Перейти к публикации
Marat

Наши за рубежом

Рекомендованные сообщения

Ну  наши  легионеры  совсем  уж  сникли.  Сенька  в  Париже  не  играет,  Смерть  в  Англии  потерялся,  Каряка  в  Бенфике  не  на  первых  ролях.  Нигма в  Салерно  так  и не  заиграл.  Карпуша  с  Мостовым  одно  время  неплохо  смотрелись.  Алень  побегал  по  Европам(хотя  УЕФА  взял-молодец) Ананко  вроде  пристроился  на  Корсике,  потом  уехал,  Симутенков бегает  где-то  в  МЛС,  Шаля,  Колыванов,Киря  и  Доброволец  выступали  урывками,  местами  плохо,  местами  хорошо.  Ледяхов, Черышев,Писарев,Юран  тоже  ничем  особым  себя  не  проявили.  Сыч,Хохлов вовремя  вернулись.  Одно  время  Бес  подавал  неплохие  надежды, но  и  как и  другие  сник.  Черчес,Харин и  Овца  тоже  блекло  выступали.  Хорошо  бы  продать  за рубеж  Булку.  А  то  в  Динамо  из-за  португальцев  места  ему  не  находится.  Но  больше  всего  мне  жалко  Спартак-95.  Вот  когда  был  реальный  шанс  выйграть  Лигу.  Олежка  Стаканыч  всех  продал  тогда.  До  сих  пор  не  могу  простить ему,  что  не  удержал  победный  состав.

Из  хохлов могу  отметить, конечно  же  Шеву(вне  конкуренции).  Ребров  ничем  не  запомнился.  Глебушка  подает  надежды.  Ворона  тоже.  Несколько  грузин  Каладзе,Кецбая, Кинкладзе,Кобиашвили,Гахокидзе    одно  время  неплохо  выступали.  Беларусов  особо  отметить  не  могу.  Прибалты  тоже  сероваты.

Алексей Смертин отнюдь в Чарльтоне не затерялся,Кербешли считает его ключевым игроком ;)

Каладзе и Кобиашвили в прошедшем времени?Значит они уже не выступают??? :blink:

А Глеба ты к белорусам не причисляешь? B) Булыкина и Писарева ты упомянул,а про Кутузова,Штанюка забыл,да??? :P

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Но  больше  всего  мне  жалко  Спартак-95.  Вот  когда  был  реальный  шанс  выйграть  Лигу.  Олежка  Стаканыч  всех  продал  тогда.  До  сих  пор  не  могу  простить ему,  что  не  удержал  победный  состав.

В точку. Волчара Плакса позорный. Впрочем, на нашем сайте тебе ответят примерно так: Видите ли, молодой человек, главный тренер не отвечает за трансферную политику ;)

Глебушка  подает  надежды.

Он такой же хохол, как ты француз :lol:

Поделиться сообщением

Да знаю я ,что Глеб беларус. Всех я и не пытался перечислить. Кутузов, конечно молодец,забивает. Но, в целом, кроме Шевы все это далеко не звезды. средненький класс.

Что касается тебя Самсон, просьба впредь не кидаться такими фразами(Волчара и т.д.) И потом, что за такой тренер, который не отвечает за трансферную политику клуба. Тем более в те годы Стаканыч занимал пост Вице или какую-то должность в клубе. Я читал интервью и с Юраном и Черчесовым и с Онопко и другими. Они говорят, хотели остаться, да только вот клуб не проявил к ним интереса.

Поделиться сообщением

Главный тренер "Бенфики" Роналд Куман отстранил от тренировки российского полузащитника Андрея Каряку. Как сообщают португальские СМИ, утром в пятницу во время тренировочного занятия Каряка жестко сыграл против Жоао Перейры. Тренер немедленно остановил тренировку и отослал с поля бывшего игрока "Крыльев Советов".

:) Хм!!! Неужели ему так надоела ето Португалия что он уже убивает жителей етой страны! :D Вчастности партнеров по команде! :huh:

:P:D:huh:

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Воронин покидает "Байер"?

Об этом сообщил коммерческий директор Вольфганг Холцхойзер. По словам представителя "Байера", все зависит от предложения. Кроме этого, сам футболист не против сменить команду, которая завоевала путевку в Кубок УЕФА, но имеет серьезные финансовые проблемы и долг в почти 16 млн. евро.

Ориентировочно трансфер нападающего сборной Украины оценивается в 6 млн. евро.

Я уже давно думаю что Андрею надо сменить команду! В последнее время его слегка выбыл из состава Барнетта занял его место! Теперь у Андрея в Байере роль третего форварда!

Так что думаю его жалание вполне понятно!

И думаю будут клубы которые пожелают его купить!

Изменено пользователем Jack MilanFan

Поделиться сообщением

Да пора ему уходить. Начинал он довольно не плохо, постоянно играл в основе не только в чемпионате Германии, но и в ЛЧ, а потом стал все реже появляться в основе. И самое обидное, что когда он играет клуб не забивает, а когда его нет клуб выигрывает. Надеюсь после ЧМ будет много команд желающих его приобрести, да и сума трансфера значительно увеличится.

Поделиться сообщением

А вот уже и есть более конкретные новости по-поводу перехода Воронина в другой клуб.

Нападающий сборной Украины и леверкузенского "Байера" Андрей Воронин может перейти в один их греческих грандов.

Перспективы Андрея Воронина в "Байере" уже ни у кого не вызывают сомнений. Уход Димитара Бербатова ничего не изменил в лучшую сторону. Похоже, Михаэль Скиббе просто не видит Андрея в своих построениях, даже при формировании новой линии атаки.

"Андрей - хороший нападающий, потому мы будем трепетно относится к его продаже, - говорит генеральный менеджер "Аптекарей" Михаэль Решке. - К нам с очень серьезными намерениями обращались "Панатинаикос" и "Олимпиакос". Также интересовались некоторые украинские, российские клубы, а также представители примеры и бундеслиги".

"Хочу предупредить возможных покупателей, что игрока такого калибра задаром мы отдавать не собираемся".

Сам Воронин реагирует на это вполне спокойно. "Лично ко мне никто не обращался. Будем смотреть, как будут дела развиваться в дальнейшем".

Возможным, переломным моментом станет как раз чемпионат мира.

Поделиться сообщением

Лучше бы он нашел себе команду в бундеслиги, там его знают, да и языкового барьера не существует. К греческим клубам отношусь с опаской, боюсь, он там потеряется, а в итоге мы потеряем игрока для сборной.

Поделиться сообщением

Думаю ему надо в клуб вроде Вольфсбурга или Герты или Штутгарта!

А если в Испании то наверно что-то вроде Мальорки, Эспаньола, Сельты, Бетиса, Сарагосы!

В Украину валить еще рано! Правда буду только за если он перейдет в Днепр!

Поделиться сообщением

Урааааа :D:D:D Леванте-Севилья 2-4,один из мячей забил наконец таки Кержаков :D ,молодец Саня поздравляю,пора уже возвращаться в сборную :D .

Изменено пользователем ant857

Поделиться сообщением

Да, Кержаков молодец! :) Забил свой первый гол за "Севилью". Собственно, его гол стал победным голом. ;) Хиддинку нужно обратить внимание на Сашку, он должен опять играть в сборной. Интересно, как там Смертин. Я недавно слышал, что он подписал контракт с "Фулхэмом". Будем болеть за него. :)

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Кроме забитого гола он сделал великолепную голевую передачу Кануте (первый гол). Имо этот момент был одним из определяющих в матче. В общем - так держать!

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Чтож от всей души поздравляю Александра с почином так сказать! Браво, Саня так держать B)

Голевая передача и гол-это неплохо, учитывая то, что если я не ошибаюсь, он всего вторую игру проводит. Будем за него пальцы держать. Очень хотелось бы чтобы хоть один русский заиграл наконец-то в суперклубе :rolleyes:

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь, он всего вторую игру проводит.

MAXDCLUB он провел третью игру по-моему в составе Севильи,первые две выходил на замену :) .А в остальном согласен,пусть забивает как можно чаще :D .

Изменено пользователем ant857

Поделиться сообщением

Для меня загадка, за какие заслуги Кержа купила Севилья. У меня такое впечатление сложилось, что Севилию просто насильно заставили взять его. Один ничего не значит....ИМХО он очень слаб для серьезного чемпионата. а последние годы в России мягко говоря не блитал, до того как он присел на лавку...травмы понятно,но .... когда был здоров очень мало забивал.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По-моему, "Севилью" едва ли можно назвать суперклубом. ;) А по остальному согласен.

Milanista, во-первых, думаю, "Севилья" приглядывалась к Кержакову довольно-таки давно. Возможно, что еще тогда, когда Кержаков становился лучшим нападающим ЧР. B) Во-вторых, ты не забывай, что "Зенит" в прошлом году играл с "Севильей" в КУ, а там, если не ошибаюсь, он забивал испанцам дважды. Первый - в группе, когда питерцы победили (2:1), второй - в плей-офф, когда в гостях Кержаков был единственным, кто показал добротный футбол, забив при этом гол. ;) Мне, кстати, несколько испанцев-друзей, болельщиков "Севильи", говорили, что Кержаков им очень понравился.

Изменено пользователем Димасио

Поделиться сообщением

Для меня загадка, за какие заслуги Кержа купила Севилья. ит....ИМХО он очень слаб для серьезного чемпионата.

Milanista ,по Кержакову я стобой не согласен.Взяли его хотя бы за то что(как мы все знаем)он забил им дав мяча в кубке УЕФА,да и вообще на тото момент он здорово играл в Зените.Например также взяли Роналдо в Манчестер,он забил им два гола в составе Спортинга и игроки Манчестера попросили его купить.И мне кажется что у Кержа есть все шансы заиграть в Испании.У него хороший удар,скорость,он еще молод,в команде судя по всему к нему отношение хорошее,на него там надеються-что ему еще надо.Пусть пашет на тренировках и все у него получиться,тем более начало уже положено,гол и голевая передача ему придадут уверенности,и я надеюсь что он сможет развить свой успех уже в следующем туре.А вообще спорить по этому поводу бесполезно,кто прав покажет время :) .

Поделиться сообщением

150 минут игрового времени за Севилию, и у Саши 3 очка, по системе гол+пас. 1 гол и 2 голевые передачи.

Миланиста,

Кержаков один из лучших полевых игроков России, ещё есть Андрей Аршавин. В Еврокубках у него немалое кол-во голов.Севилья давно его приметила,в очных встречах с Зенитом.

И правильно, что Саша щас ушёл, а не годами раньше, когда его звали в ПСЖ, Лион и Тотенхем.

Лучше скажи, как Милан умудрился купить такого браковонного игрока как Оливейра?:) Славу богу, что Бетис выбрал предложение Милана, а не Зенита,хоть питерцы и предлагали больше))

Поделиться сообщением

Что ж, Кержаков отметился голом в ворота "Барселоны", красивым голом. B) Он, приняв передачу, развернувшись, неотразимо пробил в нижний дальний угол. Похоже, что Кержаков адаптировался в "Севилье" - уже забил несколько важных мячей. ;) Тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить бы. :unsure:

При желании - могу скинуть его гол.

Поделиться сообщением

При желании - могу скинуть его гол.

уже скинули, Димася, спасибо ;)

Хеееех, вот ведь любит народ своих героефф!!! Патриотично! И радостно за них! :)

а я вот патриотизьмом не страдаю :unsure:

а некоторых своих соотечественником за рубежом протсо ненавижу лютой ненавистью местами <_<

вот, например, Ворону после вчерашнего матча bo.gif .....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

уже скинули, Димася, спасибо  ;)

Хеееех, вот ведь любит народ своих героефф!!! Патриотично! И радостно за них! :)

а я вот патриотизьмом не страдаю  :unsure:

а некоторых своих соотечественником за рубежом протсо ненавижу лютой ненавистью местами  <_<

вот, например, Ворону после вчерашнего матча bo.gif .....

За что же ты Воронина так "любишь", Оля?!

Поделиться сообщением

За что же ты Воронина так "любишь", Оля?!

Та не, че, я ниче, собссно, против и не имею - так се, заурядная посредственность, в общем-то, и безобидная вполне - по голу в десять матчей раз забивает... Если вообще его на поле хотя бы выпускают...

Но вот же ж именно Штутгарту, надо было забить <_< Вот обязательно надо было забить! А потом еще второй чуть не забить (впрочем, попасть в штангу пустых ворот - это его карма по жизни). Но один-таки забил! <_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура! :) Кержаков забил свой третий гол в чемпионате Испании. Его гол стал вторым в матче против "Сельты". Его результаты, как говорится, на лицо. :) Надеюсь, он будет продолжать нас радовать своей пользой "Севилье", а мы будем пристально следить за его успехами в Иверии. ;)

Поделиться сообщением

Ух ты... тут уже аж две темы у нас про персонажа под кодовым названием "бил, бью и буду бить".

Что ж страна должна знать и чтить своих героев... а тем более если еще и "+1 в КУЕФА", тогда вообще полный фурор.)))

Предлагаю создать еще пару тем посвященных Кержакову. Вот примеры: "Лучший игрок Европы по системе гол+пас за 150 минут игрового времени", либо "Кто поставит футбольную Европу на колени?"

Блин ну сколько пафоса, а?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...