AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2004 Всех порвем - Кричал он в 2002 Пойду наньчить внуков в 2003 Скромно улыбнулся - нам надо работать 2004 ДОБАВИТ ЛИ ОН ЕЩЕ ЗВЕЗДУ ИЛИ ОПЯТЬ 25!!!!! не стоит позволять себе грубости, особенно в заглавии темы. KONDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2004 Если и он будет делать ставки только на Виери и Тотти, то и 25 и 26 и т.д. Нужно наигрывать новую линию нападения. А этим парням пора бы отказаться от игр в сборной, как это сделали многие в Мадриде, и сосредоточиться на своих клубах, и хотя бы там чего-то добиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2004 Не думаю что от Тотти нужно отказыватся. Просто его нужно правильно применить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2004 мне очень импонирует состав, который липпи опробовал в последних двух матчах. команда получается молодая и очень перспективная имхо. то, что нет вьери это плюс, да и тотти не надо торопиться приглашать. мне кажется, если кто и сделает италию чемпионом мира, то липпи. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2004 поскажите пожалуйста какой нибудь сайт сборной италии(на русском)!??? Цитата МИЛАН это сила, МИЛАН это класс, МИЛАН всем покажет, кто против нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С.! То есть... тьфу ты, ё-моё... Позор товарищу Липпи и его команде! Что ж, Липпи подтверждает необходимость градации великих тренеров на "действительно великих" и "псевдовеликих", уж простите за товтологию... Сколько же раз приходилось слышать о гениальности синьора Марчелло, о его суперкомпетентности и т.д., и т.п. Да, он действительно добился выдающихся успехов с "Ювентусом", но, похоже, кроме как в Турине продемонстрировать свои выдающиеся тренерские способности нигде не может... Или не хочет? Мне, кстати, небезынтересно было бы взглянуть на работу сэра Алекса Фергюсона или Арсена Венгера за пределами, соответственно, "Олд Траффорда" и "Хайбери", скажем, в "Реале" или "Барселоне", сборной Англии или Франции... Но это так, из чистого любопытства... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 Не думаю что от Тотти нужно отказыватся. Просто его нужно правильно применить! <{POST_SNAPBACK}> Его не применять надо, ему нос немножкл ниже опустить надо. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 Да мля сборная Италии – это диагноз! Меняются тренеры, а игры как не было, так и нет. Ну и Липпи вчера конечно тупил я так и не понял, что делало на поле тело по фамилии Эспозито может у Липпи и были какие-то (только ему известные) основания приглашать его в сборную, но уже к середине первого тайма было видно, что человек НЕ ТЯНЕТ. Само позднее, когда он должен был быть заменен это в перерыве, кстати, вместе с Каморанезе который (как всегда в неподходящий момент), весь матч страдал куйней. Замена Джилардино для меня была не совсем непонятна – вместо того чтобы заменами помочь Джиле Липпи повел себя, достаточно стереотипно банально убрав того с поля и выпустив напа играющего в схожей манере. Присутствие двух чисто оборонительных абсолютно не сыгранных опорников с командой класса Словении было ИМО чисто итальянским излишком. Тотти сыграл очень слабо. В общем увиденную мной игру Адзурры в матчах с Молдавией и Словенией можно охарактеризовать коротким словом – мрак! (впрочем, почти как всегда) Ждем дальнейшего развития событий… Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2004 Н-да... Конечно не все потеряно как всегда... Но соглашусь, сборная Италии - это точно диагноз. Опять создаем себе трудности. Зачем? вопрос скорее из области философии. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2004 А может это эпидемия такая? И назовем ее например "проигровит лидерный" Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 А может это эпидемия такая? И назовем ее например "проигровит лидерный" <{POST_SNAPBACK}> Остро сказано! Только не надо спешить думаю! Это не страшно! Только Чехия и Испания всегда играют в группах на 100-95% ! Выйти то думаю выползем. Тока сеньор Липпи думает не о завтрашнем а о послезавтрашнем дне! Я думаю "тела" на поле вроде Эспозито это материал сырец! А что ему делать! Из чего лепить Адзурру! Старперов уже гнать пора а молодежь должна хотябы такие испытания проходить! Нормально! Если позвать Баджо то он поможет Италии выйти из группы безусловно а вот дальше старик не потянет также как и 80% нами любимых игроков. Так что Липпи прав! Сегодня он имел право рискнуть а не как Трап за месяц до Евро 2004 ! Если команда не выигрывает щас то на куй никому она не нужна на ЧМ в 2006 с такой игрой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 Не верю я в товарища Липпи... Скоро Дзофф вернёться к штурвалу... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2004 О если бы, просто мечта, сборная Дзоффа былапочти идеальна, хотя и по составу была не такой "блестящей" как например та, что ездила на ЧМ 2002, парадокс своеобразный Надо сказать последнее что меня порадовало - это конец первого тайма игры со шведами и как не странно тренер - Трапп - тоже парадокс Цитата А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2004 Не верю я в товарища Липпи... Скоро Дзофф вернёться к штурвалу... <{POST_SNAPBACK}> Ну ты выдал! Дзоф был романтиком и его ошибка в финале перечеркнула все! (интересно если бы Голландия так бездарно не била бы пенальци, что бы ты думал?) Липпи стратег и растит поколение! Время покажет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 Ну ты выдал! Дзоф был романтиком и его ошибка в финале перечеркнула все! (интересно если бы Голландия так бездарно не била бы пенальци, что бы ты думал?) Липпи стратег и растит поколение! Время покажет! <{POST_SNAPBACK}> Чего-то я не заметил ничего романтичного в игре сборной Дзоффа Нормальная итальянская футбольная философия - это и есть сборная Дзоффа А Липпи для меня так навсегда и останеться ювентийцем... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2004 Чего-то я не заметил ничего романтичного в игре сборной Дзоффа Нормальная итальянская футбольная философия - это и есть сборная Дзоффа А Липпи для меня так навсегда и останеться ювентийцем... <{POST_SNAPBACK}> Дино в 1972 году перешел в "Ювентус". В течение трех лет туринский клуб пытался заполучить легендарного вратаря, и, как впоследствии выяснилось, именно в составе "черно-белых" Дзофф закончил карьеру игрока. В первом же сезоне за "Ювентус" Дино, которому на тот момент исполнилось уже 30 лет, добыл свое первое скудетто. За 11 лет выступлений в Старой Синьоре Дзофф шесть раз становился чемпионом Италии, дважды выигрывал национальный Кубок и стал обладателем Кубка УЕФА. Интересно, что "Ювентус" с сезона 1972/73 и до 1982/83 гг., за время пребывания Дзоффа "в рамке", ни разу не опускался в Серии А ниже третьего места, в чем немалая заслуга "Супер Дино", как называли его в Италии. Играя за "Юве", Дзофф побывал еще на трех чемпионатах мира. Вот и скажи мне кто более Ювентиец, ????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Оба Но учитывая, что игру Дзоффа за "Старую Бабку" я смотрел только по видео и в футбольно-исторических передачах, то Липпи против которого я болел всеми фибрами своей души на протяжении нескольких лет, для меня является большим ювентийцем... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Ну,если уже и Липпи ничего не выиграет,то я не знаю кто нам нужен.Я лично в него верю и доверяю.Мне кажется,он уважает всех миланистов! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 Учитывая последние игры Эскадра создает неплохое впечатление команды которая знает, что делает и чего хочет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 Рашад, тоже надеюсь на это. И чем дальше, тем больше у меня появляется подобной уверенности. На Липпи стоит понадеяться... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 alexmilan23 "Мне кажется,он уважает всех миланистов!" Да, мне тоже так кажется, недавно он озвучил свое решение о выборе лучшего игрока: "Будь я журналистом, отдал бы свой голос украинцу Андрею Шевченко из "Милана". В тренерском опросе, который проводит ФИФА, я указал именно его фамилию. Это прекрасный футболист, который имеет очень хорошую и абсолютно заслуженную международную репутацию", - сказал Липпи. Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 alexmilan23"Мне кажется,он уважает всех миланистов!" Да, мне тоже так кажется, недавно он озвучил свое решение о выборе лучшего игрока: "Будь я журналистом, отдал бы свой голос украинцу Андрею Шевченко из "Милана". В тренерском опросе, который проводит ФИФА, я указал именно его фамилию. Это прекрасный футболист, который имеет очень хорошую и абсолютно заслуженную международную репутацию", - сказал Липпи. <{POST_SNAPBACK}> Тем более он всегда тактически его плотно оберегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 Кому интересно можете прочитать эту статейку: http://fnews.ru/archive.php?s=articles&id=626 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Ура ,Италия приедет в Москву!Если это правда про 9 февраля,про приезд Скуадры ,надо рваться на матч обязательно. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Тони Якинта Виери (а почему бы не Индзаги?) решили немцев сантиметрами взять что ли? Наш ответ Хуту? Надо было еще вместо ДП Караччьоло или Лукарелли взять А если серьезно то отсутствие в заявке Кассано (с учетом ситуации с Тотти) на матч с немцами плохой симптом, как и наличие в ней 4-х однотипных форвардов Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах