alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) vs Don't worry, be happy- примерно такое поют некоторые из наших игроков. Только вот за что им такие бонусы? Ну, да ладно. Давайте лучше насладимся прекрасными . Игра с лациале будет непростой, даже несмотря на то, что с римлянами у нас в последнее время хорошая статистика. Многие во всеуслышание заявляют, что в случае неудачи это будет последняя игра для нашего тренера. Вот состав по версии GdS. Поправился Пато, выбыл Робиньо. FORZA MILAN! Несмотря ни на что! Москва смотрит в ЮБ кафе. Минск смотрит в Алекс. Питер смотрит в О'Хулиганс. Калининград смотрит в Три ступени. Гомель смотрит Беккер. Гродно смотрит в баре на Врублевского, 45. Луганск смотрит в Пилспаб. Львов смотрит в Праге. Киев смотрит в О'Коннорс. Талисман. Изменено 20 октября 2012 пользователем alexmilan23 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Матч будет судить Тальявенто Судья принципиальный. Удалить игрока ему ничего не стОит Статистика: 14.11.2010 Интер 0:1 Милан 29.01.2011 Катания 0:2 Милан 19.03.2011 Палермо 1:0 Милан 22.05.2011 Удинезе 0:0 Милан 18.09.2011 Наполи 3:1 Милан 02.10.2011 Ювентус 2:0 Милан 23.10.2011 Лечче 3:4 Милан 02.12.2011 Дженоа 0:2 Милан 25.02.2012 Милан 1:1 Ювентус (тот самый матч ) 01.09.2012 Болонья 1:3 Милан Don't worry, be happy- примерно такое поют некоторые из наших игроков. Только вот за что им такие бонусы? Ну, да ладно. Даже там чат умудрились устроить))) ДШ и ЭШ такие скромняги © экономят! В Рим поедут: Goalkeepers: Amelia, Gabriel, Petkovic (number 61). Defenders: Abate, Acerbi, Antonini, Bonera, De Sciglio, Mexes, Yepes. Midfielders: Boateng, Constant, De Jong, Emanuelson, Flamini, Montolivo, Nocerino. Strikers: Bojan, El Shaarawy, Pato, Pazzini. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Аллегри верен себе, будет ли результат верен себе? Интрига! У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Сложный соперник для Аллегри, боюсь будет 8ое очков в 8 матчах Изменено 19 октября 2012 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 радует что мы в выигрыше при любом раскладе. выиграем - хорошо, проиграем - мож тренера все-таки поменяют. Но мне по большому счету важна только победа, все остальное- вторично. так что FORZA! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Тальявенто да...с этого козла два пенальти и красную для Клозе. Тогда буду считать что чуток исправился Amelia, Gabriel, Petkovic (n.61),-Abate, Acerbi, Antonini, Bonera, De Sciglio, Mexes, Yepes- Boateng, Constant, De Jong, Emanuelson, Flamini, Montolivo, Nocerino-Bojan, El Shaarawy, Pato, Pazzini _____________ заявка на Лацио. Траоре судя по всему бан окончательный что не может не радовать. Возникает вопрос зачем его вообще брали зы. Хафиз 1-1 Изменено 19 октября 2012 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Тальявенто да...с этого козла два пенальти и красную для Клозе. Тогда буду считать что чуток исправился Amelia, Gabriel, Petkovic (n.61),-Abate, Acerbi, Antonini, Bonera, De Sciglio, Mexes, Yepes- Boateng, Constant, De Jong, Emanuelson, Flamini, Montolivo, Nocerino-Bojan, El Shaarawy, Pato, Pazzini _____________ заявка на Лацио. Траоре судя по всему бан окончательный что не может не радовать. Возникает вопрос зачем его вообще брали зы. Хафиз 1-1 Галл как дитё, берёт всё что плохо лежит Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Галл как дитё, берёт всё что плохо лежит это разве Галл? Как помнится смотреть его летал Брайда пару раз,Галл просто ухватился за очередного бесплатного игрока Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 радует что мы в выигрыше при любом раскладе. выиграем - хорошо, проиграем - мож тренера все-таки поменяют. Но мне по большому счету важна только победа, все остальное- вторично.так что FORZA! Герой твоего аватара, перед каждой игрой заверяет про полную безопасность нашего тренера на его посту. Так что, только победа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Первая игра Пато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 В старте будет Паццо. Хотя в последней тренировке Аллегри наигрывал ЭШ-Пато на острие. Но нет, мы будем играть с новой тактикой, скорее всего. Посмотрим на Монтоливо в трекварти в Милане: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 зачем Макс постоянно центрдефов ротирует? там такая нервотрепка наверно у ребят за исключением Бонеры,отсюда и ошибки. Да и в какой форме будет Ачерби завтра если выйдет тоже нетрудно представить Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Очень хочу завтрашней победы а Риме. С каким счётом? - НЕ ВАЖНО, главное чтобы три очка в таблицу вписАли. Но прогнозирую 3:1 в пользу Лацио. ... А победим мы завтра, или, наоборот, проиграем (или даже ничья будет) - НЕ ВАЖНО абсолютно. Ибо данная команда относительно чего-то серьёзного является ИМПОТЕНТОМ! Тем более, что ответственные за неё сабжи в силу тех или иных причин (надоело уже их называть) НАПРОЧЬ!!!!! отказываются выставлять ОБЪЕКТИВНО сильнейший состав (даже из тогО, что имеется на данный момент). Вот сейчас в строю одновременно Паццо и Пато. ФАКТ? ФАКТ! Но поставят ЭШ с кркичем. И получается сабжи (лысые + Аллегри) считают, что с ними возможно победу за победой одерживать)))? А ведь именно ТАК!!!!! получается. И РЕАЛЬНОСТЬ такова - выиграют завтра - они их значит и на след. матч поставят))). Но ведь ясно как божий день, что даже при сАмом офигенном супервезении больше двух матчей они НЕ ВЫИГРАЮТ!!!! Тем более, что "срут" они судя по последним играм. И где здесь ЛОГИКА? Впрочем, всё это ИМО вторично. НИЧЕГО!!!! у нас не получится, пока за Ювентус будут играть Бардзальи и Кьеллини, Бонуччи и Де Челье, Пирло и Маркизио, Матри и Куальярелла, Пепе и Марроне (пускай и на лавке)......да даже эти грёбаные недомерки Джовинко и Джаккерини (для Серии А это ВАЖНО). Буффон.....хотя это лишнее))...у нас Аббьяти не столь многим хуже. Но только помимо Аббьяти у нас есть Абате и Антонини (очень надеюсь что теперь и Де Шильо), неимоверно старый Амбро (хотя он всё равно БОГ) и Бонера, Монтоливо и Ночерино. Ну и ещё Паццини. 13:9 в пользу Юве. Но это БОЛЬШЕ, ибо связка Маркизио-Пирло убивает практически всё относительно притязаний на трон Серии А (в плане скудетто). И плюс у них мало (что БЛАГО) легионеров, а у нас много. Но при этом у них они КАЧЕСТВЕННЕЕ! Асамоа-Боатенг это размен, 1 к 1. Вучинич в принципе тоже равносилен Пато+Робик в данной ситуации, когда минимум одного у нас нет под рукой. А вот равнозначного Лихштайнеру иностранного защитника у нас нет. Да и не надо в принципе. Не гуляй на "просторах" Боккетти и Кришито, Астори и Бальдзаретти, Де Росси и Аквилани, Кассано и Борриелло (пускай и для лавки...не важно), а будь всё это КАЛЬЧОМАНСТВО!!!!! в Милане (и выкинь взамен оттуда всю эту траоре-констан-сапату-йепес-кркич-ньянг-фламини-эмануэльсон-месба-дидак и прочую шушеру) - Юве сейчас бы не скудетто, а минето имел. Нашы результаты хуже ювентийских исключительно по ЭТОЙ причине. И, понятное дело, что лысые об этом вам никогда не скажут. И не надо во всём кивать на "бабло" (экономию). Даже если чуть-чуть разжаться - ИМЕЛСЯ!!!! вариант (он выше) получить КЛАССНУЮ команду. А то, что вы пИшите в теме "будущее усиление" это Реал Мадрид нынешний. Да, будет не так низко, но по СУТИ тоже отсос петрович. Т е один скудо раз в 4 года, а обычно 2-3 место в Серии А и 1/4, а иногда 1/2 ЛЧ. Как по мне, так лучше даже нынешнее НЕЧТО))) (по крайней мере это интересно в плане изучения), чем такой говнофутбол, как предлагается ГДС и поощряется (на основе увиденного там) многими из вас. Как там из Монпелье))?????? Какая-то Тумба-Янгва))) или как там))?.....шучу, конечно, ибо знаю о ком речь...но СУТЬ отразил. PS Селф, если твоя схема (ну не твоя...но ты понял...приведённая тобой) в РЕАЛЬНОСТИ окажется верной, и при этом ещё вместо ЭШ выйдет Пато, то тогда, то мы вполне можем победить завтра. Но я не верю. Скорее всего поставит кркича)))), ибо......ну сам понимаешь. Изменено 20 октября 2012 пользователем SelfMilanlove 2.2. Обсуждение личных качеств посетителей, отправка сообщений, которые могут быть восприняты как оскорбления или провокация (в том числе по отношению к болельщикам других клубов) абсолютно запрещено. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 главное не проиграть и здесь уже дело не в том что Юве еще больше оторвется, а то что Милан отпустит того же Лацио, а соответственно отделится от заветного третьего места. Что касается участие Пато, так Галлиане сказал, что "спешить с его возвращением на поле не стоит. Восстанавливаться он должен постепенно, ему необходимо время. В этом случае риск рецидива будет минимальным", - заявил Галлиани. "Постепенно Пато набирает форму. Его состояние улучшается с каждым днем. Но нам необходимо запастись терпением".http://football.ua/italy/news/180663.html т.е. опять может случится рецидив. И нахрена нам такой нападающий А сколько разговоров было, вот еще год, вот еще два года и Пато заиграет, некоторые горячие головы даже говорили, что не надо его продавать, это наше будущее и его цена будет около 100 тис. А те кто за продажу Пато те нихрена не понимают и с головой не дружат. И что мы имеем на самом деле, и кто не дружит с головой. великие специалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Рано ты записАл Пато в число футбольных "покойников". Здесь я ВЕРЮ! в этого гения. Как и в Кьеллини, что он станет вторым Матерацци (помешать может только пранделли и Ко.....ИМО с ним практически без мазы что-то выиграть, ибо там на первом месте "что скажет лицемерно-толерастное общество"))), а не ИТОГОВЫЙ РЕЗ-Т). И верю потому что это всё просматривается ЛОГИЧЕСКИ. Обожаю этих игроков безумно просто. Потому что ЗНАЮ на что они способны. И вам будет через некоторое время стыдно за свои словА. Не понимаете вы КАЛЬЧО ни хрена, и даже не стремитесь к этому. Печально. Изменено 20 октября 2012 пользователем SelfMilanlove 2.2. Обсуждение личных качеств посетителей, отправка сообщений, которые могут быть восприняты как оскорбления или провокация (в том числе по отношению к болельщикам других клубов) абсолютно запрещено. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Андрей, ты горячишься сильно. Лысый работает в тех условиях, что ему поставил Босс. Босс решил до Пепа команду не строить что в общем-то разумно, такой гидроцефал (олигофреном мне Алекс не разрешает его называть, так я и не буду) как наш тренер все равно скудо больше не возьмет, он даже Ибре умудрился статистику испортить, до него ведь Ибра брал скудетты во всех своих командах. Думаю, поэтому Ибра и дернул. А Лысый молодец. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Мочить пернатых выскочек! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 PS Селф, если твоя схема (ну не твоя...но ты понял...приведённая тобой) в РЕАЛЬНОСТИ окажется верной, и при этом ещё вместо ЭШ выйдет Пато, то тогда, то мы вполне можем победить завтра. Но я не верю. Скорее всего поставит кркича)))), ибо......ну сам понимаешь. Из интервью Аллегри понял, что точно выйдет Паццо. Пато выйдет на замену, потому что не хочет рисковать им. Посмотрим как будет на самом деле. Давайте лучше насладимся прекрасными . Как же Амбро "любит" Лацио) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Андрей, ты горячишься сильно. Лысый работает в тех условиях, что ему поставил Босс. Босс решил до Пепа команду не строить что в общем-то разумно, такой гидроцефал (олигофреном мне Алекс не разрешает его называть, так я и не буду) как наш тренер все равно скудо больше не возьмет, он даже Ибре умудрился статистику испортить, до него ведь Ибра брал скудетты во всех своих командах. Думаю, поэтому Ибра и дернул. А Лысый молодец. Эти условия его заставили пригласить Месба и Траоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Личные встречи Матчи между собой: 154 матча, +30=57-67, 117:246 На поле Лацио: 75 матчей, +19=34-22, 100:88 Последние 5 матчей: +1=3-1, 6:6 В прошлом сезоне: 01.02.2012, Лацио - Милан 2:0 (Эрнанес, 77, Рокки, 85) Цифры и факты - Победа над Миланом в феврале прервала серию Лацио без побед в матчах с россо-нери, которая составила 27 матчей. - Против Милана и Ромы Лацио чаще всего играет вничью в Серии А - 54 матча. - Россо-нери впервые с сезона 1941-1942 проиграли четыре из семи матчей на старте чемпионата. - Лацио не играет вничью девять матчей кряду. - 85,7% голов Милан пропустил после стандартов - шесть из семи. - Большинство голов в нынешнем чемпионате Лацио забил в первом тайме - девять из 12-ти. Буки не верят в Милан: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Но нет, мы будем играть с новой тактикой, скорее всего. Посмотрим на Монтоливо в трекварти в Милане: В целом, имхо состав и тактика весьма приемлемые. Разве что вместо Абате выпустить Де Шильо. Ну и вместо Боатенга Бояна. С другой стороны, уж слишком хлипкой покажется наша полузащита без него. Но в любом случае есть где разгуляться мысли тренерской по ходу матчу. Тут при удачном раскладе и Боатенга передвинуть в центр, для удержания счета и играть в елку. И Кепа выпустить и атаку разнообразить любым из тройки Пато, Боян, Эманульсон. Насчет Пато, думаю рано его со старта выпускать. Его по моему лучше вообще чтобы не травмировался, не выпускать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Не хочу ни каких раскладов, нет желания предугадывать ходЫ Аллегри (кто их вообще поймет!). Хочу победы! Просто победы и три очка! Хоть ногами, хоть головой, хоть ж...ой - выиграть! Ну сколько можно издеваться над болельщиками и втирать в хлам великий Милан. Как намекнул Сэлф, уже 1899 раз надоело быть грушей для тренировки чужих самолюбий Forza MILAN!!! Верим! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 И Кепа выпустить Какого кэпа то? Амбро дисквалифицирован. У Кристиана травма. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARF 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Верим в победу! FORZA MILAN! AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Давайте по порядку. Раньше были приметы, старался в день игры даже не читать темы. А когда строчил целый день, так выиграли в Питере зачем Макс постоянно центрдефов ротирует? там такая нервотрепка наверно у ребят за исключением Бонеры,отсюда и ошибки. Вот! А все кричали, что Бонеру нужно выгнать еще быстрее и раньше, чем Пато! А имеем в сезоне: Бон - Йеп (1 матч); Бон - Аче (2); Мек - Сап (1); Бон - Мек (2); Йеп - Сап (1); Мек - Йеп (1); Бон - Сап (1)! Смотрим, выиграли ЛИШЬ при нахождении Бонеры на поле. Именно, с Ачерби в Болонье, с Мексесом в матче с Кальяри, и в Ленинграде с Сапатой, когда Йепес подсобил немного третим дэфом. Бонера на сегодня наш сильнейший ЦЗ и будет сегодня капитанить. Но издевательство над обороной аллегри устроил не шуточное. В каждом матче новые игроки! Стандарты разбирать нужно, а не тыкать пальцем в небо... Хотя в последней тренировке Аллегри наигрывал ЭШ-Пато на острие. Правильно отметили, что сегодня простор для тренера. И елку можно зарубить, если боа станет отрабатывать за Монтика И любимые аллегри 4-3-1-2, даже 4-2-3-1. Вопрос в том, что если ниче не зевнул, новаторская 4-2-3-1 привела к двум неудам в трех матчах. Но нет, мы будем играть с новой тактикой, скорее всего. Посмотрим на Монтоливо в трекварти в Милане. Беларусы могли видеть, что Монтоливо по средней оценке десятки ведущих изданий Италии был ЛУЧШИМ в составе Скуадры в стартовавшем отборе на ЧМ среди игроков, проведших 2 и более матчей. Обставил даже Пирло с Де Росси, которым Болгария подпортила картину. Но это их проблемы) Наконец-то можем добиться, пускай путем внушения, его испытание в трекве Милана Все-таки, уже даже глухие и слепые заметили, сколько раз Монтоливо обмолвился о своей позиции... Если вновь дуэт из Урбоа, то я даже не знаю, что думать стану... Изменено 20 октября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах