MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Хихихихихихи...видно месть Черданцева за то что не он комментировать должен был....добрался до пульта управления и с криком " Так не доставайся же ты никому" отключил трансляцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Москва с приключениями смотрела всемером в Метле Матч начали смотреть аккурат после первого мяча, замерзшие и злые.. Милан нас согрел Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ахрненно. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paolo_Volchini 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ахрненно. Очень даже) Цитата Спасибо Мальдини за то, что я полюбил Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Что-то мне в Питер на просмотры захотелось...)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ахрненно. Хоть и позировал я, идея Миши пушкина)) А так, Питер "смотрел" в составе 7 человек)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Хоть и позировал я, идея Миши пушкина)) А так, Питер "смотрел" в составе 7 человек)) Я женат, мне в бельдяжки нельзя! Приехал домой - голы посмотрел!!! )))) Калдыри, б.. бельгийские. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Что-то мне в Питер на просмотры захотелось...)))) Басти, рвем в Питер! Срочно!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Хоть Питер так и не посмотрел матч, но никто никуда не разбежался, было как всегда весело. Спасибо Мише за проход на бельгийскую вечеринку. Кстати, вчера на одного любителя просмотров в Питере стало больше. Это Павел Paolo_Volchini, растем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ходить на просмотр Милана-лучше чем в театр даже. В Гомеле мне удалось застать целый полк супертелочек, в Минске был шикарный стриптиз под дубль ЭШ, вот и Питер набирает обороты forza Milan, ragazzi! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paolo_Volchini 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Кирилл, не забывай, те кто сидел с моей стороны в Harat's смогли посмотреть полчаса игры по интернету) Цитата Спасибо Мальдини за то, что я полюбил Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ходить на просмотр Милана-лучше чем в театр даже. В Гомеле мне удалось застать целый полк супертелочек, в Минске был шикарный стриптиз под дубль ЭШ, вот и Питер набирает обороты forza Milan, ragazzi! ага, ты как из поезда в Гомеле вышел, у тебя первая фраза была: "Заноза, где тут супертелочки?" Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ребят, как только определитесь с местом просмотров - киньте мне в личку в контакте плз - http://vk.com/aleksarut Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Клуб Милан по случаю своего 113-летия 15-16 декабря проводит несколько мероприятий под общим названием "Seconda Pellle" (Вторая Кожа). Речь, естественно, о красно-черных футболках. Может быть, поддержим доступными нам способами? Есть несколько идей, но важно понять настрой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 #27 в строю!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4263 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Похудел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Это обруч (на фоне) виноват. 100! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 #27 в строю!) # 2 в основе ! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Клуб Милан по случаю своего 113-летия 15-16 декабря проводит несколько мероприятий под общим названием "Seconda Pellle" (Вторая Кожа). Речь, естественно, о красно-черных футболках. Может быть, поддержим доступными нам способами? Есть несколько идей, но важно понять настрой... А в чем суть мероприятий? Настрой хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А в чем суть мероприятий? Настрой хороший это хорошо, тогда вечерком кину подробностей там пошаговая стратегия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Похудел. Это обруч (на фоне) виноват. 100! Так, давайте лучше за собой следите, спортсмены Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Готов купить и носить до конца трансферного окна футболку Траоре за 80 евро, лишь бы купили Даньку и Стротмана Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Вчера в Гомеле в домашних условиях прошел просмотр 1/8 кубка. У нас это уже традиция - последние несколько лет кубковые игры мы смотрим в местах, недоступных массовому зрителю. И всегда эти просмотры проходят исключительно душевно. Вот и вчера все было очень классно. На удивление, нас было не так и мало: 7 гомельских парней, 2 парня из Светлогорска, а также синьорина Дзаноцца, которой мы все очень благодарны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Похудел. ФОто просто пятилетней давности ))))))))))))))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах