Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Армеро. Как можно было забыть то? Вроде и участник прошедшего ЧМ и в серии А поиграл, да и радовались почти все вместе его трансферу ))) В данном случае можно сказать словами моей учительницы: " Не знал, да еще и забыл". Я узнал, что какой то Армеро к нам перешел, только после того, как увидел его интервью, где он высказывал свое недовольство малым кол-вом игрового времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Я помню его еще с Удинезе, клгла он жуткие голевые моменты порол в ЛЧ с Арсеналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Я думал это чувак из рекламы "Ла-ка-лут") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 У Эссьена очень доброе лицо) Когда я смотрю на него, он мне кажется очень хорошим Человеком) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 У Эссьена очень доброе лицо) Когда я смотрю на него, он мне кажется очень хорошим Человеком) Да и Армеро вполне позитивный) А если избавиться от Мексеса, Менеза и Мунтари (прям МММ какое-то) - так вообще команда весьма хороших человеков получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах