Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Плант великий чел...это ведь после концерта Цеппелинов один из журналистов написал:It was like heavy metal falling from the sky...Так что они дали название стилю.А Плант,даже не совсем молодй еще нормальный.Principle of moments очень приличная штука. А работы в 90-х...ну,Пэйдж-Ковердейл еще куда не шло,а Плант - уже грустно.Совсем мало осталось команд,которых можно слушать после 30-летнего стажа с одинаковым кайфом. Изменено 5 сентября 2007 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 с условием того что на гитаре будет Пейдж, на басу Джонс а на ударных Бонзо. <{POST_SNAPBACK}> До смерти Бонзо они все молодые. Не, я имею в виду последние их работы. Видел МТV Unрlugged с Джимми и Робби? Я чуть не расплакалась... Цеппелины ушли с Бонзо. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Хэлфорд, насколько я помню, название "хэви метал" все ж не оттуда. Впервые появилось в песне какой-то группы. Что то вроде heavy metal thunder там были слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Спорить о происхождении термина можно вечно. Но стиль "родил" триумвират Led Zeppelin - Deep Purple - Black Sabbаth. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Часть вокалов, которые были вокруг Блэкмора в период Deep Purple и Rainbow. А именно Гиллан, Ковэрдейл, Дио. Антиреспект только Тернеру как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 1. Till Lindemann - Rammstein2. Вячеслав Бутусов - Наутилус Помпилиус 3. Виктор Цой - КИНО <{POST_SNAPBACK}> На счёт Тиля полностью с тобой согласен, он для меня тоже номер 1. Мне ещё нравится Eminem у него есть прикольные песни и конечно Скорпы. FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Спорить о происхождении термина можно вечно. Но стиль "родил" триумвират Led Zeppelin - Deep Purple - Black Sabbаth. <{POST_SNAPBACK}> Родил,да недородил...зачатки хэви в музыке Цеппелинов были с самого начала.Саббат,бирмингемские соседи Пристов,в принципе,дали цвет стилю - мрачность музыки и тексты.Дип Перпл у меня как-то выпадает из общей цепи,дальше,чем хард-рок,они не дошли,да и сам Риччи это осознал,переключившись на Рэйнбоу - куда более хэви,которых я считаю на много порядков удачнее,чем ДП,для меня это вторая группа в рок-музыке.А вот Прист...Халфорд трансформировал скриминг Планта в более жесткий и хриплый,и именно этот стиль вокала был подражаем десятки лет.Две соло гитары в металле - опять наработка Пристов.Дабл-бас барабаны - опять же.Известные кожа и шипы - из бирмингемского секс-шопа,проделки голубизны Халфорда А в 1974 году альбом Sad wings of destiny показал первый явный хэви.Кстати,сразу после этого в 1975 Гловер побежал их продюсировать.А сколько групп назвались именем песен пристов - Rage,Sinner,Tyrant,Exciter,Running Wild.Вообщем,не помню,кто сказал - Саббат изобрели хэви-метал,а Джудас Прист усовершенствовал его.Где-то так. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Однозначно лучший голос у Меркьюри и Джорджа Майкла. Из живых исполнителей равный Майклу нет. У него голос от Бога. 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Хэл, мне нравится Джудас Прист, но Цеппелины - это как Милан, вечно и неприкосновенно. И LZ-DP-ВS в моем личном хит-параде стоят повыше JP. Даже DP, при всем моем неоднозначном отношении к их творчеству. Кстати, LZ очень часто обвиняли в плагиате, в пику тем же DP или BS, которые мало на кого были похожи. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 что и вправду серьезно??а без субьективизма.. <{POST_SNAPBACK}> Нет, ты мне скажи прямо, что именно тебя смущает? Тема стояла аж с 20 декабря 2005! года... Ишь как разошлись не на штуку блин На счёт Тиля полностью с тобой согласен, он для меня тоже номер 1.Мне ещё нравится Eminem у него есть прикольные песни и конечно Скорпы. <{POST_SNAPBACK}> Ты, друг мой не путай прикольные песни и голос вокалиста я реп вообще не переношу на душу, поэтому их и вокалистами не считаю Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Юль, МТV Unрlugged с Джимми и Робби это там где они где то в Индии поют с местным оркестром 94ого года? Там совершенно божественный Kashmir.И вообще мне этот концерт и диск очень нравятся. Вот последний концерт Роберта(недавно на DVD вышел) действительно удручает. А по голосам имхо без мест: Фреди Mercury Роберт Плант Cолист Европы (не помню как его зовут) Солист Скорпов(вроде тут упоминали его имя) Ну и ОЗЗИ - идеальный голос для металла, а не всякая эта чернота хрипота))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 А тем временем на 72-м году жизни скончался знаменитый оперный певец Лучано Паваротти...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 земля ему пухом... большой был человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akka_knebekaize 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Как жаль, что лучшие и талантливейшие люди уходят от нас... Великий был Тенор!!! Пусть земля ему будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 qui dove il mare luccica... как он пел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Светлая память великому человеку... O sole mio... "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Пусть земля ему будет пухом ... PS лично для меня лучший вокал у Джонатана Дэвиса (JD) - вокалиста KoЯn ... Лучший скрим - Кори Тэйлор (Stone Sour, Slipknot) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Низкий поклон Великому Тенору и Человеку! Покойтесь с миром,Лучо. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Я в шоке. Включил любимую "памяти Карузо"..... Умер величайший человек. Траур. Изменено 6 сентября 2007 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 думается все прибывали в шоке узнав об этом. Я сначала подумал, мол какая-нить утка(ну как с Марадонной). ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах