Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Да я любого общественного транспорта остерегаюсь уже лет 15 как... Хотя хорошо, что предупредили. Теперь буду шарахаться и от запаха масла. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Сэмс, у тя проблемы )). Актриска сбежала за день до премьеры. Нету Арвен. И Марго нету. Не хочу их больше. Оставь мя в той шкурке, которая есть. Пожалуйста. А этих двух...отдай народу. А тут галереи, от ученических, отвратных до серьезных профессиональных работ. Найти можно все что угодно, было бы время. Глянь, может сойдет что нибудь. http://www.elfwood.com/fantasy_art.html Изменено 27 октября 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Вицин, Моргунов и Никулин нашего форума, а именно Бондыч, Налимыч и Пузыч отожгли нипадеццки о, так Наташу будет тузаня изображать? ну тогда конечно же записывайте меня в боровы! <{POST_SNAPBACK}> Так записали уже. Не понял что ль? не боров вовсе... так... подсвинок. <{POST_SNAPBACK}> Да ему по бабрабану, называй его хучь вепревым коленом, лишь Тузю на него посади Тогда я могу сыграть роль Тузани Не знаю, как насчет полетать, но согреться - согреешься точно <{POST_SNAPBACK}> Ну надо спросить у Тузани, захочет ли она, чтобы ее кто-то подменял? Нет. Я определиделился.Я - лунная дорожка...я- лунная дорожка... я - лунная дорожка... <{POST_SNAPBACK}> Ага, щаззз Так Трус, Балбес или Бывалый? Да я любого общественного транспорта остерегаюсь уже лет 15 как... <{POST_SNAPBACK}> И я. Просто во втобус не знаю, как входить Кстати, вы знаете, что МиМ мистическое произведение, столько всяких случаев было из-за него. Не боитесь, что кто какую картинку себе примерит, то с ним и случится в жизни? <{POST_SNAPBACK}> Сэмс, у тя проблемы )). Актриска сбежала за день до премьеры. Нету Арвен. И Марго нету. Не хочу их больше. Оставь мя в той шкурке, которая есть. Пожалуйста. А этих двух...отдай народу.http://www.elfwood.com/fantasy_art.html <{POST_SNAPBACK}> Видал, Алекс, проблемы у нас Актриса занемогла. теперь мировая премьера Миланфан.ру откладывается на неопределеный срок. Я в вашу пьему влюблена, И я, признацца, тоже... Но под угрозою она, Раиса Минишна больна. - Мы все во власти божей. Лев Гурыч Синичкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Вечно ты мя с кем то путаешь. Актриска приболевшая и не актриска вообще - просто люди разные, ага ? Лешка еще тут про мистику напоминает ... А у меня комп чуть не помер. И кольцо потеряла...любимое. Не дорогое и оправа современная, но сама камея - итальянская, старенькая. Жааалко. А как только пост про шкурку поставила, мол не Арвен я...так гардеробщица из школы позвонила. Сказала - нашли кольцо, не волнуйтесь. У раковины оставила, когда руки мыла. Вот-с . Ты спец по сказочным ассоциациям. Особенно по Волкову. Замену без вопросов подберешь. А я из зала посмотрю )). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Кстати, вы знаете, что МиМ мистическое произведение, столько всяких случаев было из-за него. Не боитесь, что кто какую картинку себе примерит, то с ним и случится в жизни? <{POST_SNAPBACK}> Расстроилась. Ушла бороться с предсказанием и с правдой жизни. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Самсон, актриску мы полечим интенсивной терапией Однако я сам себя запугал, да и Марго мне советует не быть Воландом, а лучше что-то повеселее, мол несчастливый он, да ещё и бессмертный, по мне так и то и другое очень плохо, а когда вместе так вообще безвыходно Мож правда лучше котом ? Изменено 29 октября 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Самсон, актриску мы полечим интенсивной терапией Однако я сам себя запугал, да и Марго мне советует не быть Воландом, а лучше что-то повеселее, мол несчастливый он, да ещё и бессмертный, по мне так и то и другое очень плохо, а когда вместе так вообще безвыходно Мож правда лучше котом ? <{POST_SNAPBACK}> Не, ну при таком подходе лучше взять себе роль осетрины второй свежести. Совершенно безопасно и с предсказуемыми последствиями как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Мож правда лучше котом ? <{POST_SNAPBACK}> Не, ну при таком подходе лучше взять себе роль осетрины второй свежести. Совершенно безопасно и с предсказуемыми последствиями <{POST_SNAPBACK}> Можно и котом, если считать, что роли борова, вагоновожатой, швабры, лунной дорожки, а теперь и осетрины второй свежести уже разобраны смекалистыми форумчанами. Ты выбирай, либо кота, либо чемодан Поплавского, который скинули в пролет с лестничной площадки кв №50 Да, хрен что из этого opus'a выйдет Слишком много отказов Давайте пока займемся нечто более актуальным: Глазастик после очередного боя с Кака (сиречь ветрянными мельницами ) атакуют безликих какафилов с портретом их идола. На заднем плане на помощь спешит верный оруженосец Нееруша О, прекрасная Дульсинея Пирловна, - восклицает в экстазе Глазастик... Изменено 30 октября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Самсон рисующий портреты любимых миланистов в тему "Жизнь Форума в картинках" Изменено 31 октября 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Жэсть! Не видно, какой марки у Самсона ноутбук У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 А самое главное - непонятно, зачем ему при этом еще и КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 glazastik это калькулятор G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Жэсть! Не видно, какой марки у Самсона ноутбук <{POST_SNAPBACK}> А самое главное - непонятно, зачем ему при этом еще и КПК. <{POST_SNAPBACK}> Блииииииииииин ну жжоте ))) глазастые прям меня так проперло - сижу ржу аж мама заинтересовалась ))))))))) Блииин надо ж так отколоть ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Убедительная просьба, фотки уменьшать так, чтобы они не распирали форум, или давать ссылку на оригинал изображения, а люди откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Господа, а можно мне тоже рольку в МиМе. Я человек скромный, мне Мастеров и Воландов не надо, даже на Поплавского не претендую. Вы мне дайте роль мужа Маргариты. Того у которого 5-ти комнатная квартира в Москве. И бриллианты на туалетном столике. И пусть я повторю судьбу героя произведения. Очень прошу... Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Как там у Булгакова.. "никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас, сами всё дадут и предложат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Самсон рисующий портреты любимых миланистов в тему "Жизнь Форума в картинках" <{POST_SNAPBACK}> Да это прямо Гендальф какой-то Не Нелик, ты мне льстишь Жэсть! Не видно, какой марки у Самсона ноутбук <{POST_SNAPBACK}> Ой, лэптоп, спасибо, хоть на картинке Господа, а можно мне тоже рольку в МиМе.Я человек скромный, мне Мастеров и Воландов не надо, даже на Поплавского не претендую. Вы мне дайте роль мужа Маргариты. Того у которого 5-ти комнатная квартира в Москве. И бриллианты на туалетном столике. <{POST_SNAPBACK}> Ишь какой хитренький да у меня может очередь мужей Марго выстроилась. Я ж говорю, остался тока профессор Кузьмин с пиявками (и то на пиявок поступил заказ с женской гостиной ) и чемодан Поплавского. Ты с моста никогда не прыгал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Ишь какой хитренький да у меня может очередь мужей Марго выстроилась. <{POST_SNAPBACK}> (воровато оглядываясь) Хде? Так и скажи себе рольку решил прикрепить. Я ж говорю, остался тока профессор Кузьмин с пиявками (и то на пиявок поступил заказ с женской гостиной ) и чемодан Поплавского. Ты с моста никогда не прыгал? Прыгал. Во сне. Считается? На чемодан не согласен, согласен на мужа. В крайнем случае на рукопись. Которая не горит... Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Кондр (справа) посылает Алекса следить за порядком на Несте/Мальдини. Слева направо: Оля, Мэй, Сара Изменено 5 ноября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (язвительно) Хии-хии-хии-хиии <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Ох, я и послежу там за порядком... ох и послежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Это Юджин с кубком Тотала... ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Кондр (справа) посылает Алекса следить за порядком на Несте/Мальдини. Слева направо: Оля, Мэй, Сара Оочень похоже, только льстите, господин художник. *тихонько* Наииивные - следить за порядком, ага... :lol2: Ох, я и послежу там за порядком... ох и послежу *сочувственно* И как? Получается? "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Оочень похоже, только льстите, господин художник. <{POST_SNAPBACK}> Ты имеешь ввиду, что я польстил Алексу и Кирюшке? Потому что нет таких комплиментов, которые не заслуживают наши миланфанки. Миланфанши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ты имеешь ввиду, что я польстил Алексу и Кирюшке? Именно. И как догадался? "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах