налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Итак, игра началась. Никто не хотел уступать Иногда игрокам хозяев удавалось прорваться к нашим воротам, но в этот день ворота были на прочном замке. Милан же, если чем и отличался, то это игрой "в кость". Особенно этим отличался наш "абразивный" капитан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Начало второго тайма ничего хорошего не предвещало, и тогда Тренер подозвал к себе Золотого Пипку: Что было дальше, можно не объяснять: Ну, а потом началось то, ради чего и ехали миланфаны в Донецк... (продолжение в следующем номере. Вопчем, как время будет ) Изменено 19 ноября 2007 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 В перерыве "кроты" предлагали меняться "розами", но - напрасно. Не затем ехали миланфаны в Донецк! Фунтик и Аня разогревали миланфанов барабанным боем, а наши миланфановские дивы - неземным пением печевок, восславляющих Милан и его игроков Что могли противопоставить этому фаны Шахтера? Только жалкие речевки Охметова с сыном: (Этот пост вследствие моего слабого разумения редактирования сообщений я не смог втиснуть перед "Золотой рыбкой" Торчини, если можешь, отредактируй пжлста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Победу праздновали по-разному (во избежание обвинения в рекламе спиртных напитков и самого процесса употребления алкоголя процесс празднования широко не освещается). Некоторым для полного счастья не хватило денег. Благо, было что продать аборигенам: Потихоньку разбредались по квартирам, где продолжилось торжество: Некоторые возвращались домой с петухами: аккурат, к прибытию квартирной хозяйки: В борьбе с Зеленым Змием победила ничья Тем, кто предпочел экзотические напитки (типа текилы) и зеленые сущности достались экзотические Потихонечку разбредались по спальным местам. Отключившимся "до завершения работы программы" помогали: Наконец, когда уже обглодали косточки объединившего всех события, пришел сон... А потом было утро... Усталые, но довольные миланфаны тронулись в обратный путь... Потому что завтра у многих был рабочий день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 АААААААА)))))))))))))) налим!!!!!!!!!!!!!!!!!! (*выползая из-под стола*) ты был там! ты все видел! но КАК???? А иначе ты не мог так мастерски проиллюстрировать нашу донецкую тусовку сказочник ты наш сизоперый Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Очень смешно Он был там, он всё видел и нам теперь понятен смысл его подписи, что он не завидует поехавшим в донецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Очень смешно Он был там, он всё видел и нам теперь понятен смысл его подписи, что он не завидует поехавшим в донецк <{POST_SNAPBACK}> о, ужОс (*полезла почитала его подпись* ) брат, налим нас не люююбит, раз так подписался Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 о, ужОс (*полезла почитала его подпись* )брат, налим нас не люююбит, раз так подписался <{POST_SNAPBACK}> Ну что вы, очень любит. Просто, зависть - какая бы она белая не была - она все равно внутри немного разноцветная. Подпись же - это, своего рода, мантра. Что касается выезда: я очень рад за тех, кому "это" удалось. В первую очередь, потому, что люди, "тусующиеся" здесь - интересные и яркие личности. Но уникальность форума, имхо, в первую очередь, в том, что люди искренне уважают себя и друг друга. Это, как говорится, дорогого стоит. Если мне нужны положительные эмоции - я иду на наш форум (даже если Милан не радует игрой или результатом). Вечного, понятно, нет ничего, но - то, что это есть сейчас - это здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Аааа, рыбка, терь дошло... Эт ты так себе внушал, пытаясь себя убедить, что вовсе нам не завидуешь Жаль, что не получилось присоединиться.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Аааа, рыбка, терь дошло... Эт ты так себе внушал, пытаясь себя убедить, что вовсе нам не завидуешь Жаль, что не получилось присоединиться.... <{POST_SNAPBACK}> Оль, а вот я сразу поняла, так как сама, тем же образом пыталась себя убедиь........ Ниччё не помогло <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Тузаня осторожно выбирает себе жениха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Это кто же из наших носит синие колготы и боится щекотки Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Это кто же из наших носит синие колготы и боится щекотки <{POST_SNAPBACK}> и правда.... Тузаньку то видно,а женишок то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 О, а избранник-то, как балетно ножку тянет А сначала, я чет-то, копытца сатанинские увидела Даже слегка смутило - когда это я с нечистым заигрывала А кто у нас в танцорах? <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Это кто же из наших носит синие колготы и боится щекотки <{POST_SNAPBACK}> и правда....Тузаньку то видно,а женишок то кто? <{POST_SNAPBACK}> О, а избранник-то, как балетно ножку тянет А сначала, я чет-то, копытца сатанинские увидела Даже слегка смутило - когда это я с нечистым заигрывала А кто у нас в танцорах? <{POST_SNAPBACK}> Тот кому эээээ... ботинки мешают А если честно, по моему мнению самый романтичный жених - это Деточкин. Даром, что немой Но в принципе, это такой собирательный образ человека со спортивными ляжками и поэта в душе Как многие наши форумчане. Тузя, что выбираешь, ляжки или душу? Изменено 25 ноября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Заглохла,тема-то...Сэмс обещал заняться МИМ,а не выполнил... Вот тебе: Самсон с командой делегаток для(простите,плиззз) членов золотого очка ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Заглохла,тема-то...Сэмс обещал заняться МИМ,а не выполнил...Вот тебе: Самсон с командой делегаток для(простите,плиззз) членов золотого очка <{POST_SNAPBACK}> Узнаю себя и Машу. Я на этой фото самая скромная - вторая слева, не считая Самсона. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 А я здесь четвертая справа - самая видная и нескромная "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 А я вот смотрю на эту жизненную фотографию (применительно к нашему форуму) и не могу не отметить насколько колоритно выглядит наш Самсоныч! Разумеется - первый слева Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 А тут хуже, что ли? Самсон доводит до кондиции миланфанок для употребления братками из Золотого очка Слева по кругу: Сэмс, Маха, Груня, Мэй, Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 А тут хуже, что ли? Самсон доводит до кондиции миланфанок для употребления братками из Золотого очка Слева по кругу: Сэмс, Маха, Груня, Мэй, Сара Боюсь показаться занудой конечно. Но скажу по чесноку. В принципе здесь, Сэмс - хуже... Не обессудь. Да и это... Маху оттудова упразняй. Я пригляделся, Махи там нет. Она уже выбор свой сделала, че терь танцульки то разводить. Тем более у нее и работы вон с каждым днем все прибавляется... Пиар агентство вон открыли... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) М-дааа. Самсош, после таких кондиций на нас никто уже и не позарится. Изменено 10 декабря 2007 пользователем Мэй "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 М-дааа. Самсош, после таких кондиций на нас никто уже и не позарится. <{POST_SNAPBACK}> Не очень понял, почему тогда такой смайлик в конце? И вообще, хотелось бы насчет кондиций попредметнее как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Да и это... Маху оттудова упразняй. Я пригляделся, Махи там нет. Она уже выбор свой сделала, че терь танцульки то разводить. <{POST_SNAPBACK}> Дык, эта таво... старая фотка. Времен начала Великого Похода Братства Золотого очка Вот она натанцевала в таком отвлеченном виде и тебя получила в кач. приза за хороший танец Мэй, хорошая дама, хороша в любых кондициях. Но пьянствовать бросайте И уже сделайте свой выбор И нас стока хлопцев зазря пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 А ну раз старая, тогда ладно... Правда лучше все же свежие выкладывать... а то видишь как получается. Бац... и Корандо тихо звереть начинает.))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах