mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Я как смотрю программу Форт Буаяр, там людей заставляют пройти через испытание змеями, лучше любое другое только не змеи. По мне так черви и слизняки ещё хуже испытываю не то, чтобы страх, но жуткое отвращение. А если уж выбирать из двух зол... змеи или слизь всякая, тогда уж лучше змеи,... как испытание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Та ты шо !!! Я однажды возле реки увидел змею, было мне лет 13, я ее потом описал, сказали, что это уж, но бежал я оттуда очень быстро . Я как смотрю программу Форт Буаяр, там людей заставляют пройти через испытание змеями, лучше любое другое только не змеи. Приехала на Буг, прошла буквально несколько метров в сторону речки - первой тварью, которую я встретила на той земле, была какая-то серая змеюка, метнувшаяся из-под ног в кусты. Зависла на секунду, потом просто переобулась в кроссовки и стала периодически поглядывать под ноги. Не тронешь ее - она тебя сама не тронет, нужен ты ей больно Хотела дома змею завести, но домашние категорически против. почему-то не удивлена, дочь я б тя выселила тогда вместе с гадом, на природку По мне так черви и слизняки ещё хуже испытываю не то, чтобы страх, но жуткое отвращение. А если уж выбирать из двух зол... змеи или слизь всякая, тогда уж лучше змеи,... как испытание а я к червям, слизнякам, змеям как-то индифферентна. Если не смотреть, как люди их едят (в некоторых передачах), то мне как-то они по фиг - ну живут какие-то твари на земле... Но вот самое, пожалуй, большое отвращение испытываю к паукам любого размера и внешнего вида. Ффффууу! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Приехала на Буг, прошла буквально несколько метров в сторону речки - первой тварью, которую я встретила на той земле, была какая-то серая змеюка, метнувшаяся из-под ног в кусты. Зависла на секунду, потом просто переобулась в кроссовки и стала периодически поглядывать под ноги. Не тронешь ее - она тебя сама не тронет, нужен ты ей больно Оно то понятно, мне и в голову не придет к змеям приставать. Но всегда есть вероятность, что ты не заметив змеи нечаянно наступишь на нее, или приблизишься настолько, что змея расценит это как вторжение в ее территорию. Ты вот тоже, по видимому сразу была в шлепках, а если бы змея тебя за маникюр на мизинце ноги-хвать . П.С. Всегда когда смотришь передачи о животных, понимаешь как повезло нам, людям которые живут в умеренных широтах. Гадов ползучих, пауков, скорпионов, и прочих ядовитых товарищей крайне мало, а некоторых вовсе нет. Землетрясений, наводнений, частых пожаров из-за засух тоже нет. Тигров, медведей, даже волков практически нет. Благодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Ты вот тоже, по видимому сразу была в шлепках, а если бы змея тебя за маникюр на мизинце ноги-хвать . ну.... в сандалях спортивных... Сработал какой-то инстинкт - закрыть ноги, и все. После того, как надела кроссовки закрытые, даже под ноги не особо напрягалась смотреть, когда по траве лазили по берегу П.С. Всегда когда смотришь передачи о животных, понимаешь как повезло нам, людям которые живут в умеренных широтах. Гадов ползучих, пауков, скорпионов, и прочих ядовитых товарищей крайне мало, а некоторых вовсе нет.Землетрясений, наводнений, частых пожаров из-за засух тоже нет. Тигров, медведей, даже волков практически нет. Благодать а знаешь, что для меня самое страшное? всю жизнь прожить в таком вот примерно месте, как наши края, и никуда из них не выбираться и ничего другого не увидеть Знаешь, когда еду, например, из Днепра в Донецк, в окно просто смотреть не хочется - унылее пейзажей наверно, на свете нет нигде так что, кому как, а я считаю, что мне с местом рождения очень не повезло Изменено 30 мая 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 почему-то не удивлена, дочь я б тя выселила тогда вместе с гадом, на природку И почему вы все змей не любите? Они красивые и умные. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 И почему вы все змей не любите? Они красивые и умные. хм.... что может быть красивого в скользком холодном шнурке, который к тому же, может ужалить... а ум.... Доча, это ты под впечатлением мультика про Маугли, где питон (или удав...кто он там) Каа был умным, мудрым и хорошим? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 хм.... что может быть красивого в скользком холодном шнурке, который к тому же, может ужалить...а ум.... Доча, это ты под впечатлением мультика про Маугли, где питон (или удав...кто он там) Каа был умным, мудрым и хорошим? Они под солнцем блестят и извиваются необычно. А чтоб не ужалила, не нужно посягать на её территорию и кормить. :lol: Не, я змей люблю, а не удавов. Змею погладить можно, а если захочешь погладить удава, он тебя задушит. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Оно то понятно, мне и в голову не придет к змеям приставать. Но всегда есть вероятность, что ты не заметив змеи нечаянно наступишь на нее, или приблизишься настолько, что змея расценит это как вторжение в ее территорию. Ты вот тоже, по видимому сразу была в шлепках, а если бы змея тебя за маникюр на мизинце ноги-хвать . П.С. Всегда когда смотришь передачи о животных, понимаешь как повезло нам, людям которые живут в умеренных широтах. Гадов ползучих, пауков, скорпионов, и прочих ядовитых товарищей крайне мало, а некоторых вовсе нет. Благодать Мне кажется всёж предубеждения "бледнолицых братьев" здесь имеют решающее значение.Змея наверное сама всех боится,чуть шорох сразу на ***б.Ну когда уж деваться некуда,ну тут как говорится "со всей пролетарской ненавистью". А папуасы от Амазонии до островов Кирибати,босиком ходят,скорпионов пальцами ловят и на вертел.И никто их не кусает.Они скорее зайчика испугаются,чем тарантула какого нибудь. Насчёт пауков соглашусь.Очень неприятные создания.Хотя теже Птицееды(эти громадные монстры) совершенно не опасны для человека. Хотя с другой стороны,поражаться такому созданию природы(Бога) не перестаёшь никогда. Великолепно-уродливые создания.Я бы так охарактеризовал бы пауков. Но всёж лучше подальше от них.Хрен его знает,чего у него там на уме,может с паучихой поссорился и.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 а знаешь, что для меня самое страшное? всю жизнь прожить в таком вот примерно месте, как наши края, и никуда из них не выбираться и ничего другого не увидеть Знаешь, когда еду, например, из Днепра в Донецк, в окно просто смотреть не хочется - унылее пейзажей наверно, на свете нет нигде так что, кому как, а я считаю, что мне с местом рождения очень не повезло Согласен, если сравнивать Донбасс с остальными регионами Украины, то особым разнообразием природных пейзажей сильно не налюбуешься. Степь, поля, і "кротячі кучки"(терриконы). Оль, но ведь ты великолепно нашла выход из положения. Круг твоих увлечений и интересов, постоянно приводит тебя в новые места. Я понимаю, что просыпаться с видом на ЮжМаш, и с видом(допустим) на АйПерти, две большие разницы. Однако часто приезжая на курорт, слышу такую фразу от местных жителей: "Мы и море то видели(купались) несколько раз". То есть все зависит от человека . Я думаю, что не каждый житель полуострова Крым, может столько рассказать о тамошних горах, сколько можешь рассказать ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 по-моему буква "с" в заге этой темы явно лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот, после почти недельных раздумий, терзаний, мучений, решила поделиться своей проблемой здесь, потому что когда наедине со своими мыслями - оно крышу срывает помалеху. Нафига рассказывать? в надежде на катарсис? или на понимание? Впрочем, даже если осудят - это тоже тема. Тема для размышления... И для того, чтобы что-то изменить. Почему решила поднять этот, казалось бы, давно забытый и чуть было не повернутый Самсоном "в другую степь" топик? Да потому что все банально: я испугалась! и ненавижу себя за это. В общем, суть проблемы. Некоторое время назад позвали меня в зимний поход в Карпаты. Ну, казалось бы, привычное дело для меня, с радостью приняла предложение и начала готовиться. Взяла билеты на поезд, что само по себе было проблемой: группа выезжала из Киева, билеты взяли давно, моей задачей было присоединиться к ним во Франковске, причем так, чтобы минимально их задерживать. В общем, раздобыть билет было довольно проблематично, пришлось подключать знакомую из управления железной дороги. И вот, когда все было уже на мази, на работе возникает досадный форс-мажор, из-за которого мне объявляют, мол, ты же понимаешь, мы не можем тебя отпустить с первого числа на неделю. Варианты моих действий? Я могла проявить твердость характера, грубо говоря, послать всех на*, прошу прощения, и, заявив о том, что мне и так вычеркнули из жизни декабрь, вычеркивать же еще и январь я не позволю, развернуться и уехать себе спокойно, забив на всех, первого числа. Но что же делаю я... А я вдруг начинаю анализировать проблематичность похода... Во-первых, маршрут предстоял по Чорногоре. Что такое Чорногора зимой, в январе, я примерно себе догадываюсь. Когда несколько лет назад мы поднимались в жуткую непогоду на Говерлу, я, помню, радовалась тогда, что на ночевку мы спускаемся вниз, а не остаемся наверху... Но уже через год, поднявшись туда снова, в сильный мороз, но ясную безветренную погоду, я, конечно же, забыла, о чем думала год назад, и моей навязчивой идеей стала мысль о пробежке по Чорногоре в январе. Поделилась планами со знакомым спасателем из Говерлянского отряда, он замахал руками: "Не вздумай! я не пущу в январе!". Там лавиноопасно и постоянно у спасателей куча работы - постоянно кого-то ищут... кого-то находят... кого-то не сразу... Но это ж жизнь, думала я раньше... И вот сейчас мне вдруг как назло стали попадаться на глаза свежие статьи о том, что спасатели кого-то сняли на Чорногоре... Обошлось... а вот неделю назад не успели... Поздно нашли. Причина смерти - обморожение... Как маньяк стала отслеживать прогнозы погоды... Утешительного было мало: все те же сильные снегопады, температура -10 - 15, ветер до 25-30 м/с... Плюс скользкие крутые склоны и повышенная лавиноопасность на некоторых участках... И предательская мысль, как огромный спрут, заползла в голову и прочно охватила всеми своими щупальцами сознание: "а может, все не зря? может, не зря случилась эта фигня на работе? может, это - знак мне не ехать? может, Бог считает, что я еще не готова к встрече с ним?"... и вот другая мучительная мысль уже несколько дней не дает покоя: что это - голос разума, или слабость характера? Стала звонить тому же спасателю, уточнить прогноз. Дозвонилась с трудом, на третий день. У них тяжелые будни. Из гор не вылезают, погодные условия кошмарные - наверху пурга, сильный ветер, мороз, видимость нулевая. Заикнулась за Чорногору - наорал: "Даже не думай!.. Я тебя предупредил"... И я сдалась... Оправдывая себя форс-мажором на работе, что я не могу подвести сейчас напарниц, оправдываясь тем, что, по сути, я не знаю, с кем иду, что из всей группы я хорошо знаю только руководителя: серьезный, опытный альпинист, но других участников не знаю вообще, оправдываясь тем, что в феврале у меня лыжный поход с друзьями, и мне очень хочется непременно в нем поучаствовать.... И все равно... на душе не просто кошки скребут - там волки воют... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Оля, если так случилось, то значит все правильно. Зачем себя терзать? Ты же поедешь на Памир? Там возьмешь пик Коммунизма) и рЭлакснёшься по полной. Ну или на Зерафшан. Ты же видела как там КРАСИВО И меня с собой возьмешь) Буду твоим личным переводчиком Так что: "Даже не думай!.. Я тебя предупредил"... И вообще,все знаки правильно поняла "Черногор" - имя сказачного злого волхва. Вот Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 и вот другая мучительная мысль уже несколько дней не дает покоя: что это - голос разума, или слабость характера? Разума, разума... с характером у тебя все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Оль, мне кажется, когда вопрос в таком контекте, когда цена риска слишком высока - геройствовать не надо. Кому ты что собралась доказывать? Зачем? Ради чего? Зная тебя, по-моему, ты уже давно всё доказала, прежде всего себе самой, а на остальных....Да срать на них с высокой колокольни, коль уж там через день находят трупы.... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Оль, если в голову постоянно лезут такие мысли, то тут и думать нечего... Не смей туда ехать! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 С таким настроем, положительного от вылазки ты получишь мало, всё время думая об одном, а ведь всё это задумывается для того, чтобы получать удовольствие. Следовательно, если не будет кайфа, то нет смысла и ехать, тем более ты никого этим не подставляешь. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Оль,да просто все и ты по-мудрому все сделала.Ты в подсознании прекрасно понимаешь,что наличие работы дает возможность заниматься лююимым делом.Не получилось сейчас-обязательно появится возможность в будущем.Ты все правильно сделала! Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Однозначно правильно поступила. Свою силу воли, ты уже давно всем доказала . А если еще и обстоятельства против этого, то тем более нет смысла прыгать выше головы. Тут кроме банальной фразы: "все, что не делается, все к лучшему", даже добавить нечего. Впереди еще много походов, думай об этом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Спасибо вам, дорогие друзья, за поддержку! Ваши слова очень важны и ценны для меня! Меня, наконец-то попустило (вроде). Билеты, сцепив зубы, поехала сдала. Ничего, через пару недель сбегаю в Крым проветрюсь (там не так жестко в плане погоды, хотя бегать планирую по самым высоким местам - может, там снег будет ))) и буду ждать февраля, чтоб таки поехать в Карпаты, в лыжный поход. Оль, мне кажется, когда вопрос в таком контекте, когда цена риска слишком высока - геройствовать не надо. Кому ты что собралась доказывать? Зачем? Ради чего? Зная тебя, по-моему, ты уже давно всё доказала, прежде всего себе самой, а на остальных.... Понимаешь, Саньк, "остальным" я действительно не собиралась ничего доказывать, а вот с собой... тут есть вопросы. Себе я еще не все доказала. Далеко не все... С таким настроем, положительного от вылазки ты получишь мало, всё время думая об одном, а ведь всё это задумывается для того, чтобы получать удовольствие.Следовательно, если не будет кайфа, то нет смысла и ехать, тем более ты никого этим не подставляешь. ооо, Дэн)) зимой в горах - не до кайфа)) Это сплошной экстрим, и все задумывается не ради удовольствия, а для проверки собственных сил и духа. Хотя я давно, вроде, решила завязать с экстримом. Решила, что в горы буду ходить исключительно "погулять", в свое удовольствие. И все равно каждый раз невольно получается нарваться на легенький экстримчик )) Ну, это нормально - там не бывает так, чтоб все гладко. А тут - получалось целенаправленно в мега-экстрим. Не захотела... Не смогла. Ну и фиг с ним. Значит, не надо. ... Просто однажды тебе повезет увидеть в ясную погоду цель, и стремление ее достичь назойливым червяком поселяется в твоей голове и не дает спокойно спать, до тех пор, пока не исполнится мечта. Так и не пройденный (пока) зимой хребет... "пока" - потому что знаю, что не отступлю. Просто не сейчас. А с компанией надежных и проверенных друзей. Людей, которым доверяешь... но в январе везет с погодой очень редко. Обычно такое ясное небо можно наблюдать один - два дня, а все остальное время - испытывать свой характер вот примерно в таких условиях: ...это если повезет. И видимость будет хотя бы такая, и ветер не очень сильный, и мороз не слишком большой... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Вот, после почти недельных раздумий, терзаний, мучений, решила поделиться своей проблемой здесь... Оля, ты просто супер! 95% людей до такого уровня страхов даже близко не поднимутся, так как остановятся где-то у подножия. Я думаю, что это был знак, и не только разум, но еще и интуиция, предчувствие. Так что всё хорошо, на самом деле, имхо! Да и шанс ведь еще будет сделать желаемое, правда? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 спасибо, Коля! Да и шанс ведь еще будет сделать желаемое, правда? надеюсь, что будет. Вот в феврале для начала попробуем пройти примерно в том районе, но не по самому верху, а низом. Там ветра меньше, и, учитывая, что передвигаться прийдется на лыжах, надеюсь, удовольствия будет больше. К тому же компания - свои, проверенные, с которыми вместе тренируемся, которым доверяю. а там, глядишь, и заражу кого-нить своей мечтой ))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 мне теперь это сниться будет 8 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 А кто это с Эсьеном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Армеро. Как можно было забыть то? Вроде и участник прошедшего ЧМ и в серии А поиграл, да и радовались почти все вместе его трансферу))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Фото из рекламы зубной пасты))) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах