SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Нам нужна победа на Сан Сиро. Остается надеется, что след. матч с Кальяри (как раз на Сан-Сиро) мы выиграем. Одна победа и мы начнем выходить из кризиса. имхо Ну и птички шепчут, что матч с Кальяри будет последним для него, если не выиграет. Как там пишут? Картина маслом?)) Как сообщает Milannews.it, руководство клуба в лице Адриано Галлиани и Сильвио Берлускони продолжает верить в главного тренера и не собирается отправлять его в отставку, так как в матче с "Удинезе", который "россонери" проиграли со счетом 1:2, у команды, по их мнению, был заметен существенный прогресс в игре. Уже в среду "Милан" в рамках пятого тура серии А примет на "Сан-Сиро" бывший клуб Аллегри - "Кальяри". Валера Верим Аллегрим! Изменено 23 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Я на сайте 5 лет, за Милан болею меньше одного десятка лет, может кто-нибудь подскажет, когда Милан был таким же разобранным последний раз?Когда вообще ничего не клеилось, когда в составе не было игроков, способных добывать нужный результат? Не верь тем, кто вещает о кошмарных 2000-2001 Был сезон 96/97, 11-е (даже не 6-е!) место в чемпионате и кошмарные 1:6 Ювентусу на Сан-Сиро. "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Нам нужна победа на Сан Сиро. Остается надеется, что след. матч с Кальяри (как раз на Сан-Сиро) мы выиграем. Одна победа и мы начнем выходить из кризиса. имхо Ну и птички шепчут, что матч с Кальяри будет последним для него, если не выиграет. Как там пишут? Картина маслом?)) Как сообщает Milannews.it, руководство клуба в лице Адриано Галлиани и Сильвио Берлускони продолжает верить в главного тренера и не собирается отправлять его в отставку, так как в матче с "Удинезе", который "россонери" проиграли со счетом 1:2, у команды, по их мнению, был заметен существенный прогресс в игре. Уже в среду "Милан" в рамках пятого тура серии А примет на "Сан-Сиро" бывший клуб Аллегри - "Кальяри". Валера Верим Аллегрим! Как так то нах??? Зря топил за Удине чтоль... Какой нах прогресс??? Я так понимаю терпеть этот бред прийдется до дерби... Потому как и ничья с Кальяри и просер Парме, для них тоже будет результатом... Мда уж... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17171 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Меня удивляет одно. Как можно искать позитив в игре? да какая нах разница как мы играли, когда результата нет НИКАКОГО. Не мучайте уже болельщиков, разгоните эту свору, на вырученные деньги пригласите хороших специалистов по работе с молодежью, купите хороших молодых игроков и стройте новую команду. Или продайте её, как можно высказываться о финансовом фейр плей, если с составом наполовину состоящий из откровенного шлака, а на другую половину из средних добротных игроков, у нас самая высокая з/п ведомость? Пусть увольняют тренера, продают клуб, пусть делают что хотят, но так оставлять больше НЕЛЬЗЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) как можно высказываться о финансовом фейр плей, если с составом наполовину состоящий из откровенного шлака, а на другую половину из средних добротных игроков, у нас самая высокая з/п ведомость? Тут есть одно НО - у нас положительное САЛЬДО Как так то нах??? Зря топил за Удине чтоль... Какой нах прогресс??? Я так понимаю терпеть этот бред прийдется до дерби... Потому как и ничья с Кальяри и просер Парме, для них тоже будет результатом... Мда уж... Ну, придется вам еще поболеть против Милана Изменено 23 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Меня удивляет одно. Как можно искать позитив в игре? да какая нах разница как мы играли, когда результата нет НИКАКОГО. Не мучайте уже болельщиков, разгоните эту свору, на вырученные деньги пригласите хороших специалистов по работе с молодежью, купите хороших молодых игроков и стройте новую команду. Или продайте её, как можно высказываться о финансовом фейр плей, если с составом наполовину состоящий из откровенного шлака, а на другую половину из средних добротных игроков, у нас самая высокая з/п ведомость? Пусть увольняют тренера, продают клуб, пусть делают что хотят, но так оставлять больше НЕЛЬЗЯ Достаточно только первого для начала... Игроки нормальные, выше среднего, способные решать немалые задачи, имхо... Тут есть одно НО - у нас положительное САЛЬДО Ну, придется вам еще поболеть против Милана Иногда нужно проиграть битву, чтобы выиграть войну будем болеть против, что остается... Главная проблема сейчас после Берла, и которую можно решить - это Аллегри... Изменено 23 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 «Разговоры о возможном увольнении считаю бессмысленными, потому что это то, что не зависит от меня. В любом случае, учитывая наши мои отношения с руководством, могу заявить, что у нас никто не было никаких проблем. Я не чувствую себя виноватым, не чувствую я себя и жертвой. Футболисты «Милана» играли отважно, даже тогда, когда остались вдевятером. Ребята заслуживают, чтобы их похвалили за это. Нам не хватает положительных результатов. Сегодня мы проиграли, но команда играла хорошо. Чтобы начать что-то строить, нам нужно исправить те ошибки, которые мы допускаем. Мы должны были лучше держать Ди Натале. Игроки ошибались в штрафной площади. «Милан» временами играл довольно хорошо. У этой команды достаточно класса для того, чтобы вернуться на победный путь. У нас в копилке только три очка, значит в среду мы должны побеждать. Впрочем, у нас всего на два очка меньше сейчас, чем было в это же время в прошлом сезоне. Конечно, нам нужно выправлять ситуацию, но, если честно, меня очень расстраивают разговоры о том, что команду покинули игроки топ-уровня. Они уже не с нами, но мы смогли собрать команду, способную попасть по итогам сезона в тройку в чемпионате и выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Удаление Боатенга? Он четыре игры провел с переломом руки. Это обстоятельство влияет на его способность играть и двигаться на поле. В любом случае, он может стать одним из лучших футболистов в Европе», – цитирует Аллегри Football Italia со ссылкой на эфир Sky Sport Italia. Добавим, что в среду, в рамках 5-го тура серии А «Милан» сыграет с «Кальяри» на «Сан-Сиро». Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Удаление Боатенга? Он четыре игры провел с переломом руки. Это обстоятельство влияет на его способность играть и двигаться на поле. В любом случае, он может стать одним из лучших футболистов в Европе», – цитирует Аллегри Football Italia со ссылкой на эфир Sky Sport Italia. Теперь понятно почему он его не поставил в старте, тупо решил поберечь, а мы то думали новая тактика... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Пластинка Галлиани все не меняется))) Это уже смешно, вот честно слово)) Как он складывает очки за 2 года)) «Мы играли лучше «Удинезе». Команда демонстрирует прогресс, и теперь ждем первой домашней победы в игре с «Кальяри», которая пройдет в среду. Место Аллегри не подлежит сомнению. Мы и дальше идем с этим тренером, президент клуба и я всецело ему доверяем. Не забывайте, что за два года он заработал для «Милана» 162 очка. Сегодня, даже вдевятером, команда сражалась и доказывала, что беспокоится о тренере. То же самое касается и нас», – цитирует Галлиани Football Italia. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 а что еще говорить? Истерия в СМИ продолжается. А команду и тренера защищать надо. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31563 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 а я все-таки продолжаю верить в Милан именно Аллегри. Он знает игроков,он хочет побеждать не меньше нас с вами и думается проблемы команды видны ему даже лучше(если нет Тассотти подскажет). Сегодня имхо был просто несчастный случай,достаточно вспомнить какие нам голы забивали. Вот кроме голов пока нас было не меньше десяти игроков на поле что еще можно вспомнить у хозяев? Да ничего по большому счету,даже Сампдория с Аталантой играли поширше если можно так выразиться ну что сделаешь если кого не выставишь все косячат что в центре обороны что на флангах. В середине те люди на которых планировалось делать ставку-Монти,Ноче,Принс,Урби либо травмированы либо не подходят тем позициям на которые их ставят. Принса сегодня не было в основе,выпустили игру спасать. В атаке тоже самое-вот тебе Макс Робинью с Пато и Шаарави с Паццини на подхвате,жуй их попой. Перовые двое травмированы,Фараон такое впечатление забывает об установке на игру минуте к десятой и начинает пороть отсебятину,Паццо вообще новичок которому как ни крути надо дать время на адаптацию Что мы потеряли? Шансы на скудетто? Не смешите мои тапочки,за место в тройке будет рубка и мы там будем уверен. Лига чемпионов,есть какие то надежды? Выползти бы из группы что нам вполне по силам. Потеря статуса,уважения соперников,страха аутсайдеров? Статус мы потеряли летом причем не этим ,уважение последовательно разбазариваем начиная с Лео,страх никуда не делся. Удинезе даже вдевятером играл строго вторым номером Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Для себя я решил, что дам последний шанс Максу в матче с Кальяри. Потом, как сейчас модно говорить, "давай, до свидания!" Двоякие чувства, абсолютно.... С одной стороны, есть известная фраза о том, что нельзя из букв Ж.О.П. А составить слово "ВЕЧНОСТЬ" Что бы там не писал в своём твитере товарищ Чердак про каких то-там бывших трениров, которые якобы пекли пироги с вишенкой из отходов. И здесь очень много факторов, которые мы уже перемусолили по 150 раз. И сложный период ухода сенаторов и отсутствие покупок достойной им замены и уход двух главных действующих лиц, определявших результат последних двух лет. И огромное давление на тренера со стороны прессы и тяжёлая, нервная обстановка внутри клуба, выливающиеся в абсолютно ненужные сейчас конфликты. Но ведь и другая сторона. При всех вышеуказанных проблемах Аллегри -тренер Милана, клуба, где спрос за результат высок будет всегда. Никто ведь не требует заоблачных результатов, правда? Но увидеть улучшение плачевной ситуации и результативные тренерские решения вполне. Изменения есть, да, пусть со скрипом и под аккомпанимент наших многочисленных просьб о смене схем и воспитательных работ с новой "десяткой" на эксперимент Макс сподобился. Ну и что, нам теперь подумать про себя избитое :" Авантюра не удалась, за попытку спасибо!" По факту команда опять играла в футбол ровно первых 10 минут, что абсолютно справедливо можно воспринять, как отсутствие тактической мысли и плану на игру. Вопрос к тренеру? Разумеется. Замедьте, даже госпожа Фортуна от нас брезгливо отворачивается, сегодня могли решить все вопросы в эти самые 10 минут.... Не знаю, есть у меня ощущение, что смена тренера всё-таки необходима. Не на сто процентов, но есть. И тут дело даже не в том, что новый алленаторе, назовём его Тасотти в корне изменит ситуацию и вернёт нас на уровень чемпионского сезона. Иллюзий по этому поводу у меня, разумеется нет. Есть надежда на оживление, некий всплеск если хотите. Он недолго продлится? Может быть, но что-то НАДО делать. Возможно в Мауро есть та самая харизма, авторитет, которого не хватает ИМО Максу. Это не значит, что он построит мигом всех ирокезов. Для боатенгофф есть только один авторитет- они сами. Но огромный опыт и светлая голова нашей легенды дают надежду на позитивный исход. А может просто так хочется, а что нам ещё нынче остаётся? Подождём до среды с верой в душе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Я так понимаю терпеть этот бред прийдется до дерби... Хы, дерби будет в этом году жестким, мердюки вон Сиене сегодня в 2 мяча на СС всосали)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Пластинка Галлиани все не меняется))) Это уже смешно, вот честно слово)) Как он складывает очки за 2 года)) «Мы играли лучше «Удинезе». Команда демонстрирует прогресс, и теперь ждем первой домашней победы в игре с «Кальяри», которая пройдет в среду. Место Аллегри не подлежит сомнению. Мы и дальше идем с этим тренером, президент клуба и я всецело ему доверяем. Не забывайте, что за два года он заработал для «Милана» 162 очка. Сегодня, даже вдевятером, команда сражалась и доказывала, что беспокоится о тренере. То же самое касается и нас», – цитирует Галлиани Football Italia. А чего от Гала еще ожидать то... Первая победа, если Алл не перестанет заниматься ерундой, то дома это будет максимум первая домашняя ничья 1-1, и затем аналогиный сегодняшнему просер 2-1 в Парме, только с вернувшимся Боатенгом, вместо Шаарави... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Да и в любом случае, надо силы на ЛЧ кидать, ведь походу единственный шанс играть там в следующем сезоне - побеждать в этом! Верим, друзья, верим) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Теперь понятно почему он его не поставил в старте, тупо решил поберечь, а мы то думали новая тактика... В общем-то, от его отсутствия на поле бестолковости меньше не стало. Зато явно стало меньше ударов по воротам, хоть каких-то. Сколько вообще за первый тайм ударов нанесли, пять хотя бы было? Зато с его появлением хоть какая-то искра появилась, желание, гол сразу забили, в котором Боа поучаствовал. А в его удалении надо скорее судью винить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Говорят Пато еще на месяц вылетел. Да когда ж он успевает?Ёпт, ну почему его прошлой зимой в ПСЖ за 40 лямов не толкнули, а летом избавились от Ибры за 20.... Это стало отправной точкой. Был уникальный шанс - продать Пато и купить Тевеса и тогда наверное взяли бы скудо и оставили Ибру с ТС. Нет же , спасибо мадам Барбаре за наш прекрасный клуб. Надо модель куакую-нибудь купить в команду, чтобы она с ним развлекалась а не с форвардом за 4 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Я продолжаю считать,что 90% наших проблем в психологии. Несколько лет назад Интеру дали возможность почувствовать себя сильными - пошли титулы. В прошлом году Юве - команда штампует победы. Мы же выходим играть,заранее не уверенными в себе.Здесь нужна рука тренера,конечно. Ну не хуже у нас игроки тех,кому мы проиграли! И конечно,видны стратегические ошибки менеджмента - оставление Пато,неподписание Тевеса или Кака,одновременная продажа и ТС,и Ибры. Видется мне,и в раздевалке надо было не Амбро оставлять,а Рино,коль там больше некому мозги вправлять. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31563 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 В общем-то, от его отсутствия на поле бестолковости меньше не стало. Зато явно стало меньше ударов по воротам, хоть каких-то. Сколько вообще за первый тайм ударов нанесли, пять хотя бы было? Зато с его появлением хоть какая-то искра появилась, желание, гол сразу забили, в котором Боа поучаствовал. А в его удалении надо скорее судью винить. да нет там красная была справедлива. Имея желтую откровенно хватать соперника причем резким таки жестом,чего удивляться. Другое дело что судьи борзеют в матчах с нами в геометрической прогрессии,надо лысому что то делать Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 А мне больше всего Амбро жаль. Все ушли в прошлом году, из старой гвардии по-хорошему остался только он и за всех отдувается... АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 а я все-таки продолжаю верить в Милан именно Аллегри. Он знает игроков,он хочет побеждать не меньше нас с вами и думается проблемы команды видны ему даже лучше(если нет Тассотти подскажет). Сегодня имхо был просто несчастный случай,достаточно вспомнить какие нам голы забивали. Вот кроме голов пока нас было не меньше десяти игроков на поле что еще можно вспомнить у хозяев? Да ничего по большому счету,даже Сампдория с Аталантой играли поширше если можно так выразиться ну что сделаешь если кого не выставишь все косячат что в центре обороны что на флангах. В середине те люди на которых планировалось делать ставку-Монти,Ноче,Принс,Урби либо травмированы либо не подходят тем позициям на которые их ставят. Принса сегодня не было в основе,выпустили игру спасать. В атаке тоже самое-вот тебе Макс Робинью с Пато и Шаарави с Паццини на подхвате,жуй их попой. Перовые двое травмированы,Фараон такое впечатление забывает об установке на игру минуте к десятой и начинает пороть отсебятину,Паццо вообще новичок которому как ни крути надо дать время на адаптацию Что мы потеряли? Шансы на скудетто? Не смешите мои тапочки,за место в тройке будет рубка и мы там будем уверен. Лига чемпионов,есть какие то надежды? Выползти бы из группы что нам вполне по силам. Потеря статуса,уважения соперников,страха аутсайдеров? Статус мы потеряли летом причем не этим ,уважение последовательно разбазариваем начиная с Лео,страх никуда не делся. Удинезе даже вдевятером играл строго вторым номером Даю подсказку - читать мат часть... КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ СТАВКУ НА ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ ПРОВАЛ??? Это же смешно, ей богу... Макс не знает игроков!!! Как можно день ото дня лепить Шнайдера из Боатенга и Роббена из Урби... Когда есть отличный молодой очень перспективный атакующий полузащитник Шаарави... И зная что Удине будет играть на контратаках играть в 4-3-3, с беззубым нападением, без флангов и с не игравшим хрен знает сколько Сапатой, с только вернувшимся Мексесом и уже стареющим Амбро, да еще и в находящихся не в форме Монти и Ноче - которые 100% проваливали бы свои зоны... Это делитанство ребят и тупость, не более... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 И зная что Удине будет играть на контратаках играть в 4-3-3, с беззубым нападением, без флангов и с не игравшим хрен знает сколько Сапатой, с только вернувшимся Мексесом и уже стареющим Амбро, да еще и в находящихся не в форме Монти и Ноче - которые 100% проваливали бы свои зоны... Это делитанство ребят и тупость, не более... Кого тогда надо было ставить в центр обороны и полузащиту? Ещё интересно, почему не поставил налево Де Шильо. Месба отвратный матч провёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Истерия в СМИ продолжается. Вряд ли это истерия, Марат. Я думаю, что найдутся очень мало людей(даже не болельщиков), которые видели такой старт Милана. Поэтому столько внимания. Такого кризиса, судя по всему, не было в Милане. 4 - This is the 4th time AC Milan lose 3 of their opening 4 games of the season - it had happened in 1930/31, 1938/39, 1940/41. Как бы не вылететь... но до этого не дойдет.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Вы меня извините конечно, но тренера , который делает из Боатенга плеймейкера, менять надо по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31563 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Даю подсказку - читать мат часть... КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ СТАВКУ НА ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ ПРОВАЛ??? Это же смешно, ей богу... Макс не знает игроков!!! Как можно день ото дня лепить Шнайдера из Боатенга и Роббена из Урби... Когда есть отличный молодой очень перспективный атакующий полузащитник Шаарави... И зная что Удине будет играть на контратаках играть в 4-3-3, с беззубым нападением, без флангов и с не игравшим хрен знает сколько Сапатой, с только вернувшимся Мексесом и уже стареющим Амбро, да еще и в находящихся не в форме Монти и Ноче - которые 100% проваливали бы свои зоны... Это делитанство ребят и тупость, не более... кто говорил что он был заранее известен? Миланман разве что с Миланистой какой из Шаарави атакующий ПОЛУЗАЩИТНИК если культура паса там на полном нуле! Мне плевать что он делал в своей Падове,человек даже голову не поднимает по сторонам посмотреть-Пато номер два Ну так купи зубастое нападение,в чем проблема. Найди фланги делов то. Понастальгируй по Бонере,бяка Аллегри не поставил его сегодня Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах