Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Мда С наступающим ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Мда! <{POST_SNAPBACK}> Ой Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 "да я померял,у меня всего 28.вот я и не пришел" ром рулит.черный.Капитан Морган.текилу еще люблю.ну Джек Дэниелс тоже можно. в общем я не гурман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Водка, текила... Вообщем все стандартно... Кстати, любители односолодовых (к коим и я себя причисляю, благо у нас они ровно в два раза дешевле чем в Москве стоят), а почему никто GlenMorangie не упоминаем? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Кстати, любители односолодовых (к коим и я себя причисляю, благо у нас они ровно в два раза дешевле чем в Москве стоят), а почему никто GlenMorangie не упоминаем? <{POST_SNAPBACK}> Ну почему же... Уважаем весьма. На Тайване преимущественно его и употребляем в одном хорошем месте с джазовой музыкой. Будешь там - заходи, угостим. . Однако, должен сказать, что, на мой вкус Glenmorangie хорошо с сигарой. Когда курил много сигар я как раз и предпочитал сорта, вроде Glenmorangie, Macallan или Glenfarclas. А сейчас я сигар курю мало и предпочитаю классику, типа Glenlivet. Хотя на даче держу по паре-тройке бутылок вышеуказанных сортов, и не только. Плюс сигары. На случай, если нагрянут старые товарищи. Которые... иных уж нет, а те далече... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Эхх ты, дразнишь... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 ооо точняк. гленморанж забыл. который madera woods вроде особливо уважаю. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 А я кстати, "копченые" сорта не очень люблю... Больше к классике тянет. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 В соседнем топе про новый год активно тут про водку начали говорить)))))) А между тем хочется отметить, что в последнее время, помимо традиционных напитков водка/пиво я...хотел было сказать "пристрастился", но это неправильное слово.... В общем, приходя в кабак, обычно заказываю ром/кола или виски/кола. В чистом виде ни то, ни другое, совсем не нравится....В связи с этим вопрос к тем, кто, быть может, разбирается, даже два вопроса... какой виски лучше (из доступных, я имею в виду)...понятно что там к примеру Чивас 18-летний вне конкуренции и второе, есть ли отличия во вкусовых качествах у рома? черный, золотой, ещё какой-то предлагают на выбор. Перепробовал всё, а особой разницы я и не заметил CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Саш,это лет 15-ть назад было.Выпили настоящий "Johnnie Walker".Пили традиционно без закуси под газировку.Просто дядька,одного из друзей привёз из Дании,настоял чтоб справили победу СМ в каком то там матче. Пили безбожно,я начал блевать первым.Остальным ,может и можно было бы посмеяться,но через 15 минут они побежали туда же. В общем на этом на долгие годы моё знакомство с Виски закончилось. Думаю,что при встречи с "Ромом" я не допущу таких собственных надругательств. Кстати вот хотел спросить,а "Ром" правда чуть ли не выше 50 градусов,белый и отвратительный на вкус? Я без шуток спрашиваю. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Я вискарём так траванулся и перебрал его летом,что счас бы не променял 10 ящиков шотландского на одну нашу,беленькую.! ФЕ!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 У меня тоже от первого знакомства с виски не очень приятные воспоминания Пошли мы с друзьями лет пять назад в ночной клуб, где и отведали чудо-сочетание виски-кола Через часа полтора я понял, что если не пойду танцевать, то ещё чуть-чуть и вообще не смогу встать. Дабы прийти в норму пришлось двигать конечностями около часа Один из моих друзей так и просидел весь вечер за столом с последующей утренней головной болью, а второй исчез не попращавшись, при этом на следующий день спрашивал у нас как он добрался до дому. После этого я на долго отошёл от данного напитка, пока ровно год назад не попробовал настоящий шотландский виски Teachers. С тех пор моё мнение о шотландском напитке изменилось в лучшую сторону Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Ребятки, да вы по-моему просто-напросто пить не умеете все)))))) Я могу совершенно спокойно за вечер выпить 5-6 порций виски-колы (в правильной пропорции, конечно) безо всяких последствий, кроме хорошего настроения и лёгкого, не напрягающего опьянения... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Такс, в принципе и мне уже можно тут отписаться)))) До позавчерашнего вечера(с четверга на пятницу) был абсолютным алко-девственником, несмотря на то, что уже 18 стукнуло)))) Просто не тянуло и всё) Но вот позавчера наш универ арендовал клуб и поехали мы дружной компанией отмечать там приближающийся НГ. Я выпил, насколько я помню, пару коктейлей(Санрайз и Лонг-айленд вроде), около 5 рюмок текилы, и не помню уже сколько водки с ред буллом и коньяка. Вообщем разочаровался я в алкоголе конкретно, ибо на меня абсолютно НИЧЕГО не повлияло((( То ли организм у меня такой стойкий, то ли ещё какие-либо факторы, но единственный признак алкоголя выразился в сушняке с утра((( P.S. с мероприятия уехал в 6 утра, а в 9 в абсолютно ясном сознании сдал экзамен по английскому на 4 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Вообщем разочаровался я в алкоголе конкретно, ибо на меня абсолютно НИЧЕГО не повлияло((( То ли организм у меня такой стойкий, то ли ещё какие-либо факторы... Дружище, тебе с нами на выезд срочно надо... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Дружище, тебе с нами на выезд срочно надо... Ну я уже не могу дождаться следующего)))) Для предыдущих всё-таки маловат был, а сейчас - самое оно АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Lex, ром я лично уважаю и в коктейлях и так. вот те сорта, что мне очень нравятся. http://www.flordecana.com/ там есть рецпеты коктейлей http://www.ministryofrum.com/rumdetails.php?r=98. можно и 12 и 15 лет, но дальше - разница во вкусе не видна а стоит очень дорого http://www.crownwineandspirits.com/p-102-a...um.aspx?vid=169 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 какой виски лучше (из доступных, я имею в виду)...понятно что там к примеру Чивас 18-летний вне конкуренции Саша, там выше в этом топе высказались по поводу сортов вискаря. А чивас и пр. купажи - напрасная трата денег + головняк на следующий день. Односолодовые и только односолодовые. Из того, что продается везде - обычно беру Glenfiddich 15 как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Ровно в то же время, когда Лекс вчера высказался в этой теме прекрасно попивал Ром "Баккарди" с колой. Абсолютно согласен с мнением, что всё-таки что ром, что текилу, что абсент, что джин необходимо уметь пить, а не так, как было позавчера: шампанское-джин с тоником-пиво-пиво-джин с тоником. Кстати, к виски отношусь нормально, но уж очень виски похож на хорошо приготовленный самогон. А если нет разницы - зачем платить больше? )) Другое дело, что хороший самогон не часто доводилось пить. Но что доводилось - имхо - лучше водки. А вообще, абсент больше всего нра. Опьянения минимум, сушняка минимум, зато вкусно и хорошее настроение, если только не как текилу готовить, а по-старинке, по-гусарски. Ну и не Ксента, конечно, лучше, а настоящий. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Ровно в то же время, когда Лекс вчера высказался в этой теме прекрасно попивал Ром "Баккарди" с колой. Абсолютно согласен с мнением, что всё-таки что ром, что текилу, что абсент, что джин необходимо уметь пить, а не так, как было позавчера: шампанское-джин с тоником-пиво-пиво-джин с тоником. Кстати вот что-что, а джин по мне лучше пить именно в чистом виде....Тоник вообще само по себе мерзкое пойло, а уж в сочетании с алкоголем......Короче, только вкус портит. А Джин сам по себе вкусненький такой, мягкий напиток с каким-то особым привкусом...Его даже можно не закусывать. Но много его рюмками пить не рекомендуется....Рюмочек 5 за вечер, не больше. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 "... необходимо уметь пить, а не так, как было позавчера: шампанское-джин с тоником-пиво-пиво-джин с тоником...." Петр, никуда не денешься -славянские корни. Полчаса назад мне товарищ позвонил......говорили о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Из доступных,так сказать, я бы выделил Jameson, ну и Jack Daniels. Вот буквально вчера поглатил первого,причем и с коллой и в чистом виде и остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Да нет, эт лень-матушка в очереди стоять ) если бы не поленился - сам 20 лишних минут отстоял - получил бы дальнейший джин. А так - бегом, чтобы канадец раньше времени не сбежал - взял пиво Кстати, да. Неплохой Ванкуверец. По-русски частично понимает и даже шутку про "в большой семье ртом не щелкают" сумел как-то транслитерировать Хотя в целом это непереводимо на английский Кстати вот что-что, а джин по мне лучше пить именно в чистом виде....Тоник вообще само по себе мерзкое пойло, а уж в сочетании с алкоголем......Короче, только вкус портит. А Джин сам по себе вкусненький такой, мягкий напиток с каким-то особым привкусом...Его даже можно не закусывать. Но много его рюмками пить не рекомендуется....Рюмочек 5 за вечер, не больше. Не поддержу. Тоник отдельно не могу пить. А с джином получается как оливки. Сначала вроде гадость, а потом очень даже приятно. Джин отдельно? Не. Горьковато слишком, я и пиво поэтому не сильно уважаю. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Ну, что вам сказать. Мешать благородный напиток с чем-либо - нельзя. В том числе - лить вискарь на лед. Это - для тупых америкосов. Кстати, предупреждаю молодое поколение. Пить колу (любую) - это очень и очень вредно. А, тем более, смешивать с ней какой-либо благородный напиток. Ну и по тексту. Джин - это таки да. Люблю бомбейский сапфир, хоть говорят и попса. Но люди. С тоником мешайте только на жаре в 30 и более. А так - грех. Джинчик пейте чистым. Как королевы. Виктория, Елизавета. Да фиг с ними. Пейте - как нормальные люди. Не мешайте с дрянью. Ни чего. Тем более - вискарь. Напиток богов. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Не поддержу. Тоник отдельно не могу пить. А с джином получается как оливки. Сначала вроде гадость, а потом очень даже приятно. Джин отдельно? Не. Горьковато слишком, я и пиво поэтому не сильно уважаю. ну это дело вкуса, вестимо.....я вот напротив, люблю горечь в алкоголе....Ну не резкую только, а мягенькую... но вот виски в чистом виде-УГ, на мой взгляд... а граппа на удивление хорошо пошла, несмотря на то, что о ней я слышал только негативные отзывы.... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах