Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) В общем, не разделяю оптимизма по поводу завтрашней победы. Радует то, что схема модная нынче. Не радует, что опять перетасовки схем, что и предполагалось после 3-4-3 и 3-5-2. Не хватает классных защитников на игру втроём. Ну и фланги печальные, конечно... Буду переживать за Пато, если выйдет, конечно. Боян же место в основе заслужил. Думаю, что Монтоливо поставят опять на опорную зону. А линия нападения может быть сверхмощной. Пато-Кркич-ЭльШаарави -----Паццини---------------- При этом Кркич может начинать даже на месте Паццини, т.к. этот приём уже Аллегри использовался, но не думаю, что из этого что-то хорошее может получиться, вряд ли ребятам так просто мяч отдадут. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Наверное, так и будет: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Вот Пью классные талисманы выбирал, помню... банка с вазелином , просто разрыв мозга была)))) зы: надо Пато показать его нарезки с голами с ютюба , чтоб зарядился, как следует Изменено 3 ноября 2012 пользователем AGraEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 а давайте вот это видео сделаем талисманом, вариант на всегда поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 по поводу завтрашней победы Петь, сегодняшней Хотя, мож ты не ложился еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 GdS считает, что рядом с Монти будет Амбро: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Аббьяти в воротах...успокаивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Петь, сегодняшней Хотя, мож ты не ложился еще... Ой, да... Пока не просыпался - ещё вчера было, пардон. )) Изменено 3 ноября 2012 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Букари Драме – левый защитник футбольного клуба «Кьево». Родился 22 июля 1985 года во французском городе Виллепинте. Молодёжная карьера Букари прошла в футбольной академии клуба «ПСЖ», где Драме обучался на протяжении пяти лет, пока не получил предложение присоединиться к первой команде клуба. В 2005 году Драме подписал первый профессиональный контракт в карьере с «ПСЖ», воспитанником которого он являлся. Несмотря на его юный возраст и отсутствие опыта выступлений в профессиональном футболе, главный тренер начал доверять Драме место в стартовом составе, где он играл на левом фланге обороны. В течение двух сезонов, с 2005-го по 2007 год, Букари сыграл 43 матча за французский клуб. В 2007 году Букари подписал контракт с клубом «Сошо», сыграв за него в первом сезоне. В 2008 году Драме отправился в аренду к испанскому «Реал Сосьедад», где сыграл в одном матче на протяжении сезона 2008/09. После возвращения из аренды, Букари периодически выходил в стартовом составе «Сошо», сыграв за клуб 63 матча и забив 2 мяча. В 2011 году Букари Драме подписал профессиональный контракт с клубом «Кьево», выступающем в лучшей лиге Италии. В течение дебютного сезона главный тренер часто выпускал Драме в стартовый состав, доверяя его профессиональным качествам футболиста. С 2005 году Букари выступил в 8 матчах за национальную сборную Сенегала. Источник: http://www.footballtop.ru/players/bukari-drame#section-4 Это я к тому, кто будет закрывать левоногого Эмануэльсона. Может, всё-таки Пато? А Эму на левый фланг обороны? Опять без флангов получается играем, через центр прёмся... Изменено 3 ноября 2012 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Что-то я не пойму.. констант это у нас уже стабильно игрок основы? SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Что-то я не пойму.. констант это у нас уже стабильно игрок основы? Пока Антонини не вылечился, Де Шильо наверное еще не набрал форму. Другого варианта на эту позицию нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Пока Антонини не вылечился, Де Шильо наверное еще не набрал форму. Другого варианта на эту позицию нет. можно просто оставить фланг пустым Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Кстати, Пато забил свой последний гол в Серии А именно в игре с Кьево. Думаю, как раз сегодня он должен снова начать забивать. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 можно просто оставить фланг пустым Все далеко не так плохо с Константом,как вы хотите это представить... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Все далеко не так плохо с Константом,как вы хотите это представить... Играть нормально можно даже с Констаном, если стабильно давать ему играть. А у нас прям как будто какая то лотерея в выборе схемы и игроков под неё перед каждым матчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 ой, 23-й, не ставил бы ты в талисманы игроков действующих... весь сезон на смарку ИЗ-ЗА ЭТОГО Лучше вообще без талисманов обойтись )) а то всегда есть крайний )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Играть нормально можно даже с Констаном, если стабильно давать ему играть. Так и я о чем) Если бы у нас на левом фланге Мальдини играл,тогда другое дело.А так там Месба да Антонини.На их фоне Констант вполне сносно играет. И это учитывая,что это его не родная позиция. Изменено 3 ноября 2012 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Все далеко не так плохо с Константом,как вы хотите это представить... Поддерживаю. Во всяком случае он не хуже Антонини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Лучше вообще без талисманов обойтись )) а то всегда есть крайний )) Как против гоббов будем играть , я двух талисманов запилю , и мы выиграем когда кстати игра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Кстати, Пато забил свой последний гол в Серии А именно в игре с Кьево. Думаю, как раз сегодня он должен снова начать забивать. Для этого он должен хотя быть выйти на поле можно просто оставить фланг пустым Да ладно вам. Он как минимум не хуже наших левых) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Констан пока неплох,Констан немного боится играть, но чтото уже показывает, лучше Антонини пока, пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 можно просто оставить фланг пустым пустое место хоть пенальти не привезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Матч еще интересен тем, что "ослик" наш возможный первый соперник в Кубке Италии Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Зачем вообще бради Месбу, зачем Траоре, где они все? Хочу сегодня посмотреть на Бояна с Фараоном, на их взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Зачем вообще бради Месбу, зачем Траоре, где они все? Галлиани полагаю не в силах ответить на данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах