Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 в 23-45 начала первого свистка, или выход команд на поле и гимны? а чем вам Пирло не нравится??? 1) Свисток. 2) Я про Аллегри говорил)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Н-даа, в Москве 23.45, а у на 1.45 ночи А завтра рабочий день и в 9 утра надо уже быть во-всеоружии Мы уже несколько лет не переводим часы... Вот как тут жить?! Ладно, Сериал среди недели (все ж не часто), а Лига! Вот и думай: то ли с рагацци к мафиози, а утром - хуже, чем с бодуна, то ли спать ?.. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Как то так: Владелец «Милана» Сильвио Берлускони готов продать клуб эмиру Катара шейху Халифу Аль-Тани, информирует Goal.com. Сумма сделки оценивается в 500 миллионов евро. Напомним, ранее Берлускони приговорили к одному году тюрьмы и крупному штрафу за неуплату налогов. Запасаемся попкорном и ждем лучших времен А сегодня Forza Milan! Еще час Не, ребята, 23:45 это реальная проблема...ОГРОМНАЯ проблема.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А у нас как обычно 21:45. Грех жаловаться _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 уже 1-28 , а еще час)) Должны победить, иначе я буду расстроен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Как то так:Владелец «Милана» Сильвио Берлускони готов продать клуб эмиру Катара шейху Халифу Аль-Тани, информирует Goal.com. Сумма сделки оценивается в 500 миллионов евро. Напомним, ранее Берлускони приговорили к одному году тюрьмы и крупному штрафу за неуплату налогов. Начитался в интернете про этого персонажа, мать его. Они нам надо, эти лучшие времена? Этот сабж не сегодня завтра своей смертью помрёт, или его сын свергнет его с трона и выгонит из страны, также как он это сделал со своим отцом... Лучше уже пускай Путин купит клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Мда вот же фейк со временем матча, начало почти в 2 часа ночи(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Лучше уже пускай Путин купит клуб Нууу, это уж ты хватил!!! Недоброе у меня предчувствие с шейхами. Только сейчас в Италии нет перса, способного выложить такие деньги. Албанца вообще не хочется рассматривать Эх, папа, папа ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Мда вот же фейк со временем матча, начало почти в 2 часа ночи(( Я бы,честно признаюсь,не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 нас Риццоли будет судить сегодня. В свете последних событий новость немаловажная Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 нас Риццоли будет судить сегодня. В свете последних событий новость немаловажная Друг, пролистай страницу темы))) Удивишься 2-1?)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Поклонникам синьора Аллегри уж если быть таким точным так не только поклонникам Аллегри, но еще и Галлиана и Берла. вы уж как то определитесь, а то как то не сходится: одни пишут что Аллегри бесхребетный и пляшет под дудку Берла, и водно час Аллегри выгнал из команды самого Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Amelia; Mexes, Bonera, Yepes; Abate, Flamini, Montolivo, Nocerino, Constant; Pato, El Shaarawy. Макс опять не без сюрпризов-перетасовок 4 новые фамилии в старте по сравнению с предыдущим матчем. Изменено 30 октября 2012 пользователем ice2 oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Хм.. Выбирал между ДыЁнком и Амбро, а выбрал Фламини. Во дает Известный анекдот вспомнил.. Но это ни к месту)))) Пузо бы оценил))) А не, я совсем запутался. Ночеро выбрал вместо них. Лучший бегунок на банке. КЭП-ом не надо быть, чтобы понять, что Аллегри перестраховался и игру начнет осторожно. Даже может от обороны. Этот состав не предполагает тотальный контроль мяча. Ну посмотрим Много бульдочков у нас) Фламини оторвет ноги, Ночерино перекладину, а Констант... сделает шашлык на штанге Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Обещал играть в три центральных - держит слово)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Amelia; Mexes, Bonera, Yepes; Abate, Flamini, Montolivo, Nocerino, Constant; Pato, El Shaarawy. Макс опять не без сюрпризов-перетасовок вот чего удивляться что Сапата такой зашуганный как и остальные центральные. Меняет их на каждый матч Фламини неожиданно но с другой стороны как и всякий топ применяем ротацию без потери качества Хм.. Выбирал между ДыЁнком и Амбро, а выбрал Фламини. Во дает Известный анекдот вспомнил.. Но это ни к месту)))) Пузо бы оценил))) А не, я совсем запутался. Ночеро выбрал вместо них. Лучший бегунок на банке. КЭП-ом не надо быть, чтобы понять, что Аллегри перестраховался и игру начнет осторожно. Даже может от обороны. Этот состав не предполагает тотальный контроль мяча. Ну посмотрим Много бульдочков у нас) Фламини оторвет ноги, Ночерино перекладину, а Констант... сделает шашлык на штанге Ноче скорее как бывший розанеро,типа мотивация все дела. Может и сработает кстати. Констан с Дженоа нормально сыграл,гвинейца не трожь по пустякам. Он еще всем покажет как его дед Кука съедал Изменено 30 октября 2012 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ноче скорее как бывший розанеро,типа мотивация все дела. Может и сработает кстати Против Юве когда то почти сработала) Капитан Бонера. P.S. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Совершенно не ясно чем Амелия заслужил место в основе.К Аббьяти ноль вопросов. Стабильно, надёжно. Капитан. Помнится как-то он тоже травму получил и Дида на ворота стал. Сколько лет потом мы Аббьяти не видели. Чёртовы травмы.. Впрочем, ЛЧ выигрывали именно с Дидой... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 В связи с такой погодой, ждем плохой трансляции.. Говорят, совсем плохо с этим сейчас. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Если поздно уже и кому-то надо спать, так завтра днем можете в записи посмотреть, я иногда так делаю, на сайте http://gooool.ru/ Только надо постараться до того момента не лазить в инете вообще никуда и ни к кому, чтоб счет не знать заранее Изменено 30 октября 2012 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ураааа!!! Вот схема не нравится, а подбор исполнителей - нравится. Жду пожара от Константа, хотя как полузащитник он ничошный, лучше, чем Ноче в плохой форме. Очень хочется, чтобы Фламини с Ночерино дополняли друг друга в хорошем смысле. Монтоливо, кажется, получает возможность почаще оказываться под нападающими. Нападающие по идее индивидуально сильны, и могут пообострять 1 в 1. И три дальних пухи. Если соперник прижмётся к воротам - обязательно будет вытаскивать. В общем, мне предварительно всё нравится. Если играть будем первым номером. А вот если соперник попытается бороться за инициативу... ну тогда как раз дело контратак. Такая вилка. Лишь бы Ноче, Флам, Констант и Абате не тупили. Верю в гений Фламини и Пато! А также Амелии и Йепеса, если понадобятся. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ничего не читал, но неужели Монтоливо в роли треквартисты? Не верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Если поздно уже и кому-то надо спать, так завтра днем можете в записи посмотреть, я иногда так делаю, на сайте http://gooool.ru/ Только надо постараться до того момента не лазить в инете вообще никуда и ни к кому, чтоб счет не знать заранее тут http://rgfootball.net/ выкладывают матчи через 1-2 часа(не всегда, но довольно часто) после его завершения для тех кто опоздал и нетерпелив) Верю в гений Фламини и Пато! вот это ты пошутил Изменено 30 октября 2012 пользователем KONIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Без Де Йонга сложно будет. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А вообще, как мне видится, Аллегри сейчас делает такую фишку, которая может позволить выжать из игроков 120% за счёт мотивации. Везде можно ротировать. Как только человек чуть снижает к себе требования, меняется на другого. Это лишь предположение. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах