Перейти к публикации
Halford

Алкоголь

Рекомендованные сообщения

1178603805_0.jpg

312.jpg

Мда :rolleyes:

С наступающим ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Ой :rolleyes:

89843556ak7ed0.jpg

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

"да я померял,у меня всего 28.вот я и не пришел" B)

ром рулит.черный.Капитан Морган.текилу еще люблю.ну Джек Дэниелс тоже можно. в общем я не гурман B)

Поделиться сообщением

Водка, текила... Вообщем все стандартно...

Кстати, любители односолодовых (к коим и я себя причисляю, благо у нас они ровно в два раза дешевле чем в Москве стоят), а почему никто GlenMorangie не упоминаем?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кстати, любители односолодовых (к коим и я себя причисляю, благо у нас они ровно в два раза дешевле чем в Москве стоят), а почему никто GlenMorangie не упоминаем?

Ну почему же... Уважаем весьма. На Тайване преимущественно его и употребляем в одном хорошем месте с джазовой музыкой. :rolleyes: Будешь там - заходи, угостим. :) . Однако, должен сказать, что, на мой вкус Glenmorangie хорошо с сигарой. Когда курил много сигар я как раз и предпочитал сорта, вроде Glenmorangie, Macallan или Glenfarclas. А сейчас я сигар курю мало и предпочитаю классику, типа Glenlivet. Хотя на даче держу по паре-тройке бутылок вышеуказанных сортов, и не только. Плюс сигары. На случай, если нагрянут старые товарищи. Которые... иных уж нет, а те далече...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Эхх ты, дразнишь...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

ооо

точняк. гленморанж забыл. который madera woods вроде особливо уважаю.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

А я кстати, "копченые" сорта не очень люблю... Больше к классике тянет.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

В соседнем топе про новый год активно тут про водку начали говорить))))))

А между тем хочется отметить, что в последнее время, помимо традиционных напитков водка/пиво я...хотел было сказать "пристрастился", но это неправильное слово....

В общем, приходя в кабак, обычно заказываю ром/кола или виски/кола. В чистом виде ни то, ни другое, совсем не нравится....В связи с этим вопрос к тем, кто, быть может, разбирается, даже два вопроса...

какой виски лучше (из доступных, я имею в виду)...понятно что там к примеру Чивас 18-летний вне конкуренции

и второе, есть ли отличия во вкусовых качествах у рома? черный, золотой, ещё какой-то предлагают на выбор. Перепробовал всё, а особой разницы я и не заметил

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Саш,это лет 15-ть назад было.Выпили настоящий "Johnnie Walker".Пили традиционно без закуси под газировку.Просто дядька,одного из друзей привёз из Дании,настоял чтоб справили победу СМ в каком то там матче.

Пили безбожно,я начал блевать первым.Остальным ,может и можно было бы посмеяться,но через 15 минут они побежали туда же.

В общем на этом на долгие годы моё знакомство с Виски закончилось.

Думаю,что при встречи с "Ромом" я не допущу таких собственных надругательств.

Кстати вот хотел спросить,а "Ром" правда чуть ли не выше 50 градусов,белый и отвратительный на вкус?

Я без шуток спрашиваю.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я вискарём так траванулся и перебрал его летом,что счас бы не променял 10 ящиков шотландского на одну нашу,беленькую.:)!

ФЕ!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

У меня тоже от первого знакомства с виски не очень приятные воспоминания :) Пошли мы с друзьями лет пять назад в ночной клуб, где и отведали чудо-сочетание виски-кола :D Через часа полтора я понял, что если не пойду танцевать, то ещё чуть-чуть и вообще не смогу встать. Дабы прийти в норму пришлось двигать конечностями около часа :D Один из моих друзей так и просидел весь вечер за столом с последующей утренней головной болью, а второй исчез не попращавшись, при этом на следующий день спрашивал у нас как он добрался до дому. После этого я на долго отошёл от данного напитка, пока ровно год назад не попробовал настоящий шотландский виски Teachers. С тех пор моё мнение о шотландском напитке изменилось в лучшую сторону :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ребятки, да вы по-моему просто-напросто пить не умеете все))))))

Я могу совершенно спокойно за вечер выпить 5-6 порций виски-колы (в правильной пропорции, конечно) безо всяких последствий, кроме хорошего настроения и лёгкого, не напрягающего опьянения...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Такс, в принципе и мне уже можно тут отписаться)))) До позавчерашнего вечера(с четверга на пятницу) был абсолютным алко-девственником, несмотря на то, что уже 18 стукнуло)))) Просто не тянуло и всё) Но вот позавчера наш универ арендовал клуб и поехали мы дружной компанией отмечать там приближающийся НГ. Я выпил, насколько я помню, пару коктейлей(Санрайз и Лонг-айленд вроде), около 5 рюмок текилы, и не помню уже сколько водки с ред буллом и коньяка. Вообщем разочаровался я в алкоголе конкретно, ибо на меня абсолютно НИЧЕГО не повлияло((( То ли организм у меня такой стойкий, то ли ещё какие-либо факторы, но единственный признак алкоголя выразился в сушняке с утра(((

P.S. с мероприятия уехал в 6 утра, а в 9 в абсолютно ясном сознании сдал экзамен по английскому на 4 :)

Поделиться сообщением

Вообщем разочаровался я в алкоголе конкретно, ибо на меня абсолютно НИЧЕГО не повлияло((( То ли организм у меня такой стойкий, то ли ещё какие-либо факторы...

Дружище, тебе с нами на выезд срочно надо... :lol:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Дружище, тебе с нами на выезд срочно надо... :lol:

Ну я уже не могу дождаться следующего)))) Для предыдущих всё-таки маловат был, а сейчас - самое оно :lol:

Поделиться сообщением

Lex,

ром я лично уважаю и в коктейлях и так. вот те сорта, что мне очень нравятся.

http://www.flordecana.com/ там есть рецпеты коктейлей

http://www.ministryofrum.com/rumdetails.php?r=98. можно и 12 и 15 лет, но дальше - разница во вкусе не видна а стоит очень дорого

http://www.crownwineandspirits.com/p-102-a...um.aspx?vid=169

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

какой виски лучше (из доступных, я имею в виду)...понятно что там к примеру Чивас 18-летний вне конкуренции

Саша, там выше в этом топе высказались по поводу сортов вискаря.

А чивас и пр. купажи - напрасная трата денег + головняк на следующий день.

Односолодовые и только односолодовые.

Из того, что продается везде - обычно беру Glenfiddich 15

Поделиться сообщением

Ровно в то же время, когда Лекс вчера высказался в этой теме прекрасно попивал Ром "Баккарди" с колой. Абсолютно согласен с мнением, что всё-таки что ром, что текилу, что абсент, что джин необходимо уметь пить, а не так, как было позавчера: шампанское-джин с тоником-пиво-пиво-джин с тоником.

Кстати, к виски отношусь нормально, но уж очень виски похож на хорошо приготовленный самогон. А если нет разницы - зачем платить больше? ))

Другое дело, что хороший самогон не часто доводилось пить. Но что доводилось - имхо - лучше водки.

А вообще, абсент больше всего нра. Опьянения минимум, сушняка минимум, зато вкусно и хорошее настроение, если только не как текилу готовить, а по-старинке, по-гусарски. Ну и не Ксента, конечно, лучше, а настоящий. :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ровно в то же время, когда Лекс вчера высказался в этой теме прекрасно попивал Ром "Баккарди" с колой. Абсолютно согласен с мнением, что всё-таки что ром, что текилу, что абсент, что джин необходимо уметь пить, а не так, как было позавчера: шампанское-джин с тоником-пиво-пиво-джин с тоником.

Кстати вот что-что, а джин по мне лучше пить именно в чистом виде....Тоник вообще само по себе мерзкое пойло, а уж в сочетании с алкоголем......Короче, только вкус портит. А Джин сам по себе вкусненький такой, мягкий напиток с каким-то особым привкусом...Его даже можно не закусывать. Но много его рюмками пить не рекомендуется....Рюмочек 5 за вечер, не больше.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

"... необходимо уметь пить, а не так, как было позавчера: шампанское-джин с тоником-пиво-пиво-джин с тоником...."

Петр, никуда не денешься -славянские корни. Полчаса назад мне товарищ позвонил......говорили о том же.

Поделиться сообщением

Из доступных,так сказать, я бы выделил Jameson, ну и Jack Daniels. Вот буквально вчера поглатил первого,причем и с коллой и в чистом виде и остался доволен.

Поделиться сообщением

Да нет, эт лень-матушка в очереди стоять :)) если бы не поленился - сам 20 лишних минут отстоял - получил бы дальнейший джин. А так - бегом, чтобы канадец раньше времени не сбежал - взял пиво :)

Кстати, да. Неплохой Ванкуверец. По-русски частично понимает и даже шутку про "в большой семье ртом не щелкают" сумел как-то транслитерировать :) Хотя в целом это непереводимо на английский :)

Кстати вот что-что, а джин по мне лучше пить именно в чистом виде....Тоник вообще само по себе мерзкое пойло, а уж в сочетании с алкоголем......Короче, только вкус портит. А Джин сам по себе вкусненький такой, мягкий напиток с каким-то особым привкусом...Его даже можно не закусывать. Но много его рюмками пить не рекомендуется....Рюмочек 5 за вечер, не больше.

Не поддержу. Тоник отдельно не могу пить. А с джином получается как оливки. Сначала вроде гадость, а потом очень даже приятно. Джин отдельно? :) Не. Горьковато слишком, я и пиво поэтому не сильно уважаю. :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну, что вам сказать.

Мешать благородный напиток с чем-либо - нельзя.

В том числе - лить вискарь на лед. Это - для тупых америкосов.

Кстати, предупреждаю молодое поколение. Пить колу (любую) - это очень и очень вредно. А, тем более, смешивать с ней какой-либо благородный напиток.

Ну и по тексту. Джин - это таки да. Люблю бомбейский сапфир, хоть говорят и попса. Но люди. С тоником мешайте только на жаре в 30 и более. А так - грех. Джинчик пейте чистым. Как королевы. Виктория, Елизавета. Да фиг с ними. Пейте - как нормальные люди. Не мешайте с дрянью. Ни чего. Тем более - вискарь. Напиток богов.

Поделиться сообщением

Не поддержу. Тоник отдельно не могу пить. А с джином получается как оливки. Сначала вроде гадость, а потом очень даже приятно. Джин отдельно? :) Не. Горьковато слишком, я и пиво поэтому не сильно уважаю. :)

ну это дело вкуса, вестимо.....я вот напротив, люблю горечь в алкоголе....Ну не резкую только, а мягенькую...

но вот виски в чистом виде-УГ, на мой взгляд...

а граппа на удивление хорошо пошла, несмотря на то, что о ней я слышал только негативные отзывы....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

• Создать...