Перейти к публикации
alexmilan23

A.C. Milan- Malaga

Рекомендованные сообщения

мне интересно, Аллегри все время когда у Тасотти советов спрашивает, рукой рот прикрывает. Это для чего, чтобы глупых вопросов телевизионщики не рассмотрели? или он думает что его дельные советы запишут и доложат Мауру и Сэру Алексу и те всех порвут?

Материццо

Поделиться сообщением

Оценки от ГДС:

1mAo6OFg.jpg

Первые выводы: слабо сыграл Де Йонг, посредственно Де Шильо, и никто не сыграл выше 6,5.

Средние оценки и средний результат.

Поделиться сообщением

А это кто фолил или против кого фолили?

Красные - мы фолили. Белые - они.

Пато не забивал 293 дня. Да и 5 гол Пато испанским командам. Реал, Барса и Малага.

ГдС оправдывает Де Шильо долгим нахождением в лазарете и отсутствие игровой формы.

bca3c8c4705a.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Что у Боа на голове? Совсем крышу снесло?

Начинаем верить в Бояна:).

Должны были побеждать, однозначно.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю почему на него Черданцев так взъелся.

нет желания слишком много расписывать, но это стиль чердака, найти жертву (о игре которой у него нет четкого представления) сделать скоропалительные выводы и нудить весь матч: «не попал в игру» «странно что такие футболисты играют за такой клуб» «ну все понятно» «неудачная замена» и т.д и т.п А ведь по сути он опять проявил невежество, ладно ДШ сыграл не очень удачно, но он, унижая его, преподносил Абате как великую потерю, а всем известно, что у Абате таких игр (как вчера у ДШ) процентов 80-90 в его нелепой карьере. А еще прикол в том, что стоит футболисту (или команде) по которому (которой) сделаны скоропалительные выводы себя ярко проявить, как он сразу готов поменять свое мнение на 180 градусов, а то что выглядит он при этом очень глупо ему конечно пофигу. Кстати о пофигизме, вот в недавней трансляции он взял и приписал заслуги Бошкова Эрикссону, хорошо хоть перестал говорить, что беспроигрышная серия Милана была во времена Сакки это я к тому, что к невежеству прибавляется откровенный пофигизм, когда информация идет в эфир, а человек даже не удосуживается (если на память не помнишь) ее проверить.

Собственно по игре сказать особо нечего, заметных положительных сдвигов не наблюдалось, на мой взгляд, лучшим третий матч подряд был Монтоливо (если на него смотреть ни как на мессию, которая должна творить какие-то там чудеса) единственный футболист, который пытается придать нашей игре какую-то стройность (у того же Бояна слишком много индивидуальной игры) и всю игру активно и грамотно прессингует соперника.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Ну,хотя бы на троих догнали "Малагу".Теперь у нас ("Милан","Андерлехт" и "Зенит") столько же очков.По 10 :blink:

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Де Шильо играл на обострение, поэтому много брака. Абате же втупую бежит-бежит вперед и отдает пас назад, естественно брака меньше))

Поделиться сообщением

Все болельщики Милана на нервах. Крудели не исключение. Лысого закопать!!!

Поделиться сообщением

Раз Де Шильо уже критикуют за неудачную игру впереди при сносной игре сзади - мы на правильном пути.

Когда кто-то другой на поле - надеемся, чтобы с одними обязанностями хотя бы справился.

Пато любит забивать испанцам - это хорошо. Но на горизонте маячит другой "любимый" клуб Сани - Фиорентина. Есть вероятность, что голевое шествие продолжится.

03/02/2008

Фиорентина - Милан 0-1 (Пато)

17/01/2009

Милан - Фиорентина - 0-1 (Пато)

31/05/2009

Фиорентина - Милан 0-2 (Кака, Пато)

24/02/2010

Фиорентина - Милан 1-2 (Хунтелаар, Пато)

01/05/2010

Милан - Фиорентина 1-0 (Р80, Пато не играл)

20/11/2010

Милан - Фиорентина 1-0 (Ибра, Пато не играл)

10/04/2011

Фиорентина - Милан 1-2 (Зее, Пато)

19/11/2011

Фиорентина - Милан 0-0 (играл с 70!!! минуты)

07/04/2012

Милан - Фиорентина 1-2 (Ибра, Пато не играл)

Как вам такая выкладка, а?

5 голов в ворота Фиалок. Плюс забивал в 5 матче из 6, в которых играл. Да и то в 6м провёл на поле 20 минут.

Если Алл не ступит, то просто обязан выпускать Саню - спеца по фиолетовым цветам ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Так. А можно конкретизировать почему Де Шильо не понравился? То, что кочка на газоне попалась? К чему претензии? К выбору позиции, к силовой борьбе, к скорости?

Трансляция у меня была не ахти, может что пропустил?

Ну тем что не мотался бестолково по всей бровке как Эма или Констант :D... сыграл хорошо (для своего возраста) как и Шаарави...

В целом сыграли так как должны были и как умеют (даже Боатенг...)... ничья с Малагой, даже дома сейчас это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ результат, СПАСИБО Тренерскому штабу и нашим Рагацци...

Эх Если бы так играли и на выезде была бы и там ничья...

А так выход из группы дело решенное, если Тренерский штаб опять не начудит...

Для игр против Андерлехта и Зенита (как и для помоек уровня Палермо), как я и говорил состав более чем, и Боянов с Эмануэльсонами и Константов с Боатенгами вполне достаточно... у обоих команд выиграем и выйдем из группы...

А вот для того чтобы побеждать над командами хотя бы уровня Малаги или Фиорентины (которой проиграем в выходные), с теми кто есть сейчас в распоряжении, нужны на поле Ночерино и Паццини, вместо Бояна и Константа/Боатенга/Эмануэльсона так сказать на ведущих ролях...

Но Тренерский штаб навряд ли готов к этому... потому как отрапортует и остановится на стабильной и дающей положительный результат 4-2-3-1... а нужно как основную сейчас, когда есть ПАТО наигрывать схему с двумя нападающими, а именно 4-3-1-2:

-------------------------------Абьятти----------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------

----------------------(Йепес)---------(Ачерби)-----------------------------

----------------------Мексес-----------Бонера------------------------------

--(Абате/Антонини)-------------------------(Констант/Антонини)-----

-------ДеШилье------------------------------------Эмануэльсон----------

---------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------(Амбро)-----------------------------------------

-------------------------------ДеЙонг-----------------------------------------

----------(Боатенг)-------------------------(Мунтари)----------------------

----------Ночерино-------------------------Монтоливо---------------------

-------------------------------(Боян)------------------------------------------

------------------------------Шаарави----------------------------------------

----------------------------------------------(Робинье)-----------------------

-----------------Пато------------------------Паццини-----------------------

А так с Бояном и Эмой во главе 1/8 наш предел, если конечно жребий опять не преподнесет нам подарок или Удачно не "обменяем" Робинье на Гансо или Бало...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ГДС:

ДЕ ШИЛЬО 5,5 – позади у него долгий период лечения, и даже пребывания в больнице. Может быть, еще чувствуется влияние вируса, который поразил его несколько дней назад. Зачастую позволял себя обыгрывать. И не бежалось, как он это умеет.

ГДС:

ДЕ ЙОНГ 5 – Его еще нет. Вебб наказал его желтой карточкой, похожей на «посмертное» наказание за финал ЧМ. Имеено она давила на него в эпизоде с голом испанцев, и на нем основная вина.

ГДС:

БОАТЕНГ 5,5 – Заменил ЭШ и сразу отметился неточным ударом. Видно желание снова стать тем игроком, что влюблял в себя болельщиков, но эффектный выстрел никак не получается.

Поделиться сообщением

очередная Патомания начинается :D

Джек даже не дублирует его в своей схеме

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Джек даже не дублирует его в своей схеме

Да просто некем, не Ньянгом же в самом деле :))...

Просто когда есть Пато (пускай еще даже сырой) глупо его не использовать по максимуму, а максимум его при игре в 2 форварда имхо... в одного или чисто флангового ему слишком много приходится "трудиться", а его задача забивать, за него Паццини "потолкается"... ;)

Поделиться сообщением

нет желания слишком много расписывать, но это стиль чердака, найти жертву (о игре которой у него нет четкого представления) сделать скоропалительные выводы и нудить весь матч: «не попал в игру» «странно что такие футболисты играют за такой клуб» «ну все понятно» «неудачная замена» и т.д и т.п А ведь по сути он опять проявил невежество, ладно ДШ сыграл не очень удачно, но он, унижая его, преподносил Абате как великую потерю, а всем известно, что у Абате таких игр (как вчера у ДШ) процентов 80-90 в его нелепой карьере. А еще прикол в том, что стоит футболисту (или команде) по которому (которой) сделаны скоропалительные выводы себя ярко проявить, как он сразу готов поменять свое мнение на 180 градусов, а то что выглядит он при этом очень глупо ему конечно пофигу. Кстати о пофигизме, вот в недавней трансляции он взял и приписал заслуги Бошкова Эрикссону, хорошо хоть перестал говорить, что беспроигрышная серия Милана была во времена Сакки это я к тому, что к невежеству прибавляется откровенный пофигизм, когда информация идет в эфир, а человек даже не удосуживается (если на память не помнишь) ее проверить.

Собственно по игре сказать особо нечего, заметных положительных сдвигов не наблюдалось, на мой взгляд, лучшим третий матч подряд был Монтоливо (если на него смотреть ни как на мессию, которая должна творить какие-то там чудеса) единственный футболист, который пытается придать нашей игре какую-то стройность (у того же Бояна слишком много индивидуальной игры) и всю игру активно и грамотно прессингует соперника.

Посмотрел вчера обзор тура по плюсу,там Черданцев тоже сидел. И пока он гнал на Милан я наконец то сформулировал его для себя-разачаровавшийся в жизни(футболе) советский интеллигент для которого здесь(в кальчо) ничего хорошего не осталось. При этом он болеет за италоклубы в еврокубках,глорит за Интер в серии А но хвалить из принципа ничего не будет. Лучшая похвала от Черданцева-сойдет

Кстати в отличии от бесноватого Дементьева который просто задолбал там похоже всех неуемным фанатизмом по отношению к немецким клубам это смотрелось довольно пристойно

Да просто некем, не Ньянгом же в самом деле :))...

Просто когда есть Пато (пускай еще даже сырой) глупо его не использовать по максимуму, а максимум его при игре в 2 форварда имхо... в одного или чисто флангового ему слишком много приходится "трудиться", а его задача забивать, за него Паццини "потолкается"... ;)

ну при Леонардо бегал же по флангу не ленился. Вопрос мотивации прежде всего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера обзор тура по плюсу,там Черданцев тоже сидел. И пока он гнал на Милан я наконец то сформулировал его для себя-разачаровавшийся в жизни(футболе) советский интеллигент для которого здесь(в кальчо) ничего хорошего не осталось. При этом он болеет за италоклубы в еврокубках,глорит за Интер в серии А но хвалить из принципа ничего не будет. Лучшая похвала от Черданцева-сойдет

Кстати в отличии от бесноватого Дементьева который просто задолбал там похоже всех неуемным фанатизмом по отношению к немецким клубам это смотрелось довольно пристойно

ну при Леонардо бегал же по флангу не ленился. Вопрос мотивации прежде всего

Ну на данный момент он для этого просто не готов ни физически ни морально (ему нужно для начала нормально "вернуться" и осознать что он может что нет и самое благоприятное место для этого это 2-й форвард, забивать то он не разучился, а вот черновую работу в атаке можно и нужно скинуть на Паццини и Шаарави), да и при Лео немного другая игра была в целом...

Поделиться сообщением

Пато в перерыве ЗЮгипнотизировал Кевина! :O:D

"Если говорить о мяче, который забила "Малага", то там была и моя ошибка — Элизеу я увидел уже у себя за спиной. Что касается нашего забитого мяча, то в перерыве Пато сказал мне: "Смотри на меня постоянно, я очень часто оказываюсь один на дальней штанге". Именно так и произошло, и я отдавал передачу именно в ту зону, не задумываясь", — сказал футболист.

Мне тоже не нравитяс Черданцев, но вы не учли один важный фактор - Вчера РУССКИЙ комментатор болел за РУССКУЮ команду. Т.е. Грубо говоря, русским надо было, чтобы Малага выиграла(И сыграла с Зенитом с полурезервным составом).

Поэтому я бы не стал критиковать Чердака. Логично. Скажите спасибо, что не Орлов комментил))))

Поделиться сообщением

Ну на данный момент он для этого просто не готов ни физически ни морально (ему нужно для начала нормально "вернуться" и осознать что он может что нет и самое благоприятное место для этого это 2-й форвард, забивать то он не разучился, а вот черновую работу в атаке можно и нужно скинуть на Паццини и Шаарави), да и при Лео немного другая игра была в целом...

я бы на его месте поторопился. Если вариант с Пепом не утка то свои таланты тогда придется проявлять в другом месте ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ГДС:

ДЕ ШИЛЬО 5,5 – позади у него долгий период лечения, и даже пребывания в больнице. Может быть, еще чувствуется влияние вируса, который поразил его несколько дней назад. Зачастую позволял себя обыгрывать. И не бежалось, как он это умеет.

ГдС критикуя Де Шильо мягко,приводя довод с не полным восстановлением после инфекционного заболевания,тем не менее ставит ему 5,5.Маловато.Повторюсь,здесь,скорее всего,имеет место быть банальная нервозность,вызванная неожиданным появлением на поле.Переволновался юнец.В 20 лет,на своём поле,в защитной линии,в игре где смерти подобно поражение...я не знаю чего от него хочет Гадзета.

Поделиться сообщением

Де Шильо вчера заслужил максимум 4,5

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Де Шильо вчера заслужил максимум 4,5

Не согласен."Максимум 4,5"-это отвратительная игра.У меня лично,он отвращения не вызывал :)

Поделиться сообщением

ГдС критикуя Де Шильо мягко,приводя довод с не полным восстановлением после инфекционного заболевания,тем не менее ставит ему 5,5.Маловато.Повторюсь,здесь,скорее всего,имеет место быть банальная нервозность,вызванная неожиданным появлением на поле.Переволновался юнец.В 20 лет,на своём поле,в защитной линии,в игре где смерти подобно поражение...я не знаю чего от него хочет Гадзета.

Гадзетта ничего не хочет. Гадзетта ставит не самую высокую оценку и объясняет игру на эту оценку перенесенным заболеванием.

Попытка объективного взгляда в отличие от попыток навешивания собак. :)

Поделиться сообщением

Оценки от ГДС:

1mAo6OFg.jpg

Де Шильо больше чем Де Йонгу...

c809f448bdb0.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

bca3c8c4705a.png

А 20 номер на картинке, судя по всему, Де Шильо.

Очень интересно показывает, что на левом фланге ЭШ очень глубоко уходил назад, а на правом Де Шильо наоборот сильно выходил вперёд.

Последствия этого отражены также в расстановке соперника. Эмануэльсон и Де Шильо как главный плацдарм перехода в атаку. И действительно, помню как Эма пытался и Де Шильо в прорыв отправить, и навешивал (правда, не всегда удачно) и обратно на Монти давал, который уже закидушечки пробовал. Ну и обрезался тоже, справедливости ради.

Про фолы интересно. Сколько наших фолов на вышеупомянутом плацдарме и сколько там фолов соперника. Впрочем, схема фолов также отражает, что в целом мы сумели переиграть "Малагу" по территориальным вопросам. А это дорогого стоит и внушает тсссказать оптимизм.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Видимо, не часто ты Дементьева видишь. Изрядная доля иронии, при том, он даже более скептичен к немцам, чем более спокойный Мельников. И вообще, давно ты наблюдал за немецкими клубами?

Де Шильо больше чем Де Йонгу...

Потому что Де Йонг сделал результативную ошибку. Не он один, конечно, но его "больше всех" прошли как стоячего в эпизоде с голом.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ГДС:

ГДС:

ДЕ ЙОНГ 5 – Его еще нет. Вебб наказал его желтой карточкой, похожей на «посмертное» наказание за финал ЧМ. Имеено она давила на него в эпизоде с голом испанцев, и на нем основная вина.

ГДС:

БОАТЕНГ 5,5 – Заменил ЭШ и сразу отметился неточным ударом. Видно желание снова стать тем игроком, что влюблял в себя болельщиков, но эффектный выстрел никак не получается.

Полностью оценки за матч опубликованы в официальных группах фанклуба

Вконтакте

и в Фейсбуке

Просьба, по возможности, поддержать проект продвижения сайта и фанклуба в социальных сетях

перепостом и комментариями. :)

Поделиться сообщением

• Создать...