Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 По игре Казахстан - Португалия,было прикольно когда наши болелы уже соберались уходить а тут Бяков гол забил так все остались стоя смотреть матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ну шо ж Окромя двух "наших" групп состав в финальную часть Евро определен. Туда поедут: Австрия и Швейцары (эти даже и ехать не будут ), Польша, Португалия, Чехия, Германия, Греция, Норвегия, Швеция, Испания, Голландия, Румыния. А также Италия (кто не верит - выди вон ), Франция, Россия (Израиль дает добро ) и чем черт не шутит... Англия Ну или Кроватия. И как вам ентот составчик? Кого не хватает, кто не заслужил? Давайте анализировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Гы, ну тогда в отношении сборных СНГ нужны такие же принципы Россия, Украина отдельно (по рейтингу, статусу и т.д.), а из всех остальных постсовков - будьте добры, одну сборную! Ладно, можно, например, сборную "Запада" (Прибалтика+Молдова+Беларусь) и "Востока" - Закавказье + Казахстан (непонятно почему не ушедший к Узбекистану и т.д в азиатскую зону - Ань, не в обиду ) Что? Армяне не хотят играть в одной сборной с Азербайджаном? Извините, уважаемые, но это ваши личные проблемы.... Бред? Так ото ж... <{POST_SNAPBACK}> Мимо Россия и Азербайджан с Арменией - отдельные государства, а Уэльс с Шотландией - нет. Тут скорее уместно выпуск на международную арену сборной днепропетровской и одесской областей. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 про матч Казахстан-Португалия Казахстан проиграл по делу. Все матчи просираем иногда забиваем шальные мячи. Ну это ладно. Самое обидно что мы гордимся поражениями. По всем каналам, и газетах. пишется как хорошо мы с играли проиграли с достоинством, о нас заговорила европа итд. Казахстан играет плохо. надо менять тренера и окружение Назарбаева в ФСК. В сборную берут одних деревяных игроков. Где Финонченко где Корниенко? Вообщем пока Назарбаев у власти в футболе будет бардак и все будут этому предельно рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 а Уэльс с Шотландией - нет. <{POST_SNAPBACK}> Ну так пусть тогда определяются, блин. А то как Англию на Олимпиаду - так не фиг (и прально), а как на ЧЕ - ЧМ, так все порознь хотят А про сборные постсовков, это я в принципе... голубая мечта о снижении в отборе команд для добывания очков. Тема давняя, и я готова ее отстаивать часами, да только смысл-то... Все равно от моего стучания пальцами по клаве, всякие андорры-лихтенштейны-сан-марины из будущих евроотборов не исчезнут равно как и постовки не воссоединятся Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ули, ну мне это не "мне кажется" - просто общалась с турком на эту тему, он выразил мнение свое и своих товарищей, с которыми вместе безумно фанатеют за Фонарь (осознаю, конечнр, что он и его друзья - это далеко не вся Турция, и даже не весь Истанбул, хотя, он сообщил, что приверженцев Терима в Турции таки куда меньше стало, чем его гонителей). Знаешь, для меня было дико слышать от турка(!!!), что он не будет болеть за свою сборную, пока у руля Терим! <{POST_SNAPBACK}> Оль,ну это у него наверное личня неприязнь к Териму...Хотя после вчерашнего матча,думаю не только у него. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Россия!!!Молодцы!Угадал Хиддинк с заменами!2-а спартачанина вышло и сразу мометы начали реализовываться!Теперь всё в наших руках.Англичане конечно тоже неплохо сыграли.Понравились напады Ричардс.У Руни гол хороший получился. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ну шо ж Окромя двух "наших" групп состав в финальную часть Евро определен. Туда поедут: Австрия и Швейцары (эти даже и ехать не будут ), Польша, Португалия, Чехия, Германия, Греция, Норвегия, Швеция, Испания, Голландия, Румыния. А также Италия (кто не верит - выди вон ), Франция, Россия (Израиль дает добро ) и чем черт не шутит... Англия Ну или Кроватия. <{POST_SNAPBACK}> Не, ну раз уж ты отправил на Евро Россию, то Англии там не будет 99%. 1 процент - это поражения хорватов в гостях от Македонии и Англии. Не верится. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 не трогайте Сан Марино. Мы туда еще сдадим им "Никол Аморуз" да "Кристианов Брокки"- будут рвать всех Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Не, ну раз уж ты отправил на Евро Россию, то Англии там не будет 99%. 1 процент - это поражения хорватов в гостях от Македонии и Англии. Не верится. <{POST_SNAPBACK}> Лексус, ты конечно, большой ученый, но по арифметике в школе у тебя вряд ли была четверка Ну какой там один процент? То что Кроватию обыграют в Лондоне, это в данно ситуации процентов 90, верно? Теперь в Македонии... Ну я не знаю отношения меж этими странами (если как Грузия и Россия или Россия и Прибалтика у России с кем-то хорошие отношения имеюцца, кроме как с Ираном? ), но точно помню, что на своем поле Кроваты выиграли чудом. Так что уж сделать в Македонии рзлт будет ничуть не легче, нежели русским в Рамат-Гане (игру, которую вы боитесь до усрачки ). А если Англы еще и стимульнут македошам точку Джи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Лексус, ты конечно, большой ученый, но по арифметике в школе у тебя вряд ли была четверка Ну какой там один процент? То что Кроватию обыграют в Лондоне, это в данно ситуации процентов 90, верно? Теперь в Македонии... Ну я не знаю отношения меж этими странами (если как Грузия и Россия или Россия и Прибалтика у России с кем-то хорошие отношения имеюцца, кроме как с Ираном? ), но точно помню, что на своем поле Кроваты выиграли чудом. Так что уж сделать в Македонии рзлт будет ничуть не легче, нежели русским в Рамат-Гане (игру, которую вы боитесь до усрачки ). А если Англы еще и стимульнут македошам точку Джи... <{POST_SNAPBACK}> Мы боимся?))))) не смеши.... В даннмо случае я могу ответить так же, как и ты мне....Простимулируем Израилю кое-какие точки, и нет проблем.. а Хорватия в тот же день выиграет в Македонии, я думаю, в районе 2-0, и Англия в последнем мтаче с Хорватией уже будеть "биться за престиж", но никак не за путёвку на евро. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Самсон : А Израиль России за Иран не вознамерится палку в колесо вставить ? Как думаешь . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Абрамович, думаю проплатит. Тока зачем ему в России пиарится? Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Гыыыыыыыыы, во какие тут разговоры разговариваются вот я думаю: кого б стимульнуть - фхронгцузов (так чем? и сколько? )... украинцев (так смысл? ) О! Сэмс, надо в срочном порядке устроить свадьбу ЮлЯ и Николя, и обе сборные пригласить на торжество Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Уже гарантировали участие на ЕВРО – Польша, Франция, Италия, Чехия, Германия, Испания, Швеция, Голландия, Румыния, Хорватия, Греция. На 99-процентов - Англия, Португалия (не проиграть дома крупно финам). Остался только один вопрос - Турция или Норвегия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Мда... Очередной вопрос : "Кто виноват и что делать??" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Огромный респект Израилю... Теперь Англия скорее всего на Евро поедет.Только вот было бы отлично,если тренера сменили.Видеть тупую рожу Макларена я уже не могу.Маура можно было бы позвать... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Теперь Англия скорее всего на Евро поедет.<{POST_SNAPBACK}> Ну если они еще ТЕПЕРЬ упустят путевку на ЕВРО, проиграв дома хорватам... этому болвану придется ночью удирать из Англии Надеюсь из работы Макларена сделают правильные выводы еще до ЕВРО, Маур - эт конешно отличный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Ну если они еще ТЕПЕРЬ упустят путевку на ЕВРО, проиграв дома хорватам... этому болвану придется ночью удирать из Англии <{POST_SNAPBACK}> Вот зная,что может сделать этот дебил Макларен,я и написал "скорее всего"... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 А все-таки хорваты могут обыграть в гостях англов. По крайней мере, я буду за них болеть. Даже, несмотря на то, что им уже ничего не надо (Израилю тоже ничего не надо было ), хорваты знают как обыгрывать англов. Вон даже разобранные немцы их в товарняке (тоже в гостях) вынесли . Хорваты не хуже. Forza Хорватия . Вперед Россия . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Совсем не верится, что хорваты (которым уже ничего не нужно!!!) смогут обыграть донЕльзя мотивированных англичан на "Уэмбли". Это что-то из области фантастики. Ну сыграть вничью - это ещё куда ни шло. Но и это уже не поможет, ведь для этого России не надо было тупо проигрывать Израилю в добавленное время!!! Изменено 18 ноября 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 А все-таки хорваты могут обыграть в гостях англов. <{POST_SNAPBACK}> Не надейся, будь мужчиной Выпей это до конца Меня помимо фантастического Тони (очередной упрек гомикам Гали и Берни ) порадовали голы зенитовца Хагена (что врочем им не помогло), потому что Нихат - это Нихат и то, как забивая второй гол Смолярек, технично избежал вне игры. Пересмотрите нарошно Всю жизнь сотни нападов со всех стран и клубов болтаются во вне игры как говно в проруби. Начиная от Пиппена, кончая Коштой, который зачем-то в финале 2003 года полез отменять Шевин гол А тут Оказывается можно подумать про вне игры заранее и избежать офсловушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 БРАВО ТУРЦИЯ!!! Когда комментатор в конце матча сказал, что он больше не может комментировать, так как у него слишком сильно бьётся сердце, я подумал что уже минут двадцать нахожусь в прединфарктном состоянии и считаю даже не минуты, а секунды А евреи как всегда всех перехитрили и предпочли стать любимцами Англии Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 За день (или два) до матча, по телевизору показали символичный эпизод - Хиддинк устроил перепалку с одним из журналистов, посчитав что тот толкнул его. Один этот эпизод показал как сильно Гуус нервничал Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Бывает же. Англия - Хорватия 0-2 к 15 минуте. Удивлён. Не ожидал,что так будут события развиваться в Лондоне. Ведь хорватом ничего ненужно,все задачи решены. Наверное немало деньжат наши олигархи пообещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах