Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Корандо, а ты бы попробовал поставить, на аваторку картинку, которую тебе Торчини подарил! Та, что поменьше с надписью Андрей Корандо. Мне кажется, будет хорошо смотреться! или хотя бы в профиль - фотография , Корандыч, а? Парни, сорри. я в эту тему вообще редко захожу. Не знал, что тут обсуждения такие были. Подарок Торчини сделал отменный, слов нет, вот только как-то не руки мне аваторку менять. Уж пойми правильно старого консерватора Корандо. Все ж Миланский форум - Паоло ФЛАГМАН всего... нет от своей нынешней мне отказаться очень тяжело. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) дык ты аваторку не меняй, поставь фотку в своем профиле , у тебя там все равно ничего нет. а для аваторки есть неплохой кстати вариант, я вот тайком тебя с Паоло после тренировки заснял Изменено 7 марта 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) дык ты аваторку не меняй, поставь фотку в своем профиле , у тебя там все равно ничего нет. а для аваторки есть неплохой кстати вариант, я вот тайком тебя с Паоло после тренировки заснял <{POST_SNAPBACK}> Супер!!!!!!!! Корандочка, ну поставь!!!!!!! Изменено 7 марта 2007 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Korando,круто,маст хэв ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 вау...Корандо сменил аватар!!!! В Сахаре ждите снегопада...)))))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 А я вижу всё тогоже старого Корандо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 И мне приколоться,что ли...все равно люблю менять время от времени. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 новому аватару Халфорда - зачёт с пометкой "отлично". Фон-колесо я сразу узнал))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 818 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Свой аватар пока менять не хочется,всё-таки Диаволо изображён,чисто по Милански ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 новому аватару Халфорда - зачёт с пометкой "отлично". Фон-колесо я сразу узнал))) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо)Склепал,будучи в дурном настроении после матча с Баварией,хотелось чего-то темного и страшного,а вышло удачно.Да,Dimmu Borgir rules ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Долго искал тему про аватары, но не нашел... хотя она точно была!! эх, помню это была моя тема правда, у меня тогда еще был другой ник тут... Но потом эту тему точно потерли, кадабольшая реформа была давноооо это было ------ У меня на аватарке мое любимое забавное солнышко, с тех пор как ко мне прилипло это прозвище я теперь всегда под аватарками на эту тему Можно сказать, даже коллекционирую уже. Но это- пока самое милое Спешл для этого форума, я поместила на задний фон эмблему Милана приятнее смотрится Милан - солнце футбольного мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 эх, помню это была моя тема правда, у меня тогда еще был другой ник тут... Но потом эту тему точно потерли, кадабольшая реформа была давноооо это было <{POST_SNAPBACK}> А можно поин...соваться,что это был за никнейм? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 А можно поин...соваться,что это был за никнейм? <{POST_SNAPBACK}> по имени моему nellie У меня ещё тогда аватарик был - фото кулера Залман а наклейка на нем - эмблема Милана я про него рассказывала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Установил себе свою старую добрую аватару, которой уже как 2 года. 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Я тут на аватор картинку с сайта позаимствовал. Её создатели, надеюсь не будут против? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Я знаю, у нас есть многие, кто совершенно умирает от Зее: Кондр, Тайфун... Вот классная аватарка есть. Причем он не обхватил руками голову и не плачет, а наоборот радуется забитому голу. И руки там не его, а кажется №22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Я знаю, у нас есть многие, кто совершенно умирает от Зее: Кондр, Тайфун... Вот классная аватарка есть. Причем он не обхватил руками голову и не плачет, а наоборот радуется забитому голу. И руки там не его, а кажется №22 <{POST_SNAPBACK}> Не, там руки №21. http://www.sports.ru/ как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) С Вашего позволения я взял эту аватарку Я ее выбрал до того, как Самсон ее здесь показал кстати, чесс слово! Изменено 28 мая 2007 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Дык, я и надыбал для тебя А сам - так сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 А я решил в женском облике... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Дык, я и надыбал для тебя А сам - так сам... <{POST_SNAPBACK}> Тем более, огромное спасибо, Самсон! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Я знаю, у нас есть многие, кто совершенно умирает от Зее: Кондр, Тайфун... <{POST_SNAPBACK}> На месте этого многоточия должен быть я. Зее один из самых моих любимых игроков,жаль аватар забили.Самсон,может еще чего найдешь,а то у меня с Зеедорфами проблемы,есть в основном только Мальдини,Рино,Кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 В подарок Миланистам после нашей победы в Лиге Чемпионов (кстати, почему на гл.стр. до сих пор висит картинка "6-й кубок ЛЧ"?? Ведь у нас уже 7-й!) сделала несколько аватарок : АВАТАРЫ посвященные победе Милана в ЛЧ Надеюсь, кому нибудь да понравится =) ___ Всегда ваша solnyshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 solnyshko Хорошие аватары, поздравляю, если твоих рук дело как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах