alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 против Buon giorno, Ragazzi!!! В гости на Сан Сиро пожалуют "летающие ослы" из Вероны. Действительно, Кьево-наш клиент. Статистика за последние 10 лет: +15 =3 –2 , разница забитых и пропущенных 36–15. Последние 11 матчей неизменно оставались за Россонери, а последние 8 домашних матчей Милан выиграл с общей разницей 17-3. Так давайте, же не будем поганить статистику и снова победим веронцев. Я- ЗА!!! У Милана, что очень радует, постепенно пустеет лазарет, вне игры, пожалуй лишь только Лука Антонини. Чуть ли не впервые у Аллегри полный боекомплект исполнителей. Посмотрим, что предложит наш алленаторе. Состав Милана по версии GdS. Из новенького- Урби в центре с Мантовани Монтоливо, Боян и Ночерино в старте, нет капитана Бонеры. Состав Кьево по версии GdS. Из общей массы выделяются Пеллиссье и Лусиано. Видеопревью. Превью к матчу Болеем ребята, вместе! И Верим! FORZA MILAN! Талисман. .Фото. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 ой, 23-й, не ставил бы ты в талисманы игроков действующих... весь сезон на смарку ИЗ-ЗА ЭТОГО У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 ой, 23-й, не ставил бы ты в талисманы игроков действующих... весь сезон на смарку ИЗ-ЗА ЭТОГО Вот Пью классные талисманы выбирал, помню... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 ой, 23-й, не ставил бы ты в талисманы игроков действующих... весь сезон на смарку ИЗ-ЗА ЭТОГО Виталя, так я на фарт. Вдруг попрет).Если нет, то никого кроме легенд) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А что с Де Йонгом?? Или он в состав не проходит?? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Вот Пью классные талисманы выбирал, помню... Петь, так никто не мешает тебе создать тему и выбрать талисман. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Это косяк ГдС, что якобы урбик в центре. Перепутали с Ночерино. А Де Йонга скорее всего к Малаге готовят. Уж если там не выиграют, аллегри никуда не денется. Не хочется думать, что могли поругаться с тренером, когда голландец задал резонный вопрос, почему он фактически в одиночку отдувается в качестве опорника... P.S. Изменено 2 ноября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 для нас матч скорее проходной,игра с Малагой важнее так что исключать что будут приключения нельзя Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ого схему ГДС дает. это или журики троллаят Алла или Алл троллит самого Земана ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Вот Пью классные талисманы выбирал, помню... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 "Мы будем играть по схеме 4-2-3-1, - сообщил алленаторе. - Я не в восторге от частой смены тактик, но я вынужден делать это, исходя из характеристик своих игроков".(С) Массимилиано, Вы вынуждены это делать из-за того и только, что Берлускони с Галлиани лучше знают, что вам делать. Абате и Констан в четверке защитников - это осень, это грусть. Радует конечно, что 4-2-4 будет, настроены побеждать слабенькую по гостевой статистике команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 "Мы будем играть по схеме 4-2-3-1, - сообщил алленаторе. - Дорогой вы мой человек. Вы не перевели главную мысль Аллегри: В матче не будет участвовать Бонера. Только это защитник может играть центрального в схеме где три защитника. Отсюда и 4-2-3-1. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 В матче не будет участвовать Бонера. Только это защитник может играть центрального в схеме где три защитника. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 т.е. не лево-центральный и/или не право-центральный, а центральный. Если не понятно булочка-котлета-булочка. Бонера - котлета )) Не будет же он по середине еще "французский багет" пихать))) Не вкусно) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) т.е. не лево-центральный и/или не право-центральный, а центральный. Если не понятно Не,это как раз таки понятно...Непонятно почему кто-нибудь из Йепес/Мексес/Запата/Ачерби там сыграть не может А вообще забавно конечно) Дожили...Из-за отсутствия в составе Бонеры(!!! ),даже игровую схему менять приходиться.... Изменено 2 ноября 2012 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Не,это как раз таки понятно...Непонятно почему кто-нибудь из Йепес/Мексес/Запата/Ачерби там сыграть не может Ну, может быть потому что они не умеют играть в "последнего защитника"? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну, может быть потому что они не умеют играть в "последнего защитника"? Йепес за свою долгую карьеру где только не переиграл...Не думаю,что для него это стало бы проблемой. Хотя тренеру видней вообщем... Не нравится мне эти перескоки с одной тактики на другую...Мало того,что и так игры нет,так еще давайте и схему игровую каждый матч менять... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Да будет нам в помощь родное и навсегда любимое лицо не взирая на то, правда это, или - нет: http://www.eurosport.ru/football/serie-a-1...to3477928.shtml. *Да я прекрасно понимаю, что у Сандро серьезнейшие проблемы со спиной, он, увы, не молодеет, и в межсезонье ему необходим отдых, но дорого бы я отдала, что б увидеть его прежднего в футболке Милана, и не в архивных записях ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Тоже очень хотел бы еще несколько раз увидеть Сандро в форме Милана, но возвращаться будет лишним и бессмысленным. Ну поможет он занять Милану в итоге не 8-е место, а 5-е, ну и что, кому от этого легче? Проводили его с почестями, как живую легенду. Если вернется , сыграет пару матчей, еще не дай бог травмируется или накосячит и все насмарку. Пусть лучше отдохнет три месяца. заслужил! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Тоже очень хотел бы еще несколько раз увидеть Сандро в форме Милана, но возвращаться будет лишним и бессмысленным. Ну поможет он занять Милану в итоге не 8-е место, а 5-е, ну и что, кому от этого легче? Проводили его с почестями, как живую легенду. Если вернется , сыграет пару матчей, еще не дай бог травмируется или накосячит и все насмарку. Пусть лучше отдохнет три месяца. заслужил! Да согласна я со всеми твоими доводами! Мало того, меня гораздо больше вдохновляет другой посыл Несты:«В Европу теперь вернусь только в качестве тренера» И в Милан, а не в Рим А то были просто мечты, на фоне безрадостного нашего сегодня . И еще - очень хочется 3 очка! Как угодно - хоть нытьем мытьем, хоть катаньем! Сил уже нет смотреть на таблицу Словом, FORZA! И никаких полумер!! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Корини очень опасается Эль Шаарави. Наверняка левый защ и кто-то из хавов будут по очереди присматривать за Элом. Это шанс для Пато, тем более, что центр поля будет более менее свободным, значит у Монтоливо, Бояна и Мени будет и время и пространство, что бы и подумать и метко прицелится в Пато. Эл должен постоянно уводить за собой хотя бы одного игрока, тогда техничные Пато и Боян разорвут остатки веронской обороны в клочья. Что завтра выиграем даже не сомневаюсь. но выходить из кризиса рановато. 2-1 устроит. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Вы не перевели главную мысль Аллегри Все мысли аллегри видны в турнирной таблице Его бред с месяц не читаю. Устал от гармошек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 интересно мы хоть раз вы этом сезоне выйдем на поле в 2х матчах подряд одним составом Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Дорогой вы мой человек. Вы не перевели главную мысль Аллегри: В матче не будет участвовать Бонера. Только это защитник может играть центрального в схеме где три защитника. Отсюда и 4-2-3-1. Да, реально. это да. Но вот есть же Сапата. Он в Удинезе играл этого центрального и не раз.. Вообще когда писали, помню в те старые времена, Берлускони раскритиковал Анчелотти за ёлку, а в то время у Анчи было два невзаимных нападающих Джила и Пиппо, то есть о двух разом и речи быть не могло.. но был какой-то результат. вот и теперь, критик, выступает, плохая схема, в то время как я согласен, с нашей нынешней несыгранностью, блеклыми флангами, играть в 3 защитника, - выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Шарик Монти Абьяти и восемь козлов Будут завтра пытаццо обыграть тех ослов У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах