Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Так это...Новый Год приближается...а вместе с ним и актуальные темы... Особенно для беларусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Особенно для беларусов и для украинцев..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 А театры к нам приезжают в основном антрепризы да всякие выездные варианты без декораций Пуз, декорации - не главное. Вон Гришковец играет один и без всяких декораций. Получается неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Я люблю Москву! Я там служил. Там моя Любимая русская команда. Только ХОРОШИЕ воспоминания о этом городе! Ни одного негатива связанного с Москвой в моей памяти нет. Четыре москвича служили со мной.Все фэны СМ.Как за забор сразу домой и в конце дня "Спорт Экспрэсс" вместе читаем и полная сумка жратвы и сигарет. А уж как на "Горбушку" в форме бегали...так писец. Все связи уже давно утеряны. Подъ*бывали конечно они меня шутя,но без зла. "Динамо -это сила! Динамо-это класс! Динамо -это Мальцев! а Мальцев....? Ром,как там дальше? Пошли в жопу.-ПЕДАГОГ! Гага-гаааааааааааа......у нас другая версия...." Я люблю этот город. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Уважаемый житель Вильнюса :-) вы лучше сориентируйте, сколько у вас стоит 3-комнатная квартира? Причем даже не в самом Вильнюсе, а где-нибудь на море. Очень уж хочется летать в Рим за 80 долл. Спасибо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Марат, а каким образом это делается? 100 000 долларов нет, БД нигде не будет. Но можешь попробовать пойти по "позорному пути", заказав спам-рассылку. Уважаемый житель Вильнюса :-) вы лучше сориентируйте, сколько у вас стоит 3-комнатная квартира? Причем даже не в самом Вильнюсе, а где-нибудь на море. Очень уж хочется летать в Рим за 80 долл. Спасибо :-) Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Эээ в смысле 3 млн.руб??? Серьезно? А метраж плюс-минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Ты неправильные вопросы задаешь, Даш. Сначала надо спросить, может ли гражданин другого государства покупать недвижимость в Литве. Я про Латвию узнавала - там нельзя было. Только через обходные пути, через граждан. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 В Литве может. Ограничений нет. Тоже узнавала :-) в обшем, вопрос прояснила, больше оффтопить не буду. Не 100 тыс.долл.конечно, п минимум в 2 раза больше. В курортном городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 В Латвии можно. Если я правильно все помню и ничего не путаю, то еще пару лет назад фишку же придумали - иностранцам, которые за нужную сумму покупают недвижимость в Латвии выдавали разрешения на постояное жительство в Латвии, с которым можно было без виз по всему ЕС куралесить Очень много русских этим воспольсовались. Скупили всю Юрмалу и половину Риги. А насчет метража, то стандартная 3 комнатная квартира в новом доме. Сколько там, наверное квадратов 70-80. Марат, а реклама каким образом? Банер? Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А насчет метража, то стандартная 3 комнатная квартира в новом доме. Сколько там, наверное квадратов 70-80. Где? В Паланге? И в скольких километрах этот дом от моря? :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я по объявлениям посмотрела, в Паланге нашла 70-80 метров минимум за 120 тыс., причем евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 И в Вильнюсе, и в Паланге, цены похожие В Паланге все на месте, расстояния маленькие, так что море будет близко Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Да ты что :-) Я Палангу наизусть знаю, многоквартирных домов возле моря не видал.. Наверное был давновато)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Первый на глаза попавший вариант, специально не искал. 3 комнаты, центр Паланги - 70 000 долларов http://www.skelbiu.lt/skelbimai/parduodamas-butas-palangos-centre-parduodamas-tvarkingas-15609668.html Не, ну не на берегу моря, конечно. Но и не за 10 км Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) И что это за дом? Сколько этажей? Это квартира в вилле двухэтажной или что-то типа того? Изменено 7 февраля 2013 пользователем tourist SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Трехэтажний дом, квартира на втором етаже. А фоток там больше есть. Нормальная квартира в кирпичном доме Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Надо смотреть :-) Знаю я эти квартиры) Если за 70 тысяч баксов можно взять хорошую хату в этом месте (пусть будет 1 км до моря), то круто. Можно сдавать :-) Хотя почему круто.. В Европе ценник не такой ломовой, как в Минске на квартиры (в жопе трёшка косарей 100 и будет стоить) и тем более в Москве :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Там много вариантов, можно посмотреть: http://ru.skelbiu.lt/objavlenija/nekilnojamasis-turtas/butai/ Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 В москве трешка будет стоить 300 тыс.долл.минимум, причем в том самом анатомическом месте, которое упомянул tourist, как географически, так и по качеству. Поэтому в три раза меньше у моря...да с видом на жительство в ЕС - мечта. Москва сошла с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @giove, глянь цены на квартиру в центре Амстердама, например или сколько стоит дом возле Парижа, и сравни с ценником Москвы :-) Будешь удивлена :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 В Латвии можно. Если я правильно все помню и ничего не путаю, то еще пару лет назад фишку же придумали Я интересовалась 5 лет назад, когда частила в Ригу Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я интересовалась 5 лет назад, когда частила в Ригу Юль, можно сейчас. Добрая половина Юрмалы выкуплена россиянами, не желающими каждый раз оформлять шенген. Мне Паланга нравится гораздо больше, к слову. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах