GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Маккалан, односолодовый шотландский И это правильно, и это верно. А то развели тут..джеймисоны, джекдэниелсы, ред, простигосподи, лэйблы какие-то.. 1. Если с финансами напряженка и пить планируется немного (до 0,5 л в одну человекоединицу), то ВайтХорс или ВильямЛоусон вполне сойдет без серьезного риска для здоровья. Еретической колой не бодяжить, пить стопками аки водку, т.к. вкусовые качества не для смакования. 2. Если с деньгами попроще, то Чивас 12-ти лет вполне питьевой вариант из купажированных. 3. Если же финансы позволяют немного больше, то только односолодовые, только хардкор. Тут уже дело вкуса и кошелька. По личным ощущениям, 12-ти летний Бальвени (DoubleWood который) превосходит 15-летний Гленфиддик, например. При том, что вся линейка Гленфиддиков - это более, чем просто хорошо. Гленливет шляпа. Маккалан ок. Ирландские сорта на любителя. Видимо, я не любитель. Я профессионал, гг. Доклад окончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Маккалан, односолодовый шотландский Но он подороже будет. Пришел на работу и о, Чудо ... партнеры подарили Маккалан 12 лет, приятно черт побери )))) Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 кстати, я хз почему так, но у нас Чивас стоит на порядок дороже других сортов. Тупо за красивость бутылки видать деньги берут - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Джеймесон. И не парься, Кирюх! И не бодяжь колой. И никого дальше не слушай! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) а я в новогоднюю ночь буду исключительно шампанским упиваться(бутылки 4 думаю осилю), а вот в праздники уже Мохито Баккарди да Абсент Ксенту попивать... из вискаря мне очень понравился Аберфелди, по моему шотландский... (но он стоит немеренных денег, мне его дарили на ДР, сам бы ни за что не купил) Изменено 27 декабря 2012 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 У Чиваса название не очень Ригал))) Не хороший знак на поздний вечер)) Но выбор за тобой). Если хочешь найти лучшее для СЕБЯ, то нужно САМОМУ все перепробовать. На вкус и цвет - фломастеры разные. Я бы, например, на твоем месте взял бы 1л Финляндии лайм или Рэдберри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну я вот и думаю между Джеймсоном, Джеком и Чивасом. Чивас кстати по моему подороже остальных будет. у Чиваса линейка длинная. Если по цене ограничен, то лучше Джеймсон тогда. На мой субъективный взгляд, за те же деньги (и даже чуть дешевле) получишь больше удовольствия. Если по деньгам не ограничен, тогда Чивас Ригал Револьв - отменный вкус. Чивас надо брать, если только финансы позволяют - "экономичные" варианты Чиваса ничем не примечательны MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Я бы, например, на твоем месте взял бы 1л Финляндии лайм или Рэдберри мне кстати тоже нравится у них водочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Честно говоря,за последние 2-3 года пробовал много разных виски,от дешевых типа Блэк&Вайт и В.Лоусон до Маккалана 12летней выдержки и для себя понял,что огромной разницы я не заметил. на паленку можно попасться в любой ценовой категории,да и надпись онли дютифри тоже не гарантия. а посему считаю что рашн водка лучший вариант,даже в такой особенный праздник как НГ. предпочитаю "Пять Озер",средний ценник,хорошее качество. любителям себя побаловать предлагаю взять дорогое шампанское (куда ж без него в НГ),а потом плавненько перейти на сорокоградусную. а вообще лучше взять хорошее вино и наслаждаться им,а не нажираться качественным крепким пойлом,иначе силы Вас могут быстро покинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 У Чиваса название не очень Ригал))) Не хороший знак на поздний вечер))Но выбор за тобой). Если хочешь найти лучшее для СЕБЯ, то нужно САМОМУ все перепробовать. На вкус и цвет - фломастеры разные. Я бы, например, на твоем месте взял бы 1л Финляндии лайм или Рэдберри уж лучше Хортицу перцовочку. И на утро после неё голова не болит - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну я смотрю тут многие за Jameson. Всегда кстати хотел его по пробовать, по цене не такой уж дорогой(по сравнению с тем же Чивасом) А вообще я много виски перепробовал, но ценник их не превышал 1000 р. Самыми приемлемыми были Grants и еще один, забыл уже название. Стоит всего 600 р. за 0,75 но для колы этот наверное самый подходящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Водка "Русский стандарт". Что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) любителям себя побаловать предлагаю взять дорогое шампанское (куда ж без него в НГ), Ты в виски, а я в шампанских винах особой разницы не вижу, пил Моет Шандон, Дом Периньон,Кристалл, НО реально не вижу разницы со своим любимым Цимлянским брют за 225 рублей. Водка "Русский стандарт". Что может быть лучше? ВЕДА с синий этикеткой. Не знаю водки лучше! Изменено 27 декабря 2012 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Водка "Русский стандарт". Что может быть лучше? ... только, .... Банк "Русский стандарт" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 уж лучше Хортицу перцовочку. И на утро после неё голова не болит Хортиця? Может вам туда не ту хортицу экспортируют? Очень тяжелая водка как по приему, так и по последствиям. Еще есть ее кореша - Хлебный удар(особенно утром замечаеццо) и Козацька радисть , познековый эффект. Вообще водка на Украине - мимолетное виденье. Появилась, зарекомендовала себя, испаганилась. Хортиця, Хлебный дар, К.Рада, Цельсий, Мороша... у всех одинаковый путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Хортиця? Может вам туда не ту хортицу экспортируют? Очень тяжелая водка как по приему, так и по последствиям. Еще есть ее кореша - Хлебный удар(особенно утром замечаеццо) и Козацька радисть , познековый эффект. Вообще водка на Украине - мимолетное виденье. Появилась, зарекомендовала себя, испаганилась. Хортиця, Хлебный дар, К.Рада, Цельсий, Мороша... у всех одинаковый путь да нет, из Киева привожу постоянно. Затариваюсь в ТЦ Большевик. Обычно с другом на двоих за вечер укладываем и на утро всегда голова свежая. зы: но беру постоянно только перцовочку. Как остальные сорта - не знаю. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 и еще один, забыл уже название. Стоит всего 600 р. за 0,75 но для колы этот наверное самый подходящий. Вспомнил! Passport Scotch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Бабушка на зиму наготовила? да нет, из Киева привожу постоянно. Затариваюсь в ТЦ Большевик Украинцы, однако, с юмором ...но для колы этот наверное самый подходящий. Кирилл, настоятельно рекомендую больше не смешивать виски с колой - только если коктейли, но это совершенно отдельная тема А вкус Jameson позволяет пить его даже без еды. Собственно, хороший виски и предусматривает, что его пьют, не закусывая. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Кирилл, настоятельно рекомендую больше не смешивать виски с колой - только если коктейли, но это совершенно отдельная тема в Беларуси новая тема. Привозят из за бугра виски в бочках и у нас разливают по бутылкам. Тогда налоги по другому считаются и товар выходит дешевле. Разливают так Grants и еще что то. То ли Шотландское, то ли Ирландское. Недавно вот бурбон так стали разливать. Но тут как обычно: первые месяцы - шикарно все просто. Вкусно, доступно. А потом.. Полученную дрянь пить вообще невозможно. Вкус перебивается только колой. С соком не прокатывает. А если увлечешься "коктельчиками" - утро абсолютно точно покажется последним в своей жизни. =\ - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 да нет, из Киева привожу постоянно. Затариваюсь в ТЦ Большевик.Обычно с другом на двоих за вечер укладываем и на утро всегда голова свежая. зы: но беру постоянно только перцовочку. Как остальные сорта - не знаю. Кстати, да. На счет перцовки спорить не буду. А вот чистая Хортиця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Украинцы, однако, с юмором Там раньше завод "Большевик" был, вроде и сейчас что-то там фунциклирует. И станция метро так и называлась завод "Большевик". Оно так и приелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Кирилл, настоятельно рекомендую больше не смешивать виски с колой - только если коктейли, но это совершенно отдельная тема А вкус Jameson позволяет пить его даже без еды. Собственно, хороший виски и предусматривает, что его пьют, не закусывая. Ну так я для себя виски только в этом году и открыл. Вот и хочу закончить год с хорошим виски) Я даже стаканы человеческие для него куплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Я даже стаканы человеческие для него куплю))) По этому поводу всегда вспоминаю, как два чувака на капоте машины из пластиковых стаканчиков Реми Мартин фигачили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну так я для себя виски только в этом году и открыл. Вот и хочу закончить год с хорошим виски) Я даже стаканы человеческие для него куплю))) а у меня традиция. Каждый свой ДР я встречаю бутылочкой виски и сигарой до 00-00 нини, а потом уже да - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Водка "Русский стандарт". Что может быть лучше? хуже этой водки может быть только технический спирт и то не факт. за все время пил ее раз пять,все разы на утро мучался. причем это не связано с особенностями моего организма,как то мы купили ящик этой водки и на выходных огромной компанией ее уговорили,так вот голова болела почти у всех. Пять Озер нам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах