Перейти к публикации
Самсон

Жизнь Форума в картинках

Рекомендованные сообщения

Тузь, классно :) Умничка :) Тока у меня ряд фоток выщли иксами :unsure: Особенно в первой и последней выкладке ;) Поправь, плиз, перезалей :)

Самсоша, я перезалеваю те, которые у меня не открылись

Сэмс - "королек": "Думаю о Милане, и сам становлюсь лучше"

03yz9.gif

Lex представляется новой посетительнице форума

08al4.gif

Мара и KONDR встречают миланистов в Москве

23zb8.gif

Juliet требует от Torchini, сказать, что он делал с В.В.П.

11ym4.gif

Dragon, Halford, Alex в недоумении: "Кто поставил в ворота этого калачА?"

14fp1.gif

KONDR - после "удара" скоттского фана

17ml8.gif

Изменено пользователем tuzanya

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Мерси, Тузик :) А меня все на героику тянет. Вот посмотрел вчера Апокалипто Гибсона. Как-то навеяло:

9zvi9.jpg

Вот так мы болели на РЖД. В центре Эдик с его шаманскими плясками.

4zwp2.jpg

Сенаторы на Форуме отчаянно пытаются бороться с волнами захлестывающего флуда.

10zcc8.jpg

Pazza. Истинная болела. Ребенка можно отложить в сторону, а она вновь беременна стихами о Милане.

12zgz8.jpg

Опять на форуме экспансия болел Челси. Справа Серега27.

15zit9.jpg

Белорусский десант в боевой раскраске во главе с Ал23, прихватив инструменты для боления, спешат в Донецк.

13zog6.jpg

Туда же собираются 3 главных грации: Мара, Оля и Джульетт, готовясь удивить форумчан своими нарядами.

16zem9.jpg

Очередной бан, а что поделать? Кондр показывает Торчку и Алексу, как решительно надо бороться с флудерастами.

19zxk0.jpg

Змей объясняет форумчанам откуда берет кровь для своих боевых раскрасок.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

4zwp2.jpg

O7l7e7g тянет на своем горбу команду acmilanfan.ru по футпрогнозу

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Тока собиралась вписать имя Мастера "лично-мне-кажется", как из компа пошел легкий дымок и блок питания тихо умер. Вот это тактичность по Воландовски :D .... Теперь промолчу вот, вдруг еще что нибудь перегорит...Но Мастер человек закрытый, почти замкнутый. Разве похоже на Жеку B) ? Другой у мя Мастер.

Мысль про Бездомного очень понравилась. Человек, которому есть куда взрослеть B) .

А ты, Самсон, ведешь себя крайне неприлично <_< . Даже повыпендриваться не даешь. Ну хоть чуть чуть то, а? Да, конечно, Марго...она близкая. И отдавать ее шкурку кому то мне сложно.

Аня - молодца :) ). Дамы наши получились роскошно, особенно Мара. И даже Глазастика, лихо догоняющую счастье переодевшись в мужской костюм, могу себе представить. Тяжеловато дается, одна из моих любимых сказок и вдруг...Но эт ничего. Это даже правильно. Пять баллов.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Другой у мя Мастер.

Алекс? B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мысль про Бездомного очень понравилась. Человек, которому есть куда взрослеть B) .

Мне то всегда Бездомный казался очень симпатичным, но приземленным, догматичным персонажем, деревянно-непробиваемым поленом, которое крайне трудно, почти невозможно превратить во что-то живое.

Поэтому мне не очень приятно с этим персонажем ассоциироваться :) Ну а если есть, куда взрослеть, то почему бы и нет :) Ура. Значит я еще не взрослый, а то я уже начал опасаться!

Моя версия

Воланд - Alex

Маргарита - Juliet

Бездомный - Оля

Мастер - alex.t

Берлиоз - Бонд

Азазелло - Torchini

Бегемот - KONDR

Гелла - Мара

:) пока так разложились

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

хорошая тема)))))

Но всё равнос самой офигенной, на мой взгляд, была самая-самая первая подборка картинок и подписей к ним....Я про ту, что Самсон сварганил из "Золотого телёнка"..

мастер и маргарита я, кстати, в школе так и не осилил....а потом как-то не до неё стало

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

а я принципиально не читаю эту книгу :) Потому что СЛИШКОМ хвалят. Мне и Гарри Поттера читать да? :)

а еще..я ни разу не был в Эрмитаже :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Мне то всегда Бездомный казался очень приземленным, догматичным персонажем, деревянно-непробиваемым поленом, которое крайне трудно, почти невозможно превратить во что-то живое.

Ну уж глупости! :angry: Мне кажется, Иван - как раз самый динамичный персонаж :huh:

Практически у всех основных героев есть своя определенная линия поведения и мировосприятия, и меняться-то вобщем никто не готов! И только древоподобный догматик Бездомный оказался открытым к восприятию того, что прежде безапеляционно отвергал.

Воинственный атеист приходит к пониманию мира многообразного, на полутонах, разумно организованного высшими силами, пусть и кажущийся таким несовершенным.

ИМО, Бездомный - главный герой, именно на такое прозрение уже одеревенелой совковой толпы надеялся Булгаков.

Впрочем, это мое восприятие "ММ", и не перетендую на объективность <_<

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

И только древоподобный догматик Бездомный оказался открытым к восприятию того, что прежде безапеляционно отвергал.

Воинственный атеист приходит к пониманию мира многообразного, на полутонах, разумно организованного высшими силами, пусть и кажущийся таким несовершенным.

ИМО, Бездомный - главный герой, именно на такое прозрение уже одеревенелой совковой толпы надеялся Булгаков.

Впрочем, это мое восприятие "ММ", и не перетендую на объективность <_<

Я же говорю, "почти"...:) Надежда есть конечно, но очень призрачная.

Поделиться сообщением

лестно конечно,но на мастера я как-то не тяну-не та платформа B) Лешик на мой взгляд более убедителен в этой роли будет,так што ему и карты в руки:)он же тянет на латентного Воланда.тут у меня противоречие.по остальным сказать сложно,не настолько хорошо знаю роман :(

Поделиться сообщением

Красота:)Когда читаю эту тему,всегда настроение поднимается:))

Поделиться сообщением

Я же говорю, "почти"...:) Надежда есть конечно, но очень призрачная.

Извините, не могу смолчать. :) В современном литературоведении господствует точка зрения, согласно которой Бездомный как раз персонаж, претерпевший в своём развитии кардинальные изменения. Здесь мы наблюдаем именно эволюцию, так что динамика явная.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Не забрасывайте камнями и прочими томатами :O

НО! :blink:

НЕНАВИЖУ... НЕНАВИЖУ БУЛГАКОВА... ну не мой автор как ни крути. Его "шедевральный "МиМ" первый раз осилил в школе естесственно... еле вымучал сочинение на дерурную пятерку (подробностей не помню уже конечно)... как-то получилось по-инерции наверное... Не понравилось жутко...

Потом... потом... подумал спустя пару-тройку лет: " а может я чего-то не уловил, не понял, все вроде как хвалят, некоторые превозносят..." Собрался и ... попробовал перечитать. Не-а... не смог до конца, ну не моё...

Захожу теперь в одну из самых любимых моих тем на форуме (еще один респектище креативному Самсону за ее создание), а тут :O АХТУНГ!!! Тут... снова "МиМ"... булгаковщина :(

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

10zcc8.jpg

Pazza. Истинная болела. Ребенка можно отложить в сторону, а она вновь беременна стихами о Милане.

:D Спасибо, что не обошли стороной! :) Прикольно. :P

И вообще здорово у Тебя по этому фильму всё получилось!

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Извините, не могу смолчать.  :)  В современном литературоведении господствует точка зрения, согласно которой Бездомный как раз персонаж, претерпевший в своём развитии кардинальные изменения. Здесь мы наблюдаем именно эволюцию, так что динамика явная.

Ну я же не литературовед :) тем более не современный. :)

пусть себе эта точка зрения господствует, тем лучше. А у меня немного другая.

Поделиться сообщением

Просмотрел тему, Самсону респектище за ее создание… но первые картинки, еще двухлетней давности ни с чем не сравнить… «Алекс Ти объясняет критикам Анчелотти в чем их главная ошибка» и «Модераторы "банят" Самсона» - настоящие шедевры :)

Поделиться сообщением

Мне то всегда Бездомный казался очень симпатичным, но приземленным, догматичным персонажем, деревянно-непробиваемым поленом, которое крайне трудно, почти невозможно превратить во что-то живое.

Поэтому мне не очень приятно с этим персонажем ассоциироваться :) Ну а если есть, куда взрослеть, то почему бы и нет :) Ура. Значит я еще не взрослый, а то я уже начал опасаться!

Моя версия

Воланд - Alex

Маргарита - Juliet

Бездомный - Оля

Мастер - alex.t

Берлиоз - Бонд

Азазелло - Torchini

Бегемот - KONDR

Гелла - Мара

:) пока так разложились

Мдя...

Сколько людей, столько и мнений... :)

Ну ладно, Антон, твое отношение ко мне известно. :) Кто там Аннушка? Не Пацца ли? Шутка...

Но другие... Про Juliet и Мару не скажу, не знаю, но какой же Алекс - Воланд? А Кондр - Бегемот? Ржунимагу. :lol:

Ну, Оля, еще более-менее подходит под Бездомного, особенно в свете последних туров в ЛМ :lol:;) . А Торчини - Азазелло ?????:blink::wacko: .

Оригинально, Тайфун, ни чего не скажешь. :)

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond

Это же все шутка :)

К тебе у меня отношение уважительное, очень хорошее, поверь. Но вот такая вдруг ассоциация появилась.

Воланд и остальные злые силы ? Имхо Алекс самый авторитетный неформально модератор, КОНДР и Торкини его соратники :) Ну и Гелла с ними.

Маргарита, Мастер мне наиболее симпатичны в романе и в моей ассоциации это самые искренние на мой взгляд люди форума, причем более чем старожилы.

А Бездомный... ну тут то я попал :)

Поделиться сообщением

Мастер человек закрытый, почти замкнутый. Разве похоже на Жеку B) ?  Другой у мя Мастер.

Алекс?  B)

Как пить дать, Оль, в точку. Раз молчит, значит ты Маргуленцию вскрыла :lol: Молчание знак согласия :P Что сказать? Я несколько удивлен. Я думал Алексу Бегемота предложить :P Шучу, шучу, Алекс, не переживай. В Бегемоты Тайфуныч Кондра записал :lol: Ой, умру, ну какой седня Форум креативный! :) 5 баллов. Жив, жив наш Форум!

Я ж на самом деле хороший и безотказный. Алекс так Алекс. Марго самой решать с кем ей жить :)

лестно конечно,но на мастера я как-то не тяну-не та платформа B) Лешик на мой взгляд более убедителен в этой роли будет,так што ему и карты в руки:)он же тянет на латентного Воланда.

Кем же ты себя видишь мой любимый Леголас?

хорошая тема)))))

Но всё равнос самой офигенной, на мой взгляд, была самая-самая первая подборка картинок и подписей к ним....Я про ту, что Самсон сварганил из "Золотого телёнка"..

Просмотрел тему, Самсону респектище за ее создание… но первые картинки, еще двухлетней давности ни с чем не сравнить… «Алекс Ти объясняет критикам Анчелотти в чем их главная ошибка» и «Модераторы "банят" Самсона» - настоящие шедевры :)

Дык, парни усе верно :( Та была в разы луТше, кто ж спорит? И Бабуль (кстати, Бабуль, на чуму Аннушку пойдешь? :P ) права - те две картинки самые удачные из всех. Главное, поверьте, что все так и было :) Но что теперь делать? Закрыть тему? Но вот у нас щас тяжелый период с Миланом... Надо ж как-то улыбацца :( Если все время шедевры-то выдавать, так ваще десятком постов ограничишься...

Был, Бабуль, до тебя у нас на Форуме такой Аудельфина. Этот все по шедеврам специализировался :O И что ж в рзлтате? Не выдержал бремени ноши. Свою же планку ниасилил :( Сгинул в песках пустыни Негев и косточки его давно склевали вороны. Аудельфину не уберегли, хоть Самсона пожалейте :P

а я принципиально не читаю эту книгу :) Потому что СЛИШКОМ хвалят. Мне и Гарри Поттера читать да? :)

а еще..я ни разу не был в Эрмитаже :)

Монсик, ты как Федор Борзиков (Лев Гурыч Синичкин - водевиль такой :D ) читаешь тока свои произведения? :lol:

Не забрасывайте камнями и прочими томатами :O

НО! :blink:

НЕНАВИЖУ... НЕНАВИЖУ БУЛГАКОВА... ну не мой автор как ни крути.

Захожу теперь в одну из самых любимых моих тем на форуме (еще один респектище креативному Самсону за ее создание), а тут :O АХТУНГ!!! Тут... снова "МиМ"... булгаковщина :(

Мы тебя камнями не закидаем. Мы тя любим как не крути :rolleyes: Но, в наше оправдание скажу, что подходит Булгаков Милану. Ох, подходит :lol:

:D Спасибо, что не обошли стороной! :) Прикольно. :P

И вообще здорово у Тебя по этому фильму всё получилось!

Дык фильм, дорогая, не плохой :)

Мдя...

Сколько людей, столько и мнений... :)

Ну ладно, Антон, твое отношение ко мне известно. :)

Но другие... Про Juliet и Мару не скажу, не знаю, но какой же Алекс - Воланд? А Кондр - Бегемот? Ржунимагу. :lol:

Ну, Оля, еще более-менее подходит под Бездомного, особенно в свете последних туров в ЛМ :lol:  ;) . А Торчини - Азазелло ?????:blink:  :wacko: .

Оригинально, Тайфун, ни чего не скажешь. :)

Да, Вик, Тайфун, как всегда, оригинален. Но вот ты мужчинщина сурьезный, положительный. Ты распиши уже всех окончательно, а то вишь какие шатания и разброд? :unsure: За разговорами к Московскому Фмналу не поспеем ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Тема называется "Жизнь форума в картинках"

Форум клуба "Дьяболов".

В связи с этим, касательно "темных сил" на форуме двух мнений быть не может:

Воланд, олицетворение зла - Крэй,

Коровьев - Алекс,

Азазелло - КОНДР,

кот Бегемот - Торчини,

Гелла - Мара.

Поделиться сообщением

Дааа..я же забыл о Коровьеве.

Тут двух мнений быть не может имхо. Сэмс :) более четкой ассоциации не найти, хотя в общую логику моего распределения ролей и не вписывается.

Поделиться сообщением

Имхо Алекс самый авторитетный неформально модератор, КОНДР и Торкини его соратники :)

Тайфун, ну у кого как. Самый авторитетный модер, который не банит, а значит, Торчок :) Удачная шутка? :lol:

Тема называется "Жизнь форума в картинках"

Форум клуба "Дьяболов".

В связи с этим, касательно "темных сил" на форуме двух мнений быть не может:

Воланд, олицетворение зла - Крэй,

Коровьев - Алекс,

Азазелло - КОНДР,

кот Бегемот - Торчини,

Гелла - Мара.

Налимыч, безукоризненно :) Марусь, шли фотку в холом виде :lol: Давайте с Бондычем остальных расписывайте :)

Поделиться сообщением

Самсон, ага, щас, побежала уже. :D

имхо вам пора уже отдельную тему для поклонников Булгакова организовать ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Налимыч, безукоризненно :) Марусь, шли фотку в холом виде :lol: Давайте с Бондычем остальных расписывайте :)

Для начала нужно определить характеристики персонажей романа.

Мастер: "мятущаяся душа". Талант. Чего-то уже достигший в жизни.

Может создавать "альтернативную реальность", с которой должен считаться

Воланд. Подвержен депрессиям. Глубоко чувствующий человек.

Не владах с "окружающей средой"... Чего еще?

Кто у нас такой?

Иешуа: альтер-эго Мастера. А, скорее даже, его иде-фикс. Тот, о ком думает Мастер.

Некто, дающий людям понимание того, что делает людей людьми. Вряд-ли на форуме есть субъект, имеющий, как Иешуа, другую сущность, кроме человеческой.

Имхо, Иешуа - это сам форум. Материальное, понятное нам выражение того, чем на самом деле является интернет. Как бы не пытались его "очернить" темные силы.

И. Бездомный: В результате контакта с мастером и "модераторами" ТЕХ событий в Москве стал бы великим писателем. Если бы не сошел с ума.

Есть у нас такие?

Маргарита: Женщина, которая поняла, что такое женщина.

В процессе целования гостями ее колена.

И смогла стать Женщиной.

В общем, в ходе развития романа каждый персонаж проходит определенную нравственную школу и каждый получает по заслугам.

Те, кто не хочет ничего понимать, остаются без головы или хотя-бы без одежды...

Редкий бред... Даже не верится, что я это писал трезвый B)

Поделиться сообщением

• Создать...