Перейти к публикации
alexmilan23

FC Zenit Saint Petersburg- A.C. Milan

Рекомендованные сообщения

ЭШ лучший игрок матча.

A4WGhVRCEAA1z5x.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Только посмотрел матч. Жуть конечно! Или это на Петровском так всё смотрелось. Атаки напоминали какой то полуанглийский футбол - пас на фланг и навес в штрафную или прорыв по флангу с навесом. Другие атаки все упирались в неумение обыграть даже один в один. Эх Рональдиньо,Пато,Ибра и пр.... Даже у толстожопого Халка получалось накручивать двоих,троих. Нам чертовски повезло с группой,в нынешнем состоянии для выхода лучше не придумаешь. А что дальше...

Поделиться сообщением

Ух, как я жду финального свистка!

Что б Толина чуйка сработала!!

:P:D

Открою секрет , Арин, не чуйка это к сожалению, а вполне себе читаемое обстоятельство. Победа над представителями газового монополиста конечно- хорошо, но особой эйфории по поводу этого результата я лично не испытываю. Ибо (да простят меня поклонники Зенита) от той помойки, что представляет в настоящем питерский клуб с их дрязгами и внутренними разборками, любой среднестатистический европейский гранд камня на камне не оставит. Да что там гранд, посетивший позавчера столицу, скотландский Селтик крупно разделает закисший вдруг проект Спалетти где-нить 4:1 (уверен). Если в кратце, их хаос несколько глобальнее хаоса нашего) Вот так. Что до Милана? - Поступательного движения в сторону улучшения игры, обсуждаемого спортивными обозревателями на некоторых ресурсах, пока не разглядел. Играли даже чуть хуже, чем с Пармой. Положительных моментов из 90 мин. матча наберется минут на 25 от силы. Аббьяти выручает, зато насколько резко, глубоко и на долго проваливаемся в центре поля!!!! Внушает(ь)!

Хотелось бы ошибаться, но... например, радужные перспективы перед воскресным дерби отсутствуют.

В ЛЧ кроме Малаги, кстати, есть ещё бельгийский Андерлехт, ну и питерские ближе к зиме (если не перебьют друг друга)) могут очухаться.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Раздражает, что игроки теперь говорят мол находим прежнюю игру, начинаем выходить на свой уровень. Ага. Просто Милан в этом году никакой, а не Зенит начинает выходить из кризиса(спасибо Игорьку и Ко). Какой-нибудь Локомотив или Мордовия нам бы и не дала создать столько моментов, в нашем нынешнем состояние. Ну и Славик лажал, да еще 2 рикошета, которые мог брать. Надеюсь, что он увидел в этом матче настоящего кипера, в лице Аббьяти. Теперь может совесть замучает выбивать себе контракт побольше и пойдет на понижение зп.

Но, если Зениту удастся к матчам с бельгийцами выйти на уровень, какой был месяц назад, то можно рассчитывать на 6 очков, а там и Малага приедет в холодный Петербург. Может уже даже и немотивированная. А если опять херней страдать будет коллектив, то и нечего ловить в ЛЧ. Надеюсь у Игорька сердце сжимается от такой ситуации в ЛЧ. Нашел время выпрашивать бабки на постройку своего дворца. Казел. Такую группу засрал нам со своей компанией.

Поделиться сообщением

Я вообще прикинул,что в паре с Де Йонгом идеальный вариант-Мунтари.Выжгут ценр просто))

Идеальный вариант нашей полузащиты на мой взгляд:

Де Йонг-Мунтари

Боа-Монти-ЭШ

Да вот только ганец до декабря не сыграет...Можно Амброзини пока там наигрывать,ну или Ночерино..А то нас каждый более-менее сильный соперник будет возить с такой парой опорных,что в этом матче и делал Зенит.

Вон и maldo правильно сказал, когда отрабатывать в защите будут и Эма (больше чем 20 минут...) и Боатенг, а не только эпизодами Шаарави, тогда и опорникам попроще будет, а пока слишком большие разрывы... поэтому эпизодами провалы и у ДеЙонга и у Монти... как было показательно когда этот клоун (Боатенг) стоял в своей зоне студнем даже не изображая прессинг, а встречать и прессинговать за не го полез ДеЙонг... а потом удивляемся откуда дыра... ;)

с Ночерино справа уже другой компот будет, а еще лучше когда Шаарави в центре...

Ну ГДС примерно все рассказало...

Боа опять худший...

Эму за гол добавили...

Монти снизили скорее всего за все проигранные единаборства во вратарской при стандартах, хотя не понятно что он там делал... Сапата с его ростом должен снимать верховые, не?

Остальные все ровно... Ну разве что Бонера опять один из лучших ;), это при Сапате то рядом, кстати левоцентрального он играет куда лучше, парадокс... может нашел свое место таки...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Надеюсь у Игорька сердце сжимается от такой ситуации в ЛЧ. Нашел время выпрашивать бабки на постройку своего дворца. Казел. Такую группу засрал нам со своей компанией.

Не понимаю, зачем Зениту Денисов?

Поделиться сообщением

Надеюсь у Игорька сердце сжимается от такой ситуации в ЛЧ. Нашел время выпрашивать бабки на постройку своего дворца. Казел. Такую группу засрал нам со своей компанией.

Хоре жировать на народные деньги!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

1PY3O.png

Поделиться сообщением

Беру свои слова обратно на счет состава команды, имхо Аллегри в этом матче молоток, угадал!

А мне вот кажется что дело не в Аллегри, а в Мауро - его затея наконец то перейти на 4-2-3-1 (и показательно в матче с Пармой, когда Алл был на трибунах)... и оттянуть Шаарави в полузащиту(пускай пока и слева) имхо, Аллегри добавил к идее Мауро лишь штрихи в виде Боа и Эмы... опять же имхо...

Поделиться сообщением

А мне вот кажется что дело не в Аллегри, а в Мауро...

facepalm.gif

Новая тенденция на форуме: Выигрывает Тассотти, а проигрывает Аллегри.

Поделиться сообщением

facepalm.gif

Новая тенденция на форуме: Выигрывает Тассотти, а проигрывает Аллегри.

Выгрывает главный тренер, нато он и главный, и его задача принять ПРАВИЛЬНОЕ решение ;) даже если оно исходит от помощника, вот об этом я и говорю...

Нету уверенности в последних двух интервью Алла, в отличии от интервью Мауро, о том что происходит на поле... потому как не его вижн игры, не его, имхо конечно же...

Чел даже не верил в положительный результат перед матчем, как он мог угадать с составом ;)...

Ну да ладно не заморачивайтесь, это лишь мнение... Выигрывает Команда и Главный тренер, и сейчас ему/им за это респект...

Как и раньше думаю, что с этим составом можно достойно выступать во всех турнирах...

Поделиться сообщением

Новая тенденция на форуме: Выигрывает Тассотти, а проигрывает Аллегри...

... а ювентус - маладцы! :P Без этого никак..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

ibqovmgxgjlgbp.gif

Поделиться сообщением

Аллегри в этом матче молоток, угадал!

Вот это и есть самое опасное. Что он просто угадал. Гляньте на графику, где шныряет весь матч урби, при этом на фланге с Кришито. Его парочка с боатенгом, как верно заметили, нам все валит. Монти на угловом упустил Широкова. Кстати, когда Анюков наносил ударище, заметили где Фараон подбор держал? Не игрока караулил, а пустое место. И получить желтую на линии своей штрафной для него тоже очено показательно! Самое печальное, что выиграть у интера в меньшинстве тс вряд ли проканает. Но если в составе выйдут Амброзини, Ночерино (а как можно сомневаться), Де Йонг, Монтик, впереди кто-то из Паццини, Боа, или два шустрика в виде бояна с Фараона, тогда не столько категорично. Если стартовый состав вчерашний, то с Аллом все ясно...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Если стартовый состав вчерашний, то с Аллом все ясно...

Те, кто выходил на замену, будут в основе в Дерби. имхо

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

А вообще, правильно Шаарави тогда валил на линии штрафной. Что, пускать надо было? Молодец он, что там вообще оказался, так как других рядышком и не было. Странные претензии к нападающему. Отработал назад, ценой ЖК остановил сверхголевую атаку.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А вообще, правильно Шаарави тогда валил на линии штрафной. Что, пускать надо было? Молодец он, что там вообще оказался, так как других рядышком и не было. Странные претензии к нападающему. Отработал назад, ценой ЖК остановил сверхголевую атаку.

Ну, в этом случае он герой, т.к. Абби спас от пушечного удара Халка. А вот если бы не спас, тогда Шаарави уже главный виновник пропущенного мяча)

Поделиться сообщением

Вот это и есть самое опасное. Что он просто угадал. Гляньте на графику, где шныряет весь матч урби, при этом на фланге с Кришито. Его парочка с боатенгом, как верно заметили, нам все валит. Монти на угловом упустил Широкова. Кстати, когда Анюков наносил ударище, заметили где Фараон подбор держал? Не игрока караулил, а пустое место. И получить желтую на линии своей штрафной для него тоже очено показательно! Самое печальное, что выиграть у интера в меньшинстве тс вряд ли проканает. Но если в составе выйдут Амброзини, Ночерино (а как можно сомневаться), Де Йонг, Монтик, впереди кто-то из Паццини, Боа, или два шустрика в виде бояна с Фараона, тогда не столько категорично. Если стартовый состав вчерашний, то с Аллом все ясно...

