_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Может быть все проще. Абби и Боатенга сняли с игры по двум причинам: 1. они заработали по одной ЖК и Алл и решил приберечь на Дерби. 2. не стал их загонять перед выездом в Питер. в Серии А все равно ничего не светит, так зачем нам эта не нужная победа, если цена за неё будет - ничья или поражение в важном матче? Считаю Аллегри все правильно сделал. И не выиграл и не проигра и состав сохранил и игроков уберег. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Женич, но при всем при этом, сегодня три очка могли взять и легко. Вот из-за него и не взяли. Отдай с двух метров или пробей и то не в состоянии. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Гол имени Монти... Гол имени Де Йонга. Вроде бы опытный чел, поиграл в европах и за сборную, а развел его пармезанец. Увел из стенки, как барана. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Виталик, да состав у нас говно нынче, ну если быть откровенным. Но этот сабж справа бесит напрочь. Самое слабое звено в нынешнем Милане. Вот его только и спасает, что воспитанник да играть толком некому. Де Шильо лучше в разы! Поискать в Примавере ещё - точно можно ребят лучше блондина найти. Есть Антонини. По крайней мере, ближайшие пару сезонов. И уже давно лучше Абате справа. Когда вошел в игру играл довольно хорошо в отборе В общем, вопрос дискуссионный. Буду ещё внимательнее присматриваться. Мне показалось, что нарушения там не было, но штрафной был. И был в т.ч. и из-за Монтоливо, к сожалению. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Амелия не очень хороший вариант. Для него любой удар с 30 метров сродни пенальти. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Амелия не очень хороший вариант. Для него любой удар с 30 метров сродни пенальти. Ну в Милане вроде бы не так бросалось в глаза. Навесы - да. А вот дальние удары... не помню совсем криминала. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Есть Антонини. По крайней мере, ближайшие пару сезонов. И уже давно лучше Абате справа. Такой же брат - близнец в плане созидания. Какие еще пару сезонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Плюс десять тыщ поклонниц в фейсбук))))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Нам бы голкипера Пармы, выиграли бы на классе! На чем? Чтобы на классе выигрывать, его иметь надо . У меня только один вопрос - почему когда мы добегаем до штрафной, чуть ли не до ворот соперника, пас нормальный на партнера не можем отдать? ЭШ в первом тайме, офигенный проход, закончившийся ужасным пасом. Абате тоже самое, Божан ужас вообще! Не хочу его видеть на поле больше! А вот тут речь как раз и должна идти о классе, которого у нас, увы, нет ... Оптимизма игра, как-то, у меня не вызвала, как и взгляд на таблицу - удручающее зрелище. Есть несколько светлых искорок, но пока они еще не набрали силу, что бы осветить наше мутное сегодня, пусть и есть намек на надежду. Фланги - наша застарелая боль, и конца ей не видно. Про стандарты уже отмечали - ну неудобно просто, это в Милане-то! Не очень получается убеждать себя, мол силы экономили - а когда успели напрячься?! Бобик уже мыслями в Сантосе, нахфик его выпускать?.. Вопросов больше чем ответов, и решать их нужно даже не завтра, а уже вчера. Очень сегодня на волков надеюсь, может притормозят старушку. Ну и Наполи пора придержать ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 На чем? Чтобы на классе выигрывать, его иметь надо . А сегодня кстати играли неплохо. Так что не надо. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Такой же брат - близнец в плане созидания. Какие еще пару сезонов... Вообще капитально не согласен. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Вообще капитально не согласен. Ребят, ну вот всегда спор ни о чем (имхо). Придуманная ситуация: "вопрос болельщику команды в которой играют на фланге Майкон или Кафу, мол хотели бы вы видеть более сильного футболиста на этой позиции, и ответ :"А что, есть сильней?" Тот же вопрос болельщику команды в которой на флангах Абате и Антоннини. Вопрос есть? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Глянул сейчас на турнирку и понял, что даже при таком КАТАСТРОФИЧЕСКОМ старте у нас отличные шансы на третье место. А большего нам и не надо. Интор распишет ничейку с Фио, Наполи обыграет Самп, а Рома с Юве получат по одному очку. По моим прогнозам при таком начале сезона -5 от третьего места, на котором будут шагать команды типа Лацио и Катаньи - аргумент в пользу 3-го места. Наши конкуренты в этом сезоне - Рома и Интер. Наполи и Юве будут бороться за Скудетто. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну в Милане вроде бы не так бросалось в глаза. Навесы - да. А вот дальние удары... не помню совсем криминала. Да хотя бы в прошлом сезоне, от Диаманти позорнейший гол пропустил. от Новары получил метров с 30-ти низом, в копе от гобба касереса выгреб, в ответке Вучинич ему чуть ли не с центра поля забил. думаю достаточно примеров привел? Играть с вратарем который на выходах мандражирует и с дальними ударами не справляется, все равно что совсем без вратаря играть. Пересидел он на лавке. Да и года ... 30 лет - минимум не оптимальный возраст для начала карьеры. что в запасе сидит третий сезон, наверное карьерой считать можно с огромной натяжкой. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Вообще капитально не согласен. Естественно. Но ты, наверное, один из всех, кто в этом сомневается. Через пару сезонов Антонини в лучшем случае будет в той же Парме думать о пенсии. Даже ММ не спасет. У них 4 года разницы в возрасте. Антонини уже НИЧЕМУ нельзя научить, в отличие от Абате... А большего нам и не надо. Интор распишет ничейку с Фио, Наполи обыграет Самп, а Рома с Юве получат по одному очку. Только наоборот. Ювентус получит три балла, а Наполи не выиграет в Генуе. С остальным солидарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Есть Антонини. По крайней мере, ближайшие пару сезонов. И уже давно лучше Абате справа. В общем, вопрос дискуссионный. Буду ещё внимательнее присматриваться. Мне показалось, что нарушения там не было, но штрафной был. И был в т.ч. и из-за Монтоливо, к сожалению. Приглянись Ну Штрафной был, и именно из-за Монти, "поле сложное было" - не вошел в игру... Как и Абби кстати эпизодами (но не в том когда забили)... Поле сложное, а мяч "трогал" редко... А Антоха неплох в созидании, но в полузащите, не хуже Ночерино имхо... причем как справа так и слева... А по Амелии Зю прав, как только он на поле так сразу фейл, он как бибизяна с гранатой, тупо не знаешь что от него ждать... Изменено 29 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 А по Амелии Зю прав, как только он на поле так сразу фейл, он как бибизяна с гранатой, тупо не знаешь что от него ждать... Можно подумать, не было у Абби матчей с Удинезе дома или штрафных в Каталонии с центра поля. В Неаполе, в Риме с Лацио не выручал, мягко говоря. По косякам, если приглядеться, то равенство полное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Можно подумать, не было у Абби матчей с Удинезе дома или штрафных в Каталонии с центра поля. В Неаполе, в Риме с Лацио не выручал, мягко говоря. По косякам, если приглядеться, то равенство полное... Сколько матчей выиграли с Амелией в вортах, за весь период его пребывания в Милане? Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 «В первом тайме мы хорошо владели мячом, но не смогли почти ничего создать. После перерыва у нас появилось больше свободного пространства и мы создали большое количество моментов. Гол «Пармы»? Стенка не должна была рассыпаться и позволять мячу пройти. Эль-Шаарави нет еще и двадцати лет, впрочем, это вполне естественно, что он прибавляет по сравнению с прошлым годом. Его сильное качество – умение забивать голы, но также он силен физически, вынослив и быстр. Очень неприятно, что мы не смогли увезти домой три очка, потому что у нас были возможности для того, чтобы «убить» игру. Это был неплохой матч для «Милана», но мы должны были побеждать и не смогли сделать этого. В среду у нас будет важный матч с «Зенитом». Нам нужна победа», – цитирует Аллегри Football Italia. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Эх, ну хоть Фараончик ещё один забил.. Пока только он и радует. Хотя смотрел только 2-й тайм, играли вроде не так уж плохо.. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Сколько матчей выиграли с Амелией в вортах, за весь период его пребывания в Милане? Не считал, но помню, что примерно половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Можно подумать, не было у Абби матчей с Удинезе дома или штрафных в Каталонии с центра поля. В Неаполе, в Риме с Лацио не выручал, мягко говоря. По косякам, если приглядеться, то равенство полное... ну если по косякам равенство полное, а в остальных компонентах Амелия ни чем не лучше Абби, то зачем тогда менять Абби на Амелию? потому что тот моложе и сможет еще долго косячить? ))) Изменено 29 сентября 2012 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Не считал, но помню, что примерно половину. Половина??? Миланмен нам в помощь ), думаю что где-то 80%-20%, может я и ошибаюсь конечно это так по личным ощущениям... вечно пенки пускает, в этом его отличии от Аби, тот может не выручить иногда, когда действительно сложный мяч или не в форме... а так надежен и стабилен, а вот Амелия пенка за пенкой, при любом даже простом ударе в створ ловишь себя на мысли отобьет или нет ... с Аби и защитники себя чувствуют уверенно, что не маловажно... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Если нельзя вспомнить, то можно посмотреть Прошлый сезон. Сериа А: Милан - Кьево 4:0 '1 - '90 Дженоа - Милан 0:2 '1 - '90 Болонья - Милан 2:2 '1 - '90 Милан - Сиена 2:0 '1 - '90 Новара - Милан 0:3 '1 - '90 Милан - Наполи 0:0 '46 - '90 Удинезе - Милан 1:2 '1 - '90 Интер - Милан 4:2 '35 - '90 Милан - Новара 2:1 '1 - '90 Итого: 1 поражение. Его красивую статистику портит мерда... Провальная игра была тогда.. Изменено 29 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 то зачем тогда менять Абби на Амелию? потому что тот моложе и сможет еще долго косячить? ))) Нет. Просто нафига каждый матч гонять Абби, если Амелия заведомо не хуже сыграет? Выпускай на все помойки Амелию, а-то вечно сидит на лавке, а на крутые матчи Кристиана. Игровой тонус и т.д. это конечно хорошо, но я уверен в обоих воротчиках! Но одного из них просто игнорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах