dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Много ли из наших игроков громили машины? Ньянг с водителем ехал, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 я вот тачку раздолбал на 50 км в час, только нос разбил и то подушкой), что бы травму в аварии получить, это надо под 100 лететь было) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Ладно, в общем, история там мутноватая. Потому что в первой новости Скай твердо заявил о проведенном алкогольном тесте и отсутствии там превышения. Ньянг же лишен прав на три года еще с прошлой аварии. Говорят, что его уже ловили без прав в центре города. Сейчас Ньянг в твиттере прям педалирует факт, что он не был за рулем, а там был водитель. Все очень мутно. Надо думать, как нам выплывать на поле. Менезу придется пошевелиться. Господи, Михалычу нет покоя. Весь сезон же играем с третью атаки всего аа.. ну понятно.. сел на место водителя.. поделом глюпому негру пусть миха возрождает ЛА Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 В любых случаях и ситуациях нужно оставаться в первую очередь человеком. Так что, вместо того, чтоб обливать помоями, лучше б здоровья пожелали. Два года назад уже желали, это что становится традицией? И вообще в свои годы можно машинку и поскромнее подобрать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Не с матча он ехал. Уже в Милане (точнее в пригороде) из ресторана в боулинг, на личной машине и с дамой, а не с водителем. И тест на алкоголь у него не зря брали, хотя он и негативный. Он пытается на свою девушку спихнуть, что она за рулем была? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16437 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 А это нереально чтоли? Девушка-водитель?)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 А это нереально чтоли? Девушка-водитель?)) Больше нереальна ситуация, что его девушка отвозит на его личной машине из ресторана в боулинг при условии, что он не пил. Так что либо 1) он врет 2) он беспечный раззвездяй, который неопытному водителю в сложных погодных условиях доверил мощную тачку, и такая подстава клуба должна мощно караться 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 А может он, чтобы отвезти вечером девушку к себе предложил ей поворить суперкар, а она под эйфорией должна была немного поразвлечься и потом согласиться на другие предложения))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Аквапланирование.. Нефиг на сликах в дождь ездить. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Аквапланирование.. Нефиг на сликах в дождь ездить. ) Я бы сказала, что ночью спать надо, а не по боулингам ездить. Напомню: это после матча с Торино. Вечернего. И еще после ресторана. Честно говоря, про тест на IQ посмеялся днём. Спасибо, Юльчик))) заходи чаще. Видишь, какие персонажи повылазили на форум: Ньянг мне не дал. Судя по тому, что тут про него пишут, не дал он не только мне, но и половине форума Но такое детское оскорбление надо было кинуть только мне, потому что я - женщина, а автору В любых случаях и ситуациях нужно оставаться в первую очередь человеком 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Юль, не обращай внимание на подростков. Игрок, который нарушает закон, а судя по всему за рулем был Ньянг, которого лишили прав на 3 года, не имеет права находится в составе такого клуба, как Милан. Мне кажется Сильвио просто обязан разорвать с ним контракт и послать на три веселых буквы! После таких выкрутасов его все равно за приличную сумму не впарить никому. Пусть валит в свою тумбу-юмбу и Балотелли прихватит с Боатенгом! Боже как же они бесят! Вот же есть нормальные парни. Тот же молодой чувак из МЮ Решмонд. Забил Арсам 2, сказал у него экзамен по Химии нужно готовиться, праздновать не будет, а этот говнюк после никакой игры в Турине позволяет себе такие вещи! Долой из команды! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Все еще жду, когда кто-нибудь заключение полиции выложит, раз все уже известно) тумба-юмба, блин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Гадзетта откровенно ржет сегодня. Ласково назвала твит Ньянга "неуклюжими отмазками". Какую они раскопали информацию по инциденту. После матча игрок отправился со своей невестой за город ужинать. На своей Ауди R8. После ужина, где-то в районе 2 часов ночи они решили поехать "в боулинг". За рулем был сам Ньянг. На статале Семпионе (это, заметьте не автострада, а дорога между пригородами, которые плавно друг в друга перетекают, там везде драконовские ограничения скорости) он потерял контроль над управлением машины и врезался в каменную ограду дома. Аквапланнинг, на который он сослался, мог случиться на высокой скорости. Прибывшая полиция взяла тест на алкоголь, слава Богу, что хоть не пил еще. Но на все путанные объяснения в твиттере газетта откровенно смеется: дада, а в 2012 за рулем был Траоре, мы знаем. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ну что , умоется ли наше рук-во в очередной раз ? Только дурак упорствует в ошибках Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16437 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Аквапланнинг, на который он сослался, мог случиться на высокой скорости. Год назад попланировал на скорости 50-60 км/ч Повезло что просто развернуло,а не как у Ньянга еще и в забор) Изменено 1 марта 2016 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 год назад попланировал на скорости 50-60 км/ч бывает, конечно Но аквапланнинг, 50-60 км/ч и Ауди R8 - в совокупности, это более неправдоподобно звучит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Я вас умоляю, у меня машина за пол миллиона справляется с аквапланированием и на скорости 70-90 в городской черте , с нашими колейностями, а тут Ауди улетела, либо криворукий либо как Троцкий про скорость, но в любом случае это не тот повод чтобы защищать , ТП тут однозначно подставил всех 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Вообще, какое то футбольное колдовство получается, вылетел Марио, его заменил восстановившейся Ньянг и помог, в принципе...Сейчас Ньянг выпал и на 2 месяца, но не в боевой-ударной форме, а в чем то вяло-тякущем и закисшем, что видно не вооруженным взглядом, который матч уже..Толку от такого Ньянга, в принципе немного,если только в прессинге, так может какой нибудь Менез, внесет свежую струю и мощь..Встанет грудью на баррикады...Да, еще и ЛА на подходе..Очень надеюсь на эту смену...А все остальное: на чем, с кем, хрень на постном масле...Все, мы не безгрешны в разном возрасте, а перетирать все это, до дыр, смешно,чесс слово Изменено 1 марта 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Мы-то не безгрешны, это правда. А вот игроков Милана в этом возрасте безгрешных - пруд пруди. Я бы даже сказала, что вообще трудно вспомнить, кто чаще так косячил. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @derezunchik, я очень надеюсь, что это будет Менез, а не Бало... А то ведь с лысых станется. Указом сверху будет играть Черная Молния, а не человек, в том сезоне тащивший клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @derezunchik, я очень надеюсь, что это будет Менез, а не Бало... А то ведь с лысых станется. Указом сверху будет играть Черная Молния, а не человек, в том сезоне тащивший клуб. Ты понимаешь в чем хрень,Дружище? Он не любит не умеет, не хочет прессинговать и обороняться..Даже в недавних минутах им сыгранными, это бросалось в глаза, да и в прошлом сезоне было тоже самое...Ньянг в этом плане был для Михи удачным открытим, плюс что то отдавал и забивал, в последних матчах, правда закис-устал..Думаю, ЛА сможет помочь в этом...Не уверен, что Миха сделает ставку на Менеза при текущем раскладе, скорее усиление с банки или 3 форвардом при необходимости 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Что странно до сих никто точно не знает куда пропал Луис Адриано. И даже трансферное окно в Китае закрылось, а от него нет новостей. Если даже была травма никто так и не знает какого рода эта травма. Изменено 1 марта 2016 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ты понимаешь в чем хрень,Дружище? Он не любит не умеет, не хочет прессинговать и обороняться..Даже в недавних минутах им сыгранными, это бросалось в глаза, да и в прошлом сезоне было тоже самое...Ньянг в этом плане был для Михи удачным открытим, плюс что то отдавал и забивал, в последних матчах, правда закис-устал..Думаю, ЛА сможет помочь в этом...Не уверен, что Миха сделает ставку на Менеза при текущем раскладе, скорее усиление с банки или 3 форвардом при необходимости Менез? Согласен. Зато в подыгрыше Бакке он сильно лучше. Нам все-таки надо на 3 очка играть в каждом матче, чтобы ЛЕ попасть, а не на 0-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Что странно до сих никто точно не знает куда пропал Луис Адриано. И даже трансферное окно в Китае закрылось, а от него нет новостей. Если даже была травма никто так и не знает какого рода эта травма. имхо травмы не было, наши до конца ждали выгодного предложения и не дождались...Такого же не скажешь, поэтому про травму и говорили..А щас ЛА готов, победил болезнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @derezunchik, я очень надеюсь, что это будет Менез, а не Бало... А то ведь с лысых станется. Указом сверху будет играть Черная Молния, а не человек, в том сезоне тащивший клуб. Менез такой же лентяй как и Барвуа тока КПД в разы выше. Тупо выше классом парень. Выпускать его в паре с Барвуа фейспалм, только рядом с пахарем Баккой. ЛА тоже сойдет А вообще Мишаня допрогибался, будет о чем пожаловаться если что летом когда уволят. Не дай бог конечно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах