Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Странная схема сегодня. Похожа и на 4-2-2-2 и на 4-2-3-1. 4-4-1-1, мне видится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Формулу,как забить,уже получили - сильный удар,вратарь отбивает перед собой и Пацци должен добить. Теперь бы в жизнь воплотить Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Ощущение как будто АПЛ смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) 4-4-1-1, мне видится)) Дык нет. Фланги большей частью пустые и там только защитники пасутся. При этом наполняются уже в атакующей фазе. И то, не всегда. Никак не пойму принципа. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Абате...Ну как так можно постоянно навешивать? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 60% - 40% в пользу Милана по владению мячом. По ударам в створ 2:0, по ударам мимо 1:3. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 60% - 40% в пользу Милана по владению мячом. По ударам в створ 2:0, по ударам мимо 1:3. Это фигня. Играют то дерьмово. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Антоху надо направо. Абате там не накреативит. А Тоха слева тоже с трудом. Пока нравятся Эмануэльсон и Паццини. Последний постоянной концентрацией на мяче и ситуации. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Антоху надо направо. Абате там не накреативит. А Тоха слева тоже с трудом. Вместо Антонини Де Шильо нужен. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Вместо Антонини Де Шильо нужен. А толку? Не усилит. Тем более тоже как я понимаю правша. Вместо Абате Де Шильо и поменять флангами. И только если сейчас на добивании не затолкают. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Это фигня.Играют то дерьмово. пффф... батенька, здОрово играет вратарь Аталанты, а не Милан играет дерьмово. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Антоху надо направо. Абате там не накреативит. А Тоха слева тоже с трудом. Пока нравятся Эмануэльсон и Паццини. Последний постоянной концентрацией на мяче и ситуации. антоху надо в серию с вместе с бонерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Вместо Антонини Де Шильо нужен. Я бы предпочел вместо Абате, Антонини направо, Де Шильо налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 пффф... батенька, здОрово играет вратарь Аталанты, а не Милан играет дерьмово. Ты серьезно? Два удара - это норм.? Игры в атаке вообще нет. Тупо индивидуально что-то. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Во. Ещё можно Эмануэльсона таки налево поставить. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Я бы предпочел вместо Абате, Антонини направо, Де Шильо налево В Примавере, как я понял, он играл и слева. Поэтому позиция ему не чужая.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Редко когда можно хвалить за ЖК. Сейчас Шаарави очень вовремя. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) А ведь привыкли, да? 10 мин. Ибрагимович 23 мин. Ночерино И всё, второй на расслабоне под пенное. Отвыкаем Изменено 15 сентября 2012 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Ты серьезно?Два удара - это норм.? Игры в атаке вообще нет. Тупо индивидуально что-то. Это может и не норм, но и не дерьмово. Хотя.. у всех свои понятия о ГОВНЕ. Согласен. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Самое страшное -играют две одинаковых по классу команды! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Всё-таки 4-2-2-2 играем походу. Смутило то, что Шаарави смещался часто туда, куда и Эмануэльсон. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 А отсутствие Робика чувствуется, с ним бы забили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Мое мнение. - Вместо Абате - Де Шильо (в перерыве) - Вместо Шаарави - Боян (на минуте 55-ой) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 антоху надо в серию с вместе с бонерой И вместе с командой. Угу. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Абате,Антонини...боже до чего же вы бестолковые на чужой половине поля,просто плакать хочется. С такими флангами и враги не нужны. Принса надо направо сместить,ну нет от него толка в трекварти Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах