Безника 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Привет. Привет! Хотела сделать заявку в Мафию. Оказывается все не так просто.) Вот теперь набиваю посты. А иначе никак.) Вот такие Правила. А потом допустят до Мафии.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Привет!!! Так ты в мафию пришла играть? А к Милану как относишься? Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4312 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну говори как мы учили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну зачем же сразу вопрос в лоб?)) Тем более для мафиозницы Какая форма симпатичнее? или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Гы ))) Тут и подсказок студии не надо )) Ребят, вы б думали, какие вопросы задавать, в контексте цветого решения самого форума. Да еще и мафиознику )) Давайте следующий вопрос. Только посерьезнее. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Привет... Добро пожаловать! Но, наверное, лучше в таких случаях постучаться к Дракону, чтобы зря времени не тратить на 5 постов Ну зачем же сразу вопрос в лоб?)) Тем более для мафиозницы Какая форма симпатичнее? Адидас же фуфло, не? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Мафия набирает обороты. Надо теперь доступ в мафию давать только членам ФК, имеющим более 200 постов на форуме. Эх, заживем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 А я и не спрашивал с посылом : "Не ответишь- на форум не пустим!"))) Так, чтоб и про футбол и побыстрее в мафию можно было уйти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Клубные симпатии уже правильно указаны в Профиле! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Закрыть пора эту мафию, раз люди только ради набивания постов на форуме регятся. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Закрыть пора эту мафию, раз люди только ради набивания постов на форуме регятся. Наоборот, закрыть форум и оставить только мафию, раз люди регятся только ради мафии ))))) Сразу хочу сказать, что имею желание заключить со Светланкой мирный, взаимовыгодный союз. И обещаю больше не врать так нагло, как в прошлый раз ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Безника написала один пост- ей ответили 8 человек))) Кто ж посты набивает???)) Наоборот, закрыть форум и оставить только мафию, раз люди регятся только ради мафии ))))) Сразу хочу сказать, что имею желание заключить со Светланкой мирный, взаимовыгодный союз. И обещаю больше не врать так нагло, как в прошлый раз ))) Опять ведь обманешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Опять ведь обманешь)) Нет конечно ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Безника написала один пост- ей ответили 8 человек))) Кто ж посты набивает???)) так вот мы и ждем ее когда она хоть на один вопрос ответит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Я вообще НИКОГДА не вру. Когда мирным играю - провоцирую мафов, когда сам маф - выкручиваюсь ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 так вот мы и ждем ее когда она хоть на один вопрос ответит!!! А ее Джерри, скорее всего, уже провел тайными тропками))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4312 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Закрыть пора эту мафию, раз люди только ради набивания постов на форуме регятся. Мафия бессмертна (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Закрыть пора эту мафию, раз люди только ради набивания постов на форуме регятся. По большому счёту, я бы её и без этого повода давно закрыл))) Потому что там умудряются пропадать даже консильери))) Но раз людям нравится, то пусть играют, че...Авось и к фанклубу со временем ближе станут)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 По большому счёту, я бы её и без этого повода давно закрыл))) Потому что там умудряются пропадать даже консильери))) Но раз людям нравится, то пусть играют, че...Авось и к фанклубу со временем ближе станут)) А может лучше вы к нам в мафию ??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А может лучше вы к нам в мафию ??))) Ага, еще Джу позовите, Марата и останемся мы без выезда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А может лучше вы к нам в мафию ??))) спасибо милая, я пас...Если вживую за столом ещё могу с удовольствием поиграть, то заниматься этим в интернете - ну это всё равно что..... ну ты понимаешь....как секс вживую или перед монитором)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 так вот мы и ждем ее когда она хоть на один вопрос ответит!!! первая! первая форма адназначна круче!!! Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 АРФМ - теперь будет Ассоциация русскоязычных фан-клубов Мафии Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 АРФМ - теперь будет Ассоциация русскоязычных фан-клубов Мафии Не, а что...очень даже))) Нигде и ни у кого такого нет. Вы еще будете гордиться нами !! И тем, что причастны))) Шутка, конечно)) Спасибо, что приютили и терпите)) Но мы хорошие, чессн слово)) спасибо милая, я пас...Если вживую за столом ещё могу с удовольствием поиграть, то заниматься этим в интернете - ну это всё равно что..... ну ты понимаешь....как секс вживую или перед монитором)) Хм...а может стОит попробовать??)) Кто знает-может и понравится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 По большому счёту, я бы её и без этого повода давно закрыл))) Потому что там умудряются пропадать даже консильери))) Но раз людям нравится, то пусть играют, че...Авось и к фанклубу со временем ближе станут)) Да, вроде, ни одного Консильери еще не пострадало Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах