Перейти к публикации
ШЕВАман

Дом который построил Джек

Рекомендованные сообщения

Так это...Новый Год приближается...а вместе с ним и актуальные темы...

Особенно для беларусов :D:lol:

Поделиться сообщением

Особенно для беларусов :D:lol:

и для украинцев..... :D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А театры к нам приезжают в основном антрепризы да всякие выездные варианты без декораций :(

Пуз, декорации - не главное. Вон Гришковец играет один и без всяких декораций. Получается неплохо :)

Поделиться сообщением

Я люблю Москву!

Я там служил.

Там моя Любимая русская команда.

Только ХОРОШИЕ воспоминания о этом городе!

Ни одного негатива связанного с Москвой в моей памяти нет.

Четыре москвича служили со мной.Все фэны СМ.Как за забор сразу домой и в конце дня "Спорт Экспрэсс" вместе читаем и полная сумка жратвы и сигарет.

А уж как на "Горбушку" в форме бегали...так писец.

Все связи уже давно утеряны.

Подъ*бывали конечно они меня шутя,но без зла.

"Динамо -это сила!

Динамо-это класс!

Динамо -это Мальцев!

а Мальцев....?

Ром,как там дальше?

Пошли в жопу.-ПЕДАГОГ!

Гага-гаааааааааааа......у нас другая версия...."

Я люблю этот город.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Уважаемый житель Вильнюса :-) вы лучше сориентируйте, сколько у вас стоит 3-комнатная квартира? Причем даже не в самом Вильнюсе, а где-нибудь на море. Очень уж хочется летать в Рим за 80 долл. Спасибо :-)

Поделиться сообщением

Марат, а каким образом это делается? :)

100 000 долларов :)

нет, БД нигде не будет.

Но можешь попробовать пойти по "позорному пути", заказав спам-рассылку.

Уважаемый житель Вильнюса :-) вы лучше сориентируйте, сколько у вас стоит 3-комнатная квартира? Причем даже не в самом Вильнюсе, а где-нибудь на море. Очень уж хочется летать в Рим за 80 долл. Спасибо :-)

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

Эээ в смысле 3 млн.руб??? Серьезно? А метраж плюс-минус?

Поделиться сообщением

Ты неправильные вопросы задаешь, Даш.:)

Сначала надо спросить, может ли гражданин другого государства покупать недвижимость в Литве.

Я про Латвию узнавала - там нельзя было. Только через обходные пути, через граждан.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Литве может. Ограничений нет. Тоже узнавала :-) в обшем, вопрос прояснила, больше оффтопить не буду. Не 100 тыс.долл.конечно, п минимум в 2 раза больше. В курортном городе.

Поделиться сообщением

В Латвии можно. Если я правильно все помню и ничего не путаю, то еще пару лет назад фишку же придумали - иностранцам, которые за нужную сумму покупают недвижимость в Латвии выдавали разрешения на постояное жительство в Латвии, с которым можно было без виз по всему ЕС куралесить :) Очень много русских этим воспольсовались. Скупили всю Юрмалу и половину Риги.

А насчет метража, то стандартная 3 комнатная квартира в новом доме. Сколько там, наверное квадратов 70-80.

Марат, а реклама каким образом? Банер?

Поделиться сообщением

А насчет метража, то стандартная 3 комнатная квартира в новом доме. Сколько там, наверное квадратов 70-80.

Где? В Паланге? И в скольких километрах этот дом от моря? :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Я по объявлениям посмотрела, в Паланге нашла 70-80 метров минимум за 120 тыс., причем евро.

Поделиться сообщением

И в Вильнюсе, и в Паланге, цены похожие :) В Паланге все на месте, расстояния маленькие, так что море будет близко :)

Поделиться сообщением

Да ты что :-)

Я Палангу наизусть знаю, многоквартирных домов возле моря не видал.. Наверное был давновато))

SIOE

Поделиться сообщением

Первый на глаза попавший вариант, специально не искал. 3 комнаты, центр Паланги - 70 000 долларов :)

http://www.skelbiu.lt/skelbimai/parduodamas-butas-palangos-centre-parduodamas-tvarkingas-15609668.html

Не, ну не на берегу моря, конечно. Но и не за 10 км :)

Поделиться сообщением

И что это за дом? Сколько этажей?

Это квартира в вилле двухэтажной или что-то типа того?

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Трехэтажний дом, квартира на втором етаже. А фоток там больше есть. Нормальная квартира в кирпичном доме :)

Поделиться сообщением

Надо смотреть :-)

Знаю я эти квартиры) Если за 70 тысяч баксов можно взять хорошую хату в этом месте (пусть будет 1 км до моря), то круто. Можно сдавать :-)

Хотя почему круто.. В Европе ценник не такой ломовой, как в Минске на квартиры (в жопе трёшка косарей 100 и будет стоить) и тем более в Москве :-)

SIOE

Поделиться сообщением

В москве трешка будет стоить 300 тыс.долл.минимум, причем в том самом анатомическом месте, которое упомянул tourist, как географически, так и по качеству. Поэтому в три раза меньше у моря...да с видом на жительство в ЕС - мечта. Москва сошла с ума.

Поделиться сообщением

@giove, глянь цены на квартиру в центре Амстердама, например или сколько стоит дом возле Парижа, и сравни с ценником Москвы :-)

Будешь удивлена :-)

SIOE

Поделиться сообщением

В Латвии можно. Если я правильно все помню и ничего не путаю, то еще пару лет назад фишку же придумали

Я интересовалась 5 лет назад, когда частила в Ригу:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я интересовалась 5 лет назад, когда частила в Ригу:)

Юль, можно сейчас. Добрая половина Юрмалы выкуплена россиянами, не желающими каждый раз оформлять шенген. Мне Паланга нравится гораздо больше, к слову.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

• Создать...