Перейти к публикации
Slavio

Сан-Сиро: скрытый и непонятный.

Рекомендованные сообщения

Усов нет. Это хорошо. Одобряю.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Чтобы тебе проще было находить в Инете девушек, мы с Грайне нанимаемся к тебе в пиар-штаб. Тем более, мы и так там работаем. Гони аванс! :D

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Чтобы тебе проще было находить в Инете девушек, мы с Грайне нанимаемся к тебе в пиар-штаб. Тем более, мы и так там работаем. Гони аванс! :D

У меня только шекели. Шекели пойдут?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Без разницы, обменять всегда успеем :)

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Без разницы, обменять всегда успеем :)

Ну аванс понятие растяжимое, точную сумму скажите пожалуйста. :)

Поделиться сообщением

Шекели нас, разумеется, устроят. Но лично я предпочитаю монгольские тугрики. А сейчас мы с Машей собираемся спать, а с завтрашнего дня начнём полноценную пиар-кампанию.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Шекели нас, разумеется, устроят. Но лично я предпочитаю монгольские тугрики. А сейчас мы с Машей собираемся спать, а с завтрашнего дня начнём полноценную пиар-кампанию.

Появлась идея. Может вас устроит грязь из недр Мертвого моря? У нас этой грязи... :lol:

Поделиться сообщением

Появлась идея. Может вас устроит грязь из недр Мертвого моря? У нас этой грязи...  :lol:

Так, мы серьёзные люди, занимаемся серьёзным делом, а ты нам грязь?.. :angry: или ты намекаешь на грязный пиар? :lol: Эт всегда пожалуйста!

Puzo

Поделиться сообщением

Ну аванс понятие растяжимое, точную сумму скажите пожалуйста. :)

Итак, произведя сложные расчеты, мы решили, что аванс будет 5.000 евро Этого должно хватить на первоначальную раскрутку. Итак, смета: 3 тысячи - взятка модераторам, 1 тыс.- заказ футболок с изображением Сан Сиро, ну и 1 тыс. мне с Грайне.

На первые три дня должно хватить B)

Изменено пользователем Holland

Поделиться сообщением

Хм, а не многовато модератором то?

:OОй, мама дорогая, сейчас забанят, як пить дать забанят... :lol:

Так, раз на грязь не согласные, может вам тады косметику из недр Мертвого моря... кремы там... от загара. :)

Поделиться сообщением

Хм, а не многовато модератором то?

:OОй, мама дорогая, сейчас забанят, як пить дать забанят...  :lol:

Так, раз на грязь не согласные, может вам тады косметику из недр Мертвого моря... кремы там... от загара. :)

Уважаемый, мы назвали конкретную сумму. Номер счёта сообщим позже. Какая косметика?!

Модераторам много не бывает. Никто не будет банить: взятку же дадим!

Puzo

Поделиться сообщением

:blink: Ну, деффчонки, вы даете!

Фигасе, чем по ночам занимаетесь :huh:

Машка, это ты тут всех травой снабжаешь? B) ...пиар-менеджерки, млин :lol:

Ну ффсе, Славка, раз эти девушки тобой занялись - все, ты пропал :lol: Отберут последний агорот B) Зато невесты в очередь выстроятся... :lol:

ПС: а я б согласилась на косметику Мертвого моря :rolleyes: и на грязь в том числе B)

Берите, деффчонки, натурой - все равно на полученные деньги прийдется ее покупать, косметику :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ПС: а я б согласилась на косметику Мертвого моря  :rolleyes: и на грязь в том числе  B)

Да уж ;) Какая ты все-таки мудрая - как черепаха Тортилла :lol: А енти вертихвостки <_< Никогда не видел, чтобы так пренебрегали Ям ха-Мелах'ом :blink:

Поделиться сообщением

А можно я не о модераторах, а о герое темы B) ?

Сан Сиро, ты ведмедь <_< . Но несколько раз очень изящно помогал. Главное - вовремя. Когда я уже начинала злиться. К примеру так было в разговоре с принцессой или как ее там звали, так было в разговоре о фотках с Глазастиком. Так что я помню - ты бываешь лекарем). И еще - не видела тебя злым, желающим специально обидеть. Вот, разве мало ;) ?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Прикольный.

Да и не говори. Сам удивляюсь.

Света, спасибо за добрые слова.

Оля, вот сразу видно мудрого человека...

Пиар-менеджеркам. Мне видно придется отказаться от ваших услуг, потому что на личном счет Сан-Сиро требуемой вами суммы не имеется.

алекс, извини друг.

Поделиться сообщением

Да и не говори. Сам удивляюсь.

Света, спасибо за добрые слова.

Оля, вот сразу видно мудрого человека...

Пиар-менеджеркам. Мне видно придется отказаться от ваших услуг, потому что на личном счет Сан-Сиро требуемой вами суммы не имеется.

алекс, извини друг.

Компания "Holland & Graine" работает в кредит.

Puzo

Поделиться сообщением

Компания "Holland & Graine" работает в кредит.

:huh: ой, неужели тебе эту идею подсказали в компании mehmetmitgraine? :blink:

насколько я помню, там только на словах все делалось хорошо.... B)

Короче, Славкин, мой тебе совет - не ведись! :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Красавицу увел злой волшебник Урфенджек в непонятные края, в невидимые дали, где даже интернет не провели... :)

Слав, я Наташку наоборот к жизни возвращаю, реанимирую так сказать! Скоро и к цивилизации верну! :) Полгода осталось... А в эти невидимые дали ее универ упек. :(

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

:huh:  ой, неужели тебе эту идею подсказали в компании mehmetmitgraine:blink:

насколько я помню, там только на словах все делалось хорошо....  B)

Короче, Славкин, мой тебе совет - не ведись!  :lol:

Оля, если ты помнишь, эта компания использовала моё имя совершенно незаконно, и я подала на неё в суд. Так что открещиваюсь от всех сравнений. :angry:

Puzo

Поделиться сообщением

Аванс нам так никто и не выплатил :angry: , но мы же с Грайне добрые самаритянки, поэтому было принято решение начать нашу пиар-кампанию :P Ну а прибыль не заставит себя ждать как только мы женим Сан-Сиро на какой-нибудь состоятельной миланистке (а может и не миланистке) ;)

Поделиться сообщением

Вообщем прошу поприветствовать старого новичка или нового старчика - Slavio.

Ник сменен. Да здравствует новая жизнь!!!

Старичок постарел, погрузнел и помудрел.

Фотка почему то не причипляется :)

http://i.pixs.ru/storage/9/4/4/prozajpg_6479158_1475944.jpg

Вот ссылочка сходите туда и посмотрите на красивого парня :)))

Изменено пользователем Lex

Поделиться сообщением

оДьосмио! Он таки это сделал :(

ну шо ж, Славко так Славко :)

Слав, ну написано же вверху - чем вы все читаете ))) не чіпляється сюди нічого! :lol:

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

а можно я тебя буду Сирычем называть, как раньше?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...