Не ну в 9-м против Зенита, не самой слабой команды в Европе и чтобы без ошибок это уже на грани фантастики... :)

Движение вперед есть, база в принципе заложена, еще бы с Боа и Эмой не мудрить и тогда будет все хорошо... покрайней мере будет выжат максимум...

Поделиться сообщением

А мне вот кажется что дело не в Аллегри, а в Мауро - его затея наконец то перейти на 4-2-3-1 (и показательно в матче с Пармой, когда Алл был на трибунах)... и оттянуть Шаарави в полузащиту(пускай пока и слева) имхо, Аллегри добавил к идее Мауро лишь штрихи в виде Боа и Эмы... опять же имхо...

мне очень нравится данный тактический вариант, но только при одном ГЛАВНОМ имхо изменении, вернее двух: если на позиции Боатенга будет играть Монти или Робик, а на месте Монти соответственно кто то из Амбро/Ноче/Мунтари/Флам. Я не знаю, что там видит Аллегри в Боатенге чего не видит ни кто, но по моему Боатенг это полный ахтунг! Хотя у меня возникла мысль, что его в состав ставит Галл, для продаж футболок с его именем, так как Боатенг в первый сезон стал кумиром у молодежи, а соответственно на этом можно рубить бабло!

Поделиться сообщением

Ну, в этом случае он герой, т.к. Абби спас от пушечного удара Халка. А вот если бы не спас, тогда Шаарави уже главный виновник пропущенного мяча)

Это да. Пато уже так ругали. :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так я его и похвалил за это :P Монти с де Йонгом на своих позициях, Боа не успевает. урби, кто должен с фланга передачу не позволить сделать, трусцой ползет назад (на картинке) :P Фараон на такой позиции на противоположном фланге и успевает сфолить, ведь сладкая парочку у нас главные нападающие в команде. 2:0 видимо мало для победы, он третий пошел забивать:)) Вот Широков и спокойно распоряжается мячом:

cc0b959048bfx.jpg

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

daabc16f6143cc2932a6ce94d5a.jpg

Может, этот талисман на дерби? )

Поделиться сообщением

Абби спас от пушечного удара Халка.

Второй гол на его совести или мне показалось?

Поделиться сообщением

мне очень нравится данный тактический вариант, но только при одном ГЛАВНОМ имхо изменении, вернее двух: если на позиции Боатенга будет играть Монти или Робик, а на месте Монти соответственно кто то из Амбро/Ноче/Мунтари/Флам. Я не знаю, что там видит Аллегри в Боатенге чего не видит ни кто, но по моему Боатенг это полный ахтунг! Хотя у меня возникла мысль, что его в состав ставит Галл, для продаж футболок с его именем, так как Боатенг в первый сезон стал кумиром у молодежи, а соответственно на этом можно рубить бабло!

ну вариант с двумя полноценными опорниками имеет место быть, но пока у нас таковых нету... Ноче/Мунтари/Флам будут проваливать зону еще больше, чем Монти, имхо, и в зарождении атаки толку от них меньше...

Монти просто не в форме еще, нужно время чтобы полноценно заиграл... так что пока на этой поизиции оптимально ДеЙонг-Амбро/Монти... еще Боатенга можно было туда наиграть, но видать не судьба...

А Ноче справа, как в матче с Пармой... а Слева бы Антоху, ну или пущай даже Шаарави, хотя максимальная польза от него была бы в центре, на мете Боа...

Робик - ну по нему сейчас не все понятно, в какой форме моральной и физической... По последним матчам Боян предпочтительнее ;)...

Ну мучения с Боатенгом видать закончатся когда его продадим, может поэтому он таки в составе, цену набиваем...

В идеале, на данный момент, как то так:

----------------------------------------------------------------------

----------------------------Паццини-------------------------------

-----------------------------(Боян)---------------------------------

-----Антонини-----------Шаарави--------------Ночерино-----

-----(Робинье)------------(Боян)----------------(Фламини)----

------------------ДеЙонг-----------Монтоливо-------------------

--------------(Амброзини)--------(Амброзини)------------------

-----Эма-----------------------------------------------ДеШилье--

-(ДеШилье)-------------------------------------------(Абате)----

--------------------Бонера---------Мексес------------------------

-------------------(Ачерби)---(Йепес/Сапата)-------------------

-----------------------------------------------------------------------

Ну и оборнительная схема 5-3-2 для удержания счета, та что была вчера в концовке матче...

Второй гол на его совести или мне показалось?

Ну за это оценку и снизили, пока верховая борьба в штрафной при стандартах - наша главная слабость ;) для этого Сапата и в составе, хотя видать ни головой ни подкаты у них там не учат делать...

Поделиться сообщением

Широкова оставили вот и все.по клоунски его оставили. Там на самом деле классная подача была от Халка.у него вообще четкие навесы...закрученные.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

• Создать...