SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Я лазил на гадзетте, глаза сломал, не нашел. Я, вроде, выкладывал его статистику тут) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Я, вроде, выкладывал его статистику тут) Ну ты знаешь, Хафиз, как я в последнее время часто на форуме бываю. ))) А где выкладывал, в теме матча с Зенитом? Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mordoboy 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Сделано просто классно! давно увлекаешься? или это профессиональное? спасибо) да, давно. это мое хобби) надеюсь, правда, оно перерастет во чтото большее в будущем) Milan Channel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Талисман-видео, собственного производства Приятного просмотра я закинул ее в нашу группу в контакте, ты не против? ты там кстати не числишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mordoboy 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) я закинул ее в нашу группу в контакте, ты не против? ты там кстати не числишься? конечно не против, я только за) можете посмотреть у меня на канале на другие работы в группе я есть Изменено 7 октября 2012 пользователем mordoboy Milan Channel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 В корне не согласен.В Питере пока мы атаковали - Урби был много полезен.Другое дело что потом затерялся,когда мы начали играть по счету.Т.е. то что Аллегри говорит по отношению к Фараону,что тому еще надо улучшать игру без мяча,относится еще в большей степени к Урби. Я тоже в корне не согласен с твоим виденьем Эмануэльсона справа. Он может быть иногда полезен справа только в случаях тотального превосходства в классе над соперником или соперником находящегося в большом игровом кризисе(каким был зенит) т.е когда у соперника нет компактности, много свободных зон, отсутствует подстраховка, когда Эмануэльсону есть куда бежать, с хорошо организованной или хотя бы просто высоклассной командой использование его справа это тактическая недальновидность. Делать из табуретки массажное кожаное кресло это не прогресс, а утопия(третий сезон пошел, а воз и ныне там). У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 ] Я тоже в корне не согласен с твоим виденьем Эмануэльсона справа. Он может быть иногда полезен справа только в случаях тотального превосходства в классе над соперником или соперником находящегося в большом игровом кризисе(каким был зенит) т.е когда у соперника нет компактности, много свободных зон, отсутствует подстраховка, когда Эмануэльсону есть куда бежать, с хорошо организованной или хотя бы просто высоклассной командой использование его справа это тактическая недальновидность. Делать из табуретки массажное кожаное кресло это не прогресс, а утопия(третий сезон пошел, а воз и ныне там). Например гол Урби забил с собственно заработанного штрафного,его остановил ценной желтой карточки Файзулин. Ты пойми что никто не будет держать ПЗ исключительно для того чтобы он сделал кросс в штрафную.От этого футбол уже ушел. А пример твой еще надо расшифровать. Хочу пример,когда Урби был полезен справа выходя с стартовых минут.Это будет по честному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 На правах рекламы Вдруг кто тему просмотров не читает. Сегодня в 22-45 состоится важнейший матч для Милана и его болельщиков-Derby Della Madonnina. Приходите к 22 00 в ЮнионБет Кафе http://www.ubcafe.ru/ Болеем вместе!!!! FORZA MILAN! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А разве матч не через час? Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Ему удобно смещаться с левого фланга в центр. Он даже на чистой интуиции, когда играет в нападении, а не в трекварти постоянно туда уходит за мячом.А в центре трекварти его сожрут. Бульдоги опорники на то и существуют. Если к нему прицепить условного Камбьяссо - ЭШ сдуется под прессингом. Вариантом без Боатнега, раз уж он так плох, может быть йолка, но не перевод Шарика в центр, где ему придется жертвовать своей скоростью. На де Йонга не грешить сложно. У него процентов 40 пасов чужому было в матче с Зенитом, что для опорника-разурушителя - адский процент брака. Найти бы точную статистику передач. Я лазил на гадзетте, глаза сломал, не нашел. Почему Эмма справа бесполезен? В прошлом году, когда его только начал ставить Аллгри в трекварти все тоже ныли. В итоге он отдал несколько передач и раза три-четыре забил, хорошо сыгравшись с Р70 и боснийцем. Ну тем не менее забивал он и из центра и справа в том году и слева, он универсал и одинаково хорош и слева и справа и в центре, поэтому номинально его позиция центральный атакующий полузащитник, аля Кака или Снейдер... А дальше где есть дыры туда и лезем... Естественно это не "типичный фантазиста" аля Руй Кошта или Баджио... Плюс в центре благодаря ему будет первый редут и элемент прессинга, потому как Боа и в этом компоненте бесполезен/ленив и нынешнем году и в прошлом, при Аллегри впринципе похоже... И сейчас очень часто за зону Боа при обороне отвечает ДеЙонг, потому как тот бездельничает... По пасам, тут может быть, но честно говоря я от него пасов то и не жду, для этого там есть Монти... Ну в трекварти или слева Эма сразу начал показывать результат на сколько мог, в отличии от правого инсайда... Ну понаблюдаем, пока имхо это ошибка тренера... Чуть более оборонительная схема 4-3-2-1, тоже вариант кстати... Толко Эма тем более тогда должен быть отряжен налево в защиту и играть с ДеШилье справа, потому как с Антохой и Абате - эта схема будет слишком беззуба на флагах ... А так вариант: ---ДеШилье-----Мексес------Бонера------Эма----- -------------------------------------------------------- ------------------------ДеЙонг----------------------- -------------------------------------------------------- ------Монтоливо---------------------Ночерино----- -------------------------------------------------------- -------------Боа--------------------Шаарави--------- -------------------------------------------------------- -----------------------Паццини----------------------- -------------------------------------------------------- Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А разве матч не через час? это ты на " Куличках" увидел такое время? я тоже сначала обрадовался, а потом глянул на других ресурсах, буду смотреть в 1,45 ночи (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 ]Например гол Урби забил с собственно заработанного штрафного,его остановил ценной желтой карточки Файзулин. Ты пойми что никто не будет держать ПЗ исключительно для того чтобы он сделал кросс в штрафную.От этого футбол уже ушел. А пример твой еще надо расшифровать. Хочу пример,когда Урби был полезен справа выходя с стартовых минут.Это будет по честному. Эмануэльсон слева в полузащите это всего лишь меньшая из зол в контексте нашего обсуждения. Вообще я его вижу исключительно на левом фланге обороны, когда как раз ему будут открывать зоны для подключения, а не он играя на чужом для себя месте. Расшифровку я приводил выше, если коротко, то Эмануэльсон это вообще не разу не Робен и не Ди Мария(про третью фамилию и заикаться не стоит). Пример полезности его справа не приведу т.к не считаю что таковые есть У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Я где-то говорил что его уровень сопоставим с уровнем Роббена? Ну во-первых Боатенг например с Пармой был хорош,ты же отметил Бояна..Наши мнение диаметрально разнятся. С уходом Ибры Ноч безвозвратно потерял свои бомбардирские свойства.Теперь некому ему скинуть в свободную зону мяч под удар.Поэтому место Ноче теперь в центре поля,а не слева/справа в ромбе,который к тому же мы не юзаем отныне. Чтобы высвободить зону/увести защитника надо уметь обыграть 1в1,иметь хорошие скоростные данные для прорывом между зонами - моторикой проще говоря,тем чем отличается Урби от Ноче.Играя слева Урби имеет больше вариантов как личных,таки командно-полезных(ниже перечислил).А для навеса есть защ. Короче я не знаю как объяснить элементарные вещи.Вроде все перед глазами,Лам играет в паре Роббеном,Марсело с Роналду,Алвеш с Месси.Примеры есть,класс тут не причем. Чтобы увести защитника не всегда нужен мяч или умение финтить, а нужен в первую очередь мозг ... А для навеса есть защ это да... Поэтому Ноче отлично сыграет и играет правого полузащитника... Кстати Урби слева или справа не пойму... Я же тоже говорю что Эма должен играть слева, или в полузащите или еще лучше в защите... Но никак не справа, где его КПД процентов 10% от своих возможностей... Ну ты пивел список "переделанных" игроков как я понял, сюда еще можешь добавить Рональду и Пирло, только вот приславутый класс, которого нету у Эмы, у этих футболистов и позволяет им "перестроиться" в отличии от Эмы или Боатенга... Я отметил Бояна в матче с Пармой и Зенитом, и сказал что Боа худший в составе в этих матчах и моим словам есть подтверждение например от ГДС, если он для вас является авторитетным изданием... А то что видел ты это больше субъективизм... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Эмануэльсон слева в полузащите это всего лишь меньшая из зол в контексте нашего обсуждения. Вообще я его вижу исключительно на левом фланге обороны, когда как раз ему будут открывать зоны для подключения, а не он играя на чужом для себя месте. Расшифровку я приводил выше, если коротко, то Эмануэльсон это вообще не разу не Робен и не Ди Мария(про третью фамилию и заикаться не стоит). Пример полезности его справа не приведу т.к не считаю что таковые есть Урби еще в Эре убрали за постоянные косяки с обороны,а ты предлагаешь в кальчо его туда пихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 это ты на " Куличках" увидел такое время? я тоже сначала обрадовался, а потом глянул на других ресурсах, буду смотреть в 1,45 ночи (( Ага. Кулички дезориентировали. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Урби еще в Эре убрали за постоянные косяки с обороны,а ты предлагаешь в кальчо его туда пихнуть. Он играет в обороне не хуже Антохи в том самом Кальчо , что подтверждалось теми случаями когда он выходил на этой позиции... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 очень сегодня хочется увидеть баннеры про мердюка Кешу. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 очень сегодня хочется увидеть баннеры про мердюка Кешу. думаю Курва Суд постарается в этом плане не сплоховать! п.с. я так понимаю сегодня должен комментировать матч Чердак? вот уж будет весело, пол форума наверно тут оставят реплики в его адрес! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А в центре трекварти его сожрут. Бульдоги опорники на то и существуют. Если к нему прицепить условного Камбьяссо - ЭШ сдуется под прессингом. Скорее уж условного Гаргано или Мудингая, или "условного бывшего Камбьяссо", а реальный Камб что-то последнее время отбором.. брезгует что ли.. -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 п.с. я так понимаю сегодня должен комментировать матч Чердак? вот уж будет весело, пол форума наверно тут оставят реплики в его адрес! ) неа, комментатор матча на плюсе - Олег Пирожков. oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Чтобы увести защитника не всегда нужен мяч или умение финтить, а нужен в первую очередь мозг ... А для навеса есть защ это да... Поэтому Ноче отлично сыграет и играет правого полузащитника... Кстати Урби слева или справа не пойму... Я же тоже говорю что Эма должен играть слева, или в полузащите или еще лучше в защите... Но никак не справа, где его КПД процентов 10% от своих возможностей... Ну ты пивел список "переделанных" игроков как я понял, сюда еще можешь добавить Рональду и Пирло, только вот приславутый класс, которого нету у Эмы, у этих футболистов и позволяет им "перестроиться" в отличии от Эмы или Боатенга... Я отметил Бояна в матче с Пармой и Зенитом, и сказал что Боа худший в составе в этих матчах и моим словам есть подтверждение например от ГДС, если он для вас является авторитетным изданием... А то что видел ты это больше субъективизм... Он играет в обороне не хуже Антохи в том самом Кальчо , что подтверждалось теми случаями когда он выходил на этой позиции... Когда Эма играл слева в защите с первых минут?Или я не знаю что он выходил на замену когда соперник безвылазно сидел у себя в штрафной .О,да,удачный пример,нечего добавить. Когда Ноч играл правого хава(в данном случае вингера) вообще,не говоря о том чтобы отлично?Ноч тот кто с помощью своего мозга будет уводить игрока за собой?Наверно будет действовать в стиле Кассано,типа подержал укрывши мяч корпусом,подождал пока тот(защитник) забежит в нужную зону и отдал.Так?Раньше я таких способностей за ним не замечал,у тебя орлиный глаз. Ноч хорош без мяча(Ибра знает),в этом его тактическая выучка,но не как не с мячом. Урби сейчас играет практически на максимуме своих возможностей,он достиг предела(по крайней мере то что нам известно на сей день) Каких переделанных?Все что современно и актуально. Если Эма ниже классом,значит судьба ему быть тупым бегунком аля "пробежал навесил" ?Ну так зачем человеку отказывать в прогрессе,тем более справа у него выходит интереснее и полезнее для команды. Изменено 7 октября 2012 пользователем Tony S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 это ты на " Куличках" увидел такое время? я тоже сначала обрадовался, а потом глянул на других ресурсах, буду смотреть в 1,45 ночи (( Не говори,тяжело нам, у меня также в 1.45( Но это дерби и начальство завтра это заметит)) блин мандраж уже с утра, ни о чем думать не могу) А как зовут комментатора с армянской фамилией? Хочу его комментирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А как зовут комментатора с армянской фамилией? Хочу его комментирования. Арустамян чтоли?Наоборот не люблю этого писклявого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Не говори,тяжело нам, у меня также в 1.45(Но это дерби и начальство завтра это заметит)) блин мандраж уже с утра, ни о чем думать не могу) ну у меня начальство отсутствует, я сам себе начальство, так что высплюсь главное чтобы победили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 ну у меня начальство отсутствует, я сам себе начальство, так что высплюсь главное чтобы победили! Мне бы такого шефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах