Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (изменено) С нежностью посвещаю эту тему афтару бессмертной саги "Пистолет в штанах" нашему Деточкину, которых всю свою сознательную жизнь мечтал о комиксах. Итак. Наш Форум в картинках. Прошу подлючаться. Во-первых, я над подписями не думал и минуты, так что их можно и нужно улучшать. Выкладывайте свои варианты. А во-вторых, прошу добавлять найденные вами картинки, которые в полной мере бы отображали жизнь форумчан. Поехали. №1. Деточкин в муках сочиняет очередную серию "Пистолета в штанах" №2. Члены фан-клуба платят Маре взносы №3. Алекс Ти объясняет критикам Анчелотти в чем их главная ошибка №4. Форум чествует Ювентиссиму с завоеванием почетного титула "Мисс фанМилан" №5. Корандо (в центре) первый раз на совместном просмотре в "Метле" №6. Модераторы "банят" Самсона №7. Сергей27 просит Айрона быть терпимее к Абрамовичу №8. Девушки с Несты/Мальдини приглашают ветерана сайта посетить их гостевую №9. Кондр (спиной) объясняет пионэру правила поведения на Форуме №10. Алекс23 и АннКороленко ведут совместное милановское хозяйство Изменено 3 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (изменено) Супер,нет слов Особенно про Алекса Ти понравилось Ха-ха-ха-ха...не могу Про меня и Серёгу...умора а модераты ой,это нечто Сэмс,супер идея!!у меня уже есть задумки Изменено 3 ноября 2005 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Самсонка, картинки то с "Золотого телёнка" небось, да? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Нет сам рисовал, зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 ну Сэмс,сравнил меня с Васисуалием Лоханкиным..хорошо. ты там секса просил? так я тебе в следующей серии устрою секс,да пожёще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Тэээкс, ну и какого это ветерана мы так рьяно приглашали к себе на гест? "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Самсон, ну ты как всегда нестандартен. Присоединяюсь к восторженным выкрикам: "БРАВО!!!" Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Ну Самсон после такой картинки Анна Короленко имеет полное право сменить тебе прическу как Далила в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Ну точно сплошной изюм без булки. Хорррошо. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Я в полной расстерянности. Не знаю даже, что написать, все слова испарились из моей головы. Хотя нет, просто не существует таких слов, чтобы описать эти картинки. Просто супер - это все что я могу сказать по этому поводу. Самсон, скажи, пожалуйста, откуда ты все свои гениальные идеи черпаешь? Самая классная картинка это картинка №4 с Ювентиссимой. Такая хорошенькая!!! Кстати, Корандо - ты просто красавчик, что ж ты нам раньше не показывал эту фотографию? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (изменено) Гламурненько))) Особенно повеселило распределение ролей в целом. А та картина, где тебя банят модеры заставила посмеяться над твоей скромностью Но лихо, пятёрочка!))) Изменено 3 ноября 2005 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (изменено) Ай,Сэмс,ай красавчик так всё шикарно сделал!!! Про Алекса Ти Лена тоже по-президентски выглядит Бан кажется самым страшным злом на Земле Ну,а мы Аня-брюнетка Изменено 3 ноября 2005 пользователем alexmilan23 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Хехе, действительно весело Порадовал Самсош, порадовал Давай продолжение, а то опять забаним! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Давай продолжение, а то опять забаним! <{POST_SNAPBACK}> ой,похоже уже это самая весёлая тема форума Особенно после фразы....а то опять ой не могу,смешно а вообще я готов выложить продолжение..только плз объясните народ,как фотки выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (изменено) №11. Оля на форуме "Форцаюве".. Изменено 3 ноября 2005 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (изменено) а эту ксиву мне дали в фан-клубе Ну а это ....Сирыч.....сами знаете когда АннКороленко наставляет рожки АлексМилану23 а это наши женихи,женихи с Миланфан.ру,они прихорашиваются... Изменено 3 ноября 2005 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (изменено) №11.Оля на форуме "Форцаюве".. <{POST_SNAPBACK}> и шо вы хочите сказать этим толстым хомяком? хех, выбирай, в пузо, или в голову ? Или просто тихо геданы отбить? ЭТО скорее на Лекса похоже, а не на меня Изменено 3 ноября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 №16. Мы всегда рады гостям из форумов Ливерпуля, Интера и других команд! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 А по моему, народ, темку то вы со своими вставками опошлили. Весь стиль пообломали Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Марго, ну ведь это неизбежно... Все разные, всем хочется поддержать почин Самсона... Хотя в целом ты однозначно права ИМХО.))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 А по моему, народ, темку то вы со своими вставками опошлили. Весь стиль пообломали <{POST_SNAPBACK}> А по другому и быть не могло,ведь эта тема чисто творческая...и каждый представляет на показ своё видение жизни форума...соответственно у каждого оно своё Ессно маэстро(Самсона)..мы не превзошли ,но по крайней мере показали на всеобщее обозрение именно это самое видение,и никто не исключает того то оно как ты выразилась опошлённое,а по мне так в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Хехе, действительно весело Порадовал Самсош, порадовал Давай продолжение, а то опять забаним! <{POST_SNAPBACK}> Не баньте меня, я - хороший. Еще пригожусь Спасибо всем, кто откликнулся. Эх, Деточкин А жесткий секс, это неконвенциональный? Айрон и Маратик, спасибо за поддержку Но , парни, давайте, все ж, Щительнее, как говаривал, Жванецикй. Не обязательно каждую картинку с сайта Фоменко тащить сюда Он - сам по себе, мы сами. Марго, конечно, права. КАртинка должна быть либо супер-пупер, либо вот такой серией комиксов. А поставить хомячка и подписать, что это девушка... Ну можно... если это девушке очень понравилось А с Сан-Сиро ваще безвкусно получилось. Обзывать еврея некошерным животным У нас банят еще и не за такое. Вообще, ребят, были разные сериалы комиксов - вот надо это поискать. Я что-то не нашел "Митьковские" суперкартинки. Ну те, где они отправляют Брежнева в Афган, Приносят свои уши Ван-Гогу. Вот это было бы супер!! Может, кто найдет? Ведь у нас тут такие гении Инета Ладно, а я продолжаю. Увы, в том месте картинки кончаются. Так что предпоследняя серия ___________ Аудельфина учреждает Клуб лучший бомбардиров и сверху смотрит как форумчане корабкаются туда Дедушка Миланки пытается любыми способами выманить ее из комнаты с компьютером: "Вон лисипед ржавеет на атрысолях, внученька" Нимфетаминыч (вон он прячется слева) открывает тему Музыкальные инструменты Крэй (слева) объясняет Миланмэну в чем прелесть нового дизайна Гостевой Сергей27 показывает форумчанам скромные гонорары Абрамовича. - А что дает звание Сенатора? - Не знаю, как другим, а мне, например, деньги платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Не, дедушка меня не выманит! Я не люблю кататься на велосипеде!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Ветераны сайта Первые дни на форуме Первая свадьба на Миланфане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Гость - вот это здорово, надо отметить... я смеюсь уже с удовольствием!!! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах