Grigorij 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Всем привет! Соглашусь с Самсоном, что сыграть на два фронта с полной обоймой крайне тяжело будет, особенно учитывая то, что оба матча архиважные. Я не стал бы оставлять решение вопроса о выходе из группы на последний матч, а постарался бы приобрести психологический козырь. Думаю Анчи пойдет на "лёгкую" ротацию с фиалками. Я же предпочёл бы снять Стамбульское "проклятие" и сыграть как в первом тайме финала. Встречаемся в эфире в воскресенье! И, конечно же, FORZA MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 А я бы Шеву в стартовом составе не выпускал, а выпустил его вместо Индзаги вначале второго тайма. А основу поставил бы ту которая начинала игру с Удинезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Итальянская пресса даёт такой состав на игру:Дида ,Неста,Мальдини,Стам,Серджиньо,Гаттузо,Пирло,Зеедорф,Кака,Джила,Шева. На скамейке Индзаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Ну а что?! Нормальный состав, можно сказать оптимальный даже. Вопроса у меня два. В каком состоянии подойдет к игре с фиалками Шева? И как проявит себя мегазащитник Стам? Второй вопрос гораздо более болезненный... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Думаю,Шева будет на все 100!А Стама,если что заменит Кафу,или Каладзе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 И как проявит себя мегазащитник Стам? Второй вопрос гораздо более болезненный... <{POST_SNAPBACK}> Точно! Учитывая в какой форме ща Лука Тони А вообще прогнозы у меня плохие,в том году помню нашу победу 2-1,на тоненькой,но сейчас команда во Флоренции раза в 2 сильнее,а мы по сравнению с прошлым годом не особо прибавили , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Эхххх... хорош Лука.... Но наши то лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Нам личном сайте Андрея прошла информация, что он готов принять участие в игре с Фиалками, хотя боль в пятке еще есть. Такая информация не может не радовать. Шева в строю и будет играть, наверное с первых минут. Хотя я бы Шеву в стартовом составе не выпускал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 И как проявит себя мегазащитник Стам? Второй вопрос гораздо более болезненный... <{POST_SNAPBACK}> Как проявит себя Стам? А как он весь прошлый сезон себя проявлял? Ну разве что несколько матчей ему удавались на "ура". Если честно, ничего от него не жду, а вот в Шеву верю... А вообще, на мой взгляд, фиалки сейчас ничем не хуже Ювентуса играют(который, кстати, разгромил Рому), так что очень хотелось бы, чтобы Милан все же смог с правильным настроем выйти на поле!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 а причём тут прошлый сезон? на дворе то нынешний... и стам на поле тоже нынешний, а не прошлогодний. разница явная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Скорее всего 1:1 будет. Это самый реальный счёт, однако, Боже, как хочется ПОБЕДЫ над "терцопотенцей". Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Юве не оставили нам никаких шансов, опять загнали нас на дерево: надо кровь из носа драть Фио, а потом Фанеру. И как это сделать? Ну-ка Анчи попляши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 И попляшем, Самсон, и попляшем. Хотя матч из разряда "непростых", думаю победа будет нашей, ну обязаны мы выигрывать. Состав сильнейший должен выйти, с серьезными противниками играем хорошо... Короче, берем пример с Барсы и рвем Фиалок 3:0 ! Главное - не заморачиваться на победах Юве... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Правильно-надо играть в свою игру.Очень внимательно ,особенно,на первых минутах в обороне, а в атаке Шева и Джила должны поймать свой шанс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) pas сезон-то нынешний, вот только заметной разницы в игре Стама по сравнению с прошлым сезоном я что-то не очень хорошо замечаю. Все же стоит признать, что Стам - по прежнему один из самых ненадежных игроков в стартовом составе Милана Изменено 20 ноября 2005 пользователем Eugenio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Господи,дай силы нашим любимцам в игре с феалками!Мы должны их обыграть по всем параметрам!Да прибудет с нами сила!Аминь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Всё! Через 30 минут начало матча !Удачи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Проигрываем 0:1 ( Тони).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 1:1 !!!!Джила!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 После 1-го тайма 1:1. Мы владеем инциативой ,фиалки на контратаках играют.Упустили Тони на 8-й минуте .Забил красивый гол головой со штрафного...Джила сравнял на 24-й минуте, гол тоже красавец! Почти один в один какой забил Титов в игре Спартак-Локо.Во втором думаю будет усиление в сторону атаки. Надо также прессинговать, но не забывать о тылах. Наши должны забить,жду от Шевы всплеска игры!Удачи всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Опять проигрываем 2:1(Йоргансен)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 3:1 в пользу фиалок , ндя .. Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 (изменено) Все всем спать... чеееееерт . неделька начинается как нельзя ''удачно'' млин Изменено 20 ноября 2005 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Офигевшая фиорентина... из грязи в князи! Им, конечно, не место в серии В, но сейчас так и хочется сказать, лучше бы там и сидели! Я злаааа!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Ну че, теперь туретчину будем рвать. Дальше то отступать некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах