Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Товарищи,люди,други-подруги разлюбезные,сахарные вы мои,бриллиантовые!А где же тема о вечной амброзии души,тепле,лекарстве,яде,утешении,чистой слезе наших тел и душ?Где тема о сорокоградусных напитках? Неееет....так не пойдет.Почему не удостоено отдельной темой вечность водки,аристократизм коньяка,величие самогона?Ведь не чуждо нам,а?Ведь потребляем,пробуем,смешиваем,страдаем,но снова бежим к искомому? А ведь,если каждый в этой теме,кроме вкусов,опишет какой-нибудь алкогольный сюжетец,согласитесь - "Москва-Петушки" стыдливо подожмет хвостик и ретируется.Други мои,мужики,женщины мои наипрекраснейшие,не побрезгуйте опуститься до темы сей,напишите,расскажите,а вам зачтется,ей-ей! Вот,сегодня как раз...пошли отца нашей подруги поздравлять,а у него друг есть,работает в посольстве России.Так подкатил он в подарок водочку,натуральную столичную,да еще спецзаказ - коробка красочная,да с надписью - "изготовлено специально для МИД России".Что за беленькая,скажу я вам!Литр на троих выкушали,а как Христос лапоточками по душе прошелся Мягкая,чистая,настоящее совершенство. Вы только не думайте,что меня на поэтичность водка сподвигла...я и трезвый так могу Не забудьте только - скоро Новый Год,и во первЫх числах января вспомните,что есть такая тема,и зайдите со своими впечатлениями 1 ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 А разве такой темы нет? Про спиртное? ты мня напугал, я как на название глянул, подумал это ... про возраст. Ну думаю Бондыч с Налимычем создали темку на двоих и в ней прикалываюцца Да я, если вкратце все люблю: водку, виски, коньяк, бехеровку. Все что обжигает пишевод и согревает душу. Еще мне женщины ндравяца, которые водку умеет пить Как правило - это стоящие женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Не надо оффтопить. Классическая Бехеровка - 38% . А здесь тема от 40 и выше. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Наверное я не пробовал хорошего Виски, но то, что я пробовал мне совсем не нравилось, лучше уж водки выпить. А вообще из крепких напитков больше всего люблю Коньяк. Из не очень дорогих очень нравится "Ной" 7ми летний. Я понимаю что это не "Коньяк" на самом деле, но имхо очень приличный армянский Брэнди. А вчера подарили бутылку Martell V.S.O.P Medallion...на новый год открою Бонд, Сэмс, Хэл..видите я не особенно разбираюсь, жду от вас хороших советов и рекомендаций Изменено 26 декабря 2007 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Не надо оффтопить.Классическая Бехеровка - 38% . А здесь тема от 40 и выше. <{POST_SNAPBACK}> неее, ну и что? Зато Бехеровка - это супер а вот водку в чистом виде я не понимаю Не понимаю и не люблю впрочем, как и все остальное "от 40 и выше" Вот, правда, Корандыч классную акдовку привозил! Она какая-то не такая, как другие Мяяяягкая. Лан, сорри, уползаю из этой темы, пока не прогнали метлой. Тут воооон как поэтически о ней, о водке, а я ПС: Сэмс, объясни, плз, про женщин что значит "умеют пить водку"? Впрочем, я вовсе не претендую просто любопытно Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Tayfoon,а у меня с виски та же картина.Не люблю,хотя пробовал массу всякого разного.Понравился разве лишь DRAMBUIE,ликер на основе солодового виски и верескового меда.А коньяк - тут я фанат,и как раз предпочитаю армянские и грузинские. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Водку не особо люблю, хотя и употребляю чаше других горячительных. Водка это напиток к столу с закусками и горячими блюдами, тода да. Джин, могу выпить стакашку со льдом и лимоном, но особым ценителем не являюсь. Текила, могу выпить в «Буме» могу и так дёрнуть пару рюмок, но отношусь к ней прохладно. Коньяк, уважаю. И наплевав, на утверждения, что коньяк это только французский продукт очень уважаю «Шустовские», армянские и грузинские. Ром очень уважаю. Но только тёмный или золотой и предпочтительней «Капитан Морган» Этот напиток поднимает настроение, предаёт силы и идеи. Виски уважаю очень. Предпочитаю «бурбоны» затем «ирландские2 и только после этого чопорные англицкие скотчи. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Лучше чачи в мире нет. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Если 40 + то только водка и ром.Ром кстати и черный и белый - под разные закуси. Виски, брэнди (в т.ч. и грузино-армянские) и коньяки - не для меня. Если пить водку - немирофф с перцем - просто зе бест. Водки - русско-украинские, польские неплохие, абсолют и смирнофф ничо. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Коньяк и бренди не люблю, даже не просто не люблю, а мне от одного запаха дурно становится. Но вот виски, текила и водка....... конечно, не могу сказать, что водка вкусная, но если она холодная, могу ее пить без закуски. Кстати, заметила особенность своего организма, после употребления напитков от 40 у меня не бывает похмелья (если не мешать), а вот от кружки пива голова может и через час начать болеть "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 а вот от кружки пива голова может и через час начать болеть <{POST_SNAPBACK}> проблема то не в пиве, а в традициях местных питейных заведений Я тоже не любитель всяких коньяков, виски, бренди. Кстати лучше жидкость под названием Абсолют не пить, одна химия. Здоровье быстро посадите. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 из названных напитков пью виски, причем как правило Ирланский (Бушмиллс, Талламор Дью, Джэмесон, Мерфис, Пэдди) (если очень уж с ним проблемы то американский типа Джека Дэниэлса). Дома в баре всегда есть бутылка и еще одна неоткрытая. Разумеется пью текиллу, причем люблю как золотую так и серебрянную, любимая Сауза из тех что пил. Коньяк не люблю и вообще не пью. Это принципиально. Водка.. Очень бы хотел сказать тоже что и про коньяк, но я к сожалению живу в РФ и без этого не обходится. Хочу сказать если бывает такое чудо что я пью водку то либо совсем нельзя отказаться, либо человек с которым пью уникальный, потому что я убежден что бывают люди и ситуации, когда водку можно пить (!!!), причем это зависит исключительно от человека с которым пьешь. самогонка. отношусь гораздо лучше чем к водке. Считаю что хорошая самогонка это та, которую можно пить без закуски не вздрагивая и та после которой можно 2 часа поспать и встаешь трезвый. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Я пью не больше 100 граммов,но выпив 100 граммов,становлюсь другим человеком,а этот другой пьет очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Виски. Предпочитаю односолодовые. На мой вкус лучшее сочетание цена/выраженные свойства у Glenlivet 32 years G&M. А вообще уважаю и многие другие марки, вроде Highland park, Glenfarclas, Bruichladdich и др. Чтобы получить истинное удовольствие, лучше не экономить и покупать всё от 21 лет. В крайнем случае - 18. Водка - исключительно, как дополнение к правильной закуске и хорошей компании. Могу много. Если захочу. Коньяк - практически нет. Хороший - напрягает по вкусовым ощущениям и по воздействию на организм. Остальное - не коньяк. Джинчик. Предпочитаю Bombay sapphire. Могу чистого стакашку-другую. А могу, летом, с тоником Bitter lemon 1 к 1. Изменено 27 декабря 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 а я чай люблю горячий градусов шоб 60 було а водочку и Ко выше сорока у меня организм воспринимает плохо как и курево. посему балуюсь винами и кальянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Ну водка, коньяк , джин ( с тоником ) и ром с колой - это все хорошо и понятно. Но вот тут упомянули чачу !!! когда отдыхала в Грузии- довелось попробовать. На вкус- ужаснее тутовки. Но ошущения после........))))))))!!!! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Ну водка, коньяк , джин ( с тоником ) и ром с колой - это все хорошо и понятно.Но вот тут упомянули чачу !!! когда отдыхала в Грузии- довелось попробовать. На вкус- ужаснее тутовки. Но ошущения после........))))))))!!!! <{POST_SNAPBACK}> Вот-вот! Пьётся, как лимонад, зато потом... "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 У меня особое отношение к этой теме. Патамушта родился я ровно через сто лет после того, как Д.И. Менделеев защитил диссертацию, посвященую оптимальному соотношению спирта и воды. Кстати, бехеровка неспроста именно 38 градусов - именно это соотношение идеально. Но... когда через 30! лет Дмитрия Иваныча пригласили возглавить комиссию по стандартизации водки, это число было округлено до 40, для упрощения расчёта налога на алкоголь. К сожалению, пью в последнее время недостаточно, чем очень обижаю близких. И себя, тож. Чаще пью водку - именно патамушта редко и исключительно в процессе обсчения. Хороша водочка с беээхеровкой. Кароши коньяк, виски, джин - можна, но - в последнее время редко - больше думаешь о том, что пьешь, а не о процессе общения. Нужно думать о здоровье. А хорошие врачи пьют и рекомендуют только водку (если больше ничего нет). Насчет количества: как сказал классик: "алкоголь в малых дозах полезен. В любых количествах!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Кстати: чистый этиловый алкоголь - это не 100, а 96%. 100 - не бывает. Поэтому, теория о том, что просто удобно смешивать 2 части спирта и 3 воды, чтобы получить 40 % получается, не совсем верна. Обязательно учитываем это в процессе распития и пьем чуть-чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Сейчас водка отошла у меня на задний план,коробит меня от нее и все,особенно от нашей Белорусской,хотя по-качеству она на много лучше Русской!Когда ездили в Донецк,выпил Украинской и офигел,умеете же вы ее делать,меня не скревило,не вспучило и я даже первую не закусил... Но все же предпочитаю легкие напитки,аля Мартини и т.д,зимой конечно согреваюсь Глинтвейном А из крепких пью коньяк,виски!Кстати,впервый раз,когда пробавал виски,остался в мягком шоке,потому что это были виски марки Джек Дэниелс и они мне напомнили самогонку с водой,однако потом мне обьяснили почему мне сей напиток не понравился,потому что мы пили его с горла Собственно Текилла тоже нравится,но после Донецка я пока с ней в завязкеВоспользовавшись случаем передаю привет Лексу,Борману,Блюмаринке,Эдику Гуркуффу,Жульет... Изменено 27 декабря 2007 пользователем FyHTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 иэхх холодной водочки, да на морозе... шо могет быть лучше. вискарь тоже уважаю. из односолодовых гленфиддич, гленливет. люблю бурбон очень. пошло, но вкусно . джек дениелс в общем. коньяк вообще не люблю. других крепких напитков тоже (иногда могу в охотку бахнуть джина или текилки). самогон люблю, но очищеный хоть слегка. пару раз пробовал спирт. воодушевляет ;-р И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) С какой же ненавистью водку пьют на солнце Шахтеры, барды, воспитатели яслей. И то, что якобы она выводит стронций Ёе не делает прохладней и вкусней... Напиток корчится и просится наружу, А где-то в глотке изумленная душа И кислый привкус алюминиевых кружек Живет во всем своею стойкостью страша. Итак, в зените смертоносное светило Те, кто решились тихо просят: Не смотри! Глоток, другой и разрывающая сила Бьет прямо в копчик, извините, изнутри. Потом удар такой же силы прямо в темя, Как старт ракеты типа "стингер" во плоти. И не дожившее означенное время, Тихонько молит: Ох ты Господи! Прости! Дрожат ресницы, уши, руки и колени, Мозги мягчают, словно пена для бритья, Но удивительно, что гадость ощущений Уравновешивает гадость бытия. И все равно, что происходит с селезенкой, И все равно кто в белом доме, кто в кремле. И рельсы бьют по голове легко и звонко, И не осталось крыс на нашем корабле. И понедельник начинается в субботу, И каждый день с утра вперед на бой на труд… На солнце водку пить – тяжелая работа, Вот только жаль за это денег не дают! Леонид Сергеев Изменено 27 декабря 2007 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Сильно. Однако, в преддверии праздника предпочел бы ошибиться буквой! Но удивительно, что Радость ощущений Уравновешивает Радость бытия! Искал-искал, и не нашел темы, посвященной Новому Году (кроме моей "Крысы") Поэтому, начинаю поздравлять здесь: Изменено 27 декабря 2007 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 мммда.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Мда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах