Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Мне более или менее всё нравится, исходя из имеющегося набора исполнителей, кроме Урби на правом фланге. Там бы Пато лучше, с условием, что уходил бы помогать назад. И Паццини хорошее давление создавал. Но поскольку Пато не факт, что сможет бегать всё время, наверное, так правильно. Если что - Паццо может усилить игру. Посмотрим в очередной раз на Пато центрфорварда, но сдаётся мне, что всё-таки это не совсем его. Особенно учитывая проблемы с травмами. В любом случае, больше всё зависеть будет от Монти и Бояна и Константа. Смогут ли обеспечить контроль мяча и не допустить глупых ошибок в защите при контратаках (если мяч таки заберём, что сложно). upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Хотя,надо на состав соперника посмотреть - сколько атакующих игроков их тренер выставляет! Willy, Gamez, Demichelis, Weligton, Sanchez, Camacho, Iturra, Joaquмn, Isco, Eliseu, Saviola. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/133000 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Кстати, кто комментит нас седня? В этой программе разобраться не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Кстати, кто комментит нас седня? В этой программе разобраться не могу... Черданцев, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Черданцев, насколько я знаю. ужжжжас АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 ужжжжас Да хоть Ибра-гей. Главное, чтоб выиграли) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 ужжжжас Все относительно)) Мне так лучше ужас Черданцев, чем ужас Шнякин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Да хоть Ибра-гей. Главное, чтоб выиграли) Почему хоть, я бы Савина ща послушал с удовольствием АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Официально: Abbiati; Abate-Bonera-Mexes-Constant; De Jong-Montolivo; Urby-Bojan-El Shaarawy; Pato. Браво. Не побоялся выпустить Бояна вместо Боатенга. Три изменения)) Никто не захотел спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Больше ни у кого нет сопки? та, не работает почему-то ВРУ, все хорошо Изменено 6 ноября 2012 пользователем hi_edik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Какого то лешего Робиньо засветился... Кто нибудь обратил внимание на наушники у игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Три изменения)) Никто не захотел спорить. Это было слишком предсказуемо) Интересно, а в матче с Кьево Пато берегли на сегодня или их с Паццо будут менять по очереди, пока кто-то не начнет феерить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Мде, полупустой стадион, Малагу не напугаем. Придеться на поле решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Русская ссылочка для нулевого инета есть у кого? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Русская ссылочка для нулевого инета есть у кого? https://twitter.com/Milanello/status/265902135370186752 Правда, не русская. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Что-то у меня совсем хреново трансляция работает.. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Констант в игре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Сопка с очень хорошим качеством)) что то у меня не тянет)) притормаживает, зараза... Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Что-то у меня совсем хреново трансляция работает.. Так же, тормозит жутко, хотя инет 40мбит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Что-то у меня совсем хреново трансляция работает.. та же история, уже на интернет стал грешить, а оказывается в трансляции дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Вот и первая замена, вынужденная.. ДШ вместо Абате. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 сопка тоже тормозит (. http://www.frombar.tv/v-4/6/150/v-475147.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Эх Игнатка, давай Маттиа, твой шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Блин, почему функция "загрузить новые сообщения" сейчас стала работать плохо и с какими-то вечно вылазиющими окнами и быстрый ответ тоже ужасно глючит ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах