alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 А мне Юлька(Джульет) сказала,чтобы я ни в коем случае не менял свою аватарку. А ведь хотел... Теперь,Юль,не буду. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Вот,кому одичавшего Пиппо..дьявольского,можно сказать... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) ОООООО мне, правда свой вечный аватар нех очу менять но ради Пиппо без базара, Halford Ты как всегда на высоте спасибо огромное. Изменено 13 ноября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 У меня сейчас Трэвис Пастрана выполняющий Backflip с Lazy "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Мой вроде с "Эль Мундо Депортиво",они мастера на такие картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Объявляю конкурс на почетного обладателя вот этой аватары Кому? Выдвигайте своих номинантов ПС: чур, себя из претендентов исключаю сразу: я менять аву не собираюсь Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 ПС: чур, себя из претендентов исключаю сразу: я менять аву не собираюсь <{POST_SNAPBACK}> Зря, тем более конкурс есть конкурс, условия должны быть едины для всех Но имхо эта аватару нужно дать тому, кто флудит со вкусом, так, что этот флуд всегда приятно и интересно читать, мой вариант - Самсон безусловно, хотя у него аватара такая уже привычная, что без нее его трудно представить. вот но других номинантов не вижу просто ! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Tayfoon Полностью согласен с тобой кроме Самсона кандидатов нету, так что думаю аватара пока останется у Оли. Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Ой, а у Хала чао какая прелесть!!! Ностальгиииия Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Уязвленный Бондом и смущенный собственным непостоянством,долго выбирал себе аватар,который смогу долго не менять.Понятно,что там должен быть кэп.Ну и нашел,концептуально и выражающе жизненную позицию - Кэп со своей высоты мудрым и добрым взглядом взирает на поверженного им ослика Ибрагимовича. Оль,не пошел он мне что-то...так,тоже поностальгировал Изменено 24 ноября 2007 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Сашаа...Бонд был нечаянно спровоцирован сторонними людьми . Они, аватарки, были не ужасные. А ужасно впечатляющие). Упаси нас всех модератор пресекать творческие процессы ... Изменено 24 ноября 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Да я понимаю,Свет,так просто...пожаловался на всякий случай,чтоб пришли хорошие люди,вроде тебя,и похвалили ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Халфорд, да это же он Ибру так, нет? Хорошо-то как, Настенька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Уязвленный Бондом ..... <{POST_SNAPBACK}> Саня, да ты чего? Неужели не понял шутки? Да твои аватары были наилучшими в смысле устрашения всякой сине-черной нечисти как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Понял,понял,только хотел тебя в заблуждение ввесть ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 ну че налетай Только отпишитесь кто возьмет чтобы дублирования не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) ну че налетай Только отпишитесь кто возьмет чтобы дублирования не было <{POST_SNAPBACK}> Я даже знаю какой Гадёныш эту аватарку заберёт. Упс...уже забрал. Изменено 3 декабря 2007 пользователем alexmilan23 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Здесь был Я! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Чуть не в тему. У кого есть фотографии Паоло Мальдини больших размеров ( ну типа А4)? Поделитесь, пожалуйста. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 А я взял себе аватар с главной... Очень понравилось. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Чуть не в тему.У кого есть фотографии Паоло Мальдини больших размеров ( ну типа А4)? Поделитесь, пожалуйста. <{POST_SNAPBACK}> поищи ЗДЕСЬ, тут много чего в большом размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Чуть не в тему. <{POST_SNAPBACK}> А почему ?А ты себе сам постеры делаешь ?С Мальдини, а ?Делись ! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Кто-нибудь может поменять размер моей аватарки с сделать ее 100х100?Че-то на imageshack не получается... Изменено 17 декабря 2007 пользователем Diavolito GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Серёга спасибо. А почему ?А ты себе сам постеры делаешь ?С Мальдини, а ?Делись ! <{POST_SNAPBACK}> Ты слишком хорошего мнения о моих способностях 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Мне сегодня под настроение две аватраки, хотя фотографий актеров и не люблю. Но зацепили). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах