pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 В том то и дело,вроде сидишь,смотришь матч,и чувствуешь,что щас точно забьёт.Но нет.А вообще он нём так себе мнение у меня сложилось.Я думал перед началом сезона,что вот,мол Вьери у нас,суперфорвард кальчо,теперь всё зашибись,но ему как видно что то мешает.Если это так,то могу только одно сказать-плохому танцору.... Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Статья и вправду хороша, тут даже комментировать не надо. Хочется сказать только одно. В последние 5 лет в Италии появилось слишком много команд которые не прочь поучавствовать в Лиге. И поетому Милану, Интеру и Блюве просто нельзя рисковать составом. Молодой игрок тем и плох, что он молодой. Порою, нужна надежность, которая приходит с опытом, т.е. с годами игры и тренировок. Думаете тому же Липпи или Капелло, равно как и анчелотти не хочется лишний раз проверить своих доморошенных парнишек? Хочется, конечно хочется, но результат им важнее. посмотрите, каждый сезон команды в вершине турнирки идут нога в ногу, а учитывая приоритет Италянского сериала перед другими турнирами, каждый итальянский гранд во что бы то ни стало держит в уме скудетто, а уже потом борется за место в Лиге чемпионов. Во Франции например, клубы, играюшие в лиге Чемпионов, не особо тешатся чемпионством, для них важнее то, что они играют в Европе, тем самым зарабатывая деньги. Лион может спокойно и вторым быть, лиш бы в Лиге играть. Примерно такая же бадяга в других чемпионатах, но только не в Италии. Для сравнения. под конец сезона сравните как играют клубы, для которых значение, какое место они займут 5 или 7 особо не играет, во франции, Испании, Англии и как в Сериале. Борьба за каждое очко, за каждое место. поетому Серия А и считается самым сложным и ответственным чемопионатом в Мире. А следовательно, риск не стать чемпионом огромен в каждом матче от начала чемпионата до его самого конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 кстате да.. например Шева все время в предсезонке не очень играет а в сезонке ... Bierhoff по-твоему если Виери классно сиграет на пляже с друзьями на ящик пива, то его непременно должны ставить в основу или давать снова и снова новый шанс? хотя я в него верю, да и нравится Кристиан мне как игрок, как игрок-бизон. но рисковать резалтом Милана все же не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Миланетто, ты прав только отчасти. Минус Италии в том, что клубы аутсайдеры у нас слабы, в отличие от той же Англии. Это значит, что Юве и две ломбардские команды спокойно шлепают , как орехи аутсайдеров. И догнать и перегнать эти клубы крайне сложно. Что касается престижа первенства, то несомненно, многие в Англии и Испании мечттают о том, как бы только попасть в ЛЧ, хотя и в Кальчо, Удине или Флора борятся не за Скудетто, а за призовые места в Лиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Да не о том речь, я не говорю о том чтобы его побольше выпускали, (если есть игроки лучше играть должны конечно они), но если в Интере он забивал 10 голов выходя в основе, и меняли его, то у нас замены происходят НА него, а то и вовсе остаётся сидеть на скамье, мне кажется поэтому и забил мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Bierhoff Вьери смотрится и играет намного хуже Джилы! В тех играх в которых я его видел он вообще был не какой! Он не мог и двух секунд мячь в ногах продержать! Совершено нет рвение и желания! Пока для Милана он только баласт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Кроме Виери считаю неудачей трансфер Фогеля. Похоже, попытка Анчи найти замену Пирло не удалась. Посолиднее надо брать игрока, Синьор Карлетто, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Миланетто, ты думаешь это идея Карло была? Он Ван Боммеля хотел, а Фогеля ему Галлиани навязал Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Не смей против лысого и слова вымолвить. Он - голова два уха Ну что Боммель. Щас бы с травмой лежал в лазарете а Фогель здоров как бык, хоть никому и не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Ривальдо,Хосе мари,Хави Морено,Джунти,Далла Бона,РОку ЖУ Действительно отвратные трансфы. Айалу тожу зря продавали Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Alexmilan, Айяла у нас отвратно играл... Видно не подходил для него Италия. К тому же там когда его продавали у него какие-то с пасспортом проблемы возникли. Видно и решили спихнуть его, пока ему дисквалификацию не дали. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Ривальдо,Хосе мари,Хави Морено,Джунти,Далла Бона,РОку ЖУ Действительно отвратные трансфы.Айалу тожу зря продавали <{POST_SNAPBACK}> зря ты, Алекс, Джунти с Дала Боной в свой список включил, они то какого уровня были до милана, такого и остались. Мари не поравдал надежд. а Айяла просто разочаровал. аж слёзы берут, когда сравниваю как он за Милан играл и как за Валенсию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Этот форум надо было назвать не "Ошибочные трансферы", а "Ошибочные трансферы кроме Виери". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Трансфер Фогеля считаю удачным. Таких работящих завбеков в мировом футболе кстати не так уж и много. Обратите внимание, что ни разу, выйдя в этом сезоне Фогель игру не ИСПОРТИЛ. Не усилил особенно но хуже не сделал определенно. В пас играет очень четко и наверняка, лишнего себе не позволяет, зону свою не бросает, действует аккуратно и четко по заданию тренера. В стыках выглядит крепко и увереено. В целом играет бесхитростно, но всегда без лишнего риска, видно что эмоционально устойчивый, надежный центральный хавбек. Чем не замена Пирло, когда нужно просто доиграть или против не самого сильного соперника? А большего нам и не надо было. Тем более амбициозного Ван Боммеля, которого давно хотели купить многие гранды (Бавария, Юве, Барса, Арсенал и другие). Не стал бы он у нас на скамейке сидеть. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4enik 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Я считаю неудачным смену нападающих. Был Креспо, стал Джилардино. Креспо всегда был лучше. Если не ошибаюсь, Милан также потерял в деньгах (за Креспо получили меньше, чем отдали за Джилу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 2Mu4enik, за Креспо нихера не получили, он у нас в аренде был, блин! И это, не надо на Джилу гнать! Посмотри, сколько он забил голов за нас в сериАле уже. Плюс возраст, плюс итальянец. Глупости говоришь... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Джилардино это отличное приобретение, которого мы так долго ждали. Но и Креспо жаль,так как он хотел играть за Милан. Но проблема в том, что если брать еще форвардов,то некого заменить. Например купив Фернандо Тореса, придется кому то сидеть на скамейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Хм. Ну Индзаги не привыкать! Вообще надо покупать 3-го форварда, Индзаги будет 4! И вообще я считаю что Пиппо лучше уйти, ему будет только лучше от етого. А покупать надо не Торреса, а какого нибудь игрока у которого будут светится глаза от того что он игрок Милана и то того что он выходит на поле! Какой нибудь молодой Итальянец думаю подойдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 А что с Фогелем?Анчи ему дал уже по газону Сан-Сиро походить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 А покупать надо не Торреса, а какого нибудь игрока у которого будут светится глаза от того что он игрок Милана и то того что он выходит на поле! Какой нибудь молодой Итальянец думаю подойдет! <{POST_SNAPBACK}> Почему так уверен, что у Торреса они бы не светились ? Или они светятся только у "каких нибудь молодых итальянцев"? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Кстати, на самом деле Торрес в этом плане подходит и даже заявлял уже, что хочет играть в Милане.В своём клубе он тоже смотрится прилично.С настроем у него всё в порядке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Торрес молодой (20 марта ему исполнится 22 года), больше чем уверен амбициозный игрок и хочет играть не только в сборной своей страны, но и в ЛЧ. А не в обиду Атлетико там ему это никак не светит. Поэтому Милан ой как ему нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4enik 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 У нас есть 3 форварда+Вьери. Зачем ещё? Чтобы скамейка не была пустой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Вьери уже почти нет. Остаются Шева, Джила, Индзаги, при этом Пиппо часто болеет, итого два, не дай Бог, что то случится останемся с одним. Да и так игр много и серия А, и кубок Италии, и ЛЧ. нужно дать отдохнуть игрокам основы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 У нас есть 3 форварда+Вьери. Зачем ещё? Чтобы скамейка не была пустой? <{POST_SNAPBACK}> Как говорится - как минимум для разнообразия, помоему 3 разноплановых форварда еще никому не помешали бы, плюс Инзаги... Чем плохо то?? В Юве ксати скоко форвардов? Они жалуются чтоль? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах