alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 vs Buon giorno, Ragazzi! Наша любимая Serie-A набирает обороты. Пока естественно рано делать выводы по итогам первого тура, а многие уже, видимо, их сделали. Каких только слов не было услышано в последнее воскресенье лета. Позор. Шлак. Ужос. Ниочем и так далее. А вы вспомните как часто мы начинаем чемпионаты с победы? Вспомните, пожалуйста, когда у нас была такая скамейка запасных? Сейчас, конечно, чуть-чуть ситуация изменилась в лучшую сторону, но... Давайте не будем о грустном, ребята Сегодня, 1 сентября! Нарядные школьники и студенты идут в школу и универы и многие из них на уроках и лекциях будут обсуждать предстоящий выезд в Питер на игру любимой команды. Сегодня, первый день осени, которая подарит нам очередной визит на игру любимой команды. Проблемы с кадрами в нашем составе очевидны. Что тут говорить- в резерв мы даже не насобирали необходимых 12 игроков. Зато среди этих счастливчиков аж 2 вратаря-Амелиа и Габриель. Gazzetta рисует нам такой состав: Абби-Де Шильо-Ачерби-Бонера-Антонини-Монтоливо-Амброзини-Ночерино-Боатенг-Эль-Шаарави-Паццини. О нашем сопернике краткий дайджест на главной представил Серега Торчини. Ну, а мы с верой и надеждой на лучшее примкнем к экранам проекторов, плазм и мониторов и будем поддерживать наш КЛУБ! Болейте, болейте и не прекращайте делать этого ни на минуту и делайте это, исключительно, на здоровье. FORZA MILAN! FORZA! Талисман. Иль капитано. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 надо побеждать и уходить на двухнедельный перерыв с более радостным настроением тем более болонки нынче без Ди Вайо и Рамиреса Форца Милан! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) 10 итальянцев на старте? Мечта? Матчи между собой: 134 матча, +37=38-59, 151:211 На поле Болоньи: 67 матчей, +25=20-22, 94:87 Последние 5 матчей: +0=3-2, 3:7 Изменено 1 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 а что с Йепесом ? даже в заявке его не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 а что с Йепесом ? даже в заявке его не видно. KONIG, Ок всё с ним, по ГдС на лавке + шансы выйти в основе 40% против 60% у Ачерби oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 по первому туру Йепес больше наиграл на основу чем Бонера. Хотелось бы теперь посмотреть на Йепеса+Ачерби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Пресс-конференция Аллегри: "Благодаря обмену Кассано - Паццини мы обрели второго наконечника, помимо Пато. Нам нужно было увеличить технический аспект команды, и Боян также может сыграть первого нападающего. Внешне он не выглядит на эту позицию, тем не менее, в виду возможностей наших полузащитников, которые подключаются к атакам, не думаю, что нам придется делать большую революцию в тактической схеме. Философия последних лет не претерпит изменений. Ибрагимович много помогал полузащите. Чтобы выигрывать также необходимы чемпионы, такие, каким был Ибрагимович. Но не у всех команд в составе есть чемпионы. Это нормально, что Ибрагимович предоставлял возможности для гола другим товарищам. Если бы я не имел энтузиазма, я бы так же ушел. Я знаю, что, когда команда разрушена, мы всё начинаем с нуля, с игроками различного качества и характеристик, и с более молодым составом. Игроки должны улучшаться параллельно результатам, и отложить в сторону всё то, что было до мая прошлого года. Мы не заслуживали поражения против "Сампдории", но мы поплатились за невнимательность. Команда сыграла плохо, но мы пропустили гол от единственного удара соперника. Затем мы давили, и дважды попали в штангу, но это поражение не должно подрывать дух. В воскресенье не решался проигрыш или выигрыш чемпионата, то же самое касается и завтрашней игры. Нам необходим результат, но это не должно отнимать спокойствие команды, к которой у меня максимальное доверие и максимальная оценка. Завтра нам будет противостоять еще одна неуступчивая команда с отличным тренером, имеющей в своем составе Дьаманти, который значительно улучшился в техническом плане. Завтра нам потребуется терпение, необходимо сыграть хорошо в технически, и я думаю, команда это сделает. На тактическом уровне Пьоли очень грамотен. Он потерял важных игроков в лице Ди Вайо и Рамиреса, так же из-за дисквалификации не сыграют Перес и Портанова. Они покажут хорошую игру, как делали это в прошлом году, но это нормально, когда небольшие команды так противостоят "Милану". Необходимо подойти к матчу с правильным боевым духом и организацией. Ньянг - молодой парень, которому всего 17. Он располагает важными качествами и будет прогрессировать. Не нужно оказывать на него давление, как это было в случае с Эль-Шаарави и Де Шильо. У Ньянга большие качества, но ему необходимо набраться опыта. Годы призваны накапливать опыт и футбольную хитрость. Боян напротив, провел много игр за "Барселону", и, конечно, у него совсем иной опыт в сравнении с Эль-Шаарави, Де Шильо и Ачерби. Последний в прошлом гоу провел всего 15 матчей за "Кьево". Завтра, если ему предстоит сыграть, не забывайте, что он молодой парень, и у него есть фора для нескольких ошибок." Изменено 1 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4837 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 надо побеждать и уходить на двухнедельный перерыв с более радостным настроением тем более болонки нынче без Ди Вайо и Рамиреса Зато с Джилардино. Правда не знаю, успели ли его на матч заявить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Зато с Джилардино. Правда не знаю, успели ли его на матч заявить) заявили заявили , только Джила уже давно не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 заявили заявили , только Джила уже давно не тот. А раньше он был тем Каков же он сейчас? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А раньше он был тем Каков же он сейчас? он был опасным, собирал на себе по паре защитников. А после Милана карьера пошла по наклонной вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 В этой игре нужен только результат. Остальное неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 В этой игре нужен только результат. Остальное неинтересно. Недальновидно малость... В этом сезоне нужен какой-то результат. Остальное вряд ли будет интересно... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 В этой игре нужен только результат. Остальное неинтересно. Ну так результат всегда важен. Красивая игра-это просто приятное дополнение. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Саня,очередной респектос за создание чата Ну,и нарядные школьники,обсуждающие выезд в Питер -это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 КТО ? ГДЕ ? КОГДА ? Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) MILAN: Abbiati; De Sciglio, Acerbi, Bonera, Antonini; Nocerino, Ambrosini, Montolivo; Boateng; El Shaarawy, Pazzini. Надо же, всех 11 угадали Изменено 1 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Аллегри мог бы, конечно, прикольнуться и выпустить вместо Боатенга итальянца. Было бы о чем журналистом писать всю неделю. Об игре то писать, все равно, нечего. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Аллегри мог бы, конечно, прикольнуться и выпустить вместо Боатенга итальянца.Было бы о чем журналистом писать всю неделю. Об игре то писать, все равно, нечего. Увы нЕкого. На лавке из итальянцев только Амелия. Остальные 11 это Габриэль, Сапата, Йепес, Месба, Траоре, Фламини, Констан, Эмануэльсон, Кркич, Ньянг, Де Йонг. Убить их мало за то, что Аквилани не выкупили. Как раз бы мог вместо Боатенга выйти. Такой КРАСОТИЩИ!!!! меня лишили. ЧИСТЫЙ Милан хотя бы раз в сезоне увидеть. Тем не менее всё равно сегодня болеть буду как НИКОГДА!!!!! Изменено 1 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ну чтож, теперь по "теории обезьян" мы непобедимы. Вообще приятно конечно видеть такое, другой дело результат... очень, очень хочется чтобы выиграли сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Увы нЕкого. На лавке из итальянцев только Амелия. Остальные 11 это Габриэль, Сапата, Йепес, Месба, Траоре, Фламини, Констан, Эмануэльсон, Кркич, Ньянг, Де Йонг. Убить их мало за то, что Аквилани не выкупили. Как раз бы мог вместо Боатенга выйти. Такой КРАСОТИЩИ!!!! меня лишили. ЧИСТЫЙ Милан хотя бы раз в сезоне увидеть. Тем не менее всё равно сегодня болеть буду как НИКОГДА!!!!! мог бы подтянуть из Примаверы кого-нибудь. ну так просто.. какая разница, с кем в составе мы будем страдать там же есть итальянцы в центре поля а по Акве, думаю, Галиани в Ливере просто послали. И он тоже на принцип пошел Арендовал же с обязательством выкупа. А в итоге, кажется, предложил выкуп за 2-3 млн. Продал то его Ливер в итоге недорого Изменено 1 сентября 2012 пользователем melkweg Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ну чтож, теперь по "теории обезьян" мы непобедимы. Вообще приятно конечно видеть такое, другой дело результат... очень, очень хочется чтобы выиграли сегодня. Эх, ещё бы помимо сохранения Аквилани, нужно было Паццини на Робиньо менять, а не на Кассано. Тогда вобще бы сегодня "чистыми как слеза" бы были. Аквилани вместо Боатенга и Кассано рядом с Паццини (сыгранная связка, кстати) вместо ЭШ. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ММ, а у Фламини разве нету итальянских корней? Он по моему так же, как ЭШ полуитальянец-полуфранцуз ) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ММ, а у Фламини разве нету итальянских корней? Он по моему так же, как ЭШ полуитальянец-полуфранцуз ) на нашей вики так и записано http://forum.acmilanfan.ru/wiki/index.php/Фламини,_Матьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Эх, ещё бы помимо сохранения Аквилани, нужно было Паццини на Робиньо менять, а не на Кассано. Тогда вобще бы сегодня "чистыми как слеза" бы были. Аквилани вместо Боатенга и Кассано рядом с Паццини (сыгранная связка, кстати) вместо ЭШ. все таки склонен я считать, что переоцениваешь ты Альберто, да - итальянец... но по сути больше и не за что в составе Милана ему играть(тем более в основе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах