ой, там вообще был дикий форс-мажор: нас подвели с костюмами - не привезли из театра - и мне пришлось за 5 минут искать во что облачиться <{POST_SNAPBACK}> Шахерезада? Ёшки-матрёшки... Не подумала бы. А если серьёзно, то просто класс! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Оля, ржать нет причин. Отличные фотки! И ты на них замечательно выглядишь MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Лови, Холланд. Оль,здорово... Только в желтом свитере, донецкие фотки мне все равно больше нравятся. Не обижайся, ланно ? И наступаешь на больную мозоль...ужОс. Аж рука потянулась к затылку, хвост завязать...и нету( . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Лови, Холланд. <{POST_SNAPBACK}> Марго, спасибо огромное! Поставлю на рабочий стол! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Оль,здорово... Только в желтом свитере, донецкие фотки мне все равно больше нравятся. Не обижайся, ланно ? <{POST_SNAPBACK}> Свет, ну что ты, какие могут быть обиды И наступаешь на больную мозоль...ужОс. Аж рука потянулась к затылку, хвост завязать...и нету( . <{POST_SNAPBACK}> ... но ведь привыкла же? Ведь так практичней и комфортней? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Под ноль еще практичнее и удобнее ...А ведь летом почти уже решилась на полный экстрим... Но по низкому греческому узлу иногда скучается. Эт было ничего так. Ланно, было и было. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах