Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Тема "Наши за рубежом" создавалась не под Кержакова. В следующий раз будь внимательней. Будем считать, что твоего косячка не видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Косячка не видели? Как это? А я еще раз обозначу это дело, чтоб заметили - не проблема же.))) Строгое имхо конечно, есть в конце концов модераторы, но мне не особо радостно видеть на ФОРУМЕ МИЛАНА!!! множество левых по сути и смыслу тем. А кроме того, порой явно склоняющихся к обсуждению одного и того же материала (условно). Для чего это все? Есть вариант сюда не заходить, дык я и стараюсь это делать в принципе, просто не всегда получается. По той же причине кстати говоря, думаешь а вдруг что интерсное здесь происходит - ан нет... все одно и то же. Пафосная ода чему-то.... бррррррррррр. Изменено 20 марта 2007 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Врятли ты что-то тут найдёшь интерессное. разве много игроком из СНГ играет за рубежом? Шевченко, но о нём и так есть целый топик,который пользуеца популярностью Воронин? Саенко? Смертин? Грузин из Шальке-04?Млин, я даже не наю кто ещё то в Европе из наших. Ну я не наю, почему всех тех кого я назвал не обсуждают?! Значит не следят Ну что тебе может быть тогда интерессно? Ромку Абрамовича можно обсудить или Федорыча, он вроде как спонсор Монака Ещё вариант, удалить топик, ибо это форум Милана а речи о игроках Милана тут не ведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Ну ты сравнил Шевченко и Кержакова. Я плакаль...))) Я и говорю, что не достойны ни Саенко, ни Кержаков, ни Грузин из Шальке 04 (кстати кто это, я причем серьезно спрашиваю), ни тем паче Смертин - ОТДЕЛЬНЫХ ТОПИКОВ НА ФОРУМЕ МИЛАНА. Что тут еще можно не понять. Шевченко - без вопросов. Тоже ясно как день. А зенитовский футболист - нет, нечего ему тут оды петь. Или возьми по списку всех игроков Примеры, которые умудрились забить три гола в своем чемпионате... и растиражируй темки про них... великих. О чем вообще разговор?! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Воронин? Саенко? Смертин? Грузин из Шальке-04?Млин, я даже не наю кто ещё то в Европе из наших. <{POST_SNAPBACK}> эээээ, вы Сашку Глеба забыли. Кстати, он сейчас вернулся в строй, так что я надеюсь на него в играх Арса. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Ты предлагешь, тут, в теме "Наши за рубежом", не обсуждать российских игроков Нет у Саенко, Смертина и т.д. отдельных топиков. Для всех них есть этот топик. ЗЫ: грузин из Шальке - один из лидеров клуба. Не знаю как его фамилия, вроде Кобиашвили. ЗЫ: Во, вспомнил,ещё есть капитан голландского АЗ Арвеладзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Не-а... я как преданный поклоннник Милана и ИМЕННО МИЛАНА и подчеркиваю предлагаю в теме под названием "наши за рубежом" обсуждать дела Шевченко, Томассона, Лаурсена, РоЖу, и прочих наших играющих за рубежом, то есть за пределами Аппенин... А тему про кого-то там еще типа Кобиашвили, Кержашвили, и так далее переместить на спецфорум питерского Зенита... Хотя в конечном счете не мне решать конечно и я это понимаю вполне. И не стОит спорить с тем, что обсуждений-клонов (взять того же Кержакова) у нас слишком много и в разных!!! темах. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Не,всёже тема это создавалась под игрокв СНГ. Посмотри первый пост 1-0 в мою пользу. Тема закрыта, если что, то пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Не-а... я как преданный поклоннник Милана и ИМЕННО МИЛАНА и подчеркиваю предлагаю в теме под названием "наши за рубежом" обсуждать дела Шевченко, Томассона, Лаурсена, РоЖу, и прочих наших играющих за рубежом, то есть за пределами Аппенин... А тему про кого-то там еще типа Кобиашвили, Кержашвили, и так далее переместить на спецфорум питерского Зенита... Хотя в конечном счете не мне решать конечно и я это понимаю вполне. И не стОит спорить с тем, что обсуждений-клонов (взять того же Кержакова) у нас слишком много и в разных!!! темах. <{POST_SNAPBACK}> ну ладно тебе Андрюх, не придирайся.... В конце концов, есть целый подфорум "Бывшие игроки Милана"....Вот там мы и говорим про бывших наших...а здесь можно бывший совок пообсуждать...всего одна мательнякая темка....Я например, за всеми слежу...Из них даже неплохую символическую сборную можно составить: --------------------- Поом (Эстония) -------------------------- ---------Будянский (Россия) ----------- Смертин (Россия) ---------- --------------------------------------------------- Кобиашвили (Грузия) Глеб (Белоруссия) -------------- Саенко (Россия) ---------------------- -------- Арвеладзе (Грузия) ------ Воронин (Украина) начал составлять сборную и понял что защитникеов-то нет хороших...Да их вообще в мире сейчас немного Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 А где Будянский играет? В какой-то итальянской команде? Асколи, Лечче чтот в этом плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Априори, насколько я понял, эта тема рассматривалась, как обсуждение игроков, играющих за рубежом, со всего постсоветского пространства. Так, думаю, эта тема пользуется актуальностью. Кстати, а Поом - тот, который в "Арсенале"? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Димасио, тот самый. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 А до этого несколько лет Поом играл за Сандерленд,в основе. ВРоде в этом клубе,еси не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 А где Будянский играет? В какой-то итальянской команде? Асколи, Лечче чтот в этом плане? <{POST_SNAPBACK}> Будянский - основной опорник Асколи. Играет практически без замен. А до этого несколько лет Поом играл за Сандерленд,в основе. ВРоде в этом клубе,еси не ошибаюсь <{POST_SNAPBACK}> Поом с нынешнего сезона на скамейке Арсенала. ранее играл в Англии за Портсмут, Дерби Каунти, Сандерленд Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 http://www.sport-express.ru/art.shtml?136205 Интересное интервью Чохонелидзе. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 http://www.sport-express.ru/art.shtml?136236 http://www.sport-express.ru/art.shtml?136251 Интервью одного из моих любимых футболистов. Алейников, "калиф на много-много лет" , из того самого, 88-го... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Lex zashite mozhno stavit Khizanishvili is blackberna. a tak soglasen chto s zashitnikami problema. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Кто-нибудь подскажите, сколько там Кержаков уже забил за "Севилью"! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 всего 6 мячей вроде. 3 в КУЕФА и три в чемпе. В прошлом туре примаверы вместе с Кануте не играл с первых минутах,вышли ток на 60 и 69 минутах соответственно,так как тренер решил поберечь основных игроков. Вместо них в атаке играли Чевантон и ФАбиану. Посмотрим как сегодня сыграют севильцы в куефа и в частности Кержаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 всего 6 мячей вроде. 3 в КУЕФА и три в чемпе. В прошлом туре примаверы вместе с Кануте не играл с первых минутах,вышли ток на 60 и 69 минутах соответственно,так как тренер решил поберечь основных игроков. Вместо них в атаке играли Чевантон и ФАбиану. Посмотрим как сегодня сыграют севильцы в куефа и в частности Кержаков. <{POST_SNAPBACK}> Кержаков сегодня ассистировал Фредерику Кануте, который забил второй гол уже на 8-ой минуте. Отлично, так держать! Не представляю, что будет, если Кержаков в первой же свой год завоюет КУ. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Димасио Всякое тогда может быть, Кержаков - непредсказуемый парень. Может это поможет ему еще больше раскрыться, а может и "крышу снесет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Не представляю, что будет, если Кержаков в первой же свой год завоюет КУ. <{POST_SNAPBACK}> Тогда КУ переименуют в КЮ. А если серьезно, то дай Б-г Кержу сохранить этот уровень. Опять же для рашн сборной совесм не лишнее подспорье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Самсон,а что такое КЮ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 ДимасиоВсякое тогда может быть, Кержаков - непредсказуемый парень. Может это поможет ему еще больше раскрыться, а может и "крышу снесет" <{POST_SNAPBACK}> Может. Но давай вместе с тобой молиться, чтоб этого не случилось - тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Димасио Чего не случилось? Ты о выигрыше КУЕФА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах