Перейти к публикации
Jack MilanFan

Ошибочные Трансферы

Рекомендованные сообщения

В том то и дело,вроде сидишь,смотришь матч,и чувствуешь,что щас точно забьёт.Но нет.А вообще он нём так себе мнение у меня сложилось.Я думал перед началом сезона,что вот,мол Вьери у нас,суперфорвард кальчо,теперь всё зашибись,но ему как видно что то мешает.Если это так,то могу только одно сказать-плохому танцору.... ;)

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Статья и вправду хороша, тут даже комментировать не надо. Хочется сказать только одно. В последние 5 лет в Италии появилось слишком много команд которые не прочь поучавствовать в Лиге. И поетому Милану, Интеру и Блюве просто нельзя рисковать составом. Молодой игрок тем и плох, что он молодой. Порою, нужна надежность, которая приходит с опытом, т.е. с годами игры и тренировок. Думаете тому же Липпи или Капелло, равно как и анчелотти не хочется лишний раз проверить своих доморошенных парнишек? Хочется, конечно хочется, но результат им важнее. посмотрите, каждый сезон команды в вершине турнирки идут нога в ногу, а учитывая приоритет Италянского сериала перед другими турнирами, каждый итальянский гранд во что бы то ни стало держит в уме скудетто, а уже потом борется за место в Лиге чемпионов. Во Франции например, клубы, играюшие в лиге Чемпионов, не особо тешатся чемпионством, для них важнее то, что они играют в Европе, тем самым зарабатывая деньги. Лион может спокойно и вторым быть, лиш бы в Лиге играть. Примерно такая же бадяга в других чемпионатах, но только не в Италии.

Для сравнения.

под конец сезона сравните как играют клубы, для которых значение, какое место они займут 5 или 7 особо не играет, во франции, Испании, Англии и как в Сериале. Борьба за каждое очко, за каждое место. поетому Серия А и считается самым сложным и ответственным чемопионатом в Мире. А следовательно, риск не стать чемпионом огромен в каждом матче от начала чемпионата до его самого конца.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

кстате да.. например Шева все время в предсезонке не очень играет а в сезонке :) ...

Bierhoff

по-твоему если Виери классно сиграет на пляже с друзьями на ящик пива, то его непременно должны ставить в основу или давать снова и снова новый шанс?

хотя я в него верю, да и нравится Кристиан мне как игрок, как игрок-бизон. но рисковать резалтом Милана все же не стоит

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Миланетто, ты прав только отчасти. Минус Италии в том, что клубы аутсайдеры у нас слабы, в отличие от той же Англии. Это значит, что Юве и две ломбардские команды спокойно шлепают , как орехи аутсайдеров. И догнать и перегнать эти клубы крайне сложно. Что касается престижа первенства, то несомненно, многие в Англии и Испании мечттают о том, как бы только попасть в ЛЧ, хотя и в Кальчо, Удине или Флора борятся не за Скудетто, а за призовые места в Лиге.

Поделиться сообщением

Да не о том речь, я не говорю о том чтобы его побольше выпускали, (если есть игроки лучше играть должны конечно они), но если в Интере он забивал 10 голов выходя в основе, и меняли его, то у нас замены происходят НА него, а то и вовсе остаётся сидеть на скамье, мне кажется поэтому и забил мало.

Поделиться сообщением

Bierhoff

Вьери смотрится и играет намного хуже Джилы! В тех играх в которых я его видел он вообще был не какой! Он не мог и двух секунд мячь в ногах продержать! Совершено нет рвение и желания! Пока для Милана он только баласт!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Кроме Виери считаю неудачей трансфер Фогеля. Похоже, попытка Анчи найти замену Пирло не удалась. Посолиднее надо брать игрока, Синьор Карлетто,

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Миланетто, ты думаешь это идея Карло была? Он Ван Боммеля хотел, а Фогеля ему Галлиани навязал ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Не смей против лысого и слова вымолвить. Он - голова два уха :O Ну что Боммель. Щас бы с травмой лежал в лазарете ;) а Фогель здоров как бык, хоть никому и не нужен :lol:

Поделиться сообщением

Ривальдо,Хосе мари,Хави Морено,Джунти,Далла Бона,РОку ЖУ ;) Действительно отвратные трансфы.

Айалу тожу зря продавали ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Alexmilan, Айяла у нас отвратно играл... Видно не подходил для него Италия. К тому же там когда его продавали у него какие-то с пасспортом проблемы возникли. Видно и решили спихнуть его, пока ему дисквалификацию не дали.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ривальдо,Хосе мари,Хави Морено,Джунти,Далла Бона,РОку ЖУ ;) Действительно отвратные трансфы.

Айалу тожу зря продавали ;)

зря ты, Алекс, Джунти с Дала Боной в свой список включил, они то какого уровня были до милана, такого и остались. Мари не поравдал надежд. а Айяла просто разочаровал. аж слёзы берут, когда сравниваю как он за Милан играл и как за Валенсию!

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Этот форум надо было назвать не "Ошибочные трансферы", а "Ошибочные трансферы кроме Виери".

Поделиться сообщением

Трансфер Фогеля считаю удачным. Таких работящих завбеков в мировом футболе кстати не так уж и много. Обратите внимание, что ни разу, выйдя в этом сезоне Фогель игру не ИСПОРТИЛ. Не усилил особенно но хуже не сделал определенно. В пас играет очень четко и наверняка, лишнего себе не позволяет, зону свою не бросает, действует аккуратно и четко по заданию тренера. В стыках выглядит крепко и увереено. В целом играет бесхитростно, но всегда без лишнего риска, видно что эмоционально устойчивый, надежный центральный хавбек.

Чем не замена Пирло, когда нужно просто доиграть или против не самого сильного соперника? А большего нам и не надо было. Тем более амбициозного Ван Боммеля, которого давно хотели купить многие гранды (Бавария, Юве, Барса, Арсенал и другие). Не стал бы он у нас на скамейке сидеть.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Я считаю неудачным смену нападающих. Был Креспо, стал Джилардино. Креспо всегда был лучше. Если не ошибаюсь, Милан также потерял в деньгах (за Креспо получили меньше, чем отдали за Джилу)

Поделиться сообщением

2Mu4enik, за Креспо нихера не получили, он у нас в аренде был, блин! И это, не надо на Джилу гнать! Посмотри, сколько он забил голов за нас в сериАле уже. Плюс возраст, плюс итальянец. Глупости говоришь...

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Джилардино это отличное приобретение, которого мы так долго ждали.

Но и Креспо жаль,так как он хотел играть за Милан.

Но проблема в том, что если брать еще форвардов,то некого заменить.

Например купив Фернандо Тореса, придется кому то сидеть на скамейке.

Поделиться сообщением

Хм. Ну Индзаги не привыкать! Вообще надо покупать 3-го форварда, Индзаги будет 4! И вообще я считаю что Пиппо лучше уйти, ему будет только лучше от етого. А покупать надо не Торреса, а какого нибудь игрока у которого будут светится глаза от того что он игрок Милана и то того что он выходит на поле! Какой нибудь молодой Итальянец думаю подойдет!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

А покупать надо не Торреса, а какого нибудь игрока у которого будут светится глаза от того что он игрок Милана и то того что он выходит на поле! Какой нибудь молодой Итальянец думаю подойдет!

Почему так уверен, что у Торреса они бы не светились :huh: ? Или они светятся только у "каких нибудь молодых итальянцев"?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Кстати, на самом деле Торрес в этом плане подходит и даже заявлял уже, что хочет играть в Милане.В своём клубе он тоже смотрится прилично.С настроем у него всё в порядке!

Поделиться сообщением

Торрес молодой (20 марта ему исполнится 22 года), больше чем уверен амбициозный игрок и хочет играть не только в сборной своей страны, но и в ЛЧ. А не в обиду Атлетико там ему это никак не светит. Поэтому Милан ой как ему нужен.

Поделиться сообщением

У нас есть 3 форварда+Вьери. Зачем ещё? Чтобы скамейка не была пустой?

Поделиться сообщением

Вьери уже почти нет. Остаются Шева, Джила, Индзаги, при этом Пиппо часто болеет, итого два, не дай Бог, что то случится останемся с одним. Да и так игр много и серия А, и кубок Италии, и ЛЧ. нужно дать отдохнуть игрокам основы.

Поделиться сообщением

У нас есть 3 форварда+Вьери. Зачем ещё? Чтобы скамейка не была пустой?

Как говорится - как минимум для разнообразия, помоему 3 разноплановых форварда еще никому не помешали бы, плюс Инзаги...

Чем плохо то??

В Юве ксати скоко форвардов? Они жалуются чтоль?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...