Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Шах, я все же считаю, что главное достижение-это то, что Испания выиграла Чемпионат Европы. 120 минут-это только один из шагов на пути к победе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) А какие достижения у Италии были на этом Евро? Победа над обескровленной Францией? Ни одного мяча с игры? <{POST_SNAPBACK}> И при всем при этом матч Италии и Испании был равный. 2 Андрэ я согласен, но просто, как выяснилось, матч Италия - Испания по сути, открывал прямую дорогу в финал. Изменено 2 июля 2008 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 nesta 61 и Black Prince, ну вы прям как дети. <{POST_SNAPBACK}> Истину глаголишь. Все фанаты, в сущности, дети. А иначе для кого выигрываются все эти цацки: кубки чемпионов, "золотые богини" ..., как не для тщеславных фанатов? Если тебя спросят о "Милане", вводную часть наверняка начнешь словами:"Милан - это ве- ликий клуб с победными традициями, 7-ми кратный обладатель кубка ЕЧ и т.д.", вот и 4-е звезды сб.Италии говорят мне о том, что в своё время я сделал правильный выбор, что у меня неплохой вкус, и что долгие годы своего фанатства я иду верной дорогой. Ну а когда одеваю футболку скуадры, эти звезды, если хотите, мне греют душу. Так шо, не ерунда это, паря. Совсем не ерунда. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 nesta 61 То, что ты выбрал Италию - это, безусловно, правильный выбор и, несомненно, хороший вкус, но не по звездам же это определять. Получается, поклонники Бразилии с их 5-ю звездами - вообще интеллектуалы и эстеты Я согласен, что трофеи это важно. Например, после какой-нибудь важной победы радость и эмоции проходят, начинается новая работа, а титул остается. И это свидетельство силы и важности команды, традиции. Я как поклонник Милана горд за его великие победы, то же самое относится и к Италии. А вот тыкать пальцем на это поклоннику другой команды - вот это лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 nesta 61 А вот тыкать пальцем на это поклоннику другой команды - вот это лишнее <{POST_SNAPBACK}> Почему? Или это не аргумент? Не, Лев, я фанат буйный . За свою команду буду стоять до конца(победного)! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Как по мне то отличный Чемп прошел ... Удивили Турки, Россияне и Голландцы... Разочаровали Французы и Италы... Заслуженная победа Испанцев... стабильность признак класса... как это не бонально... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Как по мне то отличный Чемп прошел ... <{POST_SNAPBACK}> Вот и я о том же. Хотя многие тут плюются и говорят, что им не понравилось. Считаю, что все прошло на хорошем добротном уровне. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Лююдии Огромное сорри за офф-топ, но... у меня глюки Я уже где-то 4 или 5 Геваррафф нащщитала Все с разными фотомордочками, но с украинской площадки Мо, акция какая, а я прям не в курсе Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Арина))) Ruaha, Оля, Джэк, Андрэ) Ага, ага))) есть такое))) тож не знаю, в чём дело) д.р. может у этого человечега скоро иль был недавно?) не в курсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) так, а ну, не оффтопить в этой теме! но с украинской площадки <{POST_SNAPBACK}> СЧе нэ вмэрла украйина Изменено 2 июля 2008 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Че родился 14 июня, так что вряд ли это связано с датой рождения. Black Prince, Jack.Sparrow. Чемпионат лично мне тоже понравился. Не знаю, может просто я от него не ждал ничего сверхъестественного. Плюс учитывая то, что поединки неродных команд по-большому счету меня несильно трогают, а следить за ЕВРО было интересно все равно. А вообще это, конечно, очень субъективный вопрос. Кому-то понравился, кому-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах