Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №7. Психушка.

Рекомендованные сообщения

Чиро, в общем, всё так. Но по учебнику во второй день нужно было вешать тебя или Лектера :)

Кстати, может, даже и к лучшему, если бы Лектера повесили

Вот ведь гад. <_<

Поделиться сообщением

Ну шлёпать, откровенно, мы думали Славио. Там уже не я отсылал НД.

В тот момент необходимо было зародить сомнения в истинности комми, естественно, не подвергаясь нападкам, донести эту мысль до оставшихся в живых. Частично палево было, да.

Вообще, после того инцидента с Чиро я уже особо не стеснялся и старался просто переводить внимание на свою сторону, уводя от того, что пишет Изя, чтобы обеспечить ей "зелёный свет". Не помню даже, перекинулись ли мы с ней парой реплик в теме за всю игру или нет.

Ага)) А я все умоляла- " не пались, ну пожалуйста, не пались, я одна пропаду")) Петр-молодец, если б я не спортачила вчера и не поменяла бы его НД, не спец-но, честно, то мы победили бы еще вчера. Спасибо, тебе Петь))

Поделиться сообщением

О, папо тож играл

Ну и хто посмел его убить? :lol:

это Зю на пару с ручным Гоббом)))

Поделиться сообщением

Тебе спасибо. Ты безумно приятный собеседник.

И Дракону.

Ощущение, как будто из детского лагеря выписывают.

Но я вспомнил почему зарёкся играть в мафию после споров с Перси. И теперь окончательно убедился. Играть в мафию на форуме, ни на каком, я больше не буду.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Бееееедный :(

:P

Вы опять обижали папо???

Редисы

да да Перси отшлепай их :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чиро, сколько ты по учебнику мирных казнил? )))

ну достаточно кстати)

2. Пётр - жирный плюс за то, как классно отбился от нападок Чиро.

отбивался как раз Петя никудышне. Точнее, просто поплыл)) реакция была мафская. Он даже не сказал, что такое описание "псих" может быть не только у него, он просто замолк)

меня следующее заставило поверить в мирного черчилля Петю:

а) Петя сразу после моего вскрытия стал намекать, что я самозванец)) - я не мог понять зачем это мафу на второй день, тем более, когда я итак традиционно получил тройку голосов и спокойненько шел на Линч. зачем мафу в такой ситуации еще подтапливать тем, что я лжечерчилль? - меня линчуют, я мир, ему придеццо что-то изображать)) ну какого рожна мафу вскрываться Черчиллем, когда уже один черчилль имееццо, что он с этого получит? Нет логики только у мирного, подумал я)

б) мнения Маси и Джерри "у нас уже такое было и т.д. и т.п".

на 4-й день Петя стал абсолютно понятен, начиная с отдачи голоса с последующей потерей дуплета, под нажимом Зю, которого же потом Петя и полдня думал как бы представить мафом и слить))) я думаю, что меня за это прозрение и чпокнули, последний мой пост был про Петю))

но я даже благодарен Пете за его вскрытие, оно как-то даже оживило у меня интерес к игре.

Ты мафом не убила бы вскрывшегося кома?

у нас сейчас ком на 3-й день вскрылся и до сих пор живой))))

Про то что я думаю о некоторых неигровых деятелях, я говорить не буду. Просто зарекусь брать.

надеюсь, сие не обо мне, я себя хорошо старался вести (( даже нахамил только одному Холодильнику. в чем уже начинаю раскаиваться)))

Чиро, в общем, всё так. Но по учебнику во второй день нужно было вешать тебя или Лектера :)

а что я такого на 2-й день отмочил?))

я под "учебником" имею в виду ситуации, когда Линч - это самое очевидное, напрашивающееся, железобетонное следствие появления некой информации, как то:

блок девочки, труппа нету, и она тыкает пальцем в заблоченного,

проверка кома и он тыкает пальцем в мафа,

критическая ошибка, как у Пети, с описанием статуса,

вопиющие сливы голоса - хотя тут как посмотреть, обстоятельства разные бывают))

и т.д.

ну я так думаю, мастодонты нашего движения - Перси, Дракон - поправят)

Изменено пользователем Ашкенази

Поделиться сообщением

Так он даже не сопротивляется :(

как бы не дул ветер, гора не склонится перед ним

Поделиться сообщением

Удивительно, на самом деле, как отпустили роль Изольды в качестве второй Ванги...

Я не отпустил эту "роль" Изольды, и в т.ч. именно поэтому возобновил свои подозрения в отношении неё: Агра - мир; значит, Изольда может быть мафом. Потом, она хорошо вставала в пару ко всем подозреваемым, в отличие от Шефа, который не вставал ни к кому. В особенности прекрасный мафский тандем вышел у Изольды с Зю - на мой субъективный взгляд, конечно.

А тебе, Пётр, я реально поверил - ты и Хафиз - два человека, с которыми мне очень сложно играть, когда вы в моих соперниках, да еще и мафите (маньячите). - У меня установка, что вы не можете лукавить ))

Вот ведь гад. <_>

Саша, в этой игре мы друг друга не понимаем: даже после ))

Я имел в виду, что при твоем подвесе ситуация для мирных прояснялась уже на второй день, и командный результат мог стать другим

Но я вспомнил почему зарёкся играть в мафию после споров с Перси. И теперь окончательно убедился. Играть в мафию на форуме, ни на каком, я больше не буду.

Почему?

Не, если так, мы тебя будем вешать в каждой игре :D

а что я такого на 2-й день отмочил?))

Я имел в виду, что ситуацию по первому дню можно было понять как возможное твое спасение Лектером.

Тем более, я Лектера проверил и тупо :D получил ответ "маф".

Получается, что "по учебнику" надо было его вешать, или тебя. Примерно так вы уделали всех в Шекспире - начали с этого

как бы не дул ветер, гора не склонится перед ним

горы не выигрывают в мафию :(

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Чиро, веришь - нет - первая мысль была ответить "Черчилль, мирный".

Потом задумался, что скорее сначала основная роль должна придти, потом уже дополнительная, а затем уже подумал, что раз ты спрашиваешь, значит должно быть что-то нестандартное.

А вообще, конечно, такой вопрос - внеигровой :)) не ожидал я его.

Когда пёр на тебя, считал это оправданным и необходимым, необходимо было легализоваться в своей роли, даже сохраняя конфликт с тобой и неразгаданной эту пару. Это была вынужденная мера на твоё вскрытие, не факт, что, кстати, искреннее. Это был абсурдный, но в итоге оправданный ход. Спасибо тебе и за то, что написал раньше времени о том, что роль дали. Потому что я действительно интересовался у Дракона о своей роли до их раздачи.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

После драки... и т.п.

Но я всё же напишу, что Слава был не прав, когда написАл, что эту игру мирным было не выиграть изначально.

На самом деле, шансы были замечательные - мы сами слили игру

По тому же Петру можно было понять, кто он - после проверки Шефа

Шеф был 1-м кого нужно было проверить по игре, и многие отметили, что его нужно проверить. Слава написал, что идет проверять Петра. В итоге Шеф оказался оболганным, что стало почти очевидным в течение дня.

Можно было логически осмыслить, почему именно Шеф, а не Пётр, и почему все при этом остались живы: и Шеф, и Пётр, и Слава. Понятно, что мафы не могли оболгать Петра.

Поделиться сообщением

Сразу понял, что будут проверять именно Шефа. Это было максимально последовательно, а остальное уже попытка сбить.

Чиро, чпокали тебя, чтобы сказать, что меня целенаправленно подставляют под удар.

Ну и потому что ты действительно достаточно неприятный мирный игрок, создающий много мыслей и информповодов. Это всегда опасно.

И из того соображения, что тебя уже проверил Славио. Проверенные мирные не нужны.

Поделиться сообщением

А, вот! Точно! После этого начали появляться мысли о необходимости смерти Лектера :))) Но Изольде он был зачем-то нужен :)

Поделиться сообщением

Почему?

Игра должна быть игрой.

А люди испытывают такие негативные эмоции, как будто в жизни. Я бы не смешивал.

Ну кто будет плакать, если обыграли в шахматы?

Тем более, чистота игры ("первым фигуру не ешь!") - важнейшая составляющая для равных условий для всех игроков. Если чистоты игры нет - смысл в ней тоже достаточно сильно теряется. Ну, для меня во всяком случае.

Поделиться сообщением

А, вот! Точно! После этого начали появляться мысли о необходимости смерти Лектера :))) Но Изольде он был зачем-то нужен :)

Я догадываюсь зачем - меня подвести под линч было делом вообще плевым) Каждый меня подозревал и не верил мне)

Поделиться сообщением

Но я всё же напишу, что Слава был не прав, когда написАл, что эту игру мирным было не выиграть изначально.

На самом деле, шансы были замечательные - мы сами слили игру

Эту игру можно было выиграть даже в последний день.

Но мы, мирные, сыграли эту партию хуже некуда. Так что результат справедлив.

Поделиться сообщением

Можно я скажу начистоту? Только не обижайтесь, пожалуйста. Хотя вы и сами к этому выводу пришли. Эта игра была из тех, которые я называю -" не мафы выиграли, а мирные проиграли". Может потому, что вы давно не играли вместе - у мирных не сложилась команда.

Может потому, что помнили мою " офигенную" игру в Луизиане, вы отнеслись ко мне .....ну скажем не с должным вниманием. Может так сложилась сама игра.

Мне очень приятны те слова, что вы сказали, но я реально не оцениваю свою игру-как интересную. В ней не было ни умных заготовок, ни интересных вскрытий. Единственное, что нужно было-это следить за тем , что пишу и не мешать вам. Хотя реально старалась играть и думать , как мирная. Только голосовала как мафка.

Еще раз спасибо всем))

Из мирных понравились по игре Джерри ( чуть-чуть не хватило дожать меня) и Блонда. Если б она играла с самого начала, думаю все было бы гораздо сложнее. Масини, конечно было очень мало.

А вскрываться Вангой мне пришлось , конечно же, чтобы поддержать Петра. Иначе вы его запинали бы. А так я несколько оттянула на себя внимание. Это был фейл и в тоже время он дал нам возможность несколько обелиться.

Поделиться сообщением

Я догадываюсь зачем - меня подвести под линч было делом вообще плевым) Каждый меня подозревал и не верил мне)

Но это ведь был почти Полный Бред

Поделиться сообщением

А вскрываться Вангой мне пришлось , конечно же, чтобы поддержать Петра. Иначе вы его запинали бы. А так я несколько оттянула на себя внимание. Это был фейл и в тоже время он дал нам возможность несколько обелиться.

:angry:

Да не запинали бы. Вот совершенно не нужно было тогда второе совпадение ролей. Чиро это, кстати, сразу подметил и насторожился.

Хотя какую-то роль выбрать было крайне желательно.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

В ней не было ни умных заготовок, ни интересных вскрытий.

У меня тоже почти никогда не бывает умных заготовок, а интересных вскрытий - и подавно. Только один раз вскрылся мирной девочкой, будучи мафской, так это и не вскрытие вовсе :)

Я, вообще, не считаю, что "интересные вскрытия" - это критерий хорошей игры. А твоя игра была именно хорошей, поверь ;)

Хм, а пишешь, что не было интересных вскрытий :rolleyes:

Поделиться сообщением

Неееееееее, вот истинная причина)))

" И поэтому, когда у Изольды произошел очередной нервный срыв, я ей предложил, наконец, проголосовать Блондинку или на худой конец Хэла. Она выбрала Блондинку."

Прочитав это, я поклялась. что выиграю и оставлю тебя в живых)) Чтобы насладиться мстёй)))

А вообще-то я хорошая)) Добрая))

Поделиться сообщением

это Зю на пару с ручным Гоббом)))

Поганки, я им отомщу за тебя )))

Но я вспомнил почему зарёкся играть в мафию после споров с Перси.

Вах :lol: Я даж не подозревала, что так влияю на людей )))

А что за споры, кстати? Не помню

Если в игре, то не в счет

Игра есть игра, и по любому я была права, хотя и не знаю об чом речь

та они получат по попе, папо обижать, плахие

Не, если так, мы тебя будем вешать в каждой игре :D

))))))

Тебя первым отшлепать? ))

Тем более, чистота игры ("первым фигуру не ешь!") - важнейшая составляющая для равных условий для всех игроков. Если чистоты игры нет - смысл в ней тоже достаточно сильно теряется. Ну, для меня во всяком случае.

О какой чистоте игре речь? Моя твоя не понимает

На эмоциях в игре и в коротком отрезке после окончания оной люди зачастую пишут много чего разного

Это нормально

Нужно остывать ))) и продолжать общаться, и не переносить на дальнейшее общение

Дал в лоб - пошел дальше )))

Может потому, что вы давно не играли вместе - у мирных не сложилась команда.

Кстате, по именам у мирных команда была офигенная

Поэтому сам факт сухого проигрыша поражает, хоть я читала ток последние страницы

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

Неееееееее, вот истинная причина)))

А я до конца так и не вкурил, как можно было вообще вешать Лектера :D , но тупо (!) оставлять Холода :lol:

Ох, Перси, ты еще и не так влияешь :)

Кстате, по именам у мирных команда была офигенная

Поэтому сам факт сухого проигрыша поражает, хоть я читала ток последние страницы

Тренера не было :unsure:

Поделиться сообщением

А что за споры, кстати? Не помню

Если в игре, то не в счет

Игра есть игра, и по любому я была права, хотя и не знаю об чом речь

Я тогда маньяка играл ))))

Поделиться сообщением

Я тогда маньяка играл ))))

Я помню, Петя )))

Ты был охренительным маном, во всяком случае по отношению ко мне :lol: маньячней не бывает

Я бы даже присудила тебе звание какого-нибудь почетного маньяка

Просто не помню, чего такого сказала, что аж отбило у тебя желание играть :)

Поделиться сообщением

Дракон, а разреши мою шизу: одинОК - это ответ на "Ну ОК, я в доле?".

А "девочки плохие" - не мальчишник?

Я помню, Петя )))

Ты был охренительным маном, во всяком случае по отношению ко мне :lol: маньячней не бывает

Я бы даже присудила тебе звание какого-нибудь почетного маньяка

Просто не помню, чего такого сказала, что аж отбило у тебя желание играть :)

Я уже не помню. Но помню стойкое ощущение, что не хочу повторения.

Вот и повторения этой клиники я тоже не хочу. )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...