Перейти к публикации
alexmilan23

Парма-Милан

Рекомендованные сообщения

Может быть все проще. Абби и Боатенга сняли с игры по двум причинам:

1. они заработали по одной ЖК и Алл и решил приберечь на Дерби.

2. не стал их загонять перед выездом в Питер.

в Серии А все равно ничего не светит, так зачем нам эта не нужная победа, если цена за неё будет - ничья или поражение в важном матче?

Считаю Аллегри все правильно сделал. И не выиграл и не проигра и состав сохранил и игроков уберег.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Женич, но при всем при этом, сегодня три очка могли взять и легко.

Вот из-за него и не взяли. Отдай с двух метров или пробей и то не в состоянии.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Гол имени Монти...

Гол имени Де Йонга. Вроде бы опытный чел, поиграл в европах и за сборную, а развел его пармезанец. Увел из стенки, как барана.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Виталик, да состав у нас говно нынче, ну если быть откровенным. Но этот сабж справа бесит напрочь. Самое слабое звено в нынешнем Милане. Вот его только и спасает, что воспитанник да играть толком некому. Де Шильо лучше в разы! Поискать в Примавере ещё - точно можно ребят лучше блондина найти.

Есть Антонини. По крайней мере, ближайшие пару сезонов. И уже давно лучше Абате справа.

Когда вошел в игру играл довольно хорошо в отборе ;)

В общем, вопрос дискуссионный. Буду ещё внимательнее присматриваться.

Мне показалось, что нарушения там не было, но штрафной был. И был в т.ч. и из-за Монтоливо, к сожалению. :(

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Амелия не очень хороший вариант. Для него любой удар с 30 метров сродни пенальти.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Амелия не очень хороший вариант. Для него любой удар с 30 метров сродни пенальти.

Ну в Милане вроде бы не так бросалось в глаза. Навесы - да. А вот дальние удары... не помню совсем криминала.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Есть Антонини. По крайней мере, ближайшие пару сезонов. И уже давно лучше Абате справа.

Такой же брат - близнец в плане созидания. Какие еще пару сезонов...

Поделиться сообщением

Плюс десять тыщ поклонниц в фейсбук)))))

9yhig.jpgxcdmp.jpgjsqpa.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Нам бы голкипера Пармы, выиграли бы на классе!

На чем?

Чтобы на классе выигрывать, его иметь надо ;) .

У меня только один вопрос - почему когда мы добегаем до штрафной, чуть ли не до ворот соперника, пас нормальный на партнера не можем отдать? ЭШ в первом тайме, офигенный проход, закончившийся ужасным пасом. Абате тоже самое, Божан ужас вообще! Не хочу его видеть на поле больше!

А вот тут речь как раз и должна идти о классе, которого у нас, увы, нет :mellow: ...

Оптимизма игра, как-то, у меня не вызвала, как и взгляд на таблицу - удручающее зрелище.

Есть несколько светлых искорок, но пока они еще не набрали силу, что бы осветить наше мутное сегодня, пусть и есть намек на надежду.

Фланги - наша застарелая боль, и конца ей не видно.

Про стандарты уже отмечали - ну неудобно просто, это в Милане-то!

Не очень получается убеждать себя, мол силы экономили - а когда успели напрячься?! :huh:

Бобик уже мыслями в Сантосе, нахфик его выпускать?..

Вопросов больше чем ответов, и решать их нужно даже не завтра, а уже вчера. Очень сегодня на волков надеюсь, может притормозят старушку.

Ну и Наполи пора придержать :lol: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

На чем?

Чтобы на классе выигрывать, его иметь надо ;) .

А сегодня кстати играли неплохо.

Так что не надо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Такой же брат - близнец в плане созидания. Какие еще пару сезонов...

Вообще капитально не согласен.

Поделиться сообщением

Ребят, ну вот всегда спор ни о чем (имхо).

Придуманная ситуация:

"вопрос болельщику команды в которой играют на фланге Майкон или Кафу, мол хотели бы вы видеть более сильного футболиста на этой позиции, и ответ :"А что, есть сильней?"

Тот же вопрос болельщику команды в которой на флангах Абате и Антоннини. B)

Вопрос есть?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Глянул сейчас на турнирку и понял, что даже при таком КАТАСТРОФИЧЕСКОМ старте у нас отличные шансы на третье место. А большего нам и не надо. Интор распишет ничейку с Фио, Наполи обыграет Самп, а Рома с Юве получат по одному очку. По моим прогнозам при таком начале сезона -5 от третьего места, на котором будут шагать команды типа Лацио и Катаньи - аргумент в пользу 3-го места. Наши конкуренты в этом сезоне - Рома и Интер. Наполи и Юве будут бороться за Скудетто.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну в Милане вроде бы не так бросалось в глаза. Навесы - да. А вот дальние удары... не помню совсем криминала.

Да хотя бы в прошлом сезоне, от Диаманти позорнейший гол пропустил. от Новары получил метров с 30-ти низом, в копе от гобба касереса выгреб, в ответке Вучинич ему чуть ли не с центра поля забил. думаю достаточно примеров привел? :)

Играть с вратарем который на выходах мандражирует и с дальними ударами не справляется, все равно что совсем без вратаря играть. Пересидел он на лавке. Да и года ... 30 лет - минимум не оптимальный возраст для начала карьеры. что в запасе сидит третий сезон, наверное карьерой считать можно с огромной натяжкой.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Естественно. Но ты, наверное, один из всех, кто в этом сомневается. Через пару сезонов Антонини в лучшем случае будет в той же Парме думать о пенсии. Даже ММ не спасет. У них 4 года разницы в возрасте. Антонини уже НИЧЕМУ нельзя научить, в отличие от Абате...

А большего нам и не надо. Интор распишет ничейку с Фио, Наполи обыграет Самп, а Рома с Юве получат по одному очку.
Только наоборот. Ювентус получит три балла, а Наполи не выиграет в Генуе. С остальным солидарен...

Поделиться сообщением

В общем, вопрос дискуссионный. Буду ещё внимательнее присматриваться.

Мне показалось, что нарушения там не было, но штрафной был. И был в т.ч. и из-за Монтоливо, к сожалению. :(

Приглянись ;)

Ну Штрафной был, и именно из-за Монти, "поле сложное было" - не вошел в игру...

Как и Абби кстати эпизодами (но не в том когда забили)... Поле сложное, а мяч "трогал" редко...

А Антоха неплох в созидании, но в полузащите, не хуже Ночерино имхо... причем как справа так и слева...

А по Амелии Зю прав, как только он на поле так сразу фейл, он как бибизяна с гранатой, тупо не знаешь что от него ждать...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А по Амелии Зю прав, как только он на поле так сразу фейл, он как бибизяна с гранатой, тупо не знаешь что от него ждать...

Можно подумать, не было у Абби матчей с Удинезе дома или штрафных в Каталонии с центра поля. В Неаполе, в Риме с Лацио не выручал, мягко говоря. По косякам, если приглядеться, то равенство полное...

Поделиться сообщением

Можно подумать, не было у Абби матчей с Удинезе дома или штрафных в Каталонии с центра поля. В Неаполе, в Риме с Лацио не выручал, мягко говоря. По косякам, если приглядеться, то равенство полное...

Сколько матчей выиграли с Амелией в вортах, за весь период его пребывания в Милане?

Поделиться сообщением

«В первом тайме мы хорошо владели мячом, но не смогли почти ничего создать. После перерыва у нас появилось больше свободного пространства и мы создали большое количество моментов.

Гол «Пармы»? Стенка не должна была рассыпаться и позволять мячу пройти.

Эль-Шаарави нет еще и двадцати лет, впрочем, это вполне естественно, что он прибавляет по сравнению с прошлым годом. Его сильное качество – умение забивать голы, но также он силен физически, вынослив и быстр.

Очень неприятно, что мы не смогли увезти домой три очка, потому что у нас были возможности для того, чтобы «убить» игру.

Это был неплохой матч для «Милана», но мы должны были побеждать и не смогли сделать этого.

В среду у нас будет важный матч с «Зенитом». Нам нужна победа», – цитирует Аллегри Football Italia.

Поделиться сообщением

Эх, ну хоть Фараончик ещё один забил.. Пока только он и радует. Хотя смотрел только 2-й тайм, играли вроде не так уж плохо..

Поделиться сообщением

Сколько матчей выиграли с Амелией в вортах, за весь период его пребывания в Милане?

Не считал, но помню, что примерно половину.

Поделиться сообщением

ну если по косякам равенство полное, а в остальных компонентах Амелия ни чем не лучше Абби, то зачем тогда менять Абби на Амелию? потому что тот моложе и сможет еще долго косячить? )))

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Не считал, но помню, что примерно половину.

Половина??? Миланмен нам в помощь :)), думаю что где-то 80%-20%, может я и ошибаюсь конечно это так по личным ощущениям... вечно пенки пускает, в этом его отличии от Аби, тот может не выручить иногда, когда действительно сложный мяч или не в форме... а так надежен и стабилен, а вот Амелия пенка за пенкой, при любом даже простом ударе в створ ловишь себя на мысли отобьет или нет :huh: ... с Аби и защитники себя чувствуют уверенно, что не маловажно...

Поделиться сообщением

Если нельзя вспомнить, то можно посмотреть :)

Прошлый сезон. Сериа А:

Милан - Кьево 4:0 '1 - '90

Дженоа - Милан 0:2 '1 - '90

Болонья - Милан 2:2 '1 - '90

Милан - Сиена 2:0 '1 - '90

Новара - Милан 0:3 '1 - '90

Милан - Наполи 0:0 '46 - '90

Удинезе - Милан 1:2 '1 - '90

Интер - Милан 4:2 '35 - '90

Милан - Новара 2:1 '1 - '90

Итого: 1 поражение.

Его красивую статистику портит мерда... Провальная игра была тогда..

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

то зачем тогда менять Абби на Амелию? потому что тот моложе и сможет еще долго косячить? )))

Нет. Просто нафига каждый матч гонять Абби, если Амелия заведомо не хуже сыграет? Выпускай на все помойки Амелию, а-то вечно сидит на лавке, а на крутые матчи Кристиана. Игровой тонус и т.д. это конечно хорошо, но я уверен в обоих воротчиках! Но одного из них просто игнорят...

Поделиться сообщением

• Создать...