onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 То ли мне кажется или нет , что у нас обще никаких комбинаций , заготовок нету..выходим играть с мыслями -повезет , не повезет. с кьево повезло , но не все ж такие соперники как кьево . и так уже второй год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А что собсно за этот матч показал ЭШ, кроме кучи запоротых моментов и одного отбора у своей зоны? А что Индзаги всегда все сразу показывал , и с первого раза все реализовывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Пато теперь под Боа играет или мне кажется? АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Сейчас лучшая замена Константа на напа Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Боян что то никак пасс не может нормальный дать(( Да вообще все фигней страдают на поле. Монти у нас вообще в обороне)) ппц! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Получите и помолчите!!!! Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Патоооооооооооо!!!!!!!!! Закрыл хлебало Черданцеву!!!!!!!! Изменено 6 ноября 2012 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 САНЯ!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 ГООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 АХАХА, вот вам и тупой Констант и нулевый Пато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ой как рад за Алешандре, вы не представляете!!! FORZA PATOOOOOOOOOOOOOOOO!!! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 ПАТООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А Как грамотно он в противоход аккуратненько!! Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ах ты сученок))))ПАААААААААААААТТТТТООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Очень нужный гол для Милана и Пато!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16663 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Какой навес от Констана)) Антонини срочно на платные курсы))) А на табло 0-2 горит))) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 И что, после этого кто был прав, Аллегри, или большая часть форумчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Повезло, что раньше мы забили, чем нам. Вообще трое оставались сзади даже после потери мяча. Продолжаем разговор upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 а черданцев молодец чертяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 ПАТО!!! Давно я этого не кричал!!)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну наконец-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну наконец то))) Раз в год и палка стреляет, главное что бы вовремя. Добивать! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А Констант второй матч очень хорош!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 ПАТОПАТОПАТОПАТО!!!! Верю в него и буду верить до конца!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну что может попрёт Пато? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах