Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 А если серьезно то отсутствие в заявке Кассано (с учетом ситуации с Тотти) на матч с немцами плохой симптом, как и наличие в ней 4-х однотипных форвардов <{POST_SNAPBACK}> maldo Согласен,но с другой стороны сам знаешь..у Антонио слишком мало игровой практики!+Тотти не будет,а они всё-таки вместе отлично могут взаимодействовать,и то что сливочный поедет на Чемпионат Мира факт бесспорный,и в этой ситуацииесть шанс выбрать из этих 4х - 3х!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Iron Просто Липпи сам сказал, что будет приглашать Кассано если у него будет игровая практика, а что мы имеем в Реале: Рональдо слишком громкое имя и будет играть всегда (и неважно, что в большинстве матчей он ходит пешком иногда переходя на бег трусцой) выздоровел харизматичный Рауль который играть будет без сомнения, но это пол беды вторая заключается в том, что тренер Реала слепо верит в Робиньо(талант которого намного меньше чем разговоров о нем) и особенно(это меня вообще бесит) в Баптисту, который проводит просто мертвый сезон, но тем неимения постоянно играет. Между ситуацией в Реале и не вызовом на матч с принципиальным соперником есть причинная связь это меня и настораживает тем более на мой взгляд отсутствие Тотти как раз должно было повысить шансы Кассано т.к сейчас в составе сборной только трое игроков способных сыграть нестандартно: Пирло (который не в форме) ДП (играющий весь сезон с замен) и Каморанезе Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Господа! А вот есть у нас и такая тема между прочим! причем очень давно существует, но не процветает. Считаю что перед финалом надо ее реанимировать, что я и делаю с радостью, так как персона о которой в ней идет речь этого заслужила. Итак, ради интереса, что мы думали и говорили о Липпи в далеком 2004-м, когда он только встал у руля Голубой Эскадры... Всех порвем - Кричал он в 2002Пойду наньчить внуков в 2003 Скромно улыбнулся - нам надо работать 2004 ДОБАВИТ ЛИ ОН ЕЩЕ ЗВЕЗДУ ИЛИ ОПЯТЬ 25!!!!! Не думаю что от Тотти нужно отказыватся. Просто его нужно правильно применить! Выйти то думаю выползем. Тока сеньор Липпи думает не о завтрашнем а о послезавтрашнем дне! Я думаю "тела" на поле вроде Эспозито это материал сырец! А что ему делать! Из чего лепить Адзурру! Старперов уже гнать пора а молодежь должна хотябы такие испытания проходить! Нормально! Если позвать Баджо то он поможет Италии выйти из группы безусловно а вот дальше старик не потянет также как и 80% нами любимых игроков. Так что Липпи прав! Сегодня он имел право рискнуть а не как Трап за месяц до Евро 2004 ! Если команда не выигрывает щас то на куй никому она не нужна на ЧМ в 2006 с такой игрой! Не верю я в товарища Липпи... Скоро Дзофф вернёться к штурвалу... Ну,если уже и Липпи ничего не выиграет,то я не знаю кто нам нужен.Я лично в него верю и доверяю.Мне кажется,он уважает всех миланистов! Учитывая последние игры Эскадра создает неплохое впечатление команды которая знает, что делает и чего хочет! Рашад, тоже надеюсь на это. И чем дальше, тем больше у меня появляется подобной уверенности. На Липпи стоит понадеяться... Ну что девочки и мальчики. Не зря надеялись на синьора Липпи?! Независимо от итогового результата однозначно все скажут ему спасибо и отвесят низкий поклон. Так ведь! Хочу, чтоб он остался на месте рулевого и дальше! Вперед СКУАДРА!!! Удачи тебе в воскресенье, Марчелло Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 15.01.2007 Бывший наставник сборной Италии Марчелло Липпи не исключает, что может вернуться в "Ювентус". Тренер чемпионов мира в этом сезоне отдыхает, а в следующем готов вновь приступить к работе. "Я контактировал с рядом зарубежных клубов, но отверг все предложения, - приводит Channel4 слова итальянского специалиста. - Если я не получу стоящего предложения, могу пропустить и следующий сезон". "Могу вернуться в "Ювентус", кто знает. Но пока это просто идея. Меня отправляли в разные команды, но большинство сообщений были необоснованными, - продолжил Липпи. - К примеру, возьмите "Наполи". Спросите у тренера, команда которого идет на первом месте, что он думает о его возможной отставке". www.news.sport-express.ru Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Юве для Липпи это дом родной, поэтому я не удивлюсь этому переходу. А Дешам в Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieseL 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Липпи к нам, Карло в сборную или в Испанию, Жозе в Интер, а Манчини в обратном направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOON 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Липпи к нам, Карло в сборную или в Испанию, Жозе в Интер, а Манчини в обратном направлении <{POST_SNAPBACK}> Не думаю, что Липпи согласится на какой-нибудь клуб, кроме Юве.Его сердце всегда принадлежало и будет принадлежать старой синьоре, о чём специалист неоднократно заявлял. Карло останется в Милане, так уж мне думается.У руководства было предостаточно поводов его убрать, хотя бы финал ЛЧ с Ливером или неудачный старт в текущем сезоне.Сейчас мы выкарабкиваемся из кризиса, цепляемся за каждую соломинку.Так может стоит подождать и не рубить сгоряча?Кризис может захлестнуть любую, даже самую успешную команду!!!И потом, кто даёт гарантии, что мы не поменяем шило на мыло? Жозе в Интер навряд ли пойдёт - ну не любит он итальянский футбол и точка.Скорее всего навострит уши на мадридский Реал - они там как раз подыскивают замену текущему тренеру.На худой коней вернётся куда-нибудь в Португалию. А вот Манчини с удовольствием вернулся бы в Лацио.Сколько лет он на них пахал, сколько сил бросил на алтарь победы.Вопрос в другом:а хочет ли его Лацио?Судя по тому, как Манчини оттуда убрали.... Цитата ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ! ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ! ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Сомневаюсь, что Липпи перейдёт в Юве хотя бы потому, что Ювентус - для него уже прошлое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 А я сомневаюсь, что Липпи вернется в Юве, потому что Юве доволен Дешамом. Да и нам не видать Липпи как раз из-за того, что его сердце отдано Ювентусу и даже будь он трижды профессионал всегда проще выбрать зарубежную команду какую-нибудь, чем тренировать против Ювентуса. Думаю, недостатка в предложениях там нет. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 точно такое же мнение у г-на Порошина. Он считает что "Это будет уже каким-то блужданием по кругу. Это все-таки удел потерянных людей. Липпи - совсем не из них." Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Пока вот что получается- Липпи в Юве, Мауринью в Интер, и у наших конкурентов два лучших тренера в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 А с какого интересно Бодуна Манчини уволят после этого сезона, который, скорее всего, будет золотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieseL 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 А с какого интересно Бодуна Манчини уволят после этого сезона, который, скорее всего, будет золотой? <{POST_SNAPBACK}> По его фразам в прессе(правда желтой), он не очень-то жаждит продлевать контракт. Кроме того многое от ЛЧ зависит, как и в нашем случае. Та же ситуация складывается в Челси. Вообще такое ощущение что многое поменяется летом в тренерских местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 А с какого интересно Бодуна Манчини уволят после этого сезона, который, скорее всего, будет золотой? <{POST_SNAPBACK}> Уверен, Моратти понимает что чемпионом Интер будет засчет отсутствия Ювентуса и -8 очков+ огромных проблем у нас. А когда была конкуренция в прошлых сезонах Интер всегда был 3. Для Манчинни все будет зависеть от ЛЧ. Выйдет Интер в 1/2 финала ЛЧ, тогда Манчинни оставят конечно. Ну а если вылетит в 1/4 или 1/8 да еще Мауринью будет свободен... Ну а насчет Мауринью, то я уверен что он предпочтет Интер а не Реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Да если Интер будет чемпионом, то это не талант Манчини, а игроков. И с чего вы взяли что Липпи вернётся в Юве, и почему в свою очередь из Юве должны выгнать Дешама, который судя по всему выведет их в Серию А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 A ya xotel yego v Milan....(((( Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Да если Интер будет чемпионом, то это не талант Манчини, а игроков. И с чего вы взяли что Липпи вернётся в Юве, и почему в свою очередь из Юве должны выгнать Дешама, который судя по всему выведет их в Серию А? <{POST_SNAPBACK}> Так Сейчас у Абрамовича на карандаше 2 тренера - 1Хиддинк 2Дешам. Вот только возможно Абрама совесть мучает забирать у сборной Хиддинка, возможно так и не решится. (хотя, конечно, вопрос тут сложный). Тогда предложение слелают Дешаму. А это для Дешама и контракт более выгодный, и сыгранная непроблемная команда, да и если не получится - то неустйока хорошая. Вообщем будет предложение из Лондона, Дешам согласиться и в Юве освободиться место. А если Липпи предложат работу 2 клуба - Юве и Милан, то Липпи выберет наверное Турин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Так Сейчас у Абрамовича на карандаше 2 тренера - 1Хиддинк 2Дешам. Вот только возможно Абрама совесть мучает забирать у сборной Хиддинка, возможно так и не решится. (хотя, конечно, вопрос тут сложный). Тогда предложение слелают Дешаму. А это для Дешама и контракт более выгодный, и сыгранная непроблемная команда, да и если не получится - то неустйока хорошая.Вообщем будет предложение из Лондона, Дешам согласиться и в Юве освободиться место. А если Липпи предложат работу 2 клуба - Юве и Милан, то Липпи выберет наверное Турин. Нну не знаю, про Хиддинка что он в Челси уйдёт ещё с прошлого года базарят, фуфло мне кажется всё это, ну а Липпи вряд ли вернётся в Италию, потому что хочется ему в Испании поработать. Ну там в Барсу он может прийти к примеру, если Райкаард к нам тренировать придёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 "Я подожду до мая, а там уже и решу, что делать дальше", - заявил Липпи. http://www.profootball.com.ua/2007/01/19/k...aszalis_iz.html Поэтому сейчас говорить что-то по поводу команды, которую возглавит Липпи рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Липпи — тренер Гуанчжоу Эвергранд 64-летний специалист, который оставался без работы после провала со сборной Италии на ЧМ-2010, подписал контракт с Гуанчжоу на два с половиной года. По информации Gazzetta dello Sport, в Китае Липпи будет зарабатывать 10 млн евро за сезон. интересно, как его в Китае величать будут Ли Пи? а так конечно печально, что он там забыл. Чемодан денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Не, сокращение будет к месту если оно будет в таком предложении "Пи Ли 25 ляма евро за 2,5 года в Китае" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4047 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) А говорил, что хочет тренировать сборную, но желание подзаработать побольше денег взяло вверх. Изменено 17 мая 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Сумма большая)) Место в сборной занято. Место в Юве занято, у нас Аллегри остается, так что почему не заработать денег на пенсию)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 в разделе Мировой Футбол создан подфорум Тренера Технический пост! Ребят, вы совсем уже до ручки что ли дошли)))? Срочно сменИте название подфорума! ТРЕНЕРЫ!!!!!!!! это слово пишется, и никак иначе. Ну реально позор просто. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах