tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Тузь, классно Умничка Тока у меня ряд фоток выщли иксами Особенно в первой и последней выкладке Поправь, плиз, перезалей <{POST_SNAPBACK}> Самсоша, я перезалеваю те, которые у меня не открылись Сэмс - "королек": "Думаю о Милане, и сам становлюсь лучше" Lex представляется новой посетительнице форума Мара и KONDR встречают миланистов в Москве Juliet требует от Torchini, сказать, что он делал с В.В.П. Dragon, Halford, Alex в недоумении: "Кто поставил в ворота этого калачА?" KONDR - после "удара" скоттского фана Изменено 22 октября 2007 пользователем tuzanya <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Мерси, Тузик А меня все на героику тянет. Вот посмотрел вчера Апокалипто Гибсона. Как-то навеяло: Вот так мы болели на РЖД. В центре Эдик с его шаманскими плясками. Сенаторы на Форуме отчаянно пытаются бороться с волнами захлестывающего флуда. Pazza. Истинная болела. Ребенка можно отложить в сторону, а она вновь беременна стихами о Милане. Опять на форуме экспансия болел Челси. Справа Серега27. Белорусский десант в боевой раскраске во главе с Ал23, прихватив инструменты для боления, спешат в Донецк. Туда же собираются 3 главных грации: Мара, Оля и Джульетт, готовясь удивить форумчан своими нарядами. Очередной бан, а что поделать? Кондр показывает Торчку и Алексу, как решительно надо бороться с флудерастами. Змей объясняет форумчанам откуда берет кровь для своих боевых раскрасок. Изменено 22 октября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 O7l7e7g тянет на своем горбу команду acmilanfan.ru по футпрогнозу <{POST_SNAPBACK}> как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Тока собиралась вписать имя Мастера "лично-мне-кажется", как из компа пошел легкий дымок и блок питания тихо умер. Вот это тактичность по Воландовски .... Теперь промолчу вот, вдруг еще что нибудь перегорит...Но Мастер человек закрытый, почти замкнутый. Разве похоже на Жеку ? Другой у мя Мастер. Мысль про Бездомного очень понравилась. Человек, которому есть куда взрослеть . А ты, Самсон, ведешь себя крайне неприлично . Даже повыпендриваться не даешь. Ну хоть чуть чуть то, а? Да, конечно, Марго...она близкая. И отдавать ее шкурку кому то мне сложно. Аня - молодца ). Дамы наши получились роскошно, особенно Мара. И даже Глазастика, лихо догоняющую счастье переодевшись в мужской костюм, могу себе представить. Тяжеловато дается, одна из моих любимых сказок и вдруг...Но эт ничего. Это даже правильно. Пять баллов. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Другой у мя Мастер. <{POST_SNAPBACK}> Алекс? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Мысль про Бездомного очень понравилась. Человек, которому есть куда взрослеть . <{POST_SNAPBACK}> Мне то всегда Бездомный казался очень симпатичным, но приземленным, догматичным персонажем, деревянно-непробиваемым поленом, которое крайне трудно, почти невозможно превратить во что-то живое. Поэтому мне не очень приятно с этим персонажем ассоциироваться Ну а если есть, куда взрослеть, то почему бы и нет Ура. Значит я еще не взрослый, а то я уже начал опасаться! Моя версия Воланд - Alex Маргарита - Juliet Бездомный - Оля Мастер - alex.t Берлиоз - Бонд Азазелло - Torchini Бегемот - KONDR Гелла - Мара пока так разложились Изменено 22 октября 2007 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 хорошая тема))))) Но всё равнос самой офигенной, на мой взгляд, была самая-самая первая подборка картинок и подписей к ним....Я про ту, что Самсон сварганил из "Золотого телёнка".. мастер и маргарита я, кстати, в школе так и не осилил....а потом как-то не до неё стало CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Lex а я принципиально не читаю эту книгу Потому что СЛИШКОМ хвалят. Мне и Гарри Поттера читать да? а еще..я ни разу не был в Эрмитаже G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Мне то всегда Бездомный казался очень приземленным, догматичным персонажем, деревянно-непробиваемым поленом, которое крайне трудно, почти невозможно превратить во что-то живое. <{POST_SNAPBACK}> Ну уж глупости! Мне кажется, Иван - как раз самый динамичный персонаж Практически у всех основных героев есть своя определенная линия поведения и мировосприятия, и меняться-то вобщем никто не готов! И только древоподобный догматик Бездомный оказался открытым к восприятию того, что прежде безапеляционно отвергал. Воинственный атеист приходит к пониманию мира многообразного, на полутонах, разумно организованного высшими силами, пусть и кажущийся таким несовершенным. ИМО, Бездомный - главный герой, именно на такое прозрение уже одеревенелой совковой толпы надеялся Булгаков. Впрочем, это мое восприятие "ММ", и не перетендую на объективность <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 И только древоподобный догматик Бездомный оказался открытым к восприятию того, что прежде безапеляционно отвергал. Воинственный атеист приходит к пониманию мира многообразного, на полутонах, разумно организованного высшими силами, пусть и кажущийся таким несовершенным. ИМО, Бездомный - главный герой, именно на такое прозрение уже одеревенелой совковой толпы надеялся Булгаков. Впрочем, это мое восприятие "ММ", и не перетендую на объективность <{POST_SNAPBACK}> Я же говорю, "почти"... Надежда есть конечно, но очень призрачная. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 лестно конечно,но на мастера я как-то не тяну-не та платформа Лешик на мой взгляд более убедителен в этой роли будет,так што ему и карты в рукион же тянет на латентного Воланда.тут у меня противоречие.по остальным сказать сложно,не настолько хорошо знаю роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 КрасотаКогда читаю эту тему,всегда настроение поднимается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Я же говорю, "почти"... Надежда есть конечно, но очень призрачная. <{POST_SNAPBACK}> Извините, не могу смолчать. В современном литературоведении господствует точка зрения, согласно которой Бездомный как раз персонаж, претерпевший в своём развитии кардинальные изменения. Здесь мы наблюдаем именно эволюцию, так что динамика явная. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Не забрасывайте камнями и прочими томатами НО! НЕНАВИЖУ... НЕНАВИЖУ БУЛГАКОВА... ну не мой автор как ни крути. Его "шедевральный "МиМ" первый раз осилил в школе естесственно... еле вымучал сочинение на дерурную пятерку (подробностей не помню уже конечно)... как-то получилось по-инерции наверное... Не понравилось жутко... Потом... потом... подумал спустя пару-тройку лет: " а может я чего-то не уловил, не понял, все вроде как хвалят, некоторые превозносят..." Собрался и ... попробовал перечитать. Не-а... не смог до конца, ну не моё... Захожу теперь в одну из самых любимых моих тем на форуме (еще один респектище креативному Самсону за ее создание), а тут АХТУНГ!!! Тут... снова "МиМ"... булгаковщина Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Pazza. Истинная болела. Ребенка можно отложить в сторону, а она вновь беременна стихами о Милане. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, что не обошли стороной! Прикольно. И вообще здорово у Тебя по этому фильму всё получилось! Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Извините, не могу смолчать. В современном литературоведении господствует точка зрения, согласно которой Бездомный как раз персонаж, претерпевший в своём развитии кардинальные изменения. Здесь мы наблюдаем именно эволюцию, так что динамика явная. <{POST_SNAPBACK}> Ну я же не литературовед тем более не современный. пусть себе эта точка зрения господствует, тем лучше. А у меня немного другая. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Просмотрел тему, Самсону респектище за ее создание… но первые картинки, еще двухлетней давности ни с чем не сравнить… «Алекс Ти объясняет критикам Анчелотти в чем их главная ошибка» и «Модераторы "банят" Самсона» - настоящие шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Мне то всегда Бездомный казался очень симпатичным, но приземленным, догматичным персонажем, деревянно-непробиваемым поленом, которое крайне трудно, почти невозможно превратить во что-то живое. Поэтому мне не очень приятно с этим персонажем ассоциироваться Ну а если есть, куда взрослеть, то почему бы и нет Ура. Значит я еще не взрослый, а то я уже начал опасаться! Моя версия Воланд - Alex Маргарита - Juliet Бездомный - Оля Мастер - alex.t Берлиоз - Бонд Азазелло - Torchini Бегемот - KONDR Гелла - Мара пока так разложились <{POST_SNAPBACK}> Мдя... Сколько людей, столько и мнений... Ну ладно, Антон, твое отношение ко мне известно. Кто там Аннушка? Не Пацца ли? Шутка... Но другие... Про Juliet и Мару не скажу, не знаю, но какой же Алекс - Воланд? А Кондр - Бегемот? Ржунимагу. Ну, Оля, еще более-менее подходит под Бездомного, особенно в свете последних туров в ЛМ . А Торчини - Азазелло ????? . Оригинально, Тайфун, ни чего не скажешь. Изменено 23 октября 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Bond Это же все шутка К тебе у меня отношение уважительное, очень хорошее, поверь. Но вот такая вдруг ассоциация появилась. Воланд и остальные злые силы ? Имхо Алекс самый авторитетный неформально модератор, КОНДР и Торкини его соратники Ну и Гелла с ними. Маргарита, Мастер мне наиболее симпатичны в романе и в моей ассоциации это самые искренние на мой взгляд люди форума, причем более чем старожилы. А Бездомный... ну тут то я попал Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Мастер человек закрытый, почти замкнутый. Разве похоже на Жеку ? Другой у мя Мастер. <{POST_SNAPBACK}> Алекс? <{POST_SNAPBACK}> Как пить дать, Оль, в точку. Раз молчит, значит ты Маргуленцию вскрыла Молчание знак согласия Что сказать? Я несколько удивлен. Я думал Алексу Бегемота предложить Шучу, шучу, Алекс, не переживай. В Бегемоты Тайфуныч Кондра записал Ой, умру, ну какой седня Форум креативный! 5 баллов. Жив, жив наш Форум! Я ж на самом деле хороший и безотказный. Алекс так Алекс. Марго самой решать с кем ей жить лестно конечно,но на мастера я как-то не тяну-не та платформа Лешик на мой взгляд более убедителен в этой роли будет,так што ему и карты в рукион же тянет на латентного Воланда.<{POST_SNAPBACK}> Кем же ты себя видишь мой любимый Леголас? хорошая тема)))))Но всё равнос самой офигенной, на мой взгляд, была самая-самая первая подборка картинок и подписей к ним....Я про ту, что Самсон сварганил из "Золотого телёнка".. <{POST_SNAPBACK}> Просмотрел тему, Самсону респектище за ее создание… но первые картинки, еще двухлетней давности ни с чем не сравнить… «Алекс Ти объясняет критикам Анчелотти в чем их главная ошибка» и «Модераторы "банят" Самсона» - настоящие шедевры <{POST_SNAPBACK}> Дык, парни усе верно Та была в разы луТше, кто ж спорит? И Бабуль (кстати, Бабуль, на чуму Аннушку пойдешь? ) права - те две картинки самые удачные из всех. Главное, поверьте, что все так и было Но что теперь делать? Закрыть тему? Но вот у нас щас тяжелый период с Миланом... Надо ж как-то улыбацца Если все время шедевры-то выдавать, так ваще десятком постов ограничишься... Был, Бабуль, до тебя у нас на Форуме такой Аудельфина. Этот все по шедеврам специализировался И что ж в рзлтате? Не выдержал бремени ноши. Свою же планку ниасилил Сгинул в песках пустыни Негев и косточки его давно склевали вороны. Аудельфину не уберегли, хоть Самсона пожалейте а я принципиально не читаю эту книгу Потому что СЛИШКОМ хвалят. Мне и Гарри Поттера читать да? а еще..я ни разу не был в Эрмитаже <{POST_SNAPBACK}> Монсик, ты как Федор Борзиков (Лев Гурыч Синичкин - водевиль такой ) читаешь тока свои произведения? Не забрасывайте камнями и прочими томатами НО! НЕНАВИЖУ... НЕНАВИЖУ БУЛГАКОВА... ну не мой автор как ни крути. Захожу теперь в одну из самых любимых моих тем на форуме (еще один респектище креативному Самсону за ее создание), а тут АХТУНГ!!! Тут... снова "МиМ"... булгаковщина <{POST_SNAPBACK}> Мы тебя камнями не закидаем. Мы тя любим как не крути Но, в наше оправдание скажу, что подходит Булгаков Милану. Ох, подходит Спасибо, что не обошли стороной! Прикольно. И вообще здорово у Тебя по этому фильму всё получилось! <{POST_SNAPBACK}> Дык фильм, дорогая, не плохой Мдя...Сколько людей, столько и мнений... Ну ладно, Антон, твое отношение ко мне известно. Но другие... Про Juliet и Мару не скажу, не знаю, но какой же Алекс - Воланд? А Кондр - Бегемот? Ржунимагу. Ну, Оля, еще более-менее подходит под Бездомного, особенно в свете последних туров в ЛМ . А Торчини - Азазелло ????? . Оригинально, Тайфун, ни чего не скажешь. <{POST_SNAPBACK}> Да, Вик, Тайфун, как всегда, оригинален. Но вот ты мужчинщина сурьезный, положительный. Ты распиши уже всех окончательно, а то вишь какие шатания и разброд? За разговорами к Московскому Фмналу не поспеем Изменено 23 октября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Тема называется "Жизнь форума в картинках" Форум клуба "Дьяболов". В связи с этим, касательно "темных сил" на форуме двух мнений быть не может: Воланд, олицетворение зла - Крэй, Коровьев - Алекс, Азазелло - КОНДР, кот Бегемот - Торчини, Гелла - Мара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Дааа..я же забыл о Коровьеве. Тут двух мнений быть не может имхо. Сэмс более четкой ассоциации не найти, хотя в общую логику моего распределения ролей и не вписывается. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Имхо Алекс самый авторитетный неформально модератор, КОНДР и Торкини его соратники <{POST_SNAPBACK}> Тайфун, ну у кого как. Самый авторитетный модер, который не банит, а значит, Торчок Удачная шутка? Тема называется "Жизнь форума в картинках"Форум клуба "Дьяболов". В связи с этим, касательно "темных сил" на форуме двух мнений быть не может: Воланд, олицетворение зла - Крэй, Коровьев - Алекс, Азазелло - КОНДР, кот Бегемот - Торчини, Гелла - Мара. <{POST_SNAPBACK}> Налимыч, безукоризненно Марусь, шли фотку в холом виде Давайте с Бондычем остальных расписывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Самсон, ага, щас, побежала уже. имхо вам пора уже отдельную тему для поклонников Булгакова организовать Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Налимыч, безукоризненно Марусь, шли фотку в холом виде Давайте с Бондычем остальных расписывайте <{POST_SNAPBACK}> Для начала нужно определить характеристики персонажей романа. Мастер: "мятущаяся душа". Талант. Чего-то уже достигший в жизни. Может создавать "альтернативную реальность", с которой должен считаться Воланд. Подвержен депрессиям. Глубоко чувствующий человек. Не владах с "окружающей средой"... Чего еще? Кто у нас такой? Иешуа: альтер-эго Мастера. А, скорее даже, его иде-фикс. Тот, о ком думает Мастер. Некто, дающий людям понимание того, что делает людей людьми. Вряд-ли на форуме есть субъект, имеющий, как Иешуа, другую сущность, кроме человеческой. Имхо, Иешуа - это сам форум. Материальное, понятное нам выражение того, чем на самом деле является интернет. Как бы не пытались его "очернить" темные силы. И. Бездомный: В результате контакта с мастером и "модераторами" ТЕХ событий в Москве стал бы великим писателем. Если бы не сошел с ума. Есть у нас такие? Маргарита: Женщина, которая поняла, что такое женщина. В процессе целования гостями ее колена. И смогла стать Женщиной. В общем, в ходе развития романа каждый персонаж проходит определенную нравственную школу и каждый получает по заслугам. Те, кто не хочет ничего понимать, остаются без головы или хотя-бы без одежды... Редкий бред... Даже не верится, что я это писал трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах