Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 тут http://rgfootball.net/ выкладывают матчи через 1-2 часа(не всегда, но довольно часто) после его завершения для тех кто опоздал и нетерпелив) А вот не все там матчи есть, я один матч ищу...и нигде нет Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Верю в гений Фламини Хорошая фраза, оптимистичная) Изменено 30 октября 2012 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 вот это ты пошутил Игра покажет. Если Патиньо не сломается раньше времени - будем приятно удивлены. А Фламини давно не знаю за что не любят тут. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Против Юве когда то почти сработала) Капитан Бонера. P.S. А фараону идёт, ещё бы волосы отрастил нормально Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А почему они, когда из автобуса выходят (перед матчем) то все почти с наушниками? Что они там слушают, это настолько любопытно, аж невозможно терпеть Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А почему они, когда из автобуса выходят (перед матчем) то все почти с наушниками? Что они там слушают, это настолько любопытно, аж невозможно терпеть Точно могу сказать, что Боа, Робиньо, Мунтари слушают рэп)))))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Хм, интересный состав. Соскучился я по Фламу, верю в него, как и Петя! Игрок уровневый всё-таки! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А почему они, когда из автобуса выходят (перед матчем) то все почти с наушниками? Что они там слушают, это настолько любопытно, аж невозможно терпеть Я думаю, каждый слушает свою любимую музыку для настроения. Врят ли аудиозапись тактической установки от Аллегри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ну вот поехали)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Армянин в дуэте без Пирожкова Шанс для Милана... Изменено 30 октября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 о боже Нобель ((( искренне сочувствую тем, кто дотерпел до этого позднего часа. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ураааа!!! Вот схема не нравится, а подбор исполнителей - нравится. схема как раз хороша! как я и хотел) насыщенный центр поля, ставка на широту игры и контроль мяча. треквартисты нет и это тоже хорошо. не нужен он нам пока, т.к. нет достойной кандидатуры на эту позицию! видимо Флам хорошо готов к игре, поэтому в старте. он хоть иногда, но преподносит приятные сюрпризы, вспомнить хотя бы последний матч прошлого сезона) в общем, стартовый состав скорее радует, чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Алекс флай, он редко преподносит неприятные. А схема не нравится, так как Йепес не сможет всегда быть в обойме, да и любая травма - и всё перетряхивать в защите. Ну и не место Константа, конечно. Изменено 30 октября 2012 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) дайте русскую сопку если есть) всё нашёл) Изменено 30 октября 2012 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Пато пора бы уже забить. а то я уже устал его критиковать, да и если зимой продавать его будем, нужно же цену как-то поднять. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/136136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 дайте русскую сопку если есть) Channel - 136136 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Бонера получает желтую на первой же минуте, что не есть гуд. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ничего не читал, но неужели Монтоливо в роли треквартисты? Не верю... И не надо верить. У нас 3-5-2 в линию. Монтоливо играет там, где Пирло в Юве, глубже всех. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Какой роскошный пас Покажи там в трекварти, кто номер десять...)) И не надо верить. У нас 3-5-2 в линию. Монтоливо играет там, где Пирло в Юве, глубже всех. Но все же пас он дал из зоны трекрварти. Нет? Бонера получает желтую на первой же минуте, что не есть гуд. И он пропускает следующий матч. С Кьево. Так же висят Амбро, Де Йонг, Йепес и Паццини. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Монти сажать так глубоко - ерундистика полная)) Аллегри никогда этого не поймет, видимо)) Тем временем обменялись моментами. Думаю ставка - обе забьют, себя оправдает)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Послушал 15 минут комментария НТВ+.. Лучше музыку на фоне послушаю))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Послушал 15 минут комментария НТВ+.. Лучше музыку на фоне послушаю))) А кто комментирует? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А схема не нравится, так как Йепес не сможет всегда быть в обойме, да и любая травма - и всё перетряхивать в защите. Ну и не место Константа, конечно. на место Константа есть достойные кандидаты, Антонини, например) Де Шильо, тот же Эмманнуэльсон. на счет Йепеса согласен. но на данный момент и выбора то в защите нет. на крайняк есть Ачерби. нужны еще надежные защитники нам. Кришито подошел бы... и дай Бог без травм в обороне. думаю, зимой подкупят кого-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 И он пропускает следующий матч. С Кьево. Да черт с ним, с Кьево этим. Как бы сегодня не удалился наш капитан.. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах