Шах 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Думаю, у всех остались в памяти 2 наших прошлогодних полуфинальных матчей с ПСВ, когда мы играли хуже, чем соперник, 3 тайма из 4-х, но всё-таки вышли в финал. 2 ближайших матча с ПСВ – это по сути игры за 1-е место в группе. В них надо брать 4 очка, 3 из которых неплохо набрать в домашней игре. Думаю в среду будет играть Кака, игравший с Кальяри лишь 20 минут, и отдыхавшие в той игре Пирло и Кафу (Стам переместиться в центр защиты). Так же на левый фланг обороны, учитывая не самую надёжную игру на этой позиции Сержинью в минувшее воскресенье, я бы поставил Каху Каладзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Неплохо было бы скромно вырвать 3 очка на их коробке.Да и Ван Бомеля с Боумой там вроди как нет.А вот про Каладзе ты прав брат,только вспомню финал 2005,когда Сержиньо изгадил все навесы... Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 ИМХО мы выиграем оба матча. Причём как мне кажется особых проблем быть не должно. ПСВ сейчас не тот, что был раньше да и Фенербахче его отимел у себя дома со счётом 3-0. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Я вот смотрела в субботу ПСВ - АЗ. Нулячий ПСВ, абсолютно. Совсем не тот, образца прошлосезонного полуфинала! Ну не пойму я, если мы не выиграем у них оба матча! Просто не пойму! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 ПСВ потерял практически всю свою полузащиту : Фогеля, Ван Боммеля и корейца, как там его зовут... чёрт. Но всё равно - это команда сильная. Я вобще думаю посильнее даже Шальке будет. Вообщем хорошо, что наши лидеры отдыхали с Кальяри. Нужны свежие силы. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 К ПСВ надо отнестись со всей серьезностью. Чемпионат Голландии это одно, а ЛЧ совсем другое. Да и ПСВ будет рвать, так как победа их выводит на первое место, а то что турки их обыграли тоже не говорит о том, что голландцы погулять в Турцию приехали (первый гол с пенальти, а остальные два после удаления Хесселинка, к тому же последний в добавленное время). И давайте не будем забывать последнее противостояние с ПСВ этой весной (сколько поклонников Милана выкурило тогда внеочередных сигарет). То, что ПСВ его не забыло это точно и естественно захотят взять реванш. По этому только при максимальной слаженности во всех линиях и громадной самоотдаче мы сможем добыть три очка. Тренер и игроки прекрасно это всё понимают и я верю, что они не дадут нам ни малейшего повода для серьезного волнения в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ut2k4 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 я согласен что к ПСВ наплевательски относиться нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 (изменено) а с чего вы взяли, что они будут наплевательски относиться к ПСВ? Наплевательски можем относиться мы, болельщики, а игроки, очень мне кажется, выйдут на обе игры с должным настроем. И результат будет положительным. Да, с одной стороны, внутренний чемп и ЛЧ - очень разные вещи. Но, например, если АЗ в упомянутом матче был в плане защиты не то, что нулевой, а со знаком минус, то Милан, извините, им, ПСВ, таких подарков дарить не будет. Венегоор играть не будет, прошлогодние грозные игроки уже напрягать не будут. Вполне реально, я настаиваю, реально и необходимо только выигрывать в обоих матчах, иной результат трудно будет понять и принять! Протупить, конечно, мы можем где угодно и на ровном месте, особенно, если центр поля проявит себя также как в матче с Шальке. Уповать на то, что Шева "вытащит" матч не стоит. Надежная защита и грамотная игра в центре - и никаких проблем не будет. Изменено 17 октября 2005 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Не знаю....Не совсем согласен с тобой, Оля. Думаю что ПСВ остался не смотря на все изменения в принципе тем же, каким был в прошлом году. Хиддинк умеет команду делать очень быстро и то, что пока они буксуют ни о чем не говорит. Наберет еще Эйндховен силу и еще может столько же продаст, сколько в то межсезонье футболистов. Фенер, напомню, отымел ПСВ дома, но там кажется большую часть матча голландцы вдесятером играли. Плюс на мой взгляд Фенер способен у себя дома сейчас и у Милана уверенно выиграть вполне, если Милан в свою силу не сыграет. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 (изменено) Да, Антон, все, в принципе, относительно и условно, конечно. Я вовсе не основываюсь, разумеется, на том, что раз Милан выиграл у Фенера, а Фенер вынес дома ПСВ, то Милан однозначно сильнее ПСВ и легко и непринужденно одержит победу в обеих встречах. Я прекрасно понимаю, что, не сумей Милан настроиться должным образом, результат может быть самым непредсказуемым - что в Эйндховене, что в Стамбуле, как в принципе и дома с любым из трех соперников. Вон, вспомни, Миланман предрекал Шальке победу в домашнем матче чуть ли не с огромным счетом. Милан же, несмотря на все проблемы в той игре, провалы в центре поля, сумел не проиграть. Не думаю, что Милан поедет в Стамбул, например, держа в уме, что Фенер силен на своем поле, а значит, больше, чем на ничью расчитывать не будет и играть будет соответственно в расчете на "хотя бы очко". Ставки в каждом матче делаются на победу, а потенциально Милан сильнее каждого из троих своих соперников - вот и все. А как сложится игра в каждом поединке - зависит от них самих. Сам ведь говоришь, "если Милан в свою силу не сыграет". Вот и я говорю о потенциале, о реальных возможностях. Это нам, все-таки не весна, когда силы на исходе, подорванные уже многомесячной борьбой на двух фронтах, и я не вижу причин для того, чтобы "не настроиться" и не сыграть в свою силу. Изменено 17 октября 2005 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Ну мне кажется проблем оссобеных быть должно!ПСВ ето уже не та команда которая чуть не выбила нас в полуфинале ЛЧ.Много ключивых игроков отдали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Ну мне кажется проблем оссобеных быть должно!ПСВ ето уже не та команда которая чуть не выбила нас в полуфинале ЛЧ.Много ключивых игроков отдали!!! <{POST_SNAPBACK}> Думаешь, еще хуже Кальяри? Поскольку мы в первых 2х турах набрали не 6, а только 4 очка, победа просто необходима, как воздух. И все предпосылки к этому есть: нормальное настроение, ведущие отдохнули, из травмированных только Неста. Надо выходить и брать 3 очка. Счет с Кальяри вполне подходит и для ПыСыВэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Я счиатю, что мы обязаны взять верх над ними в двух матчах и при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО не пропустить. Благо в первом мачте не будет играть их главный напад Ян Веннегоор оф Хесселинк. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Для ПСВ мы будем хорошим раздражителем - за прошлогодний вылет они будут стараться взять реванш. Да и Хиддинк неплохо знает Милан, постарается настроить команду и преподнести нам какой-нибудь сюрприз. Так что легкой прогулки не будет. Главное в этой игре - взять мяч под контроль и не давать сопернику включить скорость! В прошлом году этого не удалось, в этом нужно исправить свои ошибки! Пусть и против более слабого ПСВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 На мой взгляд матч очень серьёзный и интересный,это не Серия А и слава богу,поскольку надо постоянно играть без потерь,а в ЛЧ,в группе можно спокойно играть,там ведь не 22 команды,а вообще группа у нас откровенно лафовая... Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Не соглашусь, что у нас лафовая группа. Вот у Арсенала да, у Интера тоже. А у нас в принципе Милан и три примерно равных клуба еще, из которых приподнести сюрприз может каждый. В сравнении с другими группами у нас откровенных записных аутсайдеров, как Петржалка (хотя и она удивила с Порту), Рапид, Тун, сегодняшняя Спарта нет. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Извините, что здесь пишу. Ребята, вы кого бапке отправили? Диверсанта? Я так и думал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Извините, что здесь пишу.Ребята, вы кого бапке отправили? Диверсанта? Я так и думал! <{POST_SNAPBACK}> а то... На самом деле - просто не самый удачный матч у Абби выдался. В сериАле вроде неплохо стоит. Ну а по теме: ПСВ надо выигрывать, чтоб потом голова меньше болела. Играем дома, поддержка будет коллосальная, Вьери отдыхал. Короче, думаю, все должно пройти нормально. Кстати, Шеве я бы на месте Анчи дал отдохнуть... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Ну незнаю я всеровно думаю что проблем у нас с ПСВ быть не должно!!! Если мы их только сами себе не наделаем! Лично я за матч с Палермо даже больше переживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 "Состав будет отличаться от того, который вы видели в воскресной игре против Кальяри. Скорее всего я заменю 5 или 6 человек. Кафу выйдет с первых минут матча, а вот Неста и Амброзини пока не могут помочь своей команде. Вьери также выйдет в стартовом составе завтра - он не принимал участие в матче против Кальяри, т.к. набирал форму в Миланелло. Теперь он готов играть. Я должен дать поиграть каждому нашему нападающему, а это значит что иногда кому-то придётся быть в запасе, а кому-то на поле. Вполне может быть, что я проверю взаимодействие Джилардино и Вьери, тогда Шевченко должен будет сидеть в запасе. Я напомню - он играет в стартовом составе во всех матчах этого сезона, но даже Шева должен будет уступить место своим одноклубникам." - сказал Анчелотти. www.acmilan.ru Вот и дождались(дождемся) пары Джила/Вьери, просто бардак... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 (изменено) Кстати, Шеве я бы на месте Анчи дал отдохнуть... <{POST_SNAPBACK}> Женькин, да ты сбрендил что ли? В группе еще ничего не решено, а ты - отдыхать. Хорошо сыграем - в двух последних турах будет отдыхать. Пусть уж Анчи выберет ему для отдыха какой-нить говённый клуб (коих немерянно) Серии. Думаю, состав будет: Дида, Кафу, Стам, кэп, Каха Рино, Пирло, Зее, Кака Виери, Шева хотя про кэпа говорили, что он 2 раза в неделю не играет, ну а кто играет? Саба (дедушка- ивр) Билли? А вообще раньше на сайте нам давали состав по версии итальянской прессы, который на 95 % оказывался верным. А щас? Изменено 19 октября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Блин ему че делать нечего. Ну не верю я вэту парочку. Надеюсь все обойдется! Верю Сегодня даже (в принципе как и всегда) поставлю на них. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 а мне кажется разумным Шеву не ставить...дома ПСВ обязаны обыгрывать!!!и в прошлом году и сейчас..только сейчас голландцы явно не те...и Андрюху можно приберечь..на второй тайм...вдруг два итальянца опять пороть будут! А вообще хочется увидеть возвращение Пиппо на европейской арене....Пиппо..мы с тобой!!!Хочу чтобы он сегодня забил,если выйдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Что ждать от сегодняшнего вояжа голландцев к нам нам на Сан-сиро?А другого ждать и не приходится, как победы красно-чёрных!!! Всем достаточно хорошо известно о проблемах в составе ПСВ.Ушли наиважнейшие игроки команды-ван Боммель и Парк,заменить которых ИМхо в один миг нельзя.Надеюсь,на нашу полузащиту,а именно на Риики и Андреа,которые своими передачами будут нагнетать давление над медлеватой обороной соперника. Состав должен быть таким: Дида-Кафу-Стам-Мальдини-Каладзе-Рино-Пирло-КаКа-Серж-Пиппо-Джила Прогноз:1-0 или 3-1 в нашу пользу,есноооо Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 В коей то веки Милан появится на экране телевизора и произойдёт сие знаменательное событие не далее как сегодня, с чем, друзья, я Вас и поздравляю Надеюсь, сегодня не произойдёт такого же скудного и малоприятного действия со стороны наших, как енто произошло в прошлом туре ЛЧ. Не хотелось бы видеть Милан редко, да + в таком унылом состоянии Что сказать про матч, повторение полуфинала прошлого розыгрыша лиги, и, наверное, маловато сравнений и аналогий мы сможем провести с той самой встречей. Как ранее заметили, ушёл из команды её главный лидер Марк Ван Боммель, да + Фогель с Парком и уже получается неплохая компания ушедших. ИмхО нынешний состав слабее прошлогоднего, и, надеюсь, проблем у нас должно возникнуть значительно меньше. Мой прогноз 2-1 или 1-0 ЗЫ и естесно по нашей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах