Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 +100Действительно есть на что надеяться. Ему бы опыта поднакопить и можно продавать. Та он с такой наглостью по полю бегает в свои 19 или сколько ему там, такое ощущение что в свои 25 он уже сам кого хочешь продаст ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Я бы отметил в этой игре де Шильо и Йепеса. Де Шильо с каждым разом прибавляет. Если Йепес еще раза три отметится такой целеустремленностью, то быть ему капитаном. Во втором тайме можно считать он вел всех вперед. Хотя на душе паскудно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Йепес - странный чел. Раньше был талисманом, но теперь сливаем с ним даже в серии А (вроде с дерби прошлого года). Придет в штрафную, потолкается, две минуты поговорит с арбитром, пока горим. А затем совершит слаломный проход сквозь пятерых соперников и визуально докажет, что у Боатенга просто траблы с техникой... Изменено 26 августа 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Слишком уж мы безтолково играли. Зря тут на Монтоливо гонят, единственный человек, кто каким либо образом создавал какую ту мысль в команде. Не понимаю, что все 90 минут делал Флам, почему в защите Бонера, а не Запата и зачем заменили Биньо? Так же понравился Де Шильо, парень за игру, с флангов создал больше опасных моментов, чем Абате за пол сезона. 2 навеса с бровки и один с углового, привели к трем опасным ударам по воротам, от него считай сегодня больше остальных исходило опасности чужим воротам. Не вижу смысла оправдывать этот результат первой игрой и тем что Макс всегда долго запрягает. Со временем, без усиления картина особо не изменится. Будем просто смотреть и главное как тут уже многие сказали, беречь свои нервы. Как говорится, темнее всего перед рассветом. Плюсую, я тоже могу отметить хоть какаю то игру Робинье, Де Шильо провел первый серьезный полноценный матч, имхо отыграл на 5+ для своего возраста и опыта. Монтоливо сегодня показал, что даже такой игрок как он сегодня это лучший игрок Милана, остальные вообще тихий ужас. Ну на Урби еще можно было смотреть, но времени мало да и зря Робика поменяли. И как правильно сказал, у Ночерино просто нет Ибрагимовича в партнерах ( вообщем, все таки я ожидал, что уж Сампу мы выиграем дома. Ну а списывать на несыгранность имхо неправильно, считаю это отмазкой для слабых! Верим, болеем, смотрим, ФОРЗА МИЛАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Интересно читать отзывы по Монти - 50/50 - то один из лучших, то вообще ниочем. как его Газета то оценила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Интересно читать отзывы по Монти - 50/50 - то один из лучших, то вообще ниочем. как его Газета то оценила? _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Один из лучших, ага.. И чем же он лучший? Тем, что брал на себя инициативу (типа по статусу так положено) швырять мячи в никуда на протяжении всего матча или может тем, что обрезался не реже остальных.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Лично я никого не буду критиковать, хоть и хочется )))) Монти может лучше, гораздо лучше. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 На всякий случай про "зачем заменили Биньо". Так вот, он не смог продолжить из-за травмы (что-то с бедром у него), при этом до замены Шарика на Паццини Аллегри его спрашивал, сможет ли он продолжить. Тот сказал да, а через две минуты таки попросил замену. Из-за чего Аллегри психанул, так как получилось, что одна замена псу под хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Ну начнём с того, что в конце августа - начале сентября Милан во все сезоны выдавал такие же феерии. Но отличие этого сезона от предыдущих в том, что нет уверенности в скором улучшение игры Единственная надежда на то, что Галлиани сидит с видом, как будто знает, что ему предстоит совершить на этой неделе. Короче, пока что не ФОРЦА (кто в следующий раз напишет форЗа, забаню нафик)))) МИЛАН, а ФОРЦА ТРЕНТУНЕЗИМО АГОСТО CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Порядка давно нету,а тут ещё и класс опустился до критически низкого уровня. Вчерашние "лавочники" на сегодня основа.Причём эти "лавочники" не из резерва,а из запаса. Тяжёлый сезон стартанул.Как бы в ЛЧ не оконфузиться.С такой организацией игры,в исполнении таких кадров-можно отгребать от более-менее крепких середняков через раз.Но мы-то верим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Ну начнём с того, что в конце августа - начале сентября Милан во все сезоны выдавал такие же феерии. Но отличие этого сезона от предыдущих в том, что нет уверенности в скором улучшение игры Единственная надежда на то, что Галлиани сидит с видом, как будто знает, что ему предстоит совершить на этой неделе. Короче, пока что не ФОРЦА (кто в следующий раз напишет форЗа, забаню нафик)))) МИЛАН, а ФОРЦА ТРЕНТУНЕЗИМО АГОСТО Лекс, какой нафик трентунезимо?! Я сама тебя забаню))) трентуно агосто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Йепес - странный чел. Раньше был талисманом, но теперь сливаем с ним даже в серии А (вроде с дерби прошлого года). Придет в штрафную, потолкается, две минуты поговорит с арбитром, пока горим. А затем совершит слаломный проход сквозь пятерых соперников и визуально докажет, что у Боатенга просто траблы с техникой... Йепес борется как три тысячи чертей. Вот видно что человеку не все равно но не везет страшно. Мексес заявил что остается в Милане,пока вырисовывается оптимальная на данный момент пара центрдефов Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Кстати о Йепесе. ГДС по вчерашнему матчу признала его лучшим, да еще и обозвала "лидером". А вообще у ГДС плохое настроение. Применительно к Милану используются эпитеты вроде "мрачный", "серый", "пустой"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А вообще у ГДС плохое настроение. Применительно к Милану используются эпитеты вроде "мрачный", "серый", "пустой"... Это ГДС ещё сглаживает углы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Кстати о Йепесе. ГДС по вчерашнему матчу признала его лучшим, да еще и обозвала "лидером".А вообще у ГДС плохое настроение. Применительно к Милану используются эпитеты вроде "мрачный", "серый", "пустой"... у Аллегри сейчас непростая неделя будет,давление страшное на него Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Это ГДС ещё сглаживает углы нене, совсем даже не сглаживает, по мне так даже нагнетает. Прочитала сегодня - крайне удивилась. Кстати, они похоже наш форум читают. Некоторые фразы - ну прям переведенные цитаты из нас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Ну начнём с того, что в конце августа - начале сентября Милан во все сезоны выдавал такие же феерии. Но отличие этого сезона от предыдущих в том, что нет уверенности в скором улучшение игры Единственная надежда на то, что Галлиани сидит с видом, как будто знает, что ему предстоит совершить на этой неделе. Короче, пока что не ФОРЦА (кто в следующий раз напишет форЗа, забаню нафик)))) МИЛАН, а ФОРЦА ТРЕНТУНЕЗИМО АГОСТО Крайний раз проиграли 1-й тур дома с нулем - в 1986 г. Милан - Асколи 0:1. Первый сезон эпохи Берлускони. В следующем году дома начинали во 2-м туре. Милан - Фиорентина 0:2. Первый домашний матч Арриго Сакки. Потом как-то более-менее наладилось... А что будет с теми, кто по-прежнему в пальте и склоняет Сампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Такое кол-во негритят на моей памяти в составе Милана не было никогда. Я ничего кроме черных парней не имею, против ,например, Виера или Анри, Кафу или Десайи, а вот против тех, которые вчера рушили наш мозг хочется высказаться. Констан- цель твоего визита в Милан?Нахера тебе 21 номер? Фантазиста мля. Р7. Зачем, [ самка собаки ], лупить со всех позиций куда не попадя? Почему из пяти ударов в створ попадает лишь один? Боа- тупо, прямолинейно, без мысли вообще. 10 номер Зее не отдал в свое время Роналдиньо, а тут какой-то Принс, который отыграл по сути только один сезон нормально, придя из говенного Портсмута забирает себе 10-ку. Вот ума не приложу. Как? За что ему отдали этот "святой" номер? Порадовали лишь 76 года рождения Йепес, в два раза почти его младше де Шильо и все. Антоха, Флам, Боа, ЭШ, УЭ полный швах. Рагацци, желаю всем нам силы и терпения на этот сезон. Верим и болеем! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Крайний раз проиграли 1-й тур дома с нулем - в 1986 г. Милан - Асколи 0:1. Первый сезон эпохи Берлускони.В следующем году дома начинали во 2-м туре. Милан - Фиорентина 0:2. Первый домашний матч Арриго Сакки. Потом как-то более-менее наладилось... А что будет с теми, кто по-прежнему в пальте и склоняет Сампу? Не знаю, что и с кем будет, но по ходу buon compleanno, Джу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Не знаю, что и с кем будет, но по ходу buon compleanno, Джу??? "И лучшим подарком будет победа нашей команды" (с) - Шо, опять галстук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Не хочется посыпать голову пеплом и кричать все пропало. Все и так все видят . Хочется, чтобы этот сезон побыстрей закончился. Чувствую, что будет еще веселей чем в период 1996- 1999 . Терпения всем нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Жесть. У всех полузащей 5-ки за матч. Так мы далеко не уедем. За счет чего наладится, я пока не представляю. Ночер и Флам креатива и мысли в игру не внесут(их черные замы тоже). Это не их задача. Боатенг внесет может еще пару новых прическом. Но позиция плеймейкера не его место. Без креатива Ибры, он просто быстрый мощный....но это качества для бокс-ту-бокса необходимые. Не пойму тех, которые умудрились разглядеть плюсы в игре Монтоливо. У него большой процент брака был. Вместо того, чтобы играть просто отдавать ближнему и т.д. он включил режим Пирло и каждый пасс делал вперед на нападающих, но все они были неточными. Если где-то можно посмотреть статистику количества пассов и процент точности .... уж очень интересно. я еще дурак посмотрел в субботу игру Юве, и после игры Пирло, наблюдать за нашим Пирло-заменителем было еще печальнее =( Не хочется посыпать голову пеплом и кричать все пропало. Все и так все видят .Хочется, чтобы этот сезон побыстрей закончился. Чувствую, что будет еще веселей чем в период 1996- 1999 . Терпения всем нам... если в конце этого периода купят нового Шеву, а потом еще состав соберут как 2003 - я потерплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Лекс, какой нафик трентунезимо?! Я сама тебя забаню))) трентуно агосто! Ну не учите меня жить Есть числительные количественные, а есть порядковые... Крайний раз проиграли 1-й тур дома с нулем - в 1986 г. Милан - Асколи 0:1. Первый сезон эпохи Берлускони.В следующем году дома начинали во 2-м туре. Милан - Фиорентина 0:2. Первый домашний матч Арриго Сакки. Потом как-то более-менее наладилось... Согласен. Не зря говорят, что игра забывается, а результат остаётся. Но я больше не о результате, а именно о самой игре, которая редко впечатляла до октября, особенно при Анчелотти...Всё те же вялые перемещения, попытки выиграть на классе, иногда удавшиеся, иногда нелепые...Сейчас же вообще мрак сплошной CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Лично я никого не буду критиковать, хоть и хочется )))) Монти может лучше, гораздо лучше. Вот, то же самое. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах