Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Бедолага Том сидит сейчас в Шуттгарте и икает. Давайте применительно к этой теме Йона вообще трогать не будем. Человек сидел на лавке когда надо было и был доволен и не пищал, как некоторые типа основные игроки Милана, когда надо было выходил и решал немало вопросов. А про пустые ворота, х-мм... это перебор господа. Некоторые фрукты и в пустые-то не всегда забивают, что уж говорить. Томассон не то, что неудачный трансфер. Томассон - на сегодняшний день реальная потеря и ослабление Милана ИМХО. Не согласны? Щас Лекса позову тогда...))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Кorando А почему сидит в Шттутгарте? Он сначала выходил и забивал, а сейчас просто отбывает дисквалификацию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 А потому что слово "сидит" имеет не только переносный, но и прямой смысл, Джек! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Хорошо! А почему тогда бедолага? Всеже сам виноват! Надо нервишки держать при себе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Джек, хорош флудить. Че к словам цепляться. Ну читай между строк то немного или все надо разжевывать? Бедолага ИМХО потому что продали его против его же воли и все. Играл бы сейчас Том в Милане и все нормально бы было и с Томом и может быть более толковый форвард на поляне был бы, по сравнению скажем с Бобо... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Томассона жаль отдали. Пользу бы принес. Вообще это наш миланский Сульшер. Сколько на замену выходил, почти всегда без гола не уходил. Бобо явно не в форме. Пиппо не может тоже выйти на пик формы. а еще жаль Креспо. В Челси он сейчас на первых ролях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Ну да!!! Креспо - первый форвард в Челси. Ага. Щас. Это только в Милане с его пошлогодней проблемой в атаке Креспо мог появлятся в основном составе и лажать. А в Челси такие штуки не прокатят. В Челси он был лавочником до Милана и стал после него. поетому на Милан он так и обижен. Конечно, спасибо ему огромное а конец сезона, но Джила мне милее. Да и Виери тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Как же ты Креспо отжестил Правильно ли это? Давно наверно не перечитывал Владимир Владимировича, а у него же все четко про енто расписано: "Можно забыть, где и когда пузы растил и зобы, но землю, с которой ты голодал (умирал - не помню, цитирую по памяти) нельзя никогда забыть. У меня до сих пор ком в горле от благодарности Креспо за Финал. Потому что он сражался, умирал на поле нас. Забил 2 (!) таких гола. Кстати, офф-топ, я думаю, что гол в финале минимул лимон стоит, а то и поболее И от нас он не хотел, потому что прожил с нами это, потому что шрам у него остался на сердце, потому Милан для него не пустой звук. И Маур им лавку не поддирает. Просто у Маура ротация планомерная и неотвратимая, а не так как у Анчи: на кого Бог пошлет. Впрочем, он не пропал бы ни там, ни здесь. А Вьери, хорошо, очень здорово, что забил, но ему еще, как гриться, надо ноги стоптать до жопы, чтобы подравнятся с тем, что сделал для Милана Креспо. Да и Джиле ото давар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Креспо за недолгое время в Милане принес массу пользы, высокий КПД. Как и Томас. Жаль расставаться с ними, нам бы они пригодились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 А Шимич просто типичный лавочник. Таким об был в Интере, и то что у нас провел весь сезон в основе скорее просто дырка справа у нас в тот сезон, которую мы им а потом Били Костакуртой заткнули. <{POST_SNAPBACK}> Согласен, конечно Кафу без вопросов. Какие мы тут все ответственные. Так и норовим начальству сохранить лишние пару-тройку мульёнов <{POST_SNAPBACK}> Пару-тройку ...десятков миллионов... ты хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 (изменено) Томассон не то, что неудачный трансфер. Томассон - на сегодняшний день реальная потеря и ослабление Милана ИМХО. Не согласны? Щас Лекса позову тогда...))) <{POST_SNAPBACK}> По сравнению с Бобо, Том конечно лучше. Но по-настоящему "ошибочный трансфер" что поскупились заплатить бабки за Эрнана. Сейчас бы не думали ни про Тома не про Бобо. Пьер Гарри, Бобо не не в форме, он просто своё отжил, он забил всё что ему отпущенно забить Вот это самый ошибочный переход последних лет однозначно. Изменено 5 ноября 2005 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Я всетаки считаю, что хорошо, что Креспо ушел. Если бы он ушел, то не пришл бы Джила, а он мне больше нравится чем Креспо. У Анчи наверняка был выбор - либо Креспо, либо Джила. И Анчи сделал мудрый выбор. Джила - ето игрок на многие года, тем более что он горел играть за Милан. И по способностям он не уступает Креспо. Ернан столько раз менял команды, что мог ето сделать еше один раз. По Джиле видно, что парень изо всэ сил тянется, чтобы стать лучше, по Креспо я бы такого не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Шевченко, Джилардино, Креспо и Инзаги - была бы отличная ротация у Анчи... А Вьери явно не тянет! Не понимаю вообще то какая роль Вьери в команде. Зачем его брали. Что то мне не нравится эта подборка мусора... Глядишь в январе Матерацци подберут, а летом ещё и Кина прихватят... Очень мне не нравится такая трансферная политика. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Согласен с Сан Сиро Нужен был и Креспо и Джила. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Остался бы Креспо, взяли бы Джилу вместо Томассона – нападение было бы просто шикарное. Андрей с Креспо или с Джилой в основе, Индзаги всегда готов выйти на замену и усилить игру. К тому же с такими нападающими можно было бы, и попробовать сыграть так: Джила и Креспо впереди, Андрей чуть сзади. А если представить, сколько игр приходится Милану сыграть и в ЛЧ и в ЧИ то игровой практики хватило бы на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Но Галлиани на такое не пошел бы. За Джилу отвалили около 30 лямов, а Креспо с учетом его хорошего выступления за Милан в Финале ЛЧ обошелся бы не менее чем в 13-14. 44 лимона для Галлиани и Берлускони было бы слишком много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 За Джилу отдали кажись 24, а что касается Креспо, так цену можно было сбить за счёт Каладзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Но Каху мне отдавать очень не хотелось бы. Прекрасный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость C_Ancelotti Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 По поводу Креспо, я думаю его можно будет вернуть уже следующим летом ( при желании ) так как Челси устроит торги за Анри или за новое открытие ЧМ. Так как на рынке не так много игроков уровня A.C. MILAN то вариант приемлемый (возврат) . А как темка про Анри и РВН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Вот и мне не хотелось бы отдавать Каладзе(но ничего больше не остается)! Кстати я не думаю что Челси будет им интересоватся так как интересовался етим летом! А что по-поводу Креспо! Лично мне не очень хочется чтоб он возвращался! Лично я предпочитаю более молодой вариант! Что-то вроде тех-же Кассано и Торреса!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Сан-Сиро, Кин это который Рой что ли? что-то я не слышал о таком трансфере, очень любопытно. Где он бегал в последнее время, что-то в МЮ я его не видел? Чем тебе М.Матерацци не нравится. Игрок сборной Италии. Нормальное усиление в защиту. А самый невыгодный трансфер это Ф.Редондо. Ну вот нахрена Милану вторсырье Реала. За 32 летнего отдали 12 млн. Жалко из последних Томаса и Креспо. Есть такая поговорка - победный состав не меняют. И Лигу с ними взяли и первенство. Они получше смотрелись Фила и Вьери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Но Каху мне отдавать очень не хотелось бы. Прекрасный игрок <{POST_SNAPBACK}> Миланетто,я тоже ещё совсем недавно был уверен,что непродажа Кахи-правильное решение нашего менеджмента. Грамотный ход.Ведь Каладзе является самым молодым защитником нашей команды и наверняка сможет в будущем от матча к матчу усилять нашу "старенкую" оборону.Он Спокойно сможет в одиночку закрыть левую бровку,как это делает Маркус с правой и не будет никаких проблем,все забудут про его слова и про Челси и он заиграет в полную силу. Выходит я ошибался,так думают и многие другие форумяне,наверное... Надо было его на Креспо с доплатой менять.Поздно,поезд ушёл Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperPippoGol 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 По поводу Креспо, я думаю его можно будет вернуть уже следующим летом ( при желании )так как Челси устроит торги за Анри или за новое открытие ЧМ. Так как на рынке не так много игроков уровня A.C. MILAN то вариант приемлемый (возврат) . А как темка про Анри и РВН? <{POST_SNAPBACK}> Не думаю,что Эрнан вернётся сам... Да и как говорится "возвращаться - плохая примета". Ему щас и в Челси,хоть и не лучше чем в Милане было уж точно,но он вернулся именно туда,а не в др.клуб. В Милан уже маловероятно,1% что вернётся... А по поводу Анри и РВН.На мой взгляд они нам и не нужны.И возвращение Креспо тоже.теперь нам волноваться за нападение незачем.Пускай Пиппо,набирающий форму только,и Вьери уже не молоды по сравнению с РВН и Анри,но есть Джила у нас и Шева.Джила прижился нормально уже к миланской игре.Шева играет почти всегда,если нет травмы.А пока Пиппо набирает форму - Джила спокойно будет играть.Вьери на подмену Шеве.Но а куда ещё и кто-то из пары Анри-РВН?Чтоб сидел так же?Сначало говорили что Джила будет в основе с Шевой.Теперь его пора спихнуть или на скамью?)) И надо вообще своих растить,а не покупать уже использованный товар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Вообще Оуэн самый ошибочный трансфер в Реале. Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Блин, ну достало уже. А можно аргументировать??? Или мне опять замечания раздавать? Чем он неудачный. Тем, что они его в два раза дороже чем купили. Что он у них там более десятка голов забил??? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